Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Sanat

Re: Бернгардовские щены и Рада. Помогите пиаром,плиз

Сообщение Sanat »

liza_mona писал(а):Обрабатываю мужа по поводу Лаки...

;) Та же ситуация. Делаю заходы, что называется из Пакистана.

Л.А., по Форду в личке
krasavka

Сообщение krasavka »

Спасибо Вам! Вы- самые лучшие из людей!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Л.А., просто собачки попадаются чудо, какие замечТательные :D

Ольга, плиз, в личку адресок Марины (Степановой) и др. имеющиеся контакты, не хочу прощать :angry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Напишу, Наташа.

Завтра приедут смотреть девчоночку. Если заберут, Лаки поедет к маме...

В четверг вечером Радка сорвалась с поводка и убежала от мамы в детский сад. Гонялась там за птичками. Мама никак не могла ее поймать. Потом завела Лору и Чучу домой и пошла опять за Радкой. Эта красавица поняла, что что-то не так, вышла из д/с и улеглась около женщин, которые гуляли с собаками. Ее поймали. Я умоляла Макса взять Радку к нам и, в принципе, он согласился, но мама не отдала - пожалела - Радку, нас. Себя вот не жалеет.
Sanat

Сообщение Sanat »

Оля, в личке отписалась, еще раз - подаваться буду в любом случае от своего имени :P

А еще сегодня мы навещали своего сыника, которого отдали последним - Чарлика, он теперь Дик. Он у нас парень дачный, вольготно ему там. Подрос малыш, но расстроило меня одно, худенький он :( . Буду давать ЦУ, чтоб кормили больше или чаще. Повезу ему корм щенячий, буду наблюдать. Если не будет поправляться, надо обследовать. И еще - то ли подзабыла я уже, то ли... У Чарлика - Дика десны набухшие и синеватые на месте задних зубов, не могу понять, то ли что-то не так, то ли просто зубки режутся? Короче говоря радость встречи (малявушка аж на руки ко мне забрался!) подпилюлена этими факторами. Как-то тревожно мне, может опять во мне просыпается чувство ревнивой свекрови ;) ?

Вот он , красавчик-зайчик

Изображение Изображение

За девочек - держим кулачки-лапки-хвосты! Оля! Не томи! Сообщи сразу :write: , договорились?
erizo

Сообщение erizo »

Очень рада за смотрины :flower: :ya za: Но если все сложится, можно верстку не менять, а? :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня смотрели девочек. Понравилась Чара. А мне очень понравилась женщина, которая хочет взять для своего мужа собаку. Но, как всегда, не все просто. Сын категорически против. Он считает, что собаку нужно брать месяца в 1,5 - менталитет семьи и проч., воспитывать... В общем, женщина посмотрела и поехала уламывать сына. А мы будем ждать...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сына уломать не удалось....

Фотки бы нужны пиарные, но совершенно непонятно, как это сделать - девушки на месте не сидят ни секунды

ИзображениеИзображениеИзображение
Ната

Сообщение Ната »

Заколдованный круг просто... :(
Sanat

Сообщение Sanat »

:wall: :wall: :wall: Блиииин! Девушки - принцессы заколдованные :cry:
krasavka

Сообщение krasavka »

Бывшая хозяйка Лаки (Марина ) сломала ногу, поэтому не смогла привезти паспорт, теперь надо будет самим его забирать.Пока еще не знаю, как.
krasavka

Сообщение krasavka »

Хотя ногу сломала сегодня, а обещала привезти в пятницу или субботу.
Sanat

Сообщение Sanat »

:D Странная ситуация! Я ж говорю - она того, с приветом!
krasavka

Сообщение krasavka »

Форди уехал, Лаки притих грустно ребенку, не с кем носится, остальные взрослые, Корделия-порыкивает. он ее опасается,а Лялька кусает без предупреждения.Был звонок по Форду-я говорю, у нас есть маленький, да.-говорят нам нужен маленький-породы пудель.Что за люди?
krasavka

Сообщение krasavka »

З :P автра мой сын приедет фотографировать Лаки, он это делает хорошо, сразу выставим для пиара.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас все так же. Звонки... идут. На маленьких собачек. Или люди договариваются приехать, посмотреть, а потом исчезают без ответа и привета. Когда я звоню - не снимают трубу или выдумывают какую-нибудь несусветную отмазку.

Меня всегда поражает. Если ты передумал - позвони, сообщи, ведь никто тебя не съест, ты никому ничем не обязан, простая вежливость.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ё-моё, теперь на форум надо прорываться, что называется, с боем :( По 5-6 раз заходишь, пока соизволит впустить. Оля, Маша обещалась нафоткать девочек, получилось - нет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша заболела. Пытаюсь просить Катю Катерли, но она до конца недели точно не может. Да нереально их пофоткать - они носятся как шальные :cry: Мне кажется, нужно просить спецов фотошопа, чтобы из того, что есть попытались сделать что-нибудь приличное...

