Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы б хоть тему перечитали. Там ниже четко написано, что НЕ МОЖЕТ 6000 платить, может 600 и то не понятно единовременно или постоянно Даже цитату выше уже выкладывала. Можете ждать дальше оплату, это реально уже забавляет. А можете попробовать собрать попсовет, как предлагали еще год назад
1. Тему зачем делали, если ничего нет, никого нет, желания вести тему нет, и вообще, щенок, если бы сдох до куратора и передержки, то и нет проблем? С целью "позабавляться" или для очистки совести - порыдать потом?
2. Щенка зачем вытаскивали? Посмотреть годен ли к платной реализации? Или "уси-пуси" поразвлечься?
Нет в Сестрорецке бездомных собак. Всех расстреляли. Это политика. Все знают. Кроме гастролеров-зоозащитников.
3. Если не нужен - почему сами не усыпили? Рука не поднялась или денег жалко? И попсовет на это не соберешь.
4. Миша жив,здоров, в тепле и накормлен, вопреки данной теме. Оппоненты не рады этому, но им придется с этим смириться и читать далее про Мишины потребности и права.
... Миша жив,здоров, в тепле и накормлен, вопреки данной теме. Оппоненты не рады этому, но им придется с этим смириться и читать далее про Мишины потребности и права.[/b]
Разговаривать с вами бесполезно. Вам видимо доставляет удовольствие страдать в теме. Мазохизм личное дело каждого. Удачи.
Разговариваиь нужноконструктивно, отвечая на вопросы и оплачивая содержание собаки,а не заставляя меня заниматься чужой собакой.
Заставлять - противоречит правилам форума. Сказано автору год и 12 дней назад - на меня не рассчитывать, НЕ МОГУ.
Почему, объяснено на 18 страницах.
Я помогла в данной теме очень даже слишком. Тема созданная Вышкиной не информационная. Я никто для этой собаки- частное лицо.
Работайте по отдаче долга за эту собаку с автором темы, или за автора темы.
Не нужно трясти эти деньги с форума, форум тут не причем. Собаку выбросила и сделала тему руками Вышкиной команда собачников. Обсуждайте вопросы по собаке с ними.
Моя кошачья передержка не будет считаться с представленными Вами за автора темы раскладами:"не могу,не хочу, ничего незнаю, не при делах".
Кошачьи средства ( мои личные) ушли на собаку.
Поэтому не надо провоцировать меня на выбрасывание собаки обратно.
Чтобы было о чем покричать далее еще на 100 страницах. Миша лежит на диване нагуленный и накормленный и никуда в худшие условия не пойдет.
Долг за Мишу висит и кошачья передержка ждет денег.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 12 янв 2017, 14:36
Участник
Я Вас немного не понимаю, в ГП изначально написано, что ищут куратора (автор темы на себя кураторство не брал). Вы взяли щенка при отсутствии куратора, занимались им и в последнее время форум Вам помогал видела, что и на кастрацию Мишу записали и отвезут), пристроили еще одну собаку от Вас (не поняла только от кого Вы ее взяли). Так вот и не понимаю от кого Вы ждете денег, если изначально щенок был бескураторский? Если у Вас есть доказательства того кто конкретно Вам этого щенка подкинул, тогда надо обращаться к этим людям, если нет, то ... получается это Ваши домыслы. Создайте отдельную тему на помощь в пристройстве Миши, а по поводу оплаты обращайтесь к конкретным людям, т.к. получается, что Вы просто обращаетесь в пустоту. Хотя, если договор на передержку не заключался и устных договоренностей даже не было с конкретным лицом, то видимо все так и останется. В таком случае стоит создавать отдельную тему о покрытии долга по передержке кошкам и пост в вк, иначе ситуация не решится.
Разговариваиь нужноконструктивно, отвечая на вопросы и оплачивая содержание собаки,а не заставляя меня заниматься чужой собакой. Я помогла в данной теме очень даже слишком. Тема созданная Вышкиной не информационная. Я никто для этой собаки- частное лицо. Работайте по отдаче долга за эту собаку с автором темы, или за автора темы. Не нужно трясти эти деньги с форума, форум тут не причем. Собаку выбросила и сделала тему руками Вышкиной команда собачников. Обсуждайте вопросы по собаке с ними.
