Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpg-n588JlIR1I.jpgDSC_0857~0.jpg
3_leo.jpg
tigrusha~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

тему закрываю!

Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!

от Кати спасибо большое всем!!!
Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39
Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень!
Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см

Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак!
Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов.
Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты.
Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын)
И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!!
Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная.
Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший!
Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила.
Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель.
Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик!
Спасибо за понимание!!
Могу ссылку на ее страничку скинуть.

Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:10 
Свой на форуме

Элиза писал(а):
Ой, девушки, да что вы Катю то подгоняете) она, видимо, просто мечтает вернуть своего недо - человека - мужа, а как это сделаешь, если на развод подашь и бабло начнешь выбивать ;)

На алименты можно подать и без развода, если муж не дает денег на содержание детей.
Еще можно обратиться за материальной помощью в собес, можно к депутату по месту жительства.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:11 
Свой на форуме

Коты - другое дело...
Им эти инстанции не помогут.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:53 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
На алименты можно подать и без развода, если муж не дает денег на содержание детей.
Еще можно обратиться за материальной помощью в собес, можно к депутату по месту жительства.
Ну никто не просит помогать никому, я вот что обещала купила парню, надо будет еще куплю и кто хотел помог и поможет еще, потому, что там дети. А для кого чужие дети это тьфу, пройдите мимо, ну не надо давать этих ид.......х советов. Какую материальную помощь даст собес или еще и депутат. Это по какой такой статье? Да Кате отказались снизить квартирную плату за мужа, т.к. он там не проживает. О чем говорить, кому наше государство что-то дает просто так? И выдумывать что-то про Катиного мужа не надо, раз не знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 20:34 
Свой на форуме

Цитата:
. Какую материальную помощь даст собес или еще и депутат. Это по какой такой статье?

На данный момент и правда непонятно, что ей дать и с какой стати?
По документам у неё всё в порядке - муж есть, никаких претензий к нему нет. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 21:16 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Да Кате отказались снизить квартирную плату за мужа, т.к. он там не проживает.
Единственное, на что в квартплате влияет количество зарегистрированных в квартире людей, это горячая и холодная вода и, соответственно, водоотведение. И то при условии, что нет счётчиков. 11 февраля мне Катя писала, что как только получит детские деньги, сразу же поставит счётчики. А вообще одну комнату Катя сдаёт, поэтому в настоящий момент количество зарегистрированных равно количеству проживающих.
Про материальную помощь уже написали выше, да и я писала не один раз. Нужны документы, подтверждающие плачевное финансовое положение Кати и детей. Исполнительный лист, по которому муж не будет платить, как раз и является одним из таких документов. Ни в одной организации, ни в одном фонде, ни один депутат только на основании душещипательных рассказов никаких денег выделять не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 21:31 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Ну никто не просит помогать никому, я вот что обещала купила парню, надо будет еще куплю и кто хотел помог и поможет еще, потому, что там дети. А для кого чужие дети это тьфу, пройдите мимо, ну не надо давать этих ид.......х советов. Какую материальную помощь даст собес или еще и депутат. Это по какой такой статье? Да Кате отказались снизить квартирную плату за мужа, т.к. он там не проживает. О чем говорить, кому наше государство что-то дает просто так? И выдумывать что-то про Катиного мужа не надо, раз не знаете.

Покупайте ради Бога, все что хотите. {yee}
И пожалуйста, повежливее. (насчет "ид.......х советов") :ya za:
Приходится повторяться:
Малоимущим , тем более с маленькими детьми, материальную помощь дают в собесе.
Алименты с мужа - тоже может получить. Даже без развода.
К депутату обратиться может.

