Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого песика выкинули из электрички зимой, в на одной из станций ЛО. Пес молодой, на мой взгляд, зимой он еще был подростком. Сначала был трусоват, всех боялся, потом попривык, прикормился у железнодорожного переезда. Но, как обычно бывает, возникла проблема, людей он стал раздражать, его стали обижать...На сегодняшний день, ему реально грозит опасность. Мне позвонила одна из работниц этого переезда (я уже вывозила оттуда одну собаку, собственно, по той же причине, его обижали, избивали постоянно, пес все время ходил с подбитыми лапами, разбитой мордой), сказала, что очень много недовольных, сейчас появились желающие вывезти его куда-нибудь в лес и привязать там. Она очень боится, что в любой момент это случится. Мухтар очень ласковый, я сама жила в этом поселке прошлой зимой, так что, с ним знакома, подкармливала его, пока не съехала, он очень хороший, к собакам другим настроен дружелюбно, к людям тоже, правда, в первый момент их побаивается, что, вообщем-то, понятно. Я сейчас ничем не могу помочь ему, кроме пиара. У меня куча животных, проблем личных, жилищных, финансовых. Мне очень жаль этого пса, но.....тема информационная. Все, что могу, повторюсь, активный пиар и небольшая денежка. Так что, куратор, передержка, может, кто-то сжалится
С 25 сентября Мухтар на передержке! ПИАРНЫЕ ФОТО:
89117о64501 Ирина
ПОПСОВЕТ:
Оксана Шалыгина ВХ - 300 руб. Ирина Васильевая ВХ - 500 руб. Lamia Morra ВК -1000р НинаБу ВХ -300р. Гриша ВХ -500р. Оксана Лайдинен ВК -500р. Татьяна Сергеева ВК -500р. Лена Воронина ВК -1000р Ирина13 ВХ-200р
Фин. отчет:
Читать дальше...
Приход 15.09 400р. Дива ВХ 17.09 -1000р. Марина Е ВХ 17.09 - 300 руб. Оксана Шалыгина ВХ 18.09-1000р Lamia Morra ВК 19.09 -500р. Татьяна Игоревна ВК 23.09 -100р. Светлана Владимировна ВХ 23.09 -1000р. Лена Воронина ВК 23.09- 300р.НинаБУ ВХ 24.09- 500р. Оксана Лайдинен ВК 24.09 -100р. Ирина 13 ВХ 27.09 -1000р. Гриша ВХ 27.09-500р. Ирина Васильева ВХ 27.09 -600р.Дива ВХ 27.09 -500р.elina761 ВХ 27.09 -300р. Ирченок ВХ 28.09 -200р. Наталья78 01.10 -500р.Татьяна Сергеева Итого -8800р. Расход 26.09 - 4500р. передержка с 25.09 по 24.10 26.09 -300р. машина 28.09 -1163р. БлохНэт(218р.), Мильбемакс(580р)жетон (365р) чек прилагается 02.10 -700 р. Филлмора квитанция и документы прилагаются 02.10. -650р. лекарства чек прилагается 02.10 - 372р. лекарста чек прилагается 02.10 - 500р. машина до Филлмора и обратно 05.10 - 440 синулокс 11 таблеток чек выложу Итого - 8625р. Остаток 175р.
Вчера вечером вместе с передержкой(Сашей) ходила с ним гулять. Когда пришла к ним очень мне обрадовался, стал лизать руки. Очень боялась за него и поятому пошла с ними.Гуляет на поводке( удавке) просто Отлично. Не тянет, идет рядом. Просто удