Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 31 мар 2017, 19:37
Активист
Автор темы
Полностью переделала главпост.
Суть в следующем: имеем большие склады всего-всего в Латвии. Привозим сток и секонд из Европы. Бренды, тренды и прочее... Интересное буду с фото выкладывать сюда. Брендовые вещи, постельное белье класса люкс, шторы, посуду (если будет), сумки, детское.
Все вырученные средства идут вот этим товарищам viewtopic.php?t=130491&start=630 Также рассмотрю предложения обмена вещей на пиар собак, так как сидят уже 2 года.
Под фото буду писать свободно или бронь.
Каждый месяц приезжаю в Питер, могу привозить по 30 кг вещей.
ФАРФОР: без брони, 100% предоплата. Торг уместен, рассмотрю любые предложения. Дополнительные фото и размеры - без проблем вышлю, пишите в личку.
1. Очень очень тонкий фарфор. Возрастной кракелюр внутри чашки. 6 предметов: 2 чашки, два блюдца, тарелка, конфетница. Цена 60 евро.
3. Тончайший фарфор Royal Albert 19 предметов. Цена 250 евро.
4. Royal doulton carnation. 11 предметов. 100 евро
5. Роскошный антикварный фарфоровый сервиз прошлого века от ныне не существующей фабрики Salisbury. Редкость витринного хранения. Есть незначительные следы использования одной чашки, а также трещинка на другой, полученная в процессе неаккуратной транспортировки поставщиком. Всего 42 предмета: 12 чайных трио + 2 сахарницы, 2 сливочника, 2 сервировочных блюда. Цена 25 евро/предмет, можно разделить сервиз на два. Чашка с дефектом бесплатная.
6. Большая тарелка с росписью вешать на стенку - НОВАЯ ЦЕНА 12,5 ЕВРО
7. Очень красивая сахарница, фарфор, позолота, ручная роспись. 25 евро
8. Тарелки с ручной росписью на стену. На одной есть трещинка - на функционал и вид не сильно влияет, она за 10 евро. Остальные по 20. Фарфор. Италия. скидка 50%
13. Очень красивое сервировочное блюдо. Фарфор, позолота. 40 евро.
14. Винтаж, середина прошлого века, высококачественный костяной фарфор, Китай ( не тот Китай что сейчас) 15 предметов. Витринного хранения. Цена 6000 руб.
15. Японский сервиз на 6 персон. Середина прошлого века. 18 предметов витринного хранения. Цена 7000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 24 апр 2017, 16:05
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
у меня вопрос про сумки , следующие - будут ли и когда? и про белье вопрос - когда? записаться то в очередь записалась. сразу.
Сумки будут. Следуюший мой приезд примерно 20 мая. Постель целый комплект никому не нужный лежал я его и не привезла. Спрашивала спрашивала, никто не захотел Сейчас на него бронь. Постель буду еще искать. Сегодня еду домой. С завтра начну искать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 24 апр 2017, 19:10
Активист
Автор темы
Девочки, есть комплект покрывало + две декоративные наволочки, евродвушка. Материал похож на атлас, сливочный цвет, с оборками. Выцапала на сортировке. Если кому интересно, завтра отфоткаю
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 апр 2017, 12:59
Активист
Автор темы
Хорошее фото сделала бы дома, здесь света мало. Цвет комплекта сливочный. Материал типа атласного с набивным рисунком. Если у вас дома животные из серии "цап-царап" - это не Ваш вариант. В комплекте покрывало 210*230 см и две наволочки не мерила но большие на евростандарт подушку. На фото наволочка. Комплект простеганый толстенький, в любом случае повезу его в питер так что можно будет увидеть и пошупать. На наши деньги 2500 руб. Завтра если дотащу его со склада домой сделаю фотки "в полный рост"
Хорошее фото сделала бы дома, здесь света мало. Цвет комплекта сливочный. Материал типа атласного с набивным рисунком. Если у вас дома животные из серии "цап-царап" - это не Ваш вариант. В комплекте покрывало 210*230 см и две наволочки не мерила но большие на евростандарт подушку. На фото наволочка. Комплект простеганый толстенький, в любом случае повезу его в питер так что можно будет увидеть и пошупать. На наши деньги 2500 руб. Завтра если дотащу его со склада домой сделаю фотки "в полный рост"
Какая красота!!! Жаль, что мои котябры как раз из серии "Цап-Царап"
Дашунь, ты такая молодец! Стараешься не только для собак, но и для всех нас. Я всё твои вчерашние чемоданы забыть не могу. На метро развозить вещи - не самое приятное занятие. Спасибо тебе и сил! Кстати, у меня на работе сумки произвели достойное впечатление.
