Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты: https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/ Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек. Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.
октябрь 2016 июнь 2016 13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась. 27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован. 18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания. ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ 06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.
Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ. Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился. Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.
Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094 Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария. С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Алексей, держитесь.... Очень Вас понимаю, с марта две потери, малыш совсем, а в Пасху самый дорогой и любимый, за кого год боролись почти..так и ушел, когда укол делали.... Мяу права, страшное время(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ох.... прочитала про Джойса.... как же так.... "должен был быть здоров"?... Алексей, глубоко соболезную...
Извиняюсь, у меня не получилось помочь материально в апреле, как обещала, и майские уже спустила(( к сожалению, не могу из-за границы перевести, пользуюсь взаимозачетами только.... в июне мне должны будут денежку, и я непременно переведу Вашим зверикам...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.
Добавлено: 16 май 2017, 01:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто поддерживает меня морально и собирается поддержать материально! Жизнь продолжается, и если постоянно подрывать здоровье, думая о тех, кого уже не вернуть, то не сможем помогать тем, кто отчаянно нуждается в нашей помощи сейчас и в дальнейшем
Порадую вас свежими фотками Это Кыся со своим новым другом. Она подбирала его по многим параметрам: по размеру, цвету, характеру... Шикарный выбор, не правда ли?
А это фото еще одной умной кошки. Она не вступает ни в какие конфликты из-за лежанок с другими своими сородичами. Она уже нашла свое место, теплое, уютное и безопасное!
А теперь новинка сезона! Сегодня мне досталось "по блату" очередное Божье творение с помойки. Оказался кот, некастрированный, весь в колтунах, блохастый, исцарапанный, исчесанный так, что на горле даже шерсти нет... Долго не знал как его назвать, ничего не подходило, пока не начал его обрабатывать и стричь. Кот неожиданно проявил просто ангельское терпение и удивительное спокойствие, несмотря на шум машинки и прочие неприятные процедуры. И тут на глаза мне попалась пачка таблеток. Ну конечно, так себя вести мог только ПЕРСЕН! Итак, начинаем восстановление очередного брошенного ангела! Надеюсь, все читатели в курсе, что если у кого-нибудь возникнет непреодолимое желание поучаствовать, то добро пожаловать, реквизиты не изменились
Порадую вас свежими фотками Это Кыся со своим новым другом. Она подбирала его по многим параметрам: по размеру, цвету, характеру... Шикарный выбор, не правда ли?
Кыся все-таки необыкновенная кошка))) ее нынешняя, так скажем, не самая привлекательная с виду внешность с лихвой компенсируется харизматичностью что фото с консервами, что выбор нового друга - это просто шедеврально
Helper писал(а):
А это фото еще одной умной кошки. Она не вступает ни в какие конфликты из-за лежанок с другими своими сородичами. Она уже нашла свое место, теплое, уютное и безопасное!
да уж))) безопаснее не придумаешь)) главное чтобы лежанка не кусалась
Helper писал(а):
А теперь новинка сезона! Сегодня мне досталось "по блату" очередное Божье творение с помойки. Оказался кот, некастрированный, весь в колтунах, блохастый, исцарапанный, исчесанный так, что на горле даже шерсти нет... Долго не знал как его назвать, ничего не подходило, пока не начал его обрабатывать и стричь. Кот неожиданно проявил просто ангельское терпение и удивительное спокойствие, несмотря на шум машинки и прочие неприятные процедуры. И тут на глаза мне попалась пачка таблеток. Ну конечно, так себя вести мог только ПЕРСЕН! Итак, начинаем восстановление очередного брошенного ангела! Надеюсь, все читатели в курсе, что если у кого-нибудь возникнет непреодолимое желание поучаствовать, то добро пожаловать, реквизиты не изменились
А вот тут... что сказать? еще один кот встретил своего кошачьего ангела.. Сил Вам! Много! чтобы на всех хватало! И пишите о новостях, и вообще. Очень приятно читать. Честно-честно.
P.S. по возможности буду помогать. Благое дело. Спасибо Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.
