Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Правильно не разбирался. Просто скопировал у себя на стене пост, который ему прислали, как он думал зоозащитники. А когда разобрался, то ему стыдно стало, вот и молчит. А как же? Уличного музыканта, лауреата международного конкурса, своего сотоварища по искусству обозвал певичкой-попрошайкой... Конечно стыдно!
Ну,конечно,это же не вписывается в Вашу теорию,что только зоошиза может не понимать,что Павленко осуждена справедливо Вот уже и домыслы пошли. А может все проще:"Среди нас есть такие СОтоварищи,которые нам совсем не СОтоварищи!" Еще раз Задорнову респект!
Круто. Это Вы по просьбе Задорнова его стыдливость озвучиваете?
А что тут смешного. Любой нормальный человек с уважением отнесётся к труду другого. Тем более этот другой слабовидящий, но смог найти своё место в жизни, не пустился по кривой дорожке, как многие другие. А то, что многие форумчане стали её оскорблять и издеваться, не делает им чести. Ведь "вина" этого человека только в том, что у неё украли бесстыдным образом "глаза".
Ну,конечно,это же не вписывается в Вашу теорию,что только зоошиза может не понимать,что Павленко осуждена справедливо Вот уже и домыслы пошли. А может все проще:"Среди нас есть такие СОтоварищи,которые нам совсем не СОтоварищи!" Еще раз Задорнову респект!
Для меня никогда не будет сотоварищем тот, кто способен у слепого украсть собаку поводыря, как и тот, кто поддержит этот поступок.
А что тут смешного. Любой нормальный человек с уважением отнесётся к труду другого. Тем более этот другой слабовидящий, но смог найти своё место в жизни, не пустился по кривой дорожке, как многие другие. А то, что многие форумчане стали её оскорблять и издеваться, не делает им чести. Ведь "вина" этого человека только в том, что у неё украли бесстыдным образом "глаза".
Ну не надо "пафоса". Кто оскорблял и издевался? Почему-то людей,защищающих Павленко называют зоошизой и это считается нормально. А Дьякову назвали тем,кем она по сути и является-так сразу оскорбления.
Для меня никогда не будет сотоварищем тот, кто способен у слепого украсть собаку поводыря, как и тот, кто поддержит этот поступок.
Ой,Вы меня,кажется, не правильно поняли. Упаси меня Господи напрашиваться к Вам в сотоварищи! Это я про Задорнова писала,что он не разглядел в Дьяковой сотоварища.
И да,на всякий случай,как пишет Тамара ,в стописятый раз повторяю,что я не поддерживаю поступок Павленко. Я не могу согласиться с несправедливым приговором.
Ну не надо "пафоса". Кто оскорблял и издевался? Почему-то людей,защищающих Павленко называют зоошизой и это считается нормально. А Дьякову назвали тем,кем она по сути и является-так сразу оскорбления.
Какой тут пафос. Да, уж... Отнестись с уважением к труду другого, помощь инвалиду - это обычное человеческое состояние, а не пафос. А те кто защищает человека, укравшего у слепого поводыря и есть зоошиза! Вот Вы, например.
Какой тут пафос. Да, уж... Отнестись с уважением к труду другого, помощь инвалиду - это обычное человеческое состояние, а не пафос. А те кто защищает человека, укравшего у слепого поводыря и есть зоошиза! Вот Вы, например.
Вывела я Вас на эмоции. Если Вы думаете,что я оскорбилась,то ошибаетесь. По мне дьякошизнутый-звучит еще МЕНЕЕ "гордо"
И да,на всякий случай,как пишет Тамара ,в стописятый раз повторяю,что я не поддерживаю поступок Павленко. Я не могу согласиться с несправедливым приговором.
Приговор справедлив. В рамках предъявленной статьи. Можно было было бы изменить поведение на суде в рамках защиты и отделаться штрафом. Павленко, можно сказать, отстреливаясь от обвинений, сама себе прострелила ногу. А можно было поднять руки верх (тем более, что она явно не права, даже Вы её поступок осуждаете), сдаться и без "ранений" вернуться домой к своим собакам...
Вероятно. Как иначе объяснить, что Вы так рьяно её защищаете. Она сама виновата в сроке, который будет отбывать. Могла бы сидеть дома, ухаживать за своими собаками, но только "гордость" не позволила и якобы "сознание" своей правоты. А по делу не права она. Вот и всё.