Катиного мужа не знаю и знать не хочу.
И, да, государство ничего не дает "просто так", но здесь другой случай. Как раз - не просто так. А малообеспеченная семья с маленькими детьми.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 21:33 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Единственное, на что в квартплате влияет количество зарегистрированных в квартире людей, это горячая и холодная вода и, соответственно, водоотведение. И то при условии, что нет счётчиков. 11 февраля мне Катя писала, что как только получит детские деньги, сразу же поставит счётчики. А вообще одну комнату Катя сдаёт, поэтому в настоящий момент количество зарегистрированных равно количеству проживающих.
Про материальную помощь уже написали выше, да и я писала не один раз. Нужны документы, подтверждающие плачевное финансовое положение Кати и детей. Исполнительный лист, по которому муж не будет платить, как раз и является одним из таких документов. Ни в одной организации, ни в одном фонде, ни один депутат только на основании душещипательных рассказов никаких денег выделять не будут.

Да, душещипальные рассказы - это для таких сайтов, как этот.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 21:44 
Активист

ЧУЖУЮ БЕДУ РУКАМИ РАЗВЕДУ, А К СВОЕЙ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 00:52 
Старый знакомый

Наталья Валентиновна,пришлите мне Катин телефон,хочу уточнить размеры.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:43 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Покупайте ради Бога, все что хотите. {yee}
И пожалуйста, повежливее. (насчет "ид.......х советов") :ya za:
Приходится повторяться:
Малоимущим , тем более с маленькими детьми, материальную помощь дают в собесе.
Алименты с мужа - тоже может получить. Даже без развода.
К депутату обратиться может.

Катиного мужа не знаю и знать не хочу.
И, да, государство ничего не дает "просто так", но здесь другой случай. Как раз - не просто так. А малообеспеченная семья с маленькими детьми.

Кати отказали в собесе. и муж у нее не работал никогда! Какие алименты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:46 
Старый знакомый

Автор темы

mumimama писал(а):
Наталья Валентиновна,пришлите мне Катин телефон,хочу уточнить размеры.

написала телефон в личку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:26 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Кати отказали в собесе. и муж у нее не работал никогда! Какие алименты?

У него может быть какое то имущество,на которое может быть наложен арест.
Неужели нет никакого способа стряслось деньги с папаши?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:36 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Неужели нет никакого способа стряслось деньги с папаши?

Принудительные работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:42 
Бан

Оооооо, вот, я видимо права была, "не работал" муж, "не работал"
Катя, а кушать все хотят и далеко не хлеб с солью. И еще трое детей в придачу одеть и обуть.
mumimama, вы очень отзывчивый, добрый человек, правда, но поймите, там не алименты нужны с мужа, а средства для вполне приличной жизни с мужем за счет сердобольных и добрых людей.
Тему будут нагнетать, описывать всякие тупиковые ситуации и проишествия, пока что-то подают здесь, закончатся подачки-уйдут туда, где они начнутся, благо мест полно и возможностей. Это стандартная схема, на этом форуме от нее нет официальной защиты почему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:46 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
и муж у нее не работал никогда! Какие алименты?

Эво как.
Тогда не понимаю трагичного "бросил" в главпосте.
Ещё и его кормить-поить нужно было? :O
А! Видимо, он с детьми сидел а она работала?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:48 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Кати отазакли в собесе. и муж у нее не работал никогда! Какие алименты?
Муж не работает, теперь и Катя не работает. Что хотела Катя от собеса? Помогите двум безработным, не стоящим на бирже, содержать троих детей? Так детские деньги Катя получает.
Какие документы Катя принесла в собес кроме своего рассказа? Какое заявление писала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:53 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Эво как.
Тогда не понимаю трагичного "бросил" в главпосте.
Ещё и его кормить-поить нужно было? :O
А! Видимо, он с детьми сидел а она работала?

sveta1963 писал(а):
Сегодня она мне сказала, что в декрете был муж, а она работала по ночам на хлебопекарне( во мужики пошли!!! :sick: )КАждую ночь. Получалось 30 т.р.+10 т.р детские и она сдает одну комнату за 10 т.р девочке
……
А этот! ушел и Катя потеряла работу. теперь у нее получается 20 т.р. 10-кварплата. и на 10 жили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:57 
Бан

