Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpg2.jpg
mikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~9.jpg
HD9_8396.jpg5_mel.jpgkoten.jpgDSC_0731_2.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD9_7807.jpg4_oshi.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:16 
Частый гость

evlach писал(а):
Ну, тупой Задорнов, как американцы, которых он троллит...
:)
Подписался с дуру

Готовится общее обращение в поддержку Павленко других известных деятелей культуры и искусства, таких как Ахеджакова, Ширвиндт и Ярмольник.
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:19 
Участник

evlach писал(а):
Правильно не разбирался.
Просто скопировал у себя на стене пост, который ему прислали, как он думал зоозащитники.
А когда разобрался, то ему стыдно стало, вот и молчит.
А как же?
Уличного музыканта, лауреата международного конкурса, своего сотоварища по искусству обозвал певичкой-попрошайкой...
Конечно стыдно!

Ну,конечно,это же не вписывается в Вашу теорию,что только зоошиза может не понимать,что Павленко осуждена справедливо {haa}
Вот уже и домыслы пошли.
А может все проще:"Среди нас есть такие СОтоварищи,которые нам совсем не СОтоварищи!"
Еще раз Задорнову респект!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:26 
Бан

Тютелька писал(а):

:D
Круто. Это Вы по просьбе Задорнова его стыдливость озвучиваете?

А что тут смешного.
Любой нормальный человек с уважением отнесётся к труду другого. Тем более этот другой слабовидящий, но смог найти своё место в жизни, не пустился по кривой дорожке, как многие другие.
А то, что многие форумчане стали её оскорблять и издеваться, не делает им чести.
Ведь "вина" этого человека только в том, что у неё украли бесстыдным образом "глаза".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:32 
Бан

irenvl писал(а):
Ну,конечно,это же не вписывается в Вашу теорию,что только зоошиза может не понимать,что Павленко осуждена справедливо {haa}
Вот уже и домыслы пошли.
А может все проще:"Среди нас есть такие СОтоварищи,которые нам совсем не СОтоварищи!"
Еще раз Задорнову респект!

Для меня никогда не будет сотоварищем тот, кто способен у слепого украсть собаку поводыря, как и тот, кто поддержит этот поступок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:37 
Участник

evlach писал(а):
А что тут смешного.
Любой нормальный человек с уважением отнесётся к труду другого. Тем более этот другой слабовидящий, но смог найти своё место в жизни, не пустился по кривой дорожке, как многие другие.
А то, что многие форумчане стали её оскорблять и издеваться, не делает им чести.
Ведь "вина" этого человека только в том, что у неё украли бесстыдным образом "глаза".

Ну не надо "пафоса".
Кто оскорблял и издевался?
Почему-то людей,защищающих Павленко называют зоошизой и это считается нормально.
А Дьякову назвали тем,кем она по сути и является-так сразу оскорбления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:42 
Участник

evlach писал(а):
Для меня никогда не будет сотоварищем тот, кто способен у слепого украсть собаку поводыря, как и тот, кто поддержит этот поступок.

Ой,Вы меня,кажется, не правильно поняли.
Упаси меня Господи напрашиваться к Вам в сотоварищи!
Это я про Задорнова писала,что он не разглядел в Дьяковой сотоварища.

И да,на всякий случай,как пишет Тамара ,в стописятый раз повторяю,что я не поддерживаю поступок Павленко.
Я не могу согласиться с несправедливым приговором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:43 
Бан

irenvl писал(а):
Ну не надо "пафоса".
Кто оскорблял и издевался?
Почему-то людей,защищающих Павленко называют зоошизой и это считается нормально.
А Дьякову назвали тем,кем она по сути и является-так сразу оскорбления.

Какой тут пафос.
Да, уж...
Отнестись с уважением к труду другого, помощь инвалиду - это обычное человеческое состояние, а не пафос.
А те кто защищает человека, укравшего у слепого поводыря и есть зоошиза!
Вот Вы, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:48 
Участник

evlach писал(а):
Какой тут пафос.
Да, уж...
Отнестись с уважением к труду другого, помощь инвалиду - это обычное человеческое состояние, а не пафос.
Вот Вы, например.

:D :D :D
Вывела я Вас на эмоции. {haa}
Если Вы думаете,что я оскорбилась,то ошибаетесь.
По мне дьякошизнутый-звучит еще МЕНЕЕ "гордо" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:49 
Бан

irenvl писал(а):
И да,на всякий случай,как пишет Тамара ,в стописятый раз повторяю,что я не поддерживаю поступок Павленко.

Приговор справедлив.
В рамках предъявленной статьи.
Можно было было бы изменить поведение на суде в рамках защиты и отделаться штрафом.
Павленко, можно сказать, отстреливаясь от обвинений, сама себе прострелила ногу. А можно было поднять руки верх (тем более, что она явно не права, даже Вы её поступок осуждаете), сдаться и без "ранений" вернуться домой к своим собакам...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:50 
Участник

evlach писал(а):
irenvl

Вот Вы, например.

В стописят первый раз:

irenvl писал(а):
evlach
в стописятый раз повторяю,что я не поддерживаю поступок Павленко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:52 
Бан

irenvl писал(а):
:D :D :D
Вывела я Вас на эмоции. {haa}
Если Вы думаете,что я оскорбилась,то ошибаетесь.
По мне дьякошизнутый-звучит еще МЕНЕЕ "гордо" {haa}

Я не являюсь фанатом певицы.
А защищаю просто, как любого человека, которого незаслуженно оскорбляют.
В этот разница между нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:54 
Бан

autour писал(а):

В стописят первый раз:

Аутор, идите в Филлмора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:56 
Участник

evlach писал(а):
Я не являюсь фанатом певицы.
А защищаю просто, как любого человека, которого незаслуженно оскорбляют.
В этот разница между нами.

А я по-Вашему фанатка Павленко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:02 
Бан

irenvl писал(а):
А я по-Вашему фанатка Павленко?

Вероятно.
Как иначе объяснить, что Вы так рьяно её защищаете. Она сама виновата в сроке, который будет отбывать. Могла бы сидеть дома, ухаживать за своими собаками, но только "гордость" не позволила и якобы "сознание" своей правоты.
А по делу не права она.
Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:16 
Участник

evlach писал(а):
Вероятно.
Как иначе объяснить, что Вы так рьяно её защищаете. Она сама виновата в сроке, который будет отбывать. Могла бы сидеть дома, ухаживать за своими собаками, но только "гордость" не позволила и якобы "сознание" своей правоты.
А по делу не права она.
Вот и всё.

А если я против смертной казни, то, по Вашей логике, я - фанатка всех убийц? :D
У Вас как-то с логикой напряг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:18 
Частый гость

evlach писал(а):

Работающих в обществе уважают за то, что участвуют:
-в созидании материальных или культурных ценностей,
-в оказании услуг
И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры.
Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует.
Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать.
А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:19 
Участник

evlach писал(а):
А по делу не права она.
Вот и всё.

Мощно. И главное, аргументированно.

Надеть халат и сказать "Я доктор" - из той же серии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:30 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Всё зависит от Ваших аргументов. Не надо обобщать. Вас не смущает, что многие тут пишут, - Вика хотела, она подумала, она решила, она не знала, её смутило, то, что...что-то смутило, короче. И так далее, и тому подобное. Все защитники точно знают, что она подумала, а ей самой, похоже, просто нравится всё происходящее. Чем она отличается от Дъяковой, которой типа нравится быть инвалидом? Теперь на наши налоги будет жить, но при этом её почему-то надо уважать, и в её бедах кто-то виноват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:37 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Всё зависит от Ваших аргументов. Не надо обобщать. Вас не смущает, что многие тут пишут, - Вика хотела, она подумала, она решила, она не знала, её смутило, то, что...что-то смутило, короче. И так далее, и тому подобное. Все защитники точно знают, что она подумала, а ей самой, похоже, просто нравится всё происходящее. Чем она отличается от Дъяковой, которой типа нравится быть инвалидом? Теперь на наши налоги будет жить, но при этом её почему-то надо уважать, и в её бедах кто-то виноват.

Каша, конечно {yee}
Ну не настолько СОЦИАЛЬНО ОПАСНА Павленко, чтобы для исправления она 1.5 года должна жить на наши налоги. Между прочим, "условно" можно дать (или дают) с испытательным сроком... например на 1 год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:39 
Участник

kukushon писал(а):
Работающих в обществе уважают за то, что участвуют:
-в созидании материальных или культурных ценностей,
-в оказании услуг
И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры.
Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует.
Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать.
А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.

Вот это мощно ...а ничё, что Конвенция о правах инвалидов (принятая Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 13 декабря 2006 г. N 61/106) запрещает любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантирует инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве? Конвенция РФ ратифицирована

Чую, скоро пикеты кроме лозунга "Свободу Павленко" возьмут на вооружение "ИНВАЛИДОВ - В ЧЕРЕПОВЕЦ"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:42 
Участник

Тютелька писал(а):
Каша, конечно {yee}
Ну не настолько СОЦИАЛЬНО ОПАСНА Павленко, чтобы для исправления она 1.5 года должна жить на наши налоги. Между прочим, "условно" можно дать (или дают) с испытательным сроком... например на 1 год.

"Лыко да мочало, начинай сначала" Стопяцсоттысяч раз люди, которые имеют представление об уголовном процессе, уже писали, что Павленко, подзуживаемая безумной группой поддержки, сделала все, чтобы схлопотать реальный срок и отправиться шить рукавицы.
Даже в своем интервью МК, кроме рассказа про глистов в рыбе, она успела поддержать версию следствия о прямом умысле на кражу! Учитывая, что апелляция еще не рассмотрена, это был очередной сильный ход с ее стороны...
Этой дурище еще повезло,что Дьякова слепая, а то можно было квалифицировать по 161 УК РФ, с санкцией покруче..

Правду, правду пишут про катастрофическое падение качества юридического образования! {yee}

Последний раз редактировалось bigfish 09 дек 2015, 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:45 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Каша, конечно {yee}

Ну так она старалась, равно как и её адвокат, как и её сторонники, все старались и работали на такой приговор. Не каждый так сможет, так плотно сесть, а она смогла. Удивительно, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:01 
Частый гость

bigfish писал(а):
Вот это мощно ...а ничё, что Конвенция о правах инвалидов (принятая Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 13 декабря 2006 г. N 61/106) запрещает любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантирует инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве? Конвенция РФ ратифицирована

Чую, скоро пикеты кроме лозунга "Свободу Павленко" возьмут на вооружение "ИНВАЛИДОВ - В ЧЕРЕПОВЕЦ"

Цитата:
В области труда и занятости Конвенция о защите прав инвалидов исходит из признания права инвалидов на труд наравне с другими. Оно включает право иметь возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который свободно выбран или принят на рынке труда, и производственную среду, которая носила бы открытый и инклюзивный характер и была доступна для инвалидов. Государства-участники должны принимать надлежащие меры, в том числе в области законодательства, по запрещению дискриминации по признаку инвалидности в отношении всех вопросов, касающихся занятости, включая условия приема на работу, найма и занятости, непрерывность занятости, продвижение по службе, предоставление инвалидам разумных удобств на рабочем месте
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству!
Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка!
То, что Дьякова иждивенец для общества это факт, а не дискриминация.

Последний раз редактировалось kukushon 09 дек 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:02 
Бан

Тютелька писал(а):

Это у Вас напряг с логикой.
Если Вы защищали бы конкретного убийцу и требовали, чтобы его вообще освободили из тюрьмы (как некоторые наши форумчане хлопочут за Павленко), то тогда Вы были бы фанатом этого конкретного убийцы.
А приведённый Вами пример не логичен, он из "другой оперы".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:07 
Бан

kukushon писал(а):
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству!
Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка!
Дьякову - на работу!!!

Расскажите тогда про то, как платить налоги всем владельцам собачьих и кошачьих приютов.
И вообще, хватит куковать про Юлию.
Или Вы за то, что пусть Павленко сидит в тюреге, но только бы Дьякову сослали в Череповец?
Уймитесь...
Посмотрите на себя со стороны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:20 
Частый гость

evlach писал(а):
Или Вы за то, что пусть Павленко сидит в тюреге, но только бы Дьякову сослали в Череповец?

Я за то, что бы Павленко отменили срок и сняли обвинение в краже.
Я против попрошаек в метро, и на улицах, тем более с животными. Это мерзкое занятие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:20 
Посетитель

kukushon писал(а):

Вы наивны или просто сволочь? Вы хоть представляете себе, как сложно инвалиду в принципе устроиться на работу? А уж работа хотя бы с более-менее достойной зарплатой для инвалида в нашей стране - это вообще несбыточная мечта. Дьякова молодец уже хотя бы потому, что не сидит дома, а пытается что-то делать.
Стоит все-таки головой думать, прежде чем что-то писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:25 
Участник

evlach писал(а):
Расскажите тогда про то, как платить налоги всем владельцам собачьих и кошачьих приютов.
И вообще, хватит куковать про Юлию.
Уймитесь...
Посмотрите на себя со стороны...

Владельцы приютов жизни спасают.Не хотите попробовать?
А чего опять передергиваете?Что-то Вас в крайности кидает.
Какая связь между приговором Павленко и ссылкой Дьяковой в Череповец?
Сами придумали,сами обсудили .С логикой точно бЯда.
И уймитеь Вы.Нефиг тут указывать кому где "куковать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:25 
Частый гость

stipple писал(а):
Вы наивны или просто сволочь? Вы хоть представляете себе, как сложно инвалиду в принципе устроиться на работу? А уж работа хотя бы с более-менее достойной зарплатой для инвалида в нашей стране - это вообще несбыточная мечта. Дьякова молодец уже хотя бы потому, что не сидит дома, а пытается что-то делать.
Стоит все-таки головой думать, прежде чем что-то писать.

Вы совсем дурак?
Полно в стране реабилитационых центров для инвалидов, где можно обучиться профессии, все инвалиды получают пенсию от государства.
А ПОПРОШАЙНИЧАТЬ С ЖИВОТНЫМИ НА УЛИЦЕ ЭТО МЕРЗКО, ДЛЯ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ИНВАЛИДОВ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:30 
Бан

kukushon писал(а):
Я за то, что бы Павленко отменили срок и сняли обвинение в краже.
Я против попрошаек в метро, и на улицах, тем более с животными. Это мерзкое занятие!

Первое, снять обвинение в краже с Павленко невозможно, так как она сама признается в этом уже сидя в тюрьме, попутно жалуясь на червей в еде. Отменить срок возможно - пусть только покается, так как апелляция ещё впереди.
Второе, попрошайки с животными в метро - это плохо, но при чем здесь Юлия.
И третье, перечитайте свои посты. Там 90% очернения уличного музыканта, малозрячей певицы Дьяковой. А это тема призыв поддержать пикет. Вы что на этом пикете будете клемить позором Дьякову, а не требовать освободить Павленко.
Держитесь темы, ку-ку...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]