спасибо, ответила!Pilar писал(а):Написала в личку
спасибо, ответила!Pilar писал(а):Написала в личку
спасибо, я поняла. будем завтра тогда решать...Наталия Петровна писал(а):С Ксюшей поддерживает связь Таня iltalovely. Можно через нее связаться.
А ник у нее Ксюша, только латинскими буквами.
chk писал(а):Гешка такой красавец.. жалко, что его не взяли, вместо Лады.Конечно , всем песам нужен дом, но пока есть выбор между человекоориентированными и дичками, в первую очередь надо бы пристраивать таких, как Додик и Геша..
Геша один, потому что он не из их "семьи".... Но он днем с детьми тусуется... Мелкий пацан его сегодня по морде стукнул, он покорно стерпел, только вздохнул очень громко.Кайра писал(а):Так их всех жалко... Лада, а они все вместе держатся или разбредаются?
Как дела у малышки Лады?
Вот, нашла в интернете, но это правда не про такой тяжёлый случай, как у Лады, но вдруг поможет...
Пристраивать - да. Но людям понравилась Лада, а у нее на самом деле нет шансов выжить на улице в городке. Диких у нас не любят вдвойне.chk писал(а):Гешка такой красавец.. жалко, что его не взяли, вместо Лады.Конечно , всем песам нужен дом, но пока есть выбор между человекоориентированными и дичками, в первую очередь надо бы пристраивать таких, как Додик и Геша..
Катюша - лучший пиар сокураторКайра писал(а):да у меня и так на Гешу отдельные объявления по тому же списку...
Только я давала тот текст, который в главном посте был:
"Геша – овчароид, 5 месяцев, ласковый, но самостоятельный и ненавязчивый щенок. Около 40 см в холке."
Сейчас переподам объявления на Гешу с новыми фотографиями и новым текстом, и с новым телефоном, а завтра на Доджика с новыми фотками)))
Всегда.chk писал(а):Лада, а Геша всегда тусуется в городке? Хочу на него объявление с фотографией в Шанс подать..
Спасибо! Мы очень радыМа_Рыся писал(а):Я тут, переживаю за Ладочку вместе с вами и держу кулачки, хвосты и прочие части тела@@@@
Кайра писал(а):Лада, как у малышки Ладочки дела?
chk писал(а):Лада, вот еще вакансия на Гешку ( овчароида молодого хотят) - viewtopic.php?f=25&t=25478
Кайра писал(а):Лада, как у малышки Ладочки дела?
Ма_Рыся писал(а):Кайра писал(а):Лада, как у малышки Ладочки дела?
Ждем новостей
Да всё будет-хорошо!ТТТ!!!И жрут,и бьют,и шугаются-все они,детки!Всё наладится!Удачи всем!!!Tami писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу! Есть надежда, что мы уже остаемся!
Две ночки дала поспать (правда, давали ново-пассит). Сегодня не дали, посмотрим, что будет. Вечером уже погавкала...
А так - сожрала, поганка, у Лены новую туфлю, разбила вазу, разбросала лук по полу... Бодается, лижется, дается трепаться. Но если просто идешь к ней или мимо ее - шугается, бежит прятаться.
Так что прогресс, в принципе, есть! И на мой взгляд, немалый! Лена - просто молодец!
Продолжаем молиться за девочку...@@