Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgshchen.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_6828.jpgeRsT-KUdC-E.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4_1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:27 
Участник

Филипа
tabby и писала наверняка
Во первых, 90% якобы парной говядины-заморозка в прошлом, а то что не заморозка, откуда оно?
Мои мясо крайне неохотно едят и очень нечасто
И понимаете, как бы писАть о том что кормление мясом является способом лечения инфекций-это за гранью НМВ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:29 
Участник

olenenok писал(а):

НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДАННЫЙ ПОСТ. ДАЛЕЕ МНОГО БУКВ. ТАББИ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!
НУ ВО-ПЕРВЫХ, НЕ СМЕЙТЕ В ПРИНЦИПЕ ГОВОРИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О МОЕМ РЕБЕНКЕ, ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА,ЯСНО?! НИКОГДА! Вы ничего не знаете, а смеете что-то утвержать и приводить в пример! Хочется нагрубить, пожалуй так и сделаю первый раз за все время - захлопните свой рот, из которого только гадости потоком поливают!

Дальше по делу - я никогда не претендовала на роль ветеринара или специалиста по кошкам, ИМЕННО ПОЭТОМУ, орала в неск. темах, что коту плохо, отвезите в клинику! Вы нагло врете! Где и как вы меня умоляли привезти врача? Я Вас вообще слышала пару-тройку раз по телефону и неск.личных сообщений, где Вы утверждали,что с котом все хорошо, это стресс, купите мяса и оставьте в покое (его,кстати, никто не трогал). Именно я волновалась за кота и готова была принять любого, в т.ч. от Вас доктора (поднимите темы, в первых страницах я прошу более грамотных по кошкам подъехать и оценить ситуацию), Вас или кого-то от Вас просила подъехать. Так что кто из нас умолял о враче - я бы поспорила.
Про болезни человеческие мне тут рассказывать не нужно, я про них знаю не просто много, а ооочень много, так что могу еще потягаться, но в кошках не понимаю, потому и подняла панику,что Басику плохо, но Вас не было, к врачу Вы отнести его не могли, домой ко мне никого не прислали, умоляли реально, но о другом - оставить кота в покое и накормить парным мяском - про такую наглость я уже молчу, от Вас лично я не получила ни корма, ни наполнителя, ни врачебной помощи, только оскорбления.
ак что не нужно вспоминать Басика, если сами не желаете утонуть в своем вранье, Вы меня начинаете цеплять за живое.
Тормозните и начтине заниматься своими животными, хватит на всех скидывать. Если не можете в городе находиться и СВОИМИ руками делать многие вещи, то и нечего тогда лезть, одни проблемы создаете
У меня все. Спорить не намерена. Вы-первый человек за столько времени, кому реально захотелось нагрубить, разозлили.

Ага! Ребёнка не трогайте? Так и про Басика замолчите раз и навсегда. Вы тут уже в который раз пишете, что я его до смерти довела. Лучше бы нашли в интернете, что такое ФИП, но это же не интересно, намного интереснее сидеть и трендеть всякую хрень в форуме. Я, кстати говоря, слова плохого не сказала про вашего ребёнка. Но нет, ребёнок это не котёнок, ребёнка не трогайте, типичная логика примитивного человека, своё и своих оберегать, ставя всех других и все другие виды на низшую от себя ступень. Это видовой шовинизм называется. Для Басика Вы ничего ровным делом не сделали, кроме того, что выставили. У Вас как вообще с логикой? Какой я Вам могла наполнитель и корм передать, когда меня в стране не было? Я позвонила и сказала, что приеду и отдам. Объел Вас Басик за эти несколько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:35 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Но нет, ребёнок это не котёнок, ребёнка не трогайте, типичная логика примитивного человека, своё и своих оберегать, ставя всех других и все другие виды на низшую от себя ступень.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:37 
Участник

Sonechka писал(а):
Филипа
tabby и писала наверняка
Во первых, 90% якобы парной говядины-заморозка в прошлом, а то что не заморозка, откуда оно?
Мои мясо крайне неохотно едят и очень нечасто
И понимаете, как бы писАть о том что кормление мясом является способом лечения инфекций-это за гранью НМВ

Так нужно разбираться в том, какое покупаешь, сразу видно, где заморозка бывшая, где нет. Потом не инфекции лечатся таким образом, а укрепляется иммунитет при вирусах. Такие люди как Вы выбирают традиционную медицину, ну и выбирайте. А Вы не знаете, что ангину можно вылечить ананасовым соком, цистит черникой или клюквой, головную боль снять солью или яблоком, мокроту в кашле вывести острым и т.д. и т.д.? И запомните, что вирусы не лечатся, это первый курс медицинского института.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:40 
Посетитель

а адреса табби так и нет?
молодец табби, хорошо шифруется.
в чс и жо - и адреса пишут домашние, и все телефоны выкладывают вплоть до пятого колена всех родственников, а табби- невидимка-волшебница без роду и племени, и адреса.
бомж, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:46 
Бан

tabby писал(а):
Ага! Ребёнка не трогайте? Так и про Басика замолчите раз и навсегда. Вы тут уже в который раз пишете, что я его до смерти довела. Лучше бы нашли в интернете, что такое ФИП, но это же не интересно, намного интереснее сидеть и трендеть всякую хрень в форуме. Я, кстати говоря, слова плохого не сказала про вашего ребёнка. Но нет, ребёнок это не котёнок, ребёнка не трогайте, типичная логика примитивного человека, своё и своих оберегать, ставя всех других и все другие виды на низшую от себя ступень. Это видовой шовинизм называется. Для Басика Вы ничего ровным делом не сделали, кроме того, что выставили. У Вас как вообще с логикой? Какой я Вам могла наполнитель и корм передать, когда меня в стране не было? Я позвонила и сказала, что приеду и отдам. Объел Вас Басик за эти несколько дней.

Трындец, мадам совсем голову потеряла, видимо в очередной поездке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:48 
Бан

tabby писал(а):
Такие люди как Вы выбирают традиционную медицину, ну и выбирайте. А Вы не знаете, что ангину можно вылечить ананасовым соком, цистит черникой или клюквой, головную боль снять солью или яблоком, мокроту в кашле вывести острым и т.д. и т.д.?

Угу, а онкологию видимо бабки ведуньи заговорят? :wall: :wall: :wall: так берите, лечите, ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:48 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Ага! Ребёнка не трогайте? Так и про Басика замолчите раз и навсегда.
...Но нет, ребёнок это не котёнок, ребёнка не трогайте, типичная логика примитивного человека, своё и своих оберегать, ставя всех других и все другие виды на низшую от себя ступень. Это видовой шовинизм называется.

ЭТО уже вАще за гранью... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:51 
Участник

tabby писал(а):
Так нужно разбираться в том, какое покупаешь, сразу видно, где заморозка бывшая, где нет. Потом не инфекции лечатся таким образом, а укрепляется иммунитет при вирусах. Такие люди как Вы выбирают традиционную медицину, ну и выбирайте. А Вы не знаете, что ангину можно вылечить ананасовым соком, цистит черникой или клюквой, головную боль снять солью или яблоком, мокроту в кашле вывести острым и т.д. и т.д.? И запомните, что вирусы не лечатся, это первый курс медицинского института.

tabby, хватит бредить
Ещё раз повторяю, животным крайне не рекомендуется давать парное мясо, это во первых...и как вы не смотрИте, бывшую заморозку вы не отличите, а правду вам никто не скажет..
Лекции мне читать не надо..тоже мне учитель млять нашёлся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:07 
Участник

Читайте статью, если понимаете по-английски, http://felineinstincts.com/whyrawdietforcatsanddogs/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:10 
Бан

tabby писал(а):
Читайте статью, если понимает

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 4.57 | Просмотров: 1602 ]

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:11 
Посетитель

tabby писал(а):
А Вы не знаете, что ангину можно вылечить ананасовым соком, цистит черникой или клюквой, головную боль снять солью или яблоком, мокроту в кашле вывести острым и т.д. и т.д.? И запомните, что вирусы не лечатся, это первый курс медицинского института.

