Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Да я не отчаиваюсь, коты мои огорчаются, опять с Жорика еле сняла мерзавца, а вообще у нас должны сейчас быть смотрины, договорились с утра , до 12. Человек позвонил, сказал никому не отдавать, как увидела, сразу поняла, что это "мой кот"!!! Ждём))) правда, с момента звонка 2 дня прошло...
Не, я вчера была на сутках, поэтому договор был на сегодня. Между прочим, самые реальные, мне казалось, ручки ... И - мимо Адрес записала, время согласовали, как ей удобно, предложила встретить у метро, сказала, что сама доедет. Ну не доехала, ладно, но почему было не позвонить ??? Русским же языком сказала, что мне надо ещё на вторую работу, но буду ее ждать.... В общем, похоже, я совсем от жизни отстала(((( ведь ждала ... Обидно....
Helvin писал(а):
Нат, это теперь так модно((
К сожалению. И сделать с этим ничего нельзя. Поэтому надо пересмотреть свое к этому отношение. И не надеяться каждый раз на каждый звонок, а быть более пофигистичной (извините ); и не подстраиваться под потенциальные ручки, пусть они сами подстраиваются. Котик-то как ни назови, а симпатяга и обаяшка, хоть и зверюга порядочная . Но это мое мнение, поскольку я тоже как человек пунктуальный и обязательный от такого страдаю, а оно сплошь и рядом и зазорным не считается
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Васька Ничо-ничо... Такому парняге надо лучшие ручки. Значит не его человек был. А по поступку безответственный. Я бы такому не отдала. Вот и хорошо, что она вас продинамила. Коты-они ж хитрые. Они своего человека ждут. И обязательно дождутся!
Васька Ничо-ничо... Такому парняге надо лучшие ручки. Значит не его человек был. А по поступку безответственный. Я бы такому не отдала. Вот и хорошо, что она вас продинамила. Коты-они ж хитрые. Они своего человека ждут. И обязательно дождутся!
Эти ручки до нас доехали сегодня Странная манера разговора добавила по тел как бы возраст, девушке всего 25, она под стать коту))) сама сказала, что ей всегда будет 15))) хорошая девушка, но.... Всю информацию воспринимает с 3 раза, и это не самая беда, а вот с,ёмная квартира и окна, которые " не открываются"...
А где они, лучшие? Мне кажется, следующий рекламный пост про него должен быть жаааалостливый, фото в клетке и рассказ про горькую судьбинушку. Тогда имя нужно мягкое, что-то типа Нафани.
Работает, переноску готова купить, животных любит.. Хоть к гадалке иди на чем сердце успокоится )) не знаю, что делать, это из десятка звонивших на втором месте по путевости ручки.... Первые не доехали, которые с кошкой, позвоню ей сегодня
Ага и я такая же - нет никого достойных для моих спасенцев. Понимаешь, что лучшие ручки - это ты сама. Ребенок всегда будет залюблен и т.д. и т.п. И плевать на разодранный диван и на описанный коврик.
А если бы кто- нибудь добрый перебросил мне несколько ещё фоточек рыжего ВК, я бы завтра постик новый сделала С тел ну совсем никак, а дома не бываю практически. А то у нас только девочка пока образовалась, но , боюсь, не справится она с бандитом((((
Доедает остатки цветов)) А вчера вечером мы пели " не плачь, всего одна осталась ночь у нас с тобой...."
А сейчас вот кот поеxал сменить обстановку типа, одним животным с тссссс... возможным вариантом пмж))) Пока не спит, обследует новые апартаменты.
Я вчера купила игрушку ему с кошачьей мятой, понравилось, увлёкся, отвезла на новое место, недавно дразнилку с перьями лапами лупил, неуклюже, с размаxа, но раньше ведь вообще не играл... Тапок вечером украл и носил, видео потом посмотрю и Вк скину, темно, правда, но забавно)) В клубок ниток вцепился мертвой xваткой, не отодрать, а свинью игрушку проигнорил.
Перед отъездом подстригли когти. И будем ждать новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо ему на шлейку адресник, завтра скажу. Надо решетку на дверь комнаты, там типа студии, без дверей, как бы не выскочил, переживаю..
Мои дурынды вчера ночью проверили каждый угол в комнате рыжего - точно свалил ? И давай полночи носиться )) ещё лоток его каждый почти счёл долгом переметить- переписать)) Натерпелись все от него
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
valsha Из моего тоже... Прижала уши и сижу как мышь! А вообще посмотрите на паразита! Уже и спали вместе и за сожранный цветок ему ничего не было:)) И песни поет. Мурчит или мявкает? Кот из категории без мыла в ...
Ну я уже третий день на цыпочках хожу и песни вслух петь перестала, только про себя и шепотом. Будем надеяться ... Кот конечно, эксклюзивный во всех смыслах ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5