Автор темы тут ровно на столько же причем как и вы! Она ТАКЖЕ "НИКТО этой собаке, частное лицо." Вперед и с песней к ИЗВЕСТНОЙ ВАМ! "команде собачников" . И им предъявы и пишите. По кругу 18 раз пошли. Я ж и говорю, каждый сам себе мазохист! Пы.Сы повторюсь - взять собаку к себе было ВАШЕ РЕШЕНИЕ И ВАШ ВЫБОР. Искать виноватых глупо. Пы.Пы.Сы Гребенникова, Лен, ей тут об этом пишут уже 18 страниц.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 12 янв 2017, 14:45
Бан
ER0SHKA писал(а):
Разговаривать с вами бесполезно. Вам видимо доставляет удовольствие страдать в теме. Мазохизм личное дело каждого. Удачи.
а с вами ЕСТЬ СМЫСЛ??
ВАШ СМЫСЛ - ЭТО ДЕНЬГИ, платная-преплатная передержка. Поэтому щенок Миша не заслужил вашего внимания, хотя вы о нем и о его бедственном положении прекрасно знали и общались с этими аферистками по поводу, ЧТО ПРИКИДЫВАТЬСЯ-ТО?
а вам доставляет удовольствие садизничать с людьми и щенками, с щенком Мишей садизм чистой воды с вашей стороны, причем в заговоре с автором и иже с ней.
Да вы еще и РУПОРОМ ВСЕЙ ЭТОЙ АФЕРЫ являетесь. В этом самый и СМЫСЛ.
Разница в том, что автор не при делах. Хотя тема его. Взаимодолги перед собачниками его,за которые н и согласился сделать тему и т.д. Собака у меня год и 12 дней. На мои деньги. Потому сообщать о правах этой собаки я могу,представляя ее интересы. Миша хочет есть.И ему много еще чего нужно.
Пост от 20 января 2016г. Напоминаю. Все уже сказано давно.
Clementine Light писал(а):
Спасибо, не нужно.
Пожалуйста, заберите щенка к себе, и от себя пристраивайте. У меня нет больше возможности его содержать. Я не бываю дома. Только ночью по 5-6 часов и снова уезжаю. Если с кошками это допустимо. То со щенками это невозможно.
Алле Владимировне я объясняла все сразу по телефону... Всю невозможность содержания щенка у меня. Он сидит с 31 декабря. Сегодня- 20 января.
Он -очень нежный ребенок, шерстка - мягкая, соседка сказала- как маленький ребенок. Его лучше в дом, не в приют,тем более он теперь уже избалован. Но мне его никак совсем. Он подрастает.
У меня огромные проблемы с кошками, невозможно объять необъятное.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:52
Бан
Гребенникова писал(а):
Я Вас немного не понимаю, в ГП изначально написано, что ищут куратора (автор темы на себя кураторство не брал). Вы взяли щенка при отсутствии куратора, занимались им и в последнее время форум Вам помогал видела, что и на кастрацию Мишу записали и отвезут), пристроили еще одну собаку от Вас (не поняла только от кого Вы ее взяли). Так вот и не понимаю от кого Вы ждете денег, если изначально щенок был бескураторский? Если у Вас есть доказательства того кто конкретно Вам этого щенка подкинул, тогда надо обращаться к этим людям, если нет, то ... получается это Ваши домыслы. Создайте отдельную тему на помощь в пристройстве Миши, а по поводу оплаты обращайтесь к конкретным людям, т.к. получается, что Вы просто обращаетесь в пустоту. Хотя, если договор на передержку не заключался и устных договоренностей даже не было с конкретным лицом, то видимо все так и останется. В таком случае стоит создавать отдельную тему о покрытии долга по передержке кошкам и пост в вк, иначе ситуация не решится.
Ваша-то заслуга здесь в чем??! Аллле!!!
Я увидела, что год прошел как, а в теме беда, а ушла я из темы, оставив всех "своих на форуме", так сказать, в полной уверенности, что ситуэйшн разрулилась. Через год пришла и НАТЕ ВАМ, аферистки подкинули,обманули, в теме посусолились и отвалили.
Год оплатит необходимо передержку точно также, как ерошке оплачивают передержку все форумчане донецких и не донецких, и вы в том числе. ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ, АФЕРИСТКИ, кошки страдают.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:57
Бан
ER0SHKA писал(а):
Автор темы тут ровно на столько же причем как и вы! Она ТАКЖЕ "НИКТО этой собаке, частное лицо." Вперед и с песней к ИЗВЕСТНОЙ ВАМ! "команде собачников" . И им предъявы и пишите. По кругу 18 раз пошли. Я ж и говорю, каждый сам себе мазохист! Пы.Сы повторюсь - взять собаку к себе было ВАШЕ РЕШЕНИЕ И ВАШ ВЫБОР. Искать виноватых глупо. Пы.Пы.Сы Гребенникова, Лен, ей тут об этом пишут уже 18 страниц.
