Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 30 мар 2016, 00:25
Участник
Юша Таня, это происходит только в том случае, если Т. И. невнимательно одела ошейник, шипами наружу. А так ошейник надежный, его только проверять надо, правильно ли он одет.
Мне он как-то сразу не нравился, ну и кончилось все... побегом. Может, я не умею собак на таких водить... Мы нашли почти такой же, с шипами, но не удавку, а просто ошейник - вот он мне понравился и гулять на нем удобно...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 30 мар 2016, 12:54
Участник
Юша Таня, у меня он два раза убегал, я сама ступила, видела, что шипы наружу торчат, а повернуть не догадалась. Когда начинала с ними гулять, водила на поводке только Арчика, а Аргошка рядом в свободном плавании бежал. Сначала я купила ему намордник, но когда Т. И. одела ему дома для приучения, он разорвал себе морду, но снял его. От намордника отказались. Взяла его на поводок. В этом ничего страшного нет, Арчик тоже разок убегал, они далеко не уходят. Нажрутся на помойке, и домой.
Добавлено: 01 апр 2016, 02:20
Участник
Ошейники. Самые дешевые фирмы Биовакс, 80=90 руб. Потом Барс, 180 примерно. Но ошейники одевают после купания с противоблошиным шампунем либо обработки каплями.
Добавлено: 01 апр 2016, 22:11
Новичок
Добрый вечер! Завтра суббота, девушки, напишите пожалуйста, кто когда сможет помочь с выгулом на следующей неделе. Переживаю уже заранее, Гали нет, маленькая Таня , сказала Т.И., тоже не сможет. Один плюс - звонил Максим, готов помочь по возможности. Ну вот и все пока новости. Лена
Добавлено: 01 апр 2016, 22:25
Участник
Мне ответила Ольга-Вайс, сегодня она должна была привезти Т. И. крупу. Завтра пойду на выгул, может быть Оля что-нибудь про передержку летнюю сказала. А что, Галя сказала, что не сможет и на этой неделе гулять? Печально.
Добавлено: 01 апр 2016, 22:35
Новичок
Оля, я Гале даже не звоню. Она написала в СМС, когда в себя придет - сама позвонит. Беспокоить ее не хочу. Я думаю, если и позвонит, то не раньше чем через 2-3- недели. Надо опять с объявлениями по зоомагазинам обращаться за помощью.
Добавлено: 02 апр 2016, 15:57
Участник
Ну вот, мне досталась утро - среда. На выходных могу забрать себе три выгула из четырех. Может быть, кто-то возьмет один, мне нужно полечить кошку, передержка на Ладожской, с двумя выгулами я не успею вернуться на вечерний. Если заберут утро, поеду пораньше, чтобы успеть к вечернему. В рабочие дни вечером гулять не могу - работаю. Раз Лена сейчас занята, надо позвонить Максиму, лучше Т. И. это никто не сделает. Узнать, когда он сможет погулять. Может быть, и Гале Т. И. позвонит? Ведь уже неделя прошла.
Добавлено: 02 апр 2016, 16:31
Участник
Максим был согласен еще две недели назад. Но медицина: Т. И. с помощью Танечки-младшей сказала: Низзя! Отдыхай покедова! Что с ним было, не определили. Сказали, что это возрастное, подростковое. Лене не до выгулов, я работаю, у Гали - траур. Вроде бы много нас. А гулять опять некому.
Добавлено: 02 апр 2016, 23:44
Новичок
Спасибо девочки, что справились без меня. Я сейчас только зашла домой, маме сделали операцию - опять пошел отек мозга. Сейчас опять в реанимации. Завтра позвоню Максиму, он готов был взять три дня. Один день, лучше в конце недели, могу взять на себя. Лена
Добавлено: 03 апр 2016, 16:31
Старый знакомый
Думаю, можно позвонить Гале. Я с ней говорила , правда, по другому вопросу.Передала соболезнования. По голосу нормальная. И потом она безумно любит Зену( не знаю, правильно ли написала). Она так быстрее будет забываться.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 06 апр 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2016, 18:28
Новичок
Созвонилась с Максимом, гуляет в среду и пятницу вечером. И еще - позвонила Олесе, маме Алисы, с которыми путаница вышла. Они по прежнему готовы помогать с выгулом. Вторник и четверг вечер и воскресенье утром, школы нет - придут как положено - в 9.30 утра. Если сейчас не обратиться за помощью к ним - потом уже вряд-ли получиться. Выгулы я оплачу - № карточки Алисы у меня есть.
Добавлено: 04 апр 2016, 17:21
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Узнала про летнюю передержку. Лену знаю много лет. Вольер теплый. http://vk.com/club98296408 4000-1 собака +корм 1,5-2000 в мес 4000 - вне зависимости сидят они в одном вольере,так как живут вместе ,или в двух - цена за 2 собак не уменьшится! 2 собаки в мес - 11000-12000 2 собаки в 3 мес - 33000-36000 рублей Ценник по области от 4000 и выше. Это оптимальная цена. Но даже на эту стоимость лично я не смогу вписаться. Объясняю почему : в пятницу я привезла 150 кг крупы- это удовольствие вышло для меня 6400. В июле я тоже должна буду привезти крупу. Чисто теоретически можно уменьшить сумму,но на маленькую сумму. Гречка отличается от продела на 600 р.При этом продел - просто шелуха с пылью. Не стоит того. Где брать эти 33000-36000 - НЕ ЗНАЮ.
Добавлено: 04 апр 2016, 22:09
Новичок
Оля, сейчас позвонила Светлана, сказала, что Галя готова помогать. Тебя в какое время лучше заменить в выходные? Напиши, т.к. я не всегда на связи. В больнице телефон должна отключать. Лена
Добавлено: 05 апр 2016, 21:47
Новичок
Оля,созвонилась с Галей - она гуляет в воскресенье вечером. Так что в воскресенье у тебя свободное - отдохни хоть немного. Окончательный график этой недели:
Добавлено: 06 апр 2016, 07:20
Новичок
Оля, я за Олесю, Алису уже перечислила им на карточку, это наверное деньги Максиму или на следующие платные выгулы. Надо выяснить. Или потратить их на глистогонку для собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7