Добавлено: 17 май 2017, 02:40
Посетитель
Автор темы
Елена Ярова перевела для Персенчика 1000 руб! Спасибо!
Он сегодня такой обалдевший от перемен, дар речи потерял, не ест, не пьет, нужду не справляет... Прямо, как Кыся в свое время. Но та была пожилой дамой, могла себе позволить недельку пококетничать, а этот еще, по виду, молодой мужик. Неужели по помойке тоскует? Может у него там девушка осталась? Или моя парикмахерская произвела на него такое неизгладимое впечатление? Как-то не хотелось бы начинать новую жизнь с капельниц! Хотя я про него ничего не знаю...
Добавлено: 20 май 2017, 15:45
Посетитель
Автор темы
Персен помаленьку приходит в норму: на третий день начал есть (только вкусняшку), пить и справлять все дела. Сейчас спокойно принял ванну, выпил чашечку кофе....
Персен помаленьку приходит в норму: на третий день начал есть (только вкусняшку), пить и справлять все дела. Сейчас спокойно принял ванну, выпил чашечку кофе....
А жизнь-то налаживается!) Здоровья Персенчику! отъедаться и силенок набираться! Алексей, и Вам - сил чтобы на всех хватало)
Добавлено: 04 июн 2017, 00:07
Посетитель
Автор темы
Персенчик помылся, отъелся, увидал себя в зеркале, понял, что он танцор плохой, а мужчина видный и красавец хоть куда. И теперь хочет жениться! Третий день и ночь поет, что невесту очень ждёт.
А из невест некастрированная одна Кыся! Вот он шанс! Ну а вдруг..! Пришлось мне ей внеочередную фотосессию устраивать. На природе и в "постельных" тонах:
Алексей, как там Ваше "стадо" питомцев поживает?) лето же на дворе, все-таки должно быть веселее, чем в межсезонье? у меня вопрос, Ваша сберкарта "привязана" к телефону? можно ли сделать на нее перевод, просто указав тел.номер? если да, напишите в личку мне пожалуйста, я не сама буду переводить, через другого человека.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:07
Посетитель
Автор темы
Antarisha писал(а):
Алексей, как там Ваше "стадо" питомцев поживает?) лето же на дворе, все-таки должно быть веселее, чем в межсезонье? у меня вопрос, Ваша сберкарта "привязана" к телефону? можно ли сделать на нее перевод, просто указав тел.номер? если да, напишите в личку мне пожалуйста, я не сама буду переводить, через другого человека.
Стадо, действительно, летом поживает веселее: зеленая травка, птички поют, можно по деревьям полазать, на солнышке можно свои кошачьи - собачьи шубы просушить и проветрить, чтобы моль не пожрала Но кушать они хотят в любое время года, поэтому я набрал смен за отпускников, пока есть возможность подработать. И стало некогда в интернете не то что писать, а даже почту нормально прочитать.
Спасибо, что не забыли обещание помочь материально. Карта привязана к телефону (он был в ГП), как, наверное, сейчас у подавляющего большинства людей. Это удобно и не является моей страшной тайной. Шлите все, кому не жалко!
Спасибо, что не забыли обещание помочь материально. Карта привязана к телефону (он был в ГП), как, наверное, сейчас у подавляющего большинства людей. Это удобно и не является моей страшной тайной. Шлите все, кому не жалко!
В главпосте вижу номер карты, но не вижу номера телефона, напишите пож-ста телефон в личку!
Добавлено: 03 июл 2017, 00:04
Посетитель
Автор темы
Antarisha писал(а):
В главпосте вижу номер карты, но не вижу номера телефона, напишите пож-ста телефон в личку!
Я стесняюсь спросить, а кто-нибудь что-нибудь мне посылал на указанный 26.06.в личку телефон? Мне ничего не приходило. Может быть лучше совсем не надо ни обещать, ни посылать?