У девок уже заканчивается корм. Я заказала специально 7,5 кг - надеялась "не сглазить" - какое там. Нужно было 20 заказывать. Едят они - как маленькие пылесосики. 300 г в день на нос - я сначала думала - мама много дает, а потом посмотрела - норма 285. Но они худенькие...
Sanat

Сообщение Sanat »

}:) Зла не хватает - как форум работает. Уже психовать начинаешь ~x( Толком не пускает, ответ, и то толком не написать

Оль, может хоть мордашки как-нибудь пофотогеничней сфоткать? :-[ Вконтакте видела где-то у тебя. Народ же не поймет, что девочки красавушки, токо фоткаться не хотяяяяят :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольчик, если до выходных никто не найдется из спецов пофоткать может давай я приеду и попробую сфоткать девок. очень хочется на них посмотреть. я правда не спец, но постараюсь хоть немного.
krasavka

Сообщение krasavka »

Девушки! А что делать с паспортом Лаки, надо его как-то забрать, у нас сломалась машина.Надо срочно делать ему прививку.Лето наступило, ребенку надо гулять!
krasavka

Сообщение krasavka »

Наташа, фотки красивые у меня в группе есть Чарунькины, а они похожи с Черри.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Людмила Анатольевна, они уже совсем не такие, как на тех фотографиях...

Марине я сегодня звонила - сначала не снимали трубку несколько раз, а потом перезвонила Лида. Сказала, что "мама в больнице". Чему я не верю, вот такие дела. Я сказалап, что мне нужен паспорт Лаки, я могу за ним приехать, куда скажут и т.д. Лида обещала "перезвонить в больницу маме". При том. что звонила мне с ее телефона ;)

В обшем, думаю, об этой лгунье можно забыть и просто привить Лаки комплексной прививкой с бешенством. Людмила Анатольевна, какая клиника ближе всех к Вам? Нужно узнать по ценам и я найду деньги...
Sanat

Сообщение Sanat »

Я пообещалась за паспортом Лаки съездить, но вчерась с температурой свалилась :( . Попробую сегодня-завтра себя отпинать, чтоб встать. Хотя, судя по вышесказанному - действительно вопрос "а был ли... паспорт"?
krasavka

Сообщение krasavka »

Ладно, Бог ей судья!Я сделаю прививку Лаки, там где мы делали Фордику, это не далеко от дома.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Людмила Анатольевна, что за клиника? Это важно, потому как разброс цен очень велик, нужно узнать точно. Прививать лучше эуриканом. До Марины, конечно, не дозвониться...

С девушками мы начали со вчерашнего дня гулять. Теперь два раза в день езжу к маме. Пока боятся, особенно Чара. Черри похрабрей и быстрее схватывает. Уже даже один раз на улице пописала :) У Чарки пока ступор, но, надеюсь, скоро они обе привыкнут и полюбят прогулки, тем более с погодой, ТТТ, пока везет.

Заказали 7,5 кг корма для девушек - 1070 руб.

Корм Раде с 6 по 31 мая - около 730 руб. (Спасибо Наташе natali1703 за дешевый фест-чойс).

Забыла написать - корм поздно заказали, пришлось докупать, а то девиц до привоза кормить было нечем. И как назло, только по 3 кг расфасовка была -сама виновата - 555 руб. с меня, естественно.

И еще 460 за модули в газету на Раду и Лаки. А за девочек заплатила Наташа Sanat :flower:
Последний раз редактировалось liza_mona 02 июн 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
krasavka

Re: Бернгард. щены и Рада. Нужны деньги на прививку Лаки и корм

Сообщение krasavka »

Завтра позвоню в клинику и все узнаю, сколько стоит и чем прививают.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Уважаемые форумчане, опять стою с протянутой рукой. Пожалуйста, помогите на корм гаврикам и на прививку Лаки. Живем в долг...
Sanat

Сообщение Sanat »

Оль, на след. неделе постараюсь подкинуть. Должны были на этой неделе дать, но прокатили... :( Ждем
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас беда. У Людмилы Анатольевны большое горе. Сегодня она уезжает.

Лаки перехватит Наташа Sanat, но долго она держать его не сможет, нет возможности.

У форумчанки, которую я умолила взять его на передержку, сейчас тоже очень серьезные проблемы, так что там пока ничего не срастается.

Лаки очень нужна передержка...

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»