ой, как интересно!
а можно про головную боль поподробнее - соль надо на голову сыпать, под язык класть, или еще куда-нибудь и как-нибудь употребить? и в каком количестве? 0,5кг соли хватит?
голова болит, а надо еще полночи работать. и соли только полкило в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:13 
Бан

Снифф писал(а):
а можно про головную боль поподробнее - соль надо на голову сыпать

Лучше сразу пеплом {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:14 
Участник

tabby писал(а):

Я ТЕБЕ, ненормальная женщина, последний раз повторяю, грязные руки и рот прочь от детей,ясно? Про Басика - не я разговор завела, Я в смерти Басика НИ РАЗУ не обвинила, писала,что кот был болен у меня - на этом ВСЕ? Врёшь,прямо тут, прямо в одной теме. При чем тут объел? Я про то писала, что знай я,что куратор за границей - в жизни не взяла бы животное.
Все, оставила эту тему - Басика,детей и обвинения, уже грязи достаточно. Если серьезно думаете то,что пишете, то Вы просто ненормальная,реально. Первый человек настолько меня довел. Карина,извините за оФФтоп, отпишитесь,пожалуйста, в срок заберет ли Табби кота. Если нет, в ЧС куратора,дастала реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:19 
Свой на форуме

а мне хочется её больно стукнуть (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:20 
Частый гость

olenenok писал(а):
Вы просто ненормальная,реально

это точно ;)
olenenok писал(а):
Если нет, в ЧС куратора

по ней давно ЧС плачет
только после одного Валета.. :(
не говоря уже о других, которых она угробила

я помню tabby всех тут баном пужала {haa}
tabby хотите я вас в ЧС внесу и даже темку соответствующую в вашу честь открою?
да и пост по контакту будет не лишним..я думаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:20 
Бан

хардик писал(а):

По моему это хочется уже всем............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:24 
Участник

Филипа писал(а):
Я , кстати тоже читала, что кто то кормил заболевших диких подвальных кошек сырым мясом, и они поправлялись. В красном мясе много витаминов, может из-за этого
если это проверенное,ПАРНОЕ мясо и то в малых количествах...после заморозки оно теряет кучу полезных веществ...такое мясо есть только на рынках...если вы миллионер,то конечно можете позволить себе кормить бездомышей рыночным мясом.... {haa} {haa} {haa}

обычно истощенным,больным животным хватает хорошего корма и постоянного питания,что бы наладить иммунку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:29 
Участник

Цитата:
У Вас как вообще с логикой? Какой я Вам могла наполнитель и корм передать, когда меня в стране не было? Я позвонила и сказала, что приеду и отдам. Объел Вас Басик за эти несколько дней.

для особо одаренных.....существуют интернет магазины....делаете заказ на адрес передержки и оплачиваете его картой из ЛЮБОЙ страны,как делают НОРМАЛЬНЫЕ люди....
или скажете,что у вас карты нет {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:30 
Участник

brt-aza
так об этом и речь-я то что нам доступно, просто не рискну давать животным непромороженным предварительно и не зашпаренным кипятком ..зная в какой антисанитарии обычно всё находится и чем может обрабатываться чтобы не портилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:46 
Бан

brt-aza писал(а):
для особо одаренных.....существуют интернет магазины....делаете заказ на адрес передержки и оплачиваете его картой из ЛЮБОЙ страны,как делают НОРМАЛЬНЫЕ люди....

