Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуются срочно: клетка хоть какая-то, маленькие туалеты для котят - 2шт, и, наверное, попсовет.
Добавлено: 10 июл 2016, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AnNo писал(а):
не, куратором не стану ни за какие коврижки я новую тему создала, чтобы ее было проще редактировать и вовремя выставлять новые просьбы, ну и чтобы Гребенникову лишний раз не дергать - только из этих соображений.
ну а теперь по нуждам. эту часть продублирую в ГП.
Блонди согласна на какое-то время взять и маму, которая сейчас коротает ночь в переноске (больше некуда!) при условии, что мы поможем с кормом-наполнителем. поэтому первое:
- нужен попсовет. заметьте, нам сказочно повезло - передержка не платная.
значит, попсовету даже не придется много денег собирать. надеюсь. Сколько в среднем в месяц уходит денег на котосемью? Эванджелина, спасибо за вступление. я тоже, сто рублей хотя бы, смогу надеюсь вносить.
- нужно что-то для глазок. ципровет? или просто тетрациклинка? - нужны котячьи глистогонки-блохогонки
- нужно понять, как и когда забирать клетки. какие лучше, думаю, Блонди пусть сама посмотрит, ей вроде виднее.
- очень скоро понадобится корм. я накидала, чего нашла. разных марок. так, конечно, дело не пойдет. какой корм сейчас дешевле всего? у меня на уме только Сафари, но кошачий сафари по составу беден, как помидора, выращенная на гидропонике.
где льготно стерильнуть маманю, я представляю. но, может быть, стоит подождать пару месяцев и стерильнуть ее вместе с котятами?
клетки точно нужны, Блонди говорит, моя слишком маленькая, так что девушки, после еду буду катать вам послания
Вот, как все начиналось... Блонди, Спасибо Вам, что занимались котятами. Их уже могло и в живых не оказаться... Не бросайте их. Alchenok, этим котятам собиралось с миру по нитке, кто что мог давали... Где что можно искали подешевле. Обидно за Ваши слова в адрес Блонди. Дички, которых поймали с помощью Saheli, могли быть посажены только в клетку, никак иначе. И передержка была, конечно, бесплатной. Что теперь делать с котятами... Девушка, которая первоначально делала о них тему - куда-то делась, не помогает, в тему не заходит. Может быть есть возможность отправить их на конюшню? Или в приют какой-нибудь... Раз уж совсем с ними никак.........
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 10 июл 2016, 19:39
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Alchenok, этим котятам собиралось с миру по нитке, кто что мог давали... Где что можно искали подешевле. Обидно за Ваши слова в адрес Блонди.
Не совсем понимаю за какие слова, но тем ни менее простите, не хотела никого обидеть. Может резко выразилась, но когда тишина и на вопросы никто не отвечает это напрягает!
Пиар, кстати у котов есть и регулярно оплачивается, я узнала. Это радует.
Ирина_Чугунова писал(а):
Может быть есть возможность отправить их на конюшню? Или в приют какой-нибудь... Раз уж совсем с ними никак.........
Не думаю, что конюшня для них лучший вариант(( Полосатый вполне уже адекватный, приходит гладиться и спит на кровати со мной. Ему нужно искать семью! Белый пугливый, ему нужна адаптация. Его могу оставить на более долгий срок, ему переезжать тяжко, у него жуткий стресс от переездов.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Есть разница? Если умеете читать, написано: "поездка за кормом и наполнителем (бензин)" А вам навеяло: "магазин". Не выспавшись были. living_in, приглашаю в попсовет!
вы вообще нормальная? Читать все умеют. Магазин - это примечание если кому непонятно
Суть в том, что поездка в магазин за 300 р не вызывает возмущения, а 250 р за 28 часов работы другого человека вызывает
В попсовет вступлю, если вы погасите все мои минусы по Трофиму, Васе и другим подопечным, всего ок 30000 р
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 10 июл 2016, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
чета ржу, то есть "300 р - поездка за наполнителем в магазин" - это нормально, а 7 дней по 4 часа размещения объявлений - ой как дорого
living_in писал(а):
вы вообще нормальная? Читать все умеют. Магазин - это примечание если кому непонятно
Суть в том, что поездка в магазин за 300 р не вызывает возмущения, а 250 р за 28 часов работы другого человека вызывает
Как-то незаметно, что в вашем понимании МАГАЗИН - это примечание. ВЫ прямым текстом не один раз об этом пишете.