Ну да, конечно, ждут работников на рабочую сетку в ночь ( написано выше где-то) с тремя детьми, двое из которых считай грудные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:00 
Старый знакомый

Ну а мне Катя сказала, что 10 детские + 10 за комнату + 10 Катя какие-то листовки разносит по почтовым ящикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:03 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Ну а мне Катя сказала, что 10 детские + 10 за комнату + 10 Катя какие-то листовки разносит по почтовым ящикам.

sveta1963 писал(а):

И еще. Катя сказала. ЧТО ОНА НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ СИДЕТЬ . сложа руки. Она обежала все вокруг: СНАЧАЛА В БУХГАЛТЕРИЮ, ПОТОМ В единый цент, к депутату(отсидела с детьми 4 часа)Везде ей сказали, что без паспорта мужа дело не двинется ... Пробывала развестись с ним. В суде сказали, до 1,5 года не разводят, потому-что тогда государству придется Вам доплачивать! Вот так! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:04 
Свой на форуме

Rinna

Понятно. :( Надорвался, бедолага. С одним-то ребёнком он бы ещё справился в "декрете", а тут двое...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:07 
Свой на форуме

Бенджи

:hmmm: Как это? А где дети, когда она в парадную с листовками заходит, чтобы их раскидать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:11 
Свой на форуме

Цитата:
В суде сказали, до 1,5 года не разводят, потому-что тогда государству придется Вам доплачивать!

:angry: В самом начале писала, что брехня.
1. Или Катя не спрашивала.
2. Или не так поняла.
3. Или ей ТАК удобно думать.
Не разводят ( то есть даже не примут заявление у мужа), если жена не согласна. А если подаёт на развод сама жена, то хоть с месячным ребёнком.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:13 
Бан

Как где? С папой дома, ну, или рядом на улице , папа с ними гуляет. Одна история про паспорт мужа что стоит. Чай мы не в Средней Азии, где без мужа шагу не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:13 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи

:hmmm: Как это? А где дети, когда она в парадную с листовками заходит, чтобы их раскидать?
Со старшим сыном.
Что касается ахинеи про невозможность развода до достижения детям 1.5 лет, то даже интересно, кто кому лапшу на уши вешает? Катя svetе1963 или sveta1963 нам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:15 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
:angry: В самом начале писала, что брехня.

Не разводят ( то есть даже не примут заявление у мужа), если жена не согласна.

Именно так.
И не до полутора лет, а до года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:17 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
даже интересно, кто кому лапшу на уши вешает? Катя svetе1963 или sveta1963 нам?

Тандем.
Кате нужны деньги, а Свете - бесплатная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:21 
Участник

Бенджи писал(а):
Со старшим сыном.
Что касается ахинеи про невозможность развода до достижения детям 1.5 лет, то даже интересно, кто кому лапшу на уши вешает? Катя svetе1963 или sveta1963 нам?

Ерунда однозначно. Просто человеку этого не надо или не хочет по какой то причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:25 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Со старшим сыном.

На случай раскидывания листовок мальчик может посидеть с сестричками?
Наталья В. писал(а):
Теперь по-поводу заявления на алименты. Я думаю, что Кате чисто физический трудно все реализовать. Кто-нибудь видел коляску с близнецами в транспорте? Я не видела.

А в этом случае - не может? :O
Значит, плохо хочется решить проблему с алиментами и разводом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:36 
Посетитель

Да я же уже писала, какой развод и алименты, назад благоверного ждет ваша Катя. И вообще сколько можно давить на жалость? Сразу надо правду было написать в главпосте, что муж бросил, но Катя имеет доход в 30 тыс. И не надо мне писать, что это мало. Мало, но полстраны в семером живут на такие деньги и еще считают, что им повезло. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]