я не я и ...опа не моя, ОХРЕНЕТЬ!!! ОднО слово - АФЕРЮГИ вся ваша команда, которые, якобы, совсем тут ни при чем. ВОТ НАХАЛЫ.
я не я и ...опа не моя, ОХРЕНЕТЬ!!! ОднО слово - АФЕРЮГИ вся ваша команда, которые, якобы, совсем тут ни при чем. ВОТ НАХАЛЫ.
НЕуважаемая Руфь!!!!! Будте так любезны, не сочтите за труд и поясните, КАКОЕ ОТНОШЕНИЯ Я ИМЕЮ К ЭТОМУ ЩЕНКУ??? Желательно подкрепив свои слова АРГУМЕНТАМИ, а не ГОЛОСЛОВНЫМ трендежом (на букву п...)! БЕЗ аргументированных доказательств я делаю вывод, что щенка подбросили вы и теперь всеми способами пытаетесь перевалить это на кого-то другого и от этого отмазаться!
Добавлено: 12 янв 2017, 15:10
Участник
Clementine Light автор темы в кураторство не вписывалась, если те люди (Таня Н. и неизвестная форуму бабушка) отказались Вам помочь (если Вы к ним обращались лично, я так понимаю их на форуме нет), то надо действовать вышеуказанными путями (выберите, что Вам больше подходит): 1. Создать попсовет 2. Пристроить собаку с помощью форума 3. Создать тему и пост в вк на оплату долгов по передержке Вашим кошкам (и может на пристройство, если есть кошки готовые к пристройству). Или, к сожалению все останется как есть и Вы один на один с долгами за передержку кошек. В общем надо действовать.
какой смысл поливать друг друга помоями? от этого Мишка не пристроится и деньги не появятся. Тут только 2 варианта: либо еще не один год стенать, жаловаться и сраться друг с другом, либо пиарить и пристраивать с помощью, которую предлагали. Понятно, что пристройство может затянуться, но, явно, не дольше, чем, если ничего не делать. Третьего варианта в принципе нет и быть не может. То, что "прилетит вдруг волшебник" и все решит из области фантастики. Как и то, что "нахалов" и "аферюг" вдруг замучает совесть и они выложат требуемую сумму. Даже странно видеть надежду на это у взрослых людей. От себя еще раз предлагаю приехать сфоткать его и купить вакцину. но могу только в выходные. И только при условии, что будет пиар.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 12 янв 2017, 15:19
Участник
НинаБу писал(а):
какой смысл поливать друг друга помоями? от этого Мишка не пристроится и деньги не появятся. Тут только 2 варианта: либо еще не один год стенать, жаловаться и сраться друг с другом, либо пиарить и пристраивать с помощью, которую предлагали. Понятно, что пристройство может затянуться, но, явно, не дольше, чем, если ничего не делать. Третьего варианта в принципе нет и быть не может. То, что "прилетит вдруг волшебник" и все решит из области фантастики. Как и то, что "нахалов" и "аферюг" вдруг замучает совесть и они выложат требуемую сумму. Даже странно видеть надежду на это у взрослых людей. От себя еще раз предлагаю приехать сфоткать его и купить вакцину. но могу только в выходные. И только при условии, что будет пиар.
Добавлено: 12 янв 2017, 15:20
Бан
Гребенникова писал(а):
Clementine Light автор темы в кураторство не вписывалась, если те люди (Таня Н. и неизвестная форуму бабушка) отказались Вам помочь (если Вы к ним обращались лично, я так понимаю их на форуме нет), то надо действовать вышеуказанными путями (выберите, что Вам больше подходит): 1. Создать попсовет 2. Пристроить собаку с помощью форума 3. Создать тему и пост в вк на оплату долгов по передержке Вашим кошкам (и может на пристройство, если есть кошки готовые к пристройству). Или, к сожалению все останется как есть и Вы один на один с долгами за передержку кошек. В общем надо действовать.
так и активизируйтесь именно как тут и пишите, сделайте все то, что написали вместе в автором и вашей платной передержкой, и ВПЕРЕД! Бла-бла-бла весь год и более занимаетесь, а сделать ничего еще не удосужились.
1. создайте новую тему помощи щенку Мише 2. Найдите попсовет 3.Пристраивайте щенка с помощью форума 4.Создайте группу ВК и постите, постите.