Эта поездка была почти в 00 (ночью, если кому не понятно), в другой район (и даже не ближайший), после работы и на следующий день снова на работу... , т.к данным кормом была забита машина девушки, которая заказывала и требовалось срочно забрать.
Если вы не знаете каких-то нюансов, это не значит, что все было так идеально, а-ля котят спасли -> накормили -> напоили -> и все шикарно. Была куча потраченных нервов Зои, денег на звонки и пр. и пр. и пр. Сидя с вашей высоты, и смотря поверхностно, легко рассуждать. На данный момент речь идет только об котятах из этой темы и поэтому не нужно сейчас рассказывать о ваших проблемах с собаками - это не интересно людям, которые сюда зашли переживать о мелких! Не нужно осуждать действия, сделанные людьми в кратчайшие сроки. Если вы можете только
Добавлено: 11 июл 2016, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alchenok писал(а):
сегодня мы в благодушном настроении и даже дали себя несколько раз погладить))))
хорошенький будет чудесный гладильный кот , у меня есть такая котоморда, и расцветка похожая долго раскрывался, а сейчас затаптывает и затирает, требуя ласки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 июл 2016, 00:15
Посетитель
Автор темы
1 - пиар идет. за пиар платит совсем другая девушка, которой даже на форуме нет!!! если кому-то не нравится пиар, пожалуйста, предлагайте свои варианты. я нашла приемлимый вариант, дабы попсоветские деньги не тратить
2 - да, я не захожу на форум. у меня море своих проблем. увы.
Добавлено: 11 июл 2016, 00:23
Посетитель
AnNo писал(а):
пиар идет. за пиар платит совсем другая девушка, которой даже на форуме нет!!! если кому-то не нравится пиар, пожалуйста, предлагайте свои варианты. я нашла приемлимый вариант, дабы попсоветские деньги не тратить
Да, я уже сама это выяснила. Это хорошо, что пиар есть, Анна хорошо пиарит, думаю ничего менять не надо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 11 июл 2016, 00:27
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
хорошенький будет чудесный гладильный кот , у меня есть такая котоморда, и расцветка похожая долго раскрывался, а сейчас затаптывает и затирает, требуя ласки
Согласна, абсолютно. Они совсем не дички, просто оооочень пугливые((( еще бы по ночам спать давали, было бы совсем отлично))
Как-то незаметно, что в вашем понимании МАГАЗИН - это примечание. ВЫ прямым текстом не один раз об этом пишете.
Эта поездка была почти в 00 (ночью, если кому не понятно), в другой район (и даже не ближайший), после работы и на следующий день снова на работу... , т.к данным кормом была забита машина девушки, которая заказывала и требовалось срочно забрать.
Если вы не знаете каких-то нюансов, это не значит, что все было так идеально, а-ля котят спасли -> накормили -> напоили -> и все шикарно. Была куча потраченных нервов Зои, денег на звонки и пр. и пр. и пр. Сидя с вашей высоты, и смотря поверхностно, легко рассуждать. На данный момент речь идет только об котятах из этой темы и поэтому не нужно сейчас рассказывать о ваших проблемах с собаками - это не интересно людям, которые сюда зашли переживать о мелких! Не нужно осуждать действия, сделанные людьми в кратчайшие сроки. Если вы можете только , то это не это место, где нужно это делать.
Собаки-то тут при чем? я котиками занимаюсь. вы считаете у меня не было никогда сложных котиков?) Так вот, пиар - самая тяжелая часть работы) И не надо представлять поездку в магазин на машине (!) как мегаподвиг - ах, даже в другой район! Я всегда общественным транспортом передвигаюсь, уверяю вас - это тяжелей) Что Анна пиарит - хорошо, у меня по ее пиару Вася дом нашел, пусть и эти скорей найдут
Добавлено: 11 июл 2016, 21:37
Посетитель
living_in писал(а):
-то тут при чем? я котиками занимаюсь. вы считаете у меня не было никогда сложных котиков?) Так вот, пиар - самая тяжелая часть работы) И не надо представлять поездку в магазин на машине (!) как мегаподвиг - ах, даже в другой район! Я всегда общественным транспортом передвигаюсь, уверяю вас - это тяжелей) Что Анна пиарит - хорошо, у меня по ее пиару Вася дом нашел, пусть и эти скорей найдут
Все ясно, короче, с вами. В очередной раз вы талдычите одно и тоже. Не собираюсь тратить на это свое время. Можете чем-то помочь, милости просим. Нет - отвалите (и пусть это будет по хамски, мне совершенно плевать).
