Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Информацию Харченко сливает некая КСЮША ФРАНЦУЗСКАЯ ) Кто,что и как в чатах говорил об Харче- тут же доносится оной) Так что смотрите,народ,данного тролля по своим чатам
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 12 мар 2017, 18:23
Бан
Alex14 писал(а):
Однако самый цимес ситуации остался незамеченным. Похоже уже известный нам персонаж Александр Орловский запутался в полушариях своего головного мозга...
перечитала еще раз. Кто такая Андреева? Числиться моей лучшей подругой. Хоть познакомиться с ней что ли?
Мне больше всего нравится последовательность и логика Харченко и к.
В приют никого не пускают - но все там почему-то были, и сокураторстве были и знакомые, и знакомые знакомых.
В приюте ужос-ужос - и за 5 лет ни единой фотографии ужаса никто из бывавших не сделал. Вообще ни одной.
"Перед прокурорскими проверками все вылизано " - ага, а также истощенные больные животные превращены в упитанных и здоровых. Каждый раз перед приходом очередной проверки.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 12 мар 2017, 19:25
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Мне больше всего нравится последовательность и логика Харченко и к.
В приют никого не пускают - но все там почему-то были, и сокураторстве были и знакомые, и знакомые знакомых.
В приюте ужос-ужос - и за 5 лет ни единой фотографии ужаса никто из бывавших не сделал. Вообще ни одной.
"Перед прокурорскими проверками все вылизано " - ага, а также истощенные больные животные превращены в упитанных и здоровых. Каждый раз перед приходом очередной проверки.
не...ты забыла про "вечно работающий крематорий" в твоем приюте... Про логику-это отдельная песнь...
а вот так создаются сплетни...Обратите внимание,от кого якобы этот текс...Я не думаю.что Люшка будет писать такой бред..
Люшка пишет бред много и часто. Что придумает - то и напишет Сама сплетни придумывает, сама же их разносит. Пример могу скинуть завтра - ссылочку на тему)) Тема моя, называется Собачка поймана, потому как из-за как раз бредней определенных товарищей, смысл тема потеряла.
Хабибаба соски продает, ,в теме помощи слепым котятам, которых подкинули неопытной и финансово несостоятельной девушке. Налетай, торопись! Всего 300 руб.соска! Все выручка в помощь Хабиевой!
да.да..Кашикова уже черный джип намыла...все пакеты целлофановые по дому собрала...косметику смыла...орловский почувствуй себя суперменом-СПАСИ СОБАК!!!!!
неее,кулема лайки я ставлю,что бы ты понял,что всё заскринино..
Это не я. Это сашок в своих фантазиях. Надо полагать, у его жинки размер по жизни минус первый. Как и у Хабибабы. Та по этому поводу сильно переживает и надеется, что безглазые котята и бэушные соски помогут ей заработать. На сиськи как у Анджелины! Или хотя бы "до второго размера"
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я даже Цирцее слоган придумала. Соски на сиськи! Ну и как она любит - пихать свои фото везде, даже в сос-посты о спасении умирающих котят... Слева свое фото с сиськами (точнее без оных), справа свои соски поюзанные. И слоган. Крупно сверху.
Вот так, быть может, соски будут продаваться! Пара покупателей-извращенцев найдется. Для стимуляции продаж желательно сфотографироваться с соской во рту. А малообеспеченные кураторы подобранных котят - нецелевая аудитория для впаривания бэушных сосок по 300 руб.штука.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В П. АВИАТОРОВ!!! есть очевидцы, видевшие женщину разбрасывающую, что то под кустами , ближе к Кузнецовской улице, сегодня ранним утром. Подозрение, что яд. На вопрос: "что бросаете?", внятно ничего не ответила и быстро ушла.
Предупреждение на всякий случай! Будьте внимательны и осторожны!!! Встретила с утра женщину гуляющую со своим псом, она мне сказала... не могла не создать тему...
что то под кустами...(о том,что женщина возможно кормила птиц,даже не рассматриваем...) подозрения,что яд..(а вот в другом таком вскрике,четко назвали йад-крысиный...) ОБС в действии...(главное ажиотаж...) У меня даже описание этой женщины есть...
Цитата:
одеты в незаметную одежду - серые или черные куртки с капюшоном, джинсы, женщины без макияжа, волосы заплетены в косичку. У одной из живодерок красные безобразные руки, у нее атопический дерматит. Отраву могут кидать прямо через забор частных домов, оставлять у деревьев, у зданий, у ограждений. У отравителей обычно с собой полиэтиленовые пакеты с отравленными приманками, от пакетов потом они избавляются. Для доставки на место преступления живодеры используют автомобили. Один из автомобилей живодеров - черный внедорожник Сузуки. Живодеры обоих полов имеют небольшой размер ноги, до 40 размера
Ждем, когда же наконец поймают и изобьют кастрюлю, действительно кормящую собак отравой! (Помоями собственного приготовления).
Никитина со своей свитой - Эллочкой-людоедочкой и прочими, ходите и оглядявайтесь! Охота на догхантеров началась! Наклоняясь с кастрюлей к теплотрассе - не подставляйте зад врагу!
Добавлено: 17 мар 2017, 01:59
Активист
Автор темы
https://vk.com/id82681016?w=wall82681016_1063 Учитесь пристраивать...спихнул в приют,похвастал.что удачно пристроил... элитный приют в известном пригороде...уж не на рублевку ли...
https://vk.com/id82681016?w=wall82681016_1063 Учитесь пристраивать...спихнул в приют,похвастал.что удачно пристроил... элитный приют в известном пригороде...уж не на рублевку ли...
Зачем любить? Зачем страдать? Отнес в приют, пошел бухать...
Добавлено: 17 мар 2017, 15:57
Активист
Автор темы
...а главное наверно все вместе по ночам "лазаем",именно в таком составе...промолчу куды "лазает" орловчег Всплыло...оказывается орловский Александр со страницы https://vk.com/lilia22alexandr пишет в личку молодым парням,представляясь молодой девушкой по имени Наташа,а за репост записи https://vk.com/club134682016?w=wall-134682016_258%2Fall обещает"кое-что.что тебе понравится..." Парень позвонил сашку и вот ,что он услышал... https://vk.com/audios14407909?q=%D0%B6% ... 0%B6%D1%83 это аудиозапись.я назвала её жу-жу(не получилось загрузить на форум).Советую послушать.Я теперь даже не знаю,во что по ночам играют орловский и Войцеховская...И разумеется у меня есть скрины переписки от трех парней,с которыми велась беседа в таком русле,позже возможно выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0