Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и много фотографирующих эти цветы, иконы, свечи, зачем?
Чтобы гордиться: "Ответить | 14:25 М..З горжусь своими питерцами - все вели себя как подобает - подвозили бесплатно, организовались, оказывали помощь и поддержку...погибло столько совсем молодых... жизнь оборвалась на взлете"
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Георгиевна нет, не правильно , они фотографируют возложенные цветы итд, как на экскурсии, меня передёрнуло от этого, что, для памяти, я там был? мне бы в голову не пришло это скорбное место сфотографировать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наталия Георгиевна нет, не правильно , они фотографируют возложенные цветы итд, как на экскурсии, меня передёрнуло от этого, что, для памяти, я там был? мне бы в голову не пришло это скорбное место сфотографировать...
А моя приятельница сфотала и переправила снимки в другие города, а мне похвасталась, поскольку я редко куда-то выбираюсь.
А я думаю так: на кладбищах хоронят каждый день ( к стати, вчера на Смоленском 28 памятников разбили), а теракт в метро у нас впервые.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 апр 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, спасибо, что поделилась! И спасибо всем, кто делал перепосты и просто сопереживал. Найден в полиции. Пока не известно, по недоразумению и пострадал ли, 3 апреля всё-таки... Но хотя бы не неизвестность... *** Мои соболезнования всем, кого коснулась беда. Моя благодарность всем, кто в эти дни не остался равнодушным к чужой беде. Пусть подобное больше не повторится. Никогда.
Все по-разному относятся. У этой приятельницы осенью сын умер, и она часто на его могилу ездит: ёлочку в Новый Год там ставила и т.д. А поминки в кафе были, куда сын хотел, но не успел сходить. Мечтает фильм домашний сделать, чтобы все, кто знал когда-либо сына, рассказали о нём, и чтобы музыка была, какую он любил. Эти мечты её утешают.
Наталия Георгиевна писал(а):
Все по-разному относятся. У этой приятельницы осенью сын умер, и она часто на его могилу ездит: ёлочку в Новый Год там ставила и т.д. А поминки в кафе были, куда сын хотел, но не успел сходить. Мечтает фильм домашний сделать, чтобы все, кто знал когда-либо сына, рассказали о нём, и чтобы музыка была, какую он любил. Эти мечты её утешают.
конечно, у каждого свои мотивы..., не буду развивать более эту тему.
Скорее это для того, чтобы лишний раз показать как испортился город
zavgorodnyaya Город не испортился. Это некоторые люди, которых забыли воспитать и привить чувства такта, просто подтянулись к определенным местам в городе и в обсуждения в интернете. Только поэому кажется, что их много.
Ага, та же "приятная женщина с форума", что "героям" тем ЧС сообщает о созданной на них теме
а это-то в данной теме причем? Ладно про сапоги, ностальгия у людей по СССР, разрядка после стресса . А при чем тут черный список? Мало тем в чс списке? Там не написать про женщину, которая звонит ? С ее телефоном , с ее Именем ? Почему это надо делать в теме про теракт?
Я не согласна.Люди фотографируют, да, для памяти, но не ради того , "я там был" и просто фотографируют что хотят, это их право , как скорбеть , когда смотреть на эти фото и как переживать. И не для экскурсии люди ходят к месту трагедии и не для отметки "я там был", а по велению своего сердца , зачем так плохо думать о людях и судить их со своей колокольни ? И нет город не стал хуже, город стал лучше и люди лучше, добрее.
Ехала с мухаммаджумой в такси. Жаловался, что все считают что раз мусульманин - значит террорист. Но вроде живой доехала кажется, мусульмане считают, что мальчика-террориста оклеветали
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Я не согласна.Люди фотографируют, да, для памяти, но не ради того , "я там был" и просто фотографируют что хотят, это их право , как скорбеть , когда смотреть на эти фото и как переживать. И не для экскурсии люди ходят к месту трагедии и не для отметки "я там был", а по велению своего сердца , зачем так плохо думать о людях и судить их со своей колокольни ? И нет город не стал хуже, город стал лучше и люди лучше, добрее.
Я не согласна с такими выводами. Город и люди не могли измениться в одну секунду. Люди такими и были, разными. Кто имел сострадание к беде,порядочность, совесть тот и проявил себя, раскрыл свою душу, а кто был чурбаном, тот и стоял тупо снимал на трубку, для него это событие и не больше. У кого была совесть, тот и развозил бесплатно людей, сдавал кровь и делился с пострадавшими чем мог, а кто-то пытался на беде деньги заработать, развозил за бешеные деньги. Так что беда просто показала, какие люди разные в нашем городе. Так ведь и в блокаду было, кто-то делился последним куском хлеба и умирал с голоду, а кто-то хлеб воровал и менял его за золото на рынке, жрал сгущенку и совесть его не мучила и сигнальщики были, тоже ведь жители нашего города в основном. Бабушка покойная и моя мама все это рассказывали, как все было и сколько сволочей было в городе. Так что обольщаться не надо.
