Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg
0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
pinchery4.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0893.jpg
1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg05.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
23.jpgHD9_8511.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:27 
Бан

Автор темы

Изображение

https://vk.com/id12151544?z=photo-68471 ... 1544_16377

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:05 
Активист

Cerina писал(а):
и много фотографирующих эти цветы, иконы, свечи, зачем?

Чтобы гордиться:
"Ответить | 14:25
М..З
горжусь своими питерцами - все вели себя как подобает - подвозили бесплатно, организовались, оказывали помощь и поддержку...погибло столько совсем молодых... жизнь оборвалась на взлете"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:14 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна
нет, не правильно , они фотографируют возложенные цветы итд, как на экскурсии, меня передёрнуло от этого, что, для памяти, я там был?
мне бы в голову не пришло это скорбное место сфотографировать...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:19 
Активист

Cerina писал(а):
Наталия Георгиевна
нет, не правильно , они фотографируют возложенные цветы итд, как на экскурсии, меня передёрнуло от этого, что, для памяти, я там был?

А моя приятельница сфотала и переправила снимки в другие города, а мне похвасталась, поскольку я редко куда-то выбираюсь.

А я думаю так: на кладбищах хоронят каждый день ( к стати, вчера на Смоленском 28 памятников разбили), а теракт в метро у нас впервые.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 апр 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:24 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
А моя приятельница сфотала и переправила снимки в другие города, а мне похвасталась, поскольку я редко куда-то выбираюсь.

это же не музей....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:34 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Нашелся! Жив!

Танюш, спасибо, что поделилась! И спасибо всем, кто делал перепосты и просто сопереживал. Найден в полиции. Пока не известно, по недоразумению и пострадал ли, 3 апреля всё-таки... Но хотя бы не неизвестность...
Мои соболезнования всем, кого коснулась беда. Моя благодарность всем, кто в эти дни не остался равнодушным к чужой беде. Пусть подобное больше не повторится. Никогда.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:38 
Активист

Cerina писал(а):
это же не музей....

Все по-разному относятся. У этой приятельницы осенью сын умер, и она часто на его могилу ездит: ёлочку в Новый Год там ставила и т.д. А поминки в кафе были, куда сын хотел, но не успел сходить. Мечтает фильм домашний сделать, чтобы все, кто знал когда-либо сына, рассказали о нём, и чтобы музыка была, какую он любил. Эти мечты её утешают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 22:56 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Все по-разному относятся. У этой приятельницы осенью сын умер, и она часто на его могилу ездит: ёлочку в Новый Год там ставила и т.д. А поминки в кафе были, куда сын хотел, но не успел сходить. Мечтает фильм домашний сделать, чтобы все, кто знал когда-либо сына, рассказали о нём, и чтобы музыка была, какую он любил. Эти мечты её утешают.

конечно, у каждого свои мотивы..., не буду развивать более эту тему.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 11:25 
Частый гость

Cerina писал(а):
Наталия Георгиевна

Скорее это для того, чтобы лишний раз показать как испортился город

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:16 
Новичок

zavgorodnyaya
Город не испортился. Это некоторые люди, которых забыли воспитать и привить чувства такта, просто подтянулись к определенным местам в городе и в обсуждения в интернете. Только поэому кажется, что их много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:16 
Бан

Автор темы

касьян писал(а):
Ага, та же "приятная женщина с форума", что "героям" тем ЧС сообщает о созданной на них теме 8)

а это-то в данной теме причем? Ладно про сапоги, ностальгия у людей по СССР, разрядка после стресса . А при чем тут черный список? Мало тем в чс списке? Там не написать про женщину, которая звонит ? С ее телефоном , с ее Именем ? Почему это надо делать в теме про теракт?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:25 
Бан

Автор темы

Cerina писал(а):
Наталия Георгиевна

Я не согласна.Люди фотографируют, да, для памяти, но не ради того , "я там был" и просто фотографируют что хотят, это их право , как скорбеть , когда смотреть на эти фото и как переживать. И не для экскурсии люди ходят к месту трагедии и не для отметки "я там был", а по велению своего сердца , зачем так плохо думать о людях и судить их со своей колокольни ? И нет город не стал хуже, город стал лучше и люди лучше, добрее.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:41 
Старый знакомый

Ехала с мухаммаджумой в такси. Жаловался, что все считают что раз мусульманин - значит террорист. Но вроде живой доехала
кажется, мусульмане считают, что мальчика-террориста оклеветали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:52 
Активист

Эванджелина писал(а):

Я не согласна.Люди фотографируют, да, для памяти, но не ради того , "я там был" и просто фотографируют что хотят, это их право , как скорбеть , когда смотреть на эти фото и как переживать. И не для экскурсии люди ходят к месту трагедии и не для отметки "я там был", а по велению своего сердца , зачем так плохо думать о людях и судить их со своей колокольни ? И нет город не стал хуже, город стал лучше и люди лучше, добрее.

Я не согласна с такими выводами. Город и люди не могли измениться в одну секунду. Люди такими и были, разными. Кто имел сострадание к беде,порядочность, совесть тот и проявил себя, раскрыл свою душу, а кто был чурбаном, тот и стоял тупо снимал на трубку, для него это событие и не больше. У кого была совесть, тот и развозил бесплатно людей, сдавал кровь и делился с пострадавшими чем мог, а кто-то пытался на беде деньги заработать, развозил за бешеные деньги. Так что беда просто показала, какие люди разные в нашем городе. Так ведь и в блокаду было, кто-то делился последним куском хлеба и умирал с голоду, а кто-то хлеб воровал и менял его за золото на рынке, жрал сгущенку и совесть его не мучила и сигнальщики были, тоже ведь жители нашего города в основном. Бабушка покойная и моя мама все это рассказывали, как все было и сколько сволочей было в городе. Так что обольщаться не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:02 
Бан

Автор темы

Наталья В.
я о том же, в одночасье город не изменился, он каким был таким и есть , с его людьми, разными, но в большинстве хорошими и добрыми .Может не так выразила мысль, но суть понятна люди разные, но хороших больше, намного больше , отзывчивых и переживательных .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:05 
Участник

Эванджелина писал(а):

а это-то в данной теме причем? Ладно про сапоги, ностальгия у людей по СССР, разрядка после стресса . А при чем тут черный список? Мало тем в чс списке? Там не написать про женщину, которая звонит ? С ее телефоном , с ее Именем ? Почему это надо делать в теме про теракт?

Читать не пробовали целиком беседу, а не вырывать из контекста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:06 
Старый знакомый

ой я вас умоляю. если у вас режим секретности и вы предпочитаете не делиться в соцсетях своей жизнью - это ваши личные сложности. сейчас 2017, ау
Я лично сходила, цветочки положила, сфоткала и запостила показать, сколько много цветов - это мой ритуал, и это нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:10 
Активист

Эванджелина
Не читала всю тему, может не так Вас поняла, простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:15 
Бан

Автор темы

living_in писал(а):
Ехала с мухаммаджумой в такси. Жаловался, что все считают что раз мусульманин - значит террорист. Но вроде живой доехала
кажется, мусульмане считают, что мальчика-террориста оклеветали

Я ехала с девушкой в метро, вся в черном в платке как у них принято , в длинном пальто,с огромной сумкой, глаза бегают , я понимаю, что глаза бегают, потому что она понимает как выглядит и понимает, что люди ее подозревают . Не приятное ощущение честно. Что мешает одеться по -другому чуть-чуть?Хотя бы сменить черный платок на светлый ?Зачем так провоцировать себя и людей нервировать? Не понимаю.

Еще случай, едет компания молодежи, хлопают хлопушкой в метро, ржут.Но им такого перца задали!Это что недоразвитость? Дебилизм?

Правильно кто-то писал, наказывать надо, хлопнул хлопушкой-штраф , забыл сумку- штраф.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:18 
Бан

Автор темы

касьян писал(а):
Читать не пробовали целиком беседу, а не вырывать из контекста?

