Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
Mishanya.jpgmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
4kX_bJID4sg.jpgVasya-3.jpgHD9_7855.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
5_mel.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:23 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте.
Нашла на этом форуме темы про нашу беду, может, найдутся специалисты или сведущие люди, кто и нам поможет...
Нашему котику 26 августа исполнилось 9 месяцев. В выходные (3-4 сентября) кот стал странный, сделали ОКА и биохимию - по показателям это ФИП.

Предыстория: 15 июля коту была проведена полостная кастрация (крипторх). Хирург нашла какую-то жидкость, похожую на выпот, в малом количестве. Клиника эту жидкость до анализов не довезла (то ли потеряли, то ли испортили материал, точно не известно). Биохимия и ОКА были паршивыми, но не прям как при ФИПе (мы обрадовались). Из наркоза кот вышел хорошо.
До операции кот стабильно набирал 100 грамм в неделю, а после...стал терять вес. До операции был 4300, после операции стал 4150. Делали узи в начале августа, но либо УЗИст была не очень опытной, либо аппарат не очень - но врач ничего не нашла, увидела немного жидкости (не была уверена, что это именно жидкость) и у нее возникли вопросы к нашим почкам (не критичные). В этот же период у котея испортился стул (он обычно итак был не очень - запах был плохой), а тут и размяк сильно (почти понос, а иногда и жидковатый), и цвет стал болотный и т.д.
Сделали биохимию и ОКА 18 августа: опять не то, чтобы ФИП, но явно что-то не то с печенью/поджелудочной. Стали давать Гептор, перевели на Гастроинтестинал, стул наладился - стал крепкий, цвет коричневый до темного, запах ослаб. Кот чуть было набрал веса (стал 4200). Но на прошлой неделе кот все меньше и меньше кушал - в пятницу вообще буквально пару кусочков корма погрыз за сутки... взвесила - потерял в весе аж 240 грамм, стал 3960... Температура слегка повышенная (39.5 - 39.7), иногда опускается до 39. В выходные котей просто слег: стал все время присаживаться на мягкое и теплое (плед, одеяло), сбиваться в комочек, перестал идти на руки, не давал себя долго гладить и перестал разговаривать, потерял ко всему интерес. Причем присаживался сначала как будто собираясь лечь, но передние лапки под себя не убирал, привставший на них сидел, посидит так минуту-две и уже прячет под себя. То на одном углу пледа полежит, то на другом. Вечером свет включишь - на свет недовольно щурится, видно, что ему слишком ярко будто... Стул стал редким: один раз в день, а то и полтора, и совсем мало (ну, ел мало, с чего бы ему какать). Водичку пьет поменьше, чем раньше (вместо 250 мл - 100-150 мл примерно).
До Гастроинтестинал котик кушал Го: поменяли в воскресенье (04 сентября) Гастро на Гоу с уткой - стал кушать чуть получше, немного появилось настроение, стал муркать тихонько и отзываться на ласку, начал ходить. Но все равно вялый, почти все время опять ложится на мягкое и теплое, от яркого света уходит туда, где потемнее. Разве что на руки стал идти снова... В туалет стал ходить раз в день или два раза в полтора дня, когда как.
В среду получили результаты биохимии и ОКА - показатели ФИПозные... То есть на сегодня - все симптомы ФИПа.
В пятницу придут результаты ИФА на титры, но нам разве что чудо поможет.

В общем, я мозгом уже понимаю, что это приговор и тут вариантов нет... Но поверить в этот ужас не получается. И мы не знаем что делать теперь... Просто обеспечить котею счастливое время и не трогать его? Попытаться бороться? Но сколько тем не создано - у всех один конец... Усыплять у меня рука не поднимется... И надежду терять страшно, и смириться не получается...
К врачам идти уже смысла не видим: у всех один равнодушный ответ "готовьтесь к худшему" и никаких даже попыток разобраться в его состоянии...

Вот наши анализы вчерашние (07.09.16), биохимия
Изображение

Общий клинический анализ крови
Изображение

Титры от 07.09.2016
Изображение

Для сравнения анализы от 18.08.16 года:
Биохимия

Изображение

Изображение

И еще мы сдавали на вирусы, вот такой результат пришел:
Изображение

А вот такие результаты были после операции, 21.07.16 года:
Биохимия

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Chausie 29 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:33 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Chausie
В статье по ссылке, которую Вам привели про парацетамол описано, что одним из признаков отравления является боль в животе.

парацетамол мы не давали ему ни в каком виде. поэтому кровь в кале с ним связана не может быть никак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:48 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Кот может мурчать и от боли.
Сам себя успокаивает.

