Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Марин, ты как-то фотки так вставляешь, что они жутко огромнючие, в экран не влазят и по два часа открываются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот странно! А у меня из последних шести только верхняя одна нормально, а остальные пять больше экрана. Что за фокус?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
огромные фотки-это компенсация размеров Манюни, чтобы долго не искать на экране эту мелочь
Ооо, а я дура и не доперла.
огромные фотки-это компенсация размеров Манюни, чтобы долго не искать на экране эту мелочь
я эту смешнючку-страшнючку и дома то постоянно теряю. поору -Маня появляется
о грустном - щенячий хилс подорожал со 124 до 175 рублей
а нам на день почти целая банка нужна.
варю теперь говядину с гречей.
на куру -аллергия, исчесалась.
УУУУУ...Хочу себе Манюню)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
MARMYSIK писал(а):
tanyab писал(а):
УУУУУ...Хочу себе Манюню)
все хотят, никто не берет ну-ну
у меня же истерический крокодил дома, а так бы я с радостью)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Маню познакомила почти со всеми соседями
специально. Потому как все умиляются и им становится не так слышно, как орет вся стая
ну я еще рассказываю ее трагическую историю.А заодно и Айсика и остальных.
потому как понимаю, что гавканье и скачки-фигачки по ночам не могут радовать соседей.
вот такая я хитрая
На последних двух она с Оливкой . Ливи жила в коровнике на ферме, ее бросили там по весне совсем ребенком. там и ощенилась. деток утопили
у меня с ноября .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2