я всю тему читаю от и до. Ваша фраза целиком скопирована, а не вырвана из контекста. То и не понятно причем тут черный список.Даже про сапоги понятнее, а про чс-нет

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 01:14 
Старый знакомый

living_in писал(а):
ой я вас умоляю. если у вас режим секретности и вы предпочитаете не делиться в соцсетях своей жизнью - это ваши личные сложности. сейчас 2017, ау
Я лично сходила, цветочки положила, сфоткала и запостила показать, сколько много цветов - это мой ритуал, и это нормально

можно по-разному фотографировать ;) , но когда через головы лезут, сами не видят, а свысока, поднимая руки над головами и щёлкают, мне это не понравилось, но я не навязываю своё мнение, у каждого оно своё....
и да, люди разные, с разным восприятием, воспитанием, культурой (никого не имею ввиду, находящихся здесь, я вас, просто, не знаю).

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:35 
Участник

Эванджелина писал(а):
я всю тему читаю от и до. Ваша фраза целиком скопирована, а не вырвана из контекста. То и не понятно причем тут черный список.Даже про сапоги понятнее, а про чс-нет

{crz} так разговор не про чс, а про стукача на форуме :jawdrop: в ответ на соответствующее сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:40 
Бан

Автор темы

касьян писал(а):
{crz} так разговор не про чс, а про стукача на форуме :jawdrop: в ответ на соответствующее сообщение.

вы веселитесь в теме про теракт? Это по крайней мере цинично .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:43 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
можно по-разному фотографировать ;) , но когда через головы лезут, сами не видят, а свысока, поднимая руки над головами и щёлкают, мне это не понравилось, но я не навязываю своё мнение, у каждого оно своё....
и да, люди разные, с разным восприятием, воспитанием, культурой (никого не имею ввиду, находящихся здесь, я вас, просто, не знаю).

Я лично вижу в этом что человеку было еудобно толкать остальных и не было времени ждать, пока все отойдут, а посмотреть хотелось. Я тоже мелкая, 150 см, и снять из-за спин, а потом рассмотреть вполне понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:09 
Участник

Эванджелина писал(а):
вы веселитесь в теме про теракт? Это по крайней мере цинично .

:O вы ищете к чему/кому докопаться? Я на ваши сообщения ответила только из вежливости, но теперь понятно что это не про вас. Мои сообщения были адресованы не вам, а остальные поняли (в отличие...) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:11 
Бан

Автор темы

касьян писал(а):
:O вы ищете к чему/кому докопаться? Я на ваши сообщения ответила только из вежливости, но теперь понятно что это не про вас. Мои сообщения были адресованы не вам, а остальные поняли (в отличие...) :bye:

вам не угомониться в теме про теракт? вы тему эту выбрали для своих развлечений ? развлекайтесь в других темах , не в этой . Вежливостью от вас не пахнет , не льстите себе , пахнет цинизмом и глупостью .И не стоит в таких темах и не в таких тоже намеками писать .Надо писать открыто . А уж в теме про теракт вообще ни к чему .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:43 
Частый гость

Эванджелина
Ленчик не знала о том, что информацию отсюда про ЧС сливают этим самым ЧС. Касьян пояснила ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:46 
Бан

Автор темы

StanevichElena
ну пояснила бы в личку , тут то зачем? Пояснила бы в какой -нибудь теме про чс.Тут -то зачем?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:52 
Участник

Эванджелина писал(а):
вам не угомониться в теме про теракт? вы тему эту выбрали для своих развлечений ? развлекайтесь в других темах , не в этой . Вежливостью от вас не пахнет , не льстите себе , пахнет цинизмом и глупостью .

Ага, это же я выкопала свое сообщение 3-дневной давности и сама к себе прицепилась. Не растрачивайте себя, вы с вашим ценным мнением нужны в стольких темах!!! а я уж переживу :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:55 
Бан

Автор темы

касьян
выйдите из темы про теракт.Я думала вы умнее.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]