Добавлено: 25 апр 2017, 13:55
Активист
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Какая красота!!! Жаль, что мои котябры как раз из серии "Цап-Царап"
И мои (( иначе я бы маме оставила этот комплект, у самих дома не оч много качественного белья. Я же тут только два месяца в Латвии, потихоньку и себе ищем что-то
Добавлено: 25 апр 2017, 13:57
Активист
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Дашунь, ты такая молодец! Стараешься не только для собак, но и для всех нас. Я всё твои вчерашние чемоданы забыть не могу. На метро развозить вещи - не самое приятное занятие. Спасибо тебе и сил! Кстати, у меня на работе сумки произвели достойное впечатление.
Ян, спасибо ))это был чемоданчик 10 кг ))а вот в субботу был 35 Спасибо тем, кто сам приехал в Колпино мерить платья, иначе еще пришлось бы примерочные искать. Теперь буду поменьше возить, потому что оч тяжело. Собак оплатила за апрель 10000 руб. и еще за март вернула часть долга. Но тут по большей части с платьев и дорогого, что привозила не своим, а народу с контакта. С секонда за 5-6 евро много ли там на собак насобираешь
Добавлено: 26 апр 2017, 12:49
Активист
Автор темы
Фоткаю, что попадается из "дорогого", такие вещи - редкость в магазине. Вот сегодня попался комбинезон кружевной фирмы Reiss - вещи этого бренда носит королевская семья Британии. http://www.looklive.com/products/reiss-manola-jumpsuit/
размер 10uk то есть наш полный 44 размер Цена - 55 евро. На сайте ценник можно посмотреть - 495 долларов. Прошлая коллекция, сейчас с продажи снята, осталась только в стоке. Если кому надо на выпускной не платье, а нечто подобное - смотрится крайне элегантно.
Добавлено: 26 апр 2017, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Танцующая_Тень писал(а):
Сумки будут. Постель целый комплект никому не нужный лежал я его и не привезла. Спрашивала спрашивала, никто не захотел
смешно я решали, что там впереди меня ктото все про постельное спрашивал - что они и взяли. сумки ждем. покрывало (не атлас ) тоже, и можно яркое, и недешевое тоже можно.
Добавлено: 26 апр 2017, 16:50
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
смешно я решали, что там впереди меня ктото все про постельное спрашивал - что они и взяли. сумки ждем. покрывало (не атлас ) тоже, и можно яркое, и недешевое тоже можно.
Ага вот так и вышло буду искать. Теперь месяц впереди
Добавлено: 26 апр 2017, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Танцующая_Тень Дашуль,уезжала на встречу. С ребёнком не пересеклась ещё. Подождите,пожалуйста,она сейчас пошла в киношку. Придёт,покажу. Извините,за задержку.
В полный рост бы бежевый комплект жОваный очень красивый. Стою, подглядываю,вещи хорошие реально, может что подойдет...Из 44-х размеров мы давно выросли )))))))))))
Добавлено: 27 апр 2017, 11:30
Активист
Автор темы
olenenok писал(а):
В полный рост бы бежевый комплект жОваный очень красивый. Стою, подглядываю,вещи хорошие реально, может что подойдет...Из 44-х размеров мы давно выросли )))))))))))
жОваный это покрывало с наволочками? сегодня домой если дотащу его то расстелю и сфоткаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1