Наталья В. я о том же, в одночасье город не изменился, он каким был таким и есть , с его людьми, разными, но в большинстве хорошими и добрыми .Может не так выразила мысль, но суть понятна люди разные, но хороших больше, намного больше , отзывчивых и переживательных .
Эванджелина писал(а):
а это-то в данной теме причем? Ладно про сапоги, ностальгия у людей по СССР, разрядка после стресса . А при чем тут черный список? Мало тем в чс списке? Там не написать про женщину, которая звонит ? С ее телефоном , с ее Именем ? Почему это надо делать в теме про теракт?
Читать не пробовали целиком беседу, а не вырывать из контекста?
ой я вас умоляю. если у вас режим секретности и вы предпочитаете не делиться в соцсетях своей жизнью - это ваши личные сложности. сейчас 2017, ау Я лично сходила, цветочки положила, сфоткала и запостила показать, сколько много цветов - это мой ритуал, и это нормально
Ехала с мухаммаджумой в такси. Жаловался, что все считают что раз мусульманин - значит террорист. Но вроде живой доехала кажется, мусульмане считают, что мальчика-террориста оклеветали
Я ехала с девушкой в метро, вся в черном в платке как у них принято , в длинном пальто,с огромной сумкой, глаза бегают , я понимаю, что глаза бегают, потому что она понимает как выглядит и понимает, что люди ее подозревают . Не приятное ощущение честно. Что мешает одеться по -другому чуть-чуть?Хотя бы сменить черный платок на светлый ?Зачем так провоцировать себя и людей нервировать? Не понимаю.
Еще случай, едет компания молодежи, хлопают хлопушкой в метро, ржут.Но им такого перца задали!Это что недоразвитость? Дебилизм?
Читать не пробовали целиком беседу, а не вырывать из контекста?
я всю тему читаю от и до. Ваша фраза целиком скопирована, а не вырвана из контекста. То и не понятно причем тут черный список.Даже про сапоги понятнее, а про чс-нет
living_in писал(а):
ой я вас умоляю. если у вас режим секретности и вы предпочитаете не делиться в соцсетях своей жизнью - это ваши личные сложности. сейчас 2017, ау Я лично сходила, цветочки положила, сфоткала и запостила показать, сколько много цветов - это мой ритуал, и это нормально
можно по-разному фотографировать , но когда через головы лезут, сами не видят, а свысока, поднимая руки над головами и щёлкают, мне это не понравилось, но я не навязываю своё мнение, у каждого оно своё.... и да, люди разные, с разным восприятием, воспитанием, культурой (никого не имею ввиду, находящихся здесь, я вас, просто, не знаю).
Эванджелина писал(а):
я всю тему читаю от и до. Ваша фраза целиком скопирована, а не вырвана из контекста. То и не понятно причем тут черный список.Даже про сапоги понятнее, а про чс-нет
так разговор не про чс, а про стукача на форуме в ответ на соответствующее сообщение.
можно по-разному фотографировать , но когда через головы лезут, сами не видят, а свысока, поднимая руки над головами и щёлкают, мне это не понравилось, но я не навязываю своё мнение, у каждого оно своё.... и да, люди разные, с разным восприятием, воспитанием, культурой (никого не имею ввиду, находящихся здесь, я вас, просто, не знаю).
Я лично вижу в этом что человеку было еудобно толкать остальных и не было времени ждать, пока все отойдут, а посмотреть хотелось. Я тоже мелкая, 150 см, и снять из-за спин, а потом рассмотреть вполне понимаю
Эванджелина писал(а):
вы веселитесь в теме про теракт? Это по крайней мере цинично .
вы ищете к чему/кому докопаться? Я на ваши сообщения ответила только из вежливости, но теперь понятно что это не про вас. Мои сообщения были адресованы не вам, а остальные поняли (в отличие...)
вы ищете к чему/кому докопаться? Я на ваши сообщения ответила только из вежливости, но теперь понятно что это не про вас. Мои сообщения были адресованы не вам, а остальные поняли (в отличие...)
вам не угомониться в теме про теракт? вы тему эту выбрали для своих развлечений ? развлекайтесь в других темах , не в этой . Вежливостью от вас не пахнет , не льстите себе , пахнет цинизмом и глупостью .И не стоит в таких темах и не в таких тоже намеками писать .Надо писать открыто . А уж в теме про теракт вообще ни к чему .
Эванджелина писал(а):
вам не угомониться в теме про теракт? вы тему эту выбрали для своих развлечений ? развлекайтесь в других темах , не в этой . Вежливостью от вас не пахнет , не льстите себе , пахнет цинизмом и глупостью .
Ага, это же я выкопала свое сообщение 3-дневной давности и сама к себе прицепилась. Не растрачивайте себя, вы с вашим ценным мнением нужны в стольких темах!!! а я уж переживу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3