кто вам мешает-то исправить аферу ваших персонажей, на защиту которых вы встаете?
У Марины нет времени и сил, она отдает их щенку и кошкам, у вас их полно, задействуйте, ч то вы ничего, кроме поучений и бла-бла-бла здесь делаете?
начните, действуйте, сделайте ВСЕ, ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ.
ВЫ УЧИТЕ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, вам ответ, нет ни сил ни времени, ОРГАНИЗУЙТЕ ПОМОЩЬ, НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ, НАДО ДЕЙСТВОЛВАТЬ.
ЧТО ВЫ НАМЕРЕНЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО?? НИЧЕГО?? или все таки что-то сможете сделать, чем-то помочь брошенному вашими аферистками щенку?
Добавлено: 12 янв 2017, 15:32
Участник
Руфь а это Марине в первую очередь надо или кому? От обращений в теме к неизвестному лицу ничего не изменится. От Вас-то точно одно бла-бла во всех темах, времени смотрю много, возьмите и помогите. Правильно НинаБу пишет - от ругани толку никакого. И да, я не знакома с аферистками, кроме Вас (Помню Ваши темы-попрошайки с Потеряшки и даже помочь пыталась Вам, только вы же денег хотели на шприцы, корм и пр., а не корм).
Добавлено: 12 янв 2017, 15:33
Бан
глистогонку дадим, кто будет оплачивать год передержки? это большие деньги, неуплаченные в ветклиниках за кошек.
если бы Вишкина также резво создала тему о помощи оплаты передержки щенку и год ее вела, деньги хоть какие-то поступали бы, и кокшки не сисдели бы в долг на платной передержке в долг, а сейчас под угрозой быть выброшенными на улицу и остаться без лечения и лекарств. А деньги, заработанные Мариной на кошек, уходили на ИХ щенка.
Вот вам и проблема, вот такой расклад на данный момент.
ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ, АФЕРЮГИ!!!
А то как на ФОРУМЕ поучать и лезть во все темы гадить, как эта мармусик с волкодавом - ПЕРВЫЕ! А как обос...лись, слились в канализацию... (ой, и слава БОГУ, как без таких стало свежо дышать здесь). По типу этих вишкина, бабушка, ерошка, немилизина и прочее и поступили. Одним словом, АФЕРИСТКИ.
Добавлено: 12 янв 2017, 15:36
Бан
Гребенникова писал(а):
Руфь а это Марине в первую очередь надо или кому? От обращений в теме к неизвестному лицу ничего не изменится. От Вас-то точно одно бла-бла во всех темах, времени смотрю много, возьмите и помогите. Правильно НинаБу пишет - от ругани толку никакого. И да, я не знакома с аферистками, кроме Вас (Помню Ваши темы-попрошайки с Потеряшки и даже помочь пыталась Вам, только вы же денег хотели на шприцы, корм и пр., а не корм).
ну, так а вы-то в теме зачем? у ерошки горло охрипло, вы ей в помощь?
пришли, написали, сделали, а нет так нет, нечего здесь делать.
в теме больше года написано, что у Марины нет ни сил ни времени. Занимайтесь, делдайте хоть что-нибудь и желательно молча. Пришли-сделали. А ВЫ? что вы делаете, учите? Вы ничему научить не можете, только за ерошку повизгивать.
Скажу вам - неблагодарное это дело, просмотрите те мы волкодава и ерошки, где марироз им подпевала, подсерала, подвывала, а осталась ГДЕ и с ЧЕМ?? всем по делам и словам, прислушайтесь.
я кроме бла-бла-бла сделала практически все за вас за всех, что вы должны были сделать год назад, аферистки.
Добавлено: 12 янв 2017, 15:48
Бан
ER0SHKA писал(а):
Руфь, ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКИНУЛИ ЩЕНКА МАРИНЕ?? А теперь ищите на кого его еще свалить? Так поступать некрасиво!!!!
бабушка перед тем, как высадить щенка Мишу в подъезд просила вас его взять на передержку, а вы ей КАК НАСТОЯЩИЙ ЗООЗАЩИТНИК отказали. ВАМ ведь ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НУЖНЫ?
Поэтому здесь и вопите, чтобы отмыться. ВЫ - ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, бесплатно вы щенка брать не собирались и не взяли, хотя знали, что она его выбросит,поэтому он остался у Марины на "один-два" дня до нахождения передержки, когда она его из подъезда забрала по просьбе этой же бабушки, за которую и хлопотала вишкина, которые превратились в год-два.
