Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
блажен , кто верует.. что то сомневаюсь я, что вернет собаку... это ж надо, сказать людям, что собака на операции, когда его должны были вечером отдать.. вроде и договоренность была.. ждет пока все утихнет, как с Ториком было......... только мозги пудрили, а потом сказали, что убежал.. ведь так и не вернули Йорка ..........
Тут уже и уже тоже собака и "убегала" и т.д. Всем уже всё понятно. И кто хозяйка понятно. И что собака та самая тоже. И если не вернёт собаку будет только хуже со временем. Ажиотаж создан, куча народа, включая СМИ активизирована.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ЁЁЁЁперный театр! Послушала телефонный разговор с Александром Кто он такой и на фиг он вообще нарисовался? Толку от него - ноль. "Собаку прооперировали......не беспокойтесь её никто не режет и не мучает" ЧТО? Сам-то понимаешь, что говоришь? "Все сейчас успокаивают Наталью". Да неужели? Пусть успокаивают, а ещё пусть вещи собирают и сухари сушат. Ворона непуганая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 09:53
Участник
Хозяйке надо подавать в суд найти адвоката , суд выиграет без сомнений. А вторая сторона помимо морального ущерба еще и услуги адвоката оплатит. Учить то как то надо таких негодяек.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 08 окт 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 10:02
Новичок
Нисколько не удивилась такому повороту- в ночи кастрировать.... Собаку по хорошему не отдадут.Желаю сил хозяйке довести это дело до конца.За такое наказывать надо.
Добавлено: 08 окт 2016, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Живой песик - то, есть информация?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Не знаю, почему хозяйка полицию и прокуратуру не долбает. Ее заявление неинтересно, потому что она не инвалид по зрению? Вчера угрозы здесь были от непонятно кого. Я не права, или это статья? Невозвращение чужого имущества, умышленная порча чужого имущества. Млять! Уроды какие!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 окт 2016, 10:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПАНДА123 писал(а):
прошло 2 дня. дама хозяйка, вместо того что бы благодарить начала сыпать угрозами. ну как вы по словам не знакомого вам человека, не выслушивая точки зрения замечательной девушки, волонтера и форумчанки, которую все знают только с хорошей стороны можете так агрессивно и без компромиссно вставать на сторону хозяйки? при предоставлении доков собу естественно вернут, просто хозяйка видимо не дала возможности диалогу дойти до этого своими нападками.
Это вы о ком, простите? Просто беспредел какой-то. А чего полиция-то сидит? Ждет, когда собака помрет и ничего делать и не надо будет?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Судя по выложенным скринам, она сразу пошла на контакт и готова была вернуть собаку. Думаю, что неправильные действия хозяйки и ее оскорбления в мошенничестве и привели к такому результату.
Судя по выложенным скринам, она сразу пошла на контакт и готова была вернуть собаку. Думаю, что неправильные действия хозяйки и ее оскорбления в мошенничестве и привели к такому результату.
пообщалась я с другой стороной, наталья встретилась с хозяйкой, на встрече хозяйка сразу начала ругаться, орать, что у нее требуют деньги, обзывать мошенниками итд, говорить , что собака всегда гуляла без поводка и ошейника и это норма.. что ничего она возмещать мошенникам не будет и вознаграждение за спасение собаки им не даст. хотя на собаку были потрачены приютские деньги, а не личные натальи. в общем я для себя все поняла. собаку то отдадут, но пока нет побоищ я бы на месте хозов просто извенилась и пообещала отпускать собу на самовыгул хотя бы с адресником. не приятная тема.
за денежный перевод заочно. Я тоже не стала бы деньги переводить- не видя собаки
Вы-то вообще кто? Муж этой дамы? Кого интересует ваше мнение, если вы ничего полезного не сделали для бездомных? Вы зарегились на форуме помощи бездомным животным чтобы посидеть в этой теме? Идите ВК и высказывайтесь. Там вас с удовольствием поддержат.
пообщалась я с другой стороной, наталья встретилась с хозяйкой, на встрече хозяйка сразу начала ругаться, орать, что у нее требуют деньги, обзывать мошенниками итд, говорить , что собака всегда гуляла без поводка и ошейника и это норма.. что ничего она возмещать мошенникам не будет и вознаграждение за спасение собаки им не даст. хотя на собаку были потрачены приютские деньги, а не личные натальи. в общем я для себя все поняла. собаку то отдадут, но пока нет побоищ я бы на месте хозов просто извенилась и пообещала отпускать собу на самовыгул хотя бы с адресником. не приятная тема.
Вот это все вы и напишите здесь: https://vk.com/club130270433 Там такая неприятная обстановка в теме. Молодые не следят за своим языком, сорокалетние тетки ругаются матом. Да и хозяйка, судя по тому, что она пишет, грубиянка. Я была уверена, что это конфликт двух людей. Вместо благодарности за спасенное животное, хозяйка начала хамить. А с хамами никто общаться не хочет.
Добавлено: 08 окт 2016, 12:15
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
ПАНДА123 писал(а):
Вы вообще в своем уме?? Удерживание,стерилизация собаки-это ЖО и уголовщина.За что извиняться хозяйке?? Если б Вам изнасиловали,Вы перед насильником иззвиняться б стали??тут тоже самое. Я бы на месте хозов все бы делала,чтоб посадить эту нахалку
Добавлено: 08 окт 2016, 12:15
Посетитель
Марта писал(а):
Вот это все вы и напишите здесь: https://vk.com/club130270433 Там такая неприятная обстановка в теме. Молодые не следят за своим языком, сорокалетние тетки ругаются матом. Да и хозяйка, судя по тому, что она пишет грубиянка. Я была уверена, что это конфликт двух людей. Вместо благодарности за спасенное животное, хозяйка начала хамить. А с хамами никто общаться не хочет.
Отдали собаку и не общайтесь больше! Какие проблемы?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Отдали собаку и не общайтесь больше! Какие проблемы?
Вряд ли вы отдали бы собаку, в которую вложили не свои деньги, не захотев их вернуть. Думаю, что хозяйка обещала оказать помощь приюту, где полно животных, а потом написала, что у нее нет денег. И как насмешка ее вопрос о 100 рублях в качестве помощи.
Добавлено: 08 окт 2016, 12:33
Посетитель
Марта писал(а):
Вряд ли вы отдали бы собаку, в которую вложили не свои деньги, не захотев их вернуть. Думаю, что хозяйка обещала оказать помощь приюту, где полно животных, а потом написала, что у нее нет денег. И как насмешка ее вопрос о 100 рублях в качестве помощи.
Язык у хозяйки вперед мозгов работает.
Я только что отдала кошку хозяевам, на которую потратила свои деньги! Часть, правда вернули, но далеко не все, более того мне не очень понравились планы хозов по лечению (кошка очень истощена), но больше чем просто дать рекомендации, к которым вероятно не при слушаются я не могла( И все же вернула без разговоров! Не требуя никаких средств и вознаграждений!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
И? Это не лишает её права собственности на кобеля, к сожалению!(
Я не запоминаю темы о найденных собаках, но помню темы о найденных кошках.
На этом форуме двойная мораль. Я очень хорошо помню, как одна дама забрала кота-перса, который выскользнул в окно первого этажа и не вернула хозяевам, хотя они соседи. И форум орал, что она правильно делает. И плевать всем было и на хозяйку, и на кота. Потом я видела на странице похитительницы этого кота. Похоже, что она его оставила у себя. Зато другая дама подобрала обычного самовыгульного кота. И хоть хозяева у него были плохие, она вернула, потому что не захотела заморачиваться с его пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1