Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
IMG_8471.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~22.jpg
18.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
mikro~23.jpg
chu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgkar_4.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6652.jpg
cats_-04.jpg
mikro~19.jpgHD7_6128.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:36 
Посетитель

natella писал(а):
А чип собаке на кой черт был нужен? Вообще зачем тогда чипировать животных?

По показания свидетельницы, данным в суде, вместе с полицией ездили проверить чип у собаки, в ветеринарке чип не нашли. Это после того, как Юля собаку не опознала. И это все же была Диана, заменить собаку не могли, полицейский был с собакой во время опознания и потом, когда уже приехали из центра. Это для того, кто тут писал, что сначала Юле предъявляли других собак. В суде это было показано конкретно, что собака была одна. Читайте стенограмму суда.
При чем вопрос задал адвокат Дьяковой, получив ответ возразил -"А вот в сети интернет говорилось..." Судья его оборвала-"В сети интернет много что говорится..." :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:18 
Старый знакомый

Н@тали
Чип все-таки нашли. И о чем тогда спор? Интересно,а в какую клинику обращалась Павленко для проверки чипа? 100% там остались бы какие-то следы пребывания собаки и Павленко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:33 
Посетитель

natella писал(а):
Н@тали
Чип все-таки нашли. И о чем тогда спор? Интересно,а в какую клинику обращалась Павленко для проверки чипа? 100% там остались бы какие-то следы пребывания собаки и Павленко

31 числа Юле предъявили собаку, но она ее не опознала, та девушка, которая и отвозила ее на передержку, после того, как ей привезла ее Вика. При чем девушка говорит, что ожидала, что Юля заберет собаку и все закончится, но Юля отказалась. А вот 5 числа уже вместе с полицией эта же девушка поехала в ветеринарку, гда Юля при свидетелях опять собаку не опознала, и чип там не нашли, после этого вызвали кинолога, ждали его с полицией вместе, т.е.собака была на глазах все время, кинолог сразу собаку узнала, и что важно-собака узнала ее, оживилась, разыгралась, и даже стала выполнять команды, хотя на Юлю она ни как не среагировала. 6 числа опять собаку предъявили Юле, тогда она уже согласилась, что это Диана.
То есть Юле уже 31 числа собаку показали, она сама от нее отказалась и до 5 числа, когда уже с полицией приехали на передержку забирать Диану, жила без собаки, а полиция, якобы, предпринимала действия по ее розыску. Но Юля-то уже знала, где собака, почему она отказалась ее забирать? Вот невольно появляется мысль, что она преследовала какую-то цель. Может хотела другую собаку вместо Дианы получить? Или время тянула? Может, ей нравилась так шумиха, поднявшаяся вокруг нее, внимание к ней, что она решила продлить удовольствие? Ведь как ни крути она инвалид, у нее определенное сознание, она может все воспринимать совсем ни как обычные люди, кто знает, какую цель она преследовала. Не просто же ее преподаватель пишет, что Дьякова очень любит манипулировать людьми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:12 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):

31 числа Юле предъявили собаку, но она ее не опознала, та девушка, которая и отвозила ее на передержку, после того, как ей привезла ее Вика. При чем девушка говорит, что ожидала, что Юля заберет собаку и все закончится, но Юля отказалась. А вот 5 числа уже вместе с полицией эта же девушка поехала в ветеринарку, гда Юля при свидетелях опять собаку не опознала, и чип там не нашли, после этого вызвали кинолога, ждали его с полицией вместе, т.е.собака была на глазах все время, кинолог сразу собаку узнала, и что важно-собака узнала ее, оживилась, разыгралась, и даже стала выполнять команды, хотя на Юлю она ни как не среагировала. 6 числа опять собаку предъявили Юле, тогда она уже согласилась, что это Диана.
То есть Юле уже 31 числа собаку показали, она сама от нее отказалась и до 5 числа, когда уже с полицией приехали на передержку забирать Диану, жила без собаки, а полиция, якобы, предпринимала действия по ее розыску. Но Юля-то уже знала, где собака, почему она отказалась ее забирать? Вот невольно появляется мысль, что она преследовала какую-то цель. Может хотела другую собаку вместо Дианы получить? Или время тянула? Может, ей нравилась так шумиха, поднявшаяся вокруг нее, внимание к ней, что она решила продлить удовольствие? Ведь как ни крути она инвалид, у нее определенное сознание, она может все воспринимать совсем ни как обычные люди, кто знает, какую цель она преследовала. Не просто же ее преподаватель пишет, что Дьякова очень любит манипулировать людьми?

Ваши подозрения объясняются просто-Юлия слепая. Я один раз сталкивалась с кражей лично. У меня вскрыли квартиру, забрали немного денег и украшения. Ущерб небольшой. Но квартиру перерыли так....убирала потом дня 3. Уголовное дело возбудили,я настояла. И мне было абсолютно все равно на какой срок их закроют-год,два,пять....ибо нефиг))) Все,что Вы пишите-борьба с ветряными мельницами. Пытаетесь что-то доказать.оправдать...все это пройдет ровно в тот момент,когда сами с этим столкнетесь. А от краж никто не застрахован ;) Тем более,что у Павленко уже были и ранее были подобные ситуации,ссылку здесь я давала. Вот поэтому была и бравада и уверенность в собственной безнаказанности и правоте. Поэтому мадам и села, а не предприняла попытку помирится до суда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:36 
Участник

natella писал(а):
Тем более,что у Павленко уже были и ранее были подобные ситуации,ссылку здесь я давала. Вот поэтому была и бравада и уверенность в собственной безнаказанности и правоте. Поэтому мадам и села, а не предприняла попытку помирится до суда.

Вы про это?
natella писал(а):
Нашла на просторах интернета,за правдивость не ручаюсь:
"Удалось выяснить, что похищение собаки-поводыря у Юлии Дьяковой это далеко не первый криминальный эпизод в биографии Виктории Павленко.
Как рассказывает на Форуме «Пес и Кот» одна из его участниц под НИКом Ханни , — 13.12.2014 группа лиц в количестве 12 человек совершила нападение на частную передержку. Хозяев передержки избили (приезжал участковый — принял заявление), похватали декорашек (в том числе и слепого йоркширского терьера Боню) и уехали.
Со слов Сергея (служителя передержки) среди приехавших людей были некие Роксана, её брат Валера, сама Вика Жука_2010 ( Виктория Павленко ), остальных назвать затрудняются.
Называть местонахождение Бони Вика отказалась. Цитирую её слова, сказанные мне в телефонном разговоре: «Ищите его сами».
" " В этом же источнике рассказывается,что Павленко была забанена на ПиКе.
http://echo.punkchords.com/blog/timeskhan/1663384-echo/
Дыма без огня не бывает

Это статья небезызвестного господина Тимескова (по тутошнему timeskhan) :D
А это очередная шЫдЕврА от него viewtopic.php?f=7&t=143525 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:00 
Старый знакомый

Тютелька
дыма без огня не бывает. Про Вас я вот таких статей не встречала,к примеру ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:14 
Посетитель

[/quote]
Ваши подозрения объясняются просто-Юлия слепая. Я один раз сталкивалась с кражей лично. У меня вскрыли квартиру, забрали немного денег и украшения. Ущерб небольшой. Но квартиру перерыли так....убирала потом дня 3. Уголовное дело возбудили,я настояла. И мне было абсолютно все равно на какой срок их закроют-год,два,пять....ибо нефиг))) Все,что Вы пишите-борьба с ветряными мельницами. Пытаетесь что-то доказать.оправдать...все это пройдет ровно в тот момент,когда сами с этим столкнетесь. А от краж никто не застрахован ;) Тем более,что у Павленко уже были и ранее были подобные ситуации,ссылку здесь я давала. Вот поэтому была и бравада и уверенность в собственной безнаказанности и правоте. Поэтому мадам и села, а не предприняла попытку помирится до суда.[/quote]

Когда нас обворовали, милиция даже и не поехала, час мне по телефону мозг выносила, фомку, что воры оставили, предложили на стенку повесить, на память. Конечно, что я им? Просто тетка с четырьмя детьми, за нас же Маркин не хлопотал, и в переходе я не пою, нет у меня такой известности. А вынесли все тогда, вплоть до пылесоса, одежды и большой банки кофе со стола, 11 лет назад это было. Да и по работе мне очень часто приходится сталкиваться со стражами порядка. По этому доверия у меня к ним нет, и в объективность суда я не верю. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:15 
Участник

natella писал(а):
Тютелька
дыма без огня не бывает. Про Вас я вот таких статей не встречала,к примеру ;)

Господин Тимесков - главный поджигатель... у человека самомнение выше крыши, и с головой беда....на полном серьезе вывел свою родословную от Чингиз-хана :D
Сначала дружил с Лось, потом грязью ее поливал (на том же ресурсе )... "Борец за правду: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:18 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):

Ваши подозрения объясняются просто-Юлия слепая. Я один раз сталкивалась с кражей лично. У меня вскрыли квартиру, забрали немного денег и украшения. Ущерб небольшой. Но квартиру перерыли так....убирала потом дня 3. Уголовное дело возбудили,я настояла. И мне было абсолютно все равно на какой срок их закроют-год,два,пять....ибо нефиг))) Все,что Вы пишите-борьба с ветряными мельницами. Пытаетесь что-то доказать.оправдать...все это пройдет ровно в тот момент,когда сами с этим столкнетесь. А от краж никто не застрахован ;) Тем более,что у Павленко уже были и ранее были подобные ситуации,ссылку здесь я давала. Вот поэтому была и бравада и уверенность в собственной безнаказанности и правоте. Поэтому мадам и села, а не предприняла попытку помирится до суда.[/quote]

Когда нас обворовали, милиция даже и не поехала, час мне по телефону мозг выносила, фомку, что воры оставили, предложили на стенку повесить, на память. Конечно, что я им? Просто тетка с четырьмя детьми, за нас же Маркин не хлопотал, и в переходе я не пою, нет у меня такой известности. А вынесли все тогда, вплоть до пылесоса, одежды и большой банки кофе со стола, 11 лет назад это было. Да и по работе мне очень часто приходится сталкиваться со стражами порядка. По этому доверия у меня к ним нет, и в объективность суда я не верю. К сожалению.[/quote]
Законы нужно знать и уметь ими пользоваться ;) А с Вашей позицией....не удивлена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 00:05 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Вы про это?

Это статья небезызвестного господина Тимескова (по тутошнему timeskhan) :D

С ПесиКота:

Ханни
сообщение 14.12.2014, 19:53
Сообщение #126

Вчера, 13.12.2014, Бонька был украден с оплачиваемой мной передержки, которую нам посоветовала Вика, Жука_2010.

Со слов передержки: приехала группа людей на 2-3 машинах (точно Сергей, один из хозяев передержки, сказать не может), около 12 человек. Хозяев передержки избили (приезжал участковый - принял заявление), похватали декорашек (в том числе и Боню) и уехали. Со слов передержки среди приехавших людей были некие Роксана, её брат Валера, сама Вика Жука_2010, остальных назвать затрудняются.

Мы с мужем навещали Боню в прошлую субботу, решено было искать передержку на время поиска ручек в Москве, т.к. дорога в один конец до этой передержки занимает у нас 3 часа со всеми пробками-объездами.

Называть местонахождение Бони Вика отказывается, хотя кроме того, что она посоветовала нам эту передержку и с нее же его и вывезли с её участием без моего ведома, никакого отношения к собаке не имеет. Цитирую её слова, сказанные мне в телефонном разговоре: "Ищите его сами".

Сегодня мой муж предпринял попытку решить вопрос мирным путем - глухо. Завтра, при отсутствии каких-либо новостей и информации о местонахождении Бони, едем писать заявление в полицию.

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 949&st=120
Дальше по ссылке все могут посмотреть, что за передержка и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 00:57 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Дальше по ссылке все могут посмотреть, что за передержка и т.п.
и за что был бан
Цитата:
Жука 2010, бан на год за рекомендацию передержки из ЧС.

Если бы на Хвостах за такое банили... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:16 
Посетитель

И что? Вы прямо , как Тимесков, выхватили кусок из темы, в рассчете, что всю тему лень читать будет? Посоветовала Вика передержку йорку, а так, как пишут, что на нее не пускали, собак для прогулок выводили кураторам, ну и не знала она, что из себя передержка представляет. А, когда узнала, приехала и забрала собаку. Там есть фото передержки, это ужас! Вы бы собаку там оставили? Не вышло у меня на планшет скрин сделать, хотела эти фото сюда выложить. В бабкиных квартирах такое, и то не у всех. Сама посоветовала-сама исправила. И собаку куратору отдали, ни кто ее не скомуниздил, та потом другому куратору передала, видимо так эта собака ей нужна была, и та уже пристроила йорка в Германию.
Как к этой истории относится "не первый раз собак ворует?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:36 
Активист

Н@тали
да уже не знают, как извернуться, чтоб ещё раз подтвердить тезис"вор должен сидеть"

Изображение

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:43 
Старожил

Сегодня случайно переключила на ток-шоу о ограблении банка парочкой. Девушка с парнем украли из банка 25миллионов рублей. Так вот, адвокат девушки рассчитывает добиться для девушки условного срока. Вот такое у нас интересное правосудие.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:53 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Н@тали
да уже не знают, как извернуться, чтоб ещё раз подтвердить тезис"вор должен сидеть"