Кать, ты считаешь Табби нормальной? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:49 
Друг хвостов

хардик писал(а):

как ты мягко.
за Валета хочется не просто стукнуть, а отпинать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:36 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
brt-aza
так об этом и речь-я то что нам доступно, просто не рискну давать животным непромороженным предварительно и не зашпаренным кипятком ..зная в какой антисанитарии обычно всё находится и чем может обрабатываться чтобы не портилось

причем промороженное не меньше 48 часов при минус 18.
у меня муж покупает собаке дорогую говядину на рынке, так я это парное мясо засовываю в морозилку на минус 20, и раньше чем через 2-3-4 суток даже не вспоминаю про него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 02:03 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Да что вы говорите? Пишу,как жена бывшего владельца мясного магазина....нет ПАРНОГО мяса, под видом охлажденки продают обычное размороженное мясо. Очень сомневаюсь,что вы носитесь по фермерским хозяйствам и покупаете мясо с забоя. А про Басика-только ты виновата в его смерти. Таскала беднягу по бесконечным передержкам,только в ваше отсутствие он их сменил три,а потом дорогая редакция, вы тоже не понесли его домой,а нашли ему пару замечательных передержек в хороших квартирах. Вот и результат. И смерть Валета на твоей совести. Весь форум уговаривал отдать на БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ к Хардик или к Волкодав, Хардик даже предлагала выкупить пса у Доктора, да к нет-вы ж куратор или сокуратор. Оказала услугу Чипки, "выручила", прикрыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 02:27 
Участник

Kalvic писал(а):

причем промороженное не меньше 48 часов при минус 18.
у меня муж покупает собаке дорогую говядину на рынке, так я это парное мясо засовываю в морозилку на минус 20, и раньше чем через 2-3-4 суток даже не вспоминаю про него.

Я покупаю в ларьке около дома замороженную бразильскую говядину..она когда оттаивает пахнет кровью..
Не всегда покупаю, только когда мясо реально красивое. Сама ем её очень нечасто.
Тайчикам своим даю раз в неделю, иногда чаще..особого восторга не замечаю. Кушают с удовольствием, но понемногу и только 2 из 4-х
А вот если им не дать Анимонду хотя бы раз в день-придут ныть на кухню:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 02:38 
Старый знакомый

У меня скотиш вообще не есть мясо,хоть тушу рядом с ней положи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:09 
Участник

natella писал(а):

А про Басика-только ты виновата в его смерти. Таскала беднягу по бесконечным передержкам,только в ваше отсутствие он их сменил три,а потом дорогая редакция, вы тоже не понесли его домой,а нашли ему пару замечательных передержек в хороших квартирах. Вот и результат. И смерть Валета на твоей совести. Весь форум уговаривал отдать на БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ к Хардик или к Волкодав, Хардик даже предлагала выкупить пса у Доктора, да к нет-вы ж куратор или сокуратор. Оказала услугу Чипки, "выручила", прикрыла.

Зачем себе брать?
Дурочку очередную доверчивую и добрую нашла, и все дела!
А потом еще и виноваты те, кто взяли и пожалели :sick:
Мерзкая и наглая на редкость :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:24 
Участник

brt-aza писал(а):
если это проверенное,ПАРНОЕ мясо и то в малых количествах...после заморозки оно теряет кучу полезных веществ...такое мясо есть только на рынках...если вы миллионер,то конечно можете позволить себе кормить бездомышей рыночным мясом.... {haa} {haa} {haa}

обычно истощенным,больным животным хватает хорошего корма и постоянного питания,что бы наладить иммунку....

Не все время кормить, а дней 5 небольшими кусочками. В красном мясе много витаминов группы В.
Да конечно не замороженное

Кто то так выхаживал диких подвальных кошек, которым таблеток не дашь

Сама не пробовала
Я знаю о том , что чистое мясо и много вредно для кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 11:07 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):
это точно ;)

по ней давно ЧС плачет
только после одного Валета.. :(
не говоря уже о других, которых она угробила

я помню tabby всех тут баном пужала {haa}
tabby хотите я вас в ЧС внесу и даже темку соответствующую в вашу честь открою?
да и пост по контакту будет не лишним..я думаю :hmmm:

Это,наверное,будет самое действенное! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:22 
Участник

Volkodav_ru

А теперь конкретно о тех, кого я "угробила". Не словоблудие сплошное, а конкретно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]