Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpg2.jpgIMG_7407.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
ryzhik.jpgDSC_0864.jpgIMG-20180623-WA0005.jpglyuter.jpg
mikro~4.jpg
HD9_7855.jpgHD9_8396.jpgo3v3JmPmjK8.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:15 
Старожил

Машенька и Крошка, держитесь! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! {ddg}
погода еще такая... совсем не для маленьких, стареньких и больных собачек! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Если это, действительно, свищ, то он не заживет никогда. Затянется кожа, т.к. склонна к регенерации. Потом он прорвется снова. Будет уходить все глубже, в виде воронки.
Выглядит, как небольшая, чистая дырочка. Без корочек, и еще чего-то.
Надеюсь, это не свищ. Может быть, абсцесс прорвался. :hmmm:

У нее выглядит как большая, глубокая дырка с развернутыми краями.
Сегодня покажем и посмотрим что там у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

Я боюсь того, о чем меня предупреждали врачи.....метостазы....
У нее постоянно воспалительный процесс, снимается антибиотиками, как только перестаешь их колоть, снова начался и еще сильнее.
С прошлого воскресенья состояние сильно ухудшилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

Опять поднимается температура((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:40 
Частый гость

Мария напишу только по своему опыту со свищами
у меня остеомелит , периодически после нагрузеи открывается на ноге свищ
заливаю внутрь из шприца диоксидин, все мазевые лекарства мне запрещены - они мешают оттоку и мне быстро зарастающую корочку удаляют по той же причине, чтобы убедиться что все выходит наружу и это дерьмо не идет вглубь
очень осторожно с антибиотиками (только в крайнем случае), к ним очень быстро идет привыкание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:53 
Посетитель

Действительно,температура может повышаться если из свища нет оттока, и вся дрянь скапливается внутри, а левомиколь мешает оттоку, может вымыть весь левомиколь и промывать антибиотиком, мирамистином, хлоргексидином - он совсем дешевый, а еще лучше после промывания приложить на 2-3 часа салфетку с 10% раствором поваренной соли (приготовить из мелкой вываренной соли и кипяченой воды - по весу 100мл воды - 10г соли), это гипертонический раствор, вытягивает все и только после этого заложить левомиколь, не плотно.Посмотрела картинки в интернете - зрелище пугающее, не всегда заживает, иногда требует удаления железы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 00:23 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=18&t=148182

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]