Вероятно. Как иначе объяснить, что Вы так рьяно её защищаете. Она сама виновата в сроке, который будет отбывать. Могла бы сидеть дома, ухаживать за своими собаками, но только "гордость" не позволила и якобы "сознание" своей правоты. А по делу не права она. Вот и всё.
А если я против смертной казни, то, по Вашей логике, я - фанатка всех убийц? У Вас как-то с логикой напряг.
Отнестись с уважением к труду другого, помощь инвалиду - это обычное человеческое состояние, а не пафос.
Работающих в обществе уважают за то, что участвуют: -в созидании материальных или культурных ценностей, -в оказании услуг И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры. Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует. Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать. А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.
А если я против смертной казни, то, по Вашей логике, я - фанатка всех убийц? У Вас как-то с логикой напряг.
Всё зависит от Ваших аргументов. Не надо обобщать. Вас не смущает, что многие тут пишут, - Вика хотела, она подумала, она решила, она не знала, её смутило, то, что...что-то смутило, короче. И так далее, и тому подобное. Все защитники точно знают, что она подумала, а ей самой, похоже, просто нравится всё происходящее. Чем она отличается от Дъяковой, которой типа нравится быть инвалидом? Теперь на наши налоги будет жить, но при этом её почему-то надо уважать, и в её бедах кто-то виноват.
Всё зависит от Ваших аргументов. Не надо обобщать. Вас не смущает, что многие тут пишут, - Вика хотела, она подумала, она решила, она не знала, её смутило, то, что...что-то смутило, короче. И так далее, и тому подобное. Все защитники точно знают, что она подумала, а ей самой, похоже, просто нравится всё происходящее. Чем она отличается от Дъяковой, которой типа нравится быть инвалидом? Теперь на наши налоги будет жить, но при этом её почему-то надо уважать, и в её бедах кто-то виноват.
Каша, конечно Ну не настолько СОЦИАЛЬНО ОПАСНА Павленко, чтобы для исправления она 1.5 года должна жить на наши налоги. Между прочим, "условно" можно дать (или дают) с испытательным сроком... например на 1 год.
Работающих в обществе уважают за то, что участвуют: -в созидании материальных или культурных ценностей, -в оказании услуг И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры. Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует. Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать. А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.
Вот это мощно ...а ничё, что Конвенция о правах инвалидов (принятая Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 13 декабря 2006 г. N 61/106) запрещает любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантирует инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве? Конвенция РФ ратифицирована
Чую, скоро пикеты кроме лозунга "Свободу Павленко" возьмут на вооружение "ИНВАЛИДОВ - В ЧЕРЕПОВЕЦ"
Каша, конечно Ну не настолько СОЦИАЛЬНО ОПАСНА Павленко, чтобы для исправления она 1.5 года должна жить на наши налоги. Между прочим, "условно" можно дать (или дают) с испытательным сроком... например на 1 год.
"Лыко да мочало, начинай сначала" Стопяцсоттысяч раз люди, которые имеют представление об уголовном процессе, уже писали, что Павленко, подзуживаемая безумной группой поддержки, сделала все, чтобы схлопотать реальный срок и отправиться шить рукавицы. Даже в своем интервью МК, кроме рассказа про глистов в рыбе, она успела поддержать версию следствия о прямом умысле на кражу! Учитывая, что апелляция еще не рассмотрена, это был очередной сильный ход с ее стороны... Этой дурище еще повезло,что Дьякова слепая, а то можно было квалифицировать по 161 УК РФ, с санкцией покруче..
Правду, правду пишут про катастрофическое падение качества юридического образования!
Последний раз редактировалось bigfish 09 дек 2015, 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну так она старалась, равно как и её адвокат, как и её сторонники, все старались и работали на такой приговор. Не каждый так сможет, так плотно сесть, а она смогла. Удивительно, правда?
Вот это мощно ...а ничё, что Конвенция о правах инвалидов (принятая Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 13 декабря 2006 г. N 61/106) запрещает любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантирует инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве? Конвенция РФ ратифицирована
Чую, скоро пикеты кроме лозунга "Свободу Павленко" возьмут на вооружение "ИНВАЛИДОВ - В ЧЕРЕПОВЕЦ"
Цитата:
В области труда и занятости Конвенция о защите прав инвалидов исходит из признания права инвалидов на труд наравне с другими. Оно включает право иметь возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который свободно выбран или принят на рынке труда, и производственную среду, которая носила бы открытый и инклюзивный характер и была доступна для инвалидов. Государства-участники должны принимать надлежащие меры, в том числе в области законодательства, по запрещению дискриминации по признаку инвалидности в отношении всех вопросов, касающихся занятости, включая условия приема на работу, найма и занятости, непрерывность занятости, продвижение по службе, предоставление инвалидам разумных удобств на рабочем месте
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству! Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка! То, что Дьякова иждивенец для общества это факт, а не дискриминация.
Последний раз редактировалось kukushon 09 дек 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Это у Вас напряг с логикой. Если Вы защищали бы конкретного убийцу и требовали, чтобы его вообще освободили из тюрьмы (как некоторые наши форумчане хлопочут за Павленко), то тогда Вы были бы фанатом этого конкретного убийцы. А приведённый Вами пример не логичен, он из "другой оперы".
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству! Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка! То, что Дьякова иждивенец для общества это факт, а не дискриминация. Дьякову - на работу!!!
Расскажите тогда про то, как платить налоги всем владельцам собачьих и кошачьих приютов. И вообще, хватит куковать про Юлию. Или Вы за то, что пусть Павленко сидит в тюреге, но только бы Дьякову сослали в Череповец? Уймитесь... Посмотрите на себя со стороны...
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству! Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка! То, что Дьякова иждивенец для общества это факт, а не дискриминация.
Вы наивны или просто сволочь? Вы хоть представляете себе, как сложно инвалиду в принципе устроиться на работу? А уж работа хотя бы с более-менее достойной зарплатой для инвалида в нашей стране - это вообще несбыточная мечта. Дьякова молодец уже хотя бы потому, что не сидит дома, а пытается что-то делать. Стоит все-таки головой думать, прежде чем что-то писать.
Расскажите тогда про то, как платить налоги всем владельцам собачьих и кошачьих приютов. И вообще, хватит куковать про Юлию. Или Вы за то, что пусть Павленко сидит в тюреге, но только бы Дьякову сослали в Череповец? Уймитесь... Посмотрите на себя со стороны...
Владельцы приютов жизни спасают.Не хотите попробовать? А чего опять передергиваете?Что-то Вас в крайности кидает. Какая связь между приговором Павленко и ссылкой Дьяковой в Череповец? Сами придумали,сами обсудили .С логикой точно бЯда. И уймитеь Вы.Нефиг тут указывать кому где "куковать".
Вы наивны или просто сволочь? Вы хоть представляете себе, как сложно инвалиду в принципе устроиться на работу? А уж работа хотя бы с более-менее достойной зарплатой для инвалида в нашей стране - это вообще несбыточная мечта. Дьякова молодец уже хотя бы потому, что не сидит дома, а пытается что-то делать. Стоит все-таки головой думать, прежде чем что-то писать.
Вы совсем дурак? Полно в стране реабилитационых центров для инвалидов, где можно обучиться профессии, все инвалиды получают пенсию от государства. А ПОПРОШАЙНИЧАТЬ С ЖИВОТНЫМИ НА УЛИЦЕ ЭТО МЕРЗКО, ДЛЯ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ИНВАЛИДОВ!!!
Я за то, что бы Павленко отменили срок и сняли обвинение в краже. Я против попрошаек в метро, и на улицах, тем более с животными. Это мерзкое занятие!
Первое, снять обвинение в краже с Павленко невозможно, так как она сама признается в этом уже сидя в тюрьме, попутно жалуясь на червей в еде. Отменить срок возможно - пусть только покается, так как апелляция ещё впереди. Второе, попрошайки с животными в метро - это плохо, но при чем здесь Юлия. И третье, перечитайте свои посты. Там 90% очернения уличного музыканта, малозрячей певицы Дьяковой. А это тема призыв поддержать пикет. Вы что на этом пикете будете клемить позором Дьякову, а не требовать освободить Павленко. Держитесь темы, ку-ку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5