Добавлено: 07 июл 2017, 00:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо Тамаре Федоровне Ш. (Аrchi/Iris) за 1250 р.! Конкретных указаний на кого из моих подопечных потратить эту сумму не было. Значит, в общий котел, на всех
Добавлено: 07 июл 2017, 02:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Helper писал(а):
Спасибо Тамаре Федоровне Ш. (Аrchi/Iris) за 1250 р.! Конкретных указаний на кого из моих подопечных потратить эту сумму не было. Значит, в общий котел, на всех
Алексей! Это меня Юля Antarisha попросила перевести для Вас деньги. Так что это помощь от нее. Она завтра сама напишет, на кого.
Алексей, это мои денежки дошли наконец до Вас) Тамаре огромное спасибо , без ее помощи я не могу переводить денежки по России Конечно же, Вам виднее, на кого потратить! В общий котел)
Я стесняюсь спросить, а кто-нибудь что-нибудь мне посылал на указанный 26.06.в личку телефон? Мне ничего не приходило. Может быть лучше совсем не надо ни обещать, ни посылать?
Вам пытались сделать перевод, но У ВАС был превышен лимит на приходы, поэтому деньги не ушли. К сожалению, из-за границы мне очень проблемно перевести деньги, нет вариантов, кроме как оплачивать комиссию по сумме больше, чем перевод... потому приходится искать варианты, а это нелегко.
Добавлено: 07 июл 2017, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Antarisha писал(а):
Вам пытались сделать перевод, но У ВАС был превышен лимит на приходы, поэтому деньги не ушли.
Подтверждаю. По поручению Юлии, я пыталась сделать Вам перевод 28.06, но получила сообщение от Сбера, что ( дословно) "Операция не выполнена. Превышена допустимая сумма перевода для получателя". А вчера перевести удалось. Извините за задержку.
Добавлено: 18 июл 2017, 01:17
Посетитель
Автор темы
Собрался с силами, средствами, выкроил время и свозил Персена на обследование в клинику IF, чтобы побольше узнать о нём сейчас и чего ожидать от него в будущем. А то слишком часто, особенно вечерами, и громко концерты закатывает. Песня похожа на "Только-о рюмка водки на столее-е!..." Лепса. И мордяку такую страдальческую при этом комкает, что аж слезы наворачиваются, глядя на его тяжкую жизнь у меня в неволе Я уже волноваться стал, ну нельзя же быть настолько озабоченным! Посмотрел его со всех сторон терапевт, сделали УЗИ, анализы крови и мочи. В целом мои ожидания подтвердились. Мужчинка среднего возраста, с набором хронических заболеваний, большинство из которых сейчас вне обострения. Ничего жизнеугрожающего не выявилось, немного подлечу таблеточками и можно кастрировать.
Добавлено: 05 авг 2017, 03:06
Посетитель
Автор темы
Это Фил - основатель темы, спустя полтора года. Наконец мне удалось его заснять в естественной для него среде, т.е. на природе. Почти год он старался никуда не выходить, жил дома и набирал лишний вес. Но этой весной начал делать вылазки за дверь, и так ему понравился окружающий мир, что даже обедать теперь он предпочитает на свежем воздухе, а в непогоду под навесом
Добавлено: 01 сен 2017, 01:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня, в последний день лета, Кыся оставила нас. Спокойно, в окружении друзей всех пород и мастей. Я не пытался продлить ей жизнь на несколько часов или дней, в августе уже стало видно, что ее жизненная энергия заканчивается. Очень хорошая была кошка, с отличным характером, чистоплотная и дружелюбная со всеми. Даже собаки не играли с ней, а относились с почтением и уважением. Последние часы она провела среди больших собак, а они лежали вокруг и не смели ее потревожить! И только когда одна из собак вдруг занервничала и встала, стало понятно, что Кыся вышла из своего многострадального тельца. Она прожила у меня почти 14 месяцев. Не знаю много это или нет. Но этого было достаточно, чтобы я ее запомнил навсегда. А она, надеюсь, получила достойную, по ее качествам, кошачью старость: теплую, сытую и спокойную....
Добавлено: 01 сен 2017, 01:51
Посетитель
Автор темы
Только сейчас заметил, что хостинг фотографий savepic.ru, которым я пользовался в последний год, перестал существовать, и все фотографии, выставленные через него, исчезли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0