смотрите...почему тогда он мурчит только когда мы его гладим или обнимаем? причем он именно "заводится" когда начинаешь его гладить. не всегда, конечно, мурчит - когда ему плохо, например, он не мурчит вовсе. ни на ласку, ни на что либо еще, просто молчит.
но мурчать начинает именно когда подходишь его гладить или когда на коленки к мужу забирается. вот сейчас, например, залез, развалился на коленках и тарахтит.
я имею в виду при этом именно звук, когда слышно это размеренное тарахтение.
плюс к этому у нас есть один прием - по стопу носика. в общем от пимпочки носа между глаз и на лоб гладишь пальцем. ему жутко нравится это движение. так вот когда ему плохо - он никогда не закрывает глаза. когда совсем плохо - может вообще голову слегка отвести, мол "не надо, не сейчас". но когда мурчит и его еще так погладить по носу - начинает глаза закрывать, то есть ему нравится. или голову подставляет под поглаживания. или под рукой зажмуриваться начинает.

есть еще вариант мурчания, когда его почти не слышно ухом, но оно ощущается рукой. вибрация сама. ну либо когда прикладываешь ухо к телу - слышно тоже тихое тарахтение. такое тихое у него бывало, когда вот ему плоховато было. но даже в такой ситуации оно выглядело скорее как "я рад, что вы меня гладите, мне это приятно, но поскольку мне плохо/больно, я чуть-чуть только вам помурлыкаю". чем попытка себя успокоить. потому что опять же начиналось когда мы его гладили. то есть начинаешь его гладить, через секунд 20-30 появляется под рукой вибрация. в такие моменты он может прикрыть глаза на движение по носу, но явного удовольствия у него при этом не заметно. просто как будто он и не против, но особого удовольствия не испытывает потому что ему "мешает" дискомфорт...

как-то так...не знаю как еще описать, чтобы понятно было что я имею в виду=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:05 
Свой на форуме

Про парацетамол написала потому, что его продолжают в теме рекомендовать.
Только в дозах согласованных с ВЕТврачом, пожалуйста.
Насчет мурчания - уже знаю много лет, что больные и даже умирающие мурчат. Не потому, что им хорошо, а потому что плохо, такое тоже есть. :( Отвлекают сами себя как-то...
Хорошо, что Ваш котик мурчит от удовольствия. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:07 
Свой на форуме

Цитата:
Часто кошки урчат во время болезни, родов, при травмах. Скорее всего, этим способом животные пытаются успокоить себя. Зоологи выяснили, что мурлыканье оказывает общий терапевтический эффект на кошачий организм, снижает болевые ощущения, улучшает кровообращение.

http://nashvet.ru/veterinariya/pochemu- ... urlykayut/

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:10 
Свой на форуме

;) Вот, я тоже научилась "мурлыкать", для одной своей кошки - ей это очень нравится, мурлычем вместе. Правда.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:26 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Про парацетамол написала потому, что его продолжают в теме рекомендовать.
Только в дозах согласованных с ВЕТврачом, пожалуйста.
Насчет мурчания - уже знаю много лет, что больные и даже умирающие мурчат. Не потому, что им хорошо, а потому что плохо, такое тоже есть. :( Отвлекают сами себя как-то...
Хорошо, что Ваш котик мурчит от удовольствия. :)

я с парацетамолом уверенно не хочу связываться. пока есть альтернативы - я в его сторону даже смотреть не буду=/ слишком страшно, не знаю как его можно рекомендовать, если все знают что это яд для кошек...=/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:29 
Старожил

Chausie
А ник ваш - это название породы вашего кота?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:57 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Chausie
А ник ваш - это название породы вашего кота?

нет) я писала выше, у нас шотландец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:59 
Старожил

Уже почти 14 ч! через 6 часов Мурзинова начинает прием уже, так? осталось совсем немного времени, слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:07 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Уже почти 14 ч! через 6 часов Мурзинова начинает прием уже, так? осталось совсем немного времени, слава Богу!

да. я уже вся на иголках. хорошо, что работаю. дома бы уже с ума сошла, тут хоть отвлекает работа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:35 
Старожил

Chausie писал(а):
нет) я писала выше, у нас шотландец.

Извините, не увидела

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:43 
Свой на форуме

Chausie

анализ кала не делали?
я бы сейчас пристальное внимание обратила на кишечник и печень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:55 
Старожил

Chausie
На фоне ваших исчерпанных финресурсов посмотрите сайт лаборатории Фрактал - цены на порядок ниже, чем в клиниках
Вижу, что Вы все воспринимает в штыки, кроме поднывания, но, возможно, пригодится информация

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:58 
Частый гость

А есть ли смысл делать анализ кала? Общий видимо?
Он будет плохой, и так понятно. Информации там нет никакой, а стоит он дорого. Кровь и так видите.
Кровь в кале от энтерита.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:58 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
Chausie

анализ кала не делали?
я бы сейчас пристальное внимание обратила на кишечник и печень...

делали неделю назад (панлекопения, -). две недели назад (титры). в августе делали на энтерит, а так же общий анализ кала (в т.ч. на глистов) - ничего не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:25 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Chausie
На фоне ваших исчерпанных финресурсов посмотрите сайт лаборатории Фрактал - цены на порядок ниже, чем в клиниках
Вижу, что Вы все воспринимает в штыки, кроме поднывания, но, возможно, пригодится информация

Благодарю за совет. Но не совсем понятно, для чего обращаться во Фрактал, если в той же клинике Сотникова не рассматривают "чужие" анализы.
А я вижу, что вы решили пойти по стопам заблокированной форумчанки. Изначально в теме Вы выбрали какой-то странный тон, будто мы с Вами знакомы и я Вам не приятна - но я пропускала это, думая что, может, у Вас просто такая манера общения. Со временем увидела, что в других темах Вы очень мило общаетесь. И людей не посылаете вместо сколь-нибудь внятного ответа на вопрос, причем обыкновенный. Как-то странно, не находите?
И очень хотелось бы увидеть, где я воспринимаю в штыки "все, кроме поднывания"? А то, например, Ирина Чугунова нередко пишет мне "не поднывания", указывает своими комментариями на мою порой глупую позицию и даже может упрекнуть меня - и мы на протяжении всей темы обмениваемся репликами, все в порядке. Фелина не раз упрекала меня в чем-то, но мы так же разрешали ситуацию непонимания. А Вы мне открыто нахамили, получили соответствующий, но сдержанный ответ - и оскорбились. Позвольте спросить, а какой реакции на Вашу грубость Вы ожидали?о_О

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:37 
Новичок

Автор темы

Последние три часа температура 37,8-37,7.
Пьет часто, но по малу. Скушал немного.
Внешне беспокойства не проявляет, но как муж пришел - котей все ему что-то пытается "сказать". То ли у нас уже крыша едет, то ли правда кот пытается до нас "достучаться"...а мы не понимаем=//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:47 
Старожил

Chausie писал(а):
Последние три часа температура 37,8-37,7.
Пьет часто, но по малу. Скушал немного.
Внешне беспокойства не проявляет, но как муж пришел - котей все ему что-то пытается "сказать". То ли у нас уже крыша едет, то ли правда кот пытается до нас "достучаться"...а мы не понимаем=//

Сhausie, как Вы думаете ЧТО он может пытаться сказать вам? показывает чего хочет? ведет куда-то? или еще что-то подобное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:04 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Сhausie, как Вы думаете ЧТО он может пытаться сказать вам? показывает чего хочет? ведет куда-то? или еще что-то подобное?

да вот у нас нет даже идей! никуда не пытается "отвести". вроде ничего не показывает...
просто когда, например, он подходит к мискам и мявчит - понятно, требует либо поменять еду либо наложить еды. когда на зов отвечает - тоже понятно. бывает даже, когда на него посмотришь - он в ответ мявчит или лениво рот открывает (как бы обмен контактом). когда хочет к мужу на руки - подходит прямо к нему, либо лапой трогает либо просто садится "над душой" и мявает. когда хочет чтобы я ему внимание уделила (я сижу рядом с диваном) - подходит ко мне по дивану, садится рядом и так требовательно тоже мявает или даже мявает и топчет одеяло, пока не начнешь его гладить, например. или мы по квартире ходим (собираемся, например, на работу) - котей выйдет в коридор, сядет где-нибудь на углу и коротко так нас "пингует" и это похоже, что он как бы следит, чтобы все под его контролем было либо просто мол участие в процессе проявляет.

а тут - не понятно! котей может просто слезть с дивана, пройти метр по комнате, остановится - и помявкать. повернется еще такой, посмотрит на меня и мужа и опять "мяяяв!". вроде как "понятно?". или вот лежит-лежит на диване, встанет, пойдет в сторону мужа, остановится недалеко и так на него требовательно "мяяв!" и смотрит. муж ему "чего, маленький?", кот ему опять "мяяяяв!". муж, естественно, не понимает. кот постоит-постоит, отвернется, постоит или сядет посреди комнаты как бы в раздумьях, потом либо возвращается на диван, либо идет когти точить к когтеточке, либо к мискам отправляется. и вот сегодня целый день такое - вот так подойдет, мявчит чего-то, не видит понимания и вроде как "ну..и ладно" и идет чем-то заниматься...

я первый раз с таким столкнулась. первый кот, который у родителей, тоже разговорчивый, тоже "обращатся" к людям - но с ним всегда понятно, поиграть он там хочет, покушать или просто внимания... а тут...мы даже предположить ничего не можем, просто никаких идей в голову не приходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:22 
Свой на форуме

Возможно, все-таки хочет, чтобы с ним поиграли?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:31 
Старый знакомый

ну если просто пообщаться хочет
Чего все усложнять то
Кому совсем хреново-лежит в вынужденной позе, и молчит
Я наоборот состояние старого определяю по разговорчивости
Когда плохо, даже если не лежит-глаза грустные, и как не разговаривай с ним-молчит
Как получше-ходит, разговаривает

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:26 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова
расспросила мужа - он играл с котиком. но тот не хочет играть... не проявляет интереса к игрушкам.
и долго не лежит. то есть вот днем поспал на коленках, а теперь полежит минутку и уходит. как будто ему скучно так лежать или просто не хочет лежать с хозяином. ласковый, разговаривает - но играть не хочет и лежать вместе с хозяином больше тоже не хочет...причем если муж его обнимет (ну чтобы типа не ушел) - начинает хвостом махать в разные стороны, типа ему не нравится. не прям дикое раздражение, но не нравится ему, что ему уйти не дают.

Последний раз редактировалось Chausie 28 сен 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:28 
Новичок

Автор темы

pipistrello
вот!!! все в точности как у нас. когда плохо - молчит, лежит калачиком плотным либо на пузе сидит, либо ходит с очень грустной мордочкой и прям всем своим видом показывает, что ему плохо.
а когда получше - начинает разговаривать, муркать, глаза сразу заинтересованные, эмоции разные на мордочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:31 
Старожил

Эх... Chausie, даже не видя Вашего котика, а только по Вашим сегодняшним постам про него (читаю их - максимально внимательно) чувствую, что... какой-то перелом (если мягче сказать, то какие-то изменения) в его болезни и в нем самом произошли - и именно сегодня ночью (или со вчерашнего вечера начались) Хорошо это или плохо... только время покажет! но что-то такое - точно есть... что-то изменилось для него и для Вас в пространстве! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:37 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Эх... Chausie, даже не видя Вашего котика, а только по Вашим сегодняшним постам про него (читаю их - максимально внимательно) чувствую, что... какой-то перелом (если мягче сказать, то какие-то изменения) в его болезни и в нем самом произошли - и именно сегодня ночью (или со вчерашнего вечера начались) Хорошо это или плохо... только время покажет! но что-то такое - точно есть... что-то изменилось для него и для Вас в пространстве! :hmmm:

полностью с Вами согласна. я об этом думаю еще со вчерашнего вечера, когда у нас вечером температура поднялась позже обычного, а аппетит остался слабым. и сегодня весь день из-за этого душа не на месте. почему-то ОЧЕНЬ плохое предчувствие, которое даже словами-то не передать. что у меня, что у мужа :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:03 
Свой на форуме

Chausie писал(а):
... вечером температура поднялась позже обычного, а аппетит остался слабым. и сегодня весь день из-за этого душа не на месте. почему-то ОЧЕНЬ плохое предчувствие, которое даже словами-то не передать. что у меня, что у мужа :(

Пожалуйста, не надо. Вы нагнетаете обстановку.
Здоровые люди и здоровые кошки по разному чувствуют себя каждый день. Тем более - не очень здоровые.
Прежде времени не надо никаких плохих предчувствий, пожалуйста.
Старайтесь по мере возможности, все-таки настраиваться на позитив, даже в случае болезни.
Котик жив, хочет жить, пластом не лежит, температура получше.
Совсем скоро Вам с котиком на прием к врачу.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:15 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Пожалуйста, не надо. Вы нагнетаете обстановку.
Здоровые люди и здоровые кошки по разному чувствуют себя каждый день. Тем более - не очень здоровые.
Прежде времени не надо никаких плохих предчувствий, пожалуйста.
Старайтесь по мере возможности, все-таки настраиваться на позитив, даже в случае болезни.
Котик жив, хочет жить, пластом не лежит, температура получше.
Совсем скоро Вам с котиком на прием к врачу.

Полностью согласна. Не накручивать себя, они очень чувствуют наше состояние.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:09 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова
Stel-la
Я понимаю, но мы не специально( муж держится, а я ничего поделать не могу с этим дурным ощущением( если б еще от каких-то конкретных мыслей оно было, я бы еще себя убедила успокоиться. Но оно как-то вообще само по себе есть и всё=/

Приехала в клинику, первые будем в восемь часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:14 
Старожил

Chausie
И вы измучены и кот(
Держитесь!
Вы делаете все возможное, доктор по рекомендации, значит, все правильно)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФИП? И что теперь делать...СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:45 
Свой на форуме

Chausie писал(а):
...
Приехала в клинику, первые будем в восемь часов.

Удачи!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]