До свидания. Все дальнейшие ваши посты в отношении меня буду игнорировать
Добавлено: 13 июл 2016, 22:57
Посетитель
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 15.06 13:32 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 07.07 12:31 - 250 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.07 23:25 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 12.07 11:11 - 1000 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 7350 руб.
Расход: 150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб.
Остаток: 2313 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
Добавлено: 13 июл 2016, 23:54
Посетитель
Alchenok писал(а):
вы хоть напишите на что деньги собираются?)
Мною деньги ни на что не собираются и (если вдруг вы внезапно ослепли), то выше я просила не кидать больше на карту денег. Но если уж кинули, мне проигнорировать и сказать, что ничего не дошло что ли?
Господи, как же вы мне надоели.. Не пишите мне, пож, нас с вами ничего не связывает и желания общаться вообще нет. (и пусть я буду хамлом в ваших и чьих-то глазах, но вот правда, мне ваша манера общения ну вот никак не нравится) До свидания
Добавлено: 14 июл 2016, 00:10
Посетитель
Блонди Ну видимо сообщение было невзрачное т.к.
Блонди писал(а):
если вдруг вы внезапно ослепли
ослепла видимо не тольтко я, но и те, кто переводит деньги! Если вы считаете, что:
Блонди писал(а):
нас с вами ничего не связывает
судьба котят вас не интересует? Ну и
Блонди писал(а):
мне ваша манера общения ну вот никак не нравится
я не знаю с какой интонацией вы читаете мои сообщения, так же как и вы не знаете с какой интонацией прочитала бы их я.
После ваших сомнений в получении от меня корректного фин. отчета (вообще не поняла с чего) я денег никаких от вас получать не собираюсь. Тем более сейчас действительно не на что. Прокормить я котов уж как-нибудь смогу кормом премиум класса. И денег за доставку корма и на бензин мне не нужно!
Именно по-этому я уже не однократно спрашиваю на что собираются средства!?
Учитывая, что куратора у котят как такового нет, а пиар оплачивает вообще сторонний человек.......
Мною деньги ни на что не собираются и (если вдруг вы внезапно ослепли), то выше я просила не кидать больше на карту денег. Но если уж кинули, мне проигнорировать и сказать, что ничего не дошло что ли?
Господи, как же вы мне надоели.. Не пишите мне, пож, нас с вами ничего не связывает и желания общаться вообще нет. (и пусть я буду хамлом в ваших и чьих-то глазах, но вот правда, мне ваша манера общения ну вот никак не нравится) До свидания
Вообще-то вопрос был совершенно корректный и дружелюбный хамить-то зачем? просто переведите алле все деньги и всё
Добавлено: 14 июл 2016, 00:21
Посетитель
Дорогой поп-совет! Котята, которые уже выросли в данный момент обеспечены всем необходимым! В финансовом отчёте плюс. Вы можете не перечислять пока попечительские средства. Кормом, наполнителем, и вниманием я котов обеспечу. Деньги на стерилизацию не нужны!
Вы можете посоветовавшись решить куда направить собранные средства в СОС! Тем, кому они действительно необходимы и Попросить Блонди их туда перечислить!
Единственная просьба, вдруг у кого-то есть место на передержке или вы знаете где оно есть, то одного кота я бы отдала (так же кормом и остальным необходимым обеспечу). Потому как вдвоём они это чума))))
Добавлено: 14 июл 2016, 00:30
Посетитель
Ну и уж если засомневались в моих способностях отчитаться о фин. средствах.
Блонди писал(а):
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
у меня никак не выходит:
Блонди писал(а):
Итого: 5037 руб.
вот хоть убейте((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0