И не ерничайте, все равно не отмыться. Просто бабушка просила не говорить. Теперь вы ее сожрете.
Последний раз редактировалось Руфь 12 янв 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2017, 15:51
Бан
Руфь вот тут полностью согласна. Vishkina создала тему. Спасибо ей.Но все даже если тема информационная, можно хотя бы зайти и изменить, дописать главпост, по-человечески.
Я не говорю уж о том, если создала тему в помощь, так стоит помогать! Вести тему! Согласовать с Clementine Light основные моменты , набирать попсовет и т.д.
Не хочешь -переведи тему на Clementine Light , дело 3-х минут, а не так , что б полностью игнорировать !
Добавлено: 12 янв 2017, 15:58
Бан
как только щенок оказался у Марины, все сразу успокоились и постарались скрыться за горизонт, хотя знают, ч то пиар, пристройство, собрать попсовет, оплачивать, пиарить, фотосессии,создавать группы, искать машины --ВСЕ ЭТО ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, ДАЖЕ так помочь отказались.
в итоге Марину на форуме сделали НЕИЗВЕСТНО КЕМ и продолжают хаять и хаять, а разобраться и спросить с местных аферистов "своих на форуме", никто не осмелиться, все ни при чем. А деньги-то съедали два брошенных форумом щенка! И никого это не интересовало, а теперь Марина кругом крайняя. ХРЕНЬ тут на форуме постоянно какая-то творится и ни кто с этим не разбирается, ник о за этим не следит.
Добавлено: 12 янв 2017, 16:09
Бан
Гребенникова писал(а):
темы-попрошайки замечательно! благодаря таким темам собаки,щшенки, кошки и котята живут и пристраиваются. Все, кто мне помогали здесь и на Потеряшке на животных, знали кому помогают, не слишком-то аферистам там помогут, люди грамотные. Это вы так выставить пытались все, но у вас не получилось, опозорились со своим Теремком, БОГ такких шельм как ваша потеряшка метит и всем все понятно и ясно.
Деньги нужны на все, животные всегда нуждаются в лечении и корме и прочем. И главное в пристройстве, желательно в Германию, за что меня и обдагили на вашей Потеряшке. Все каналы дойч требовали отдать вам в потеряшкинские руки, да не тут-то было, не подчинились под потеряшку встать, вот и взбеленились вы все пот еряшкинские.
ВХ уже не ВХ, а дубль потеряшки, все вы здесь, все перекочевали оттуда сюда. МЯ не дает так собачиться и высказываться как здесь, сразу банит на ее собственном сайте. Все известно всем и НЕ НАДО ПЛЕСТИ ОЧЕРЕДНЫЕ АФЕРЫ в чужой вам теме в угоду свой ерошке, ПОСТЫДИТЕСЬ, УЙДИТЕ ВЫ ОТСЮДА, не позорьтесь, раз уж не помогаете и не собираетесь.
Вот и создайте такую же тему-попрошайку как я на Потеряшке и здесь, кто вам мешает и станьте такой же аферисткой как мы с Ладушкой, зато Мише и кошкам Марины поможете. Нет? Не станете? в общем-то и ожидаемо.
Последний раз редактировалось Руфь 12 янв 2017, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 янв 2017, 16:20
Бан
Гребенникова писал(а):
Вы такая предсказуемая и управляемая в руках ерошки , везде ей подвываете, подвизгиваете, точь-в-точь как марироз во всех темах волкодаву и мармусику, а потом ими же и была дерьмом с ног до головы и еще жизнью собаки донецкой рассчиталась за свое подпевание и подвывание, лучше вам не следовать ее примеру.
А то как ерошке надо было Ларису-енот гнобить, вы тут как тут, а что получилось? вывели ее на чистую воду как морально нечистоплотного человека, теперь как только она пытается Марину гнобить и у нее мало что получается, вы опять тут как тут. Вы не видете, что это, по меньшей мере, некрасиво? а в худшем расплатитесь как марироз собакой.
Понятно, что вы от нее зависите, но не до такой же степени...
Добавлено: 12 янв 2017, 17:09
Участник
Эванджелина чтобы перевести тему на другого человека нужно согласие обоих. Марина согласна на перевод темы на себя? Если согласна, то думаю, что модераторы это быстро сделают. Нужно обратиться в личку к модераторам с этим вопросом Марине. Руфь, я в разных темах пишу по собственному желанию, это противоречит правилам форума? Фантазия у Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0