Изображение

По ссылке зашла и вспомнила, как я давно на ПиКе не была, а я с него начинала, потом уже на Хвосты попала. И о чем подумалось-тот, кто здесь против Павленко выступает, хоть кто-то Вику знает лично? А ведь московские волонтеры ее знают и горой за нее стоят, а я по старым делам их помню, много собак спасли, я им денежкой помогала. А мы-то судим только потому, что нам ТВ показало. Может стоит больше поверить тому, кто знает Вику лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:59 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Сегодня случайно переключила на ток-шоу о ограблении банка парочкой. Девушка с парнем украли из банка 25миллионов рублей. Так вот, адвокат девушки рассчитывает добиться для девушки условного срока. Вот такое у нас интересное правосудие.

http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:10 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Адвокат - это не правосудие. Правосудие - это функция государства, а адвокат - не государственный служащий, в отличии от прокуроров и судейского корпуса. {yee}
Адвокат всегда обещает клиентам много, чтобы больше с них получить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:17 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):
Адвокат - это не правосудие.

От адвоката очень много зависит. Если грамотный адвокат. Порой адвокаты квалифицированнее прокуроров.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:24 
Участник

Кричат, что на опознания представлялись разные собаки. Носы разные. А как быть с этим?

Цитата:
- Татьяна, я правильно понимаю что с 5-го по 6 числа когда Вы забрали из Ступино
все время собака находилась при вас и при этом присутствовал сотрудник уголовного розыска,
подмена собаки исключена?

- Подмена исключена.

5 числа Юля собаку не опознала
6 числа опознала после опознания кинологом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:39 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Кричат, что на опознания представлялись разные собаки. Носы разные. А как быть с этим?

5 числа Юля собаку не опознала
6 числа опознала после опознания кинологом

И я про это писала. И 31 числа Юля собаку не опознала. Хотя девушка, которой Вика ее привезла, была бы и рада ее отдать, она была напугана поднятой в прессе шумихой. Но Юля сказала, что найденная собака не ее, надо было заставить насильно ее забрать Диану? Или привязать к полиции? Самой ее привезти в полицию она боялась, и по-человечески можно ее понять. Уже по ТВ объявили нашедшую воровкой, сообщили, что собака украдена, приведешь-потом доказывай, что не ты ее украла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:15 
Бан

идиотизм ШИЗЫ.....познавательная тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:18 
Бан

Срок реальный-суппер-ибо не хер таскать породных собак! есть повод задуматься остальным! остальные сопли можете под питицией разбросать!тут то чего говно-метаем на вентилятор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:21 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Сегодня случайно переключила на ток-шоу о ограблении банка парочкой. Девушка с парнем украли из банка 25миллионов рублей. Так вот, адвокат девушки рассчитывает добиться для девушки условного срока.

Вам завидно что ли? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:28 
Бан

Павленко идиотка, спёрла собаку-получила срок! так должно быть со всеми!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:35 
Участник

Зяма писал(а):
идиотизм ШИЗЫ.....познавательная тема

Она еще и заразная... :D У нас то у всех иммунитет, а Вас шиза накрыла. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:36 
Свой на форуме

Зяма писал(а):
Срок реальный-суппер-ибо не хер таскать породных собак! есть повод задуматься остальным! остальные сопли можете под питицией разбросать!тут то чего говно-метаем на вентилятор?

Поаккуратнее выбирайте выражения, дамочка! Свое дурное воспитание на рынке будете демонстрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:42 
Участник

Кактус и Ко
У Вас нету такого ощущения, как будто Вы одели очень красивые новые туфли, вышли на улицу и наступили в огромную кучу дерьма? Мне всё таки кажется, что Вы уже весь этот смрад не читаете.
Я очень надеюсь, что ни в чём не виновная Вика в итоге всё таки не получит реальный срок, сейчас для этого делается всё возможное многими людьми на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 03:52 
Участник

Тютелька писал(а):
Она еще и заразная... :D У нас то у всех иммунитет, а Вас шиза накрыла. {haa}

не обращайте внимания,тут хватает интелектом не обременённых.
апеляцию подали-хорошо,только адвоката бы поопытнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 04:33 
Бан

Тютелька писал(а):
У нас то у всех иммунитет, а Вас шиза накрыла.

Жаль Вас...убогих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 07:19 
Участник

Зяма писал(а):
Жаль Вас...убогих

А что же к "убогим" снова вернулись?Или скучно в БАНЕ?
Хоть бы покультурнее писали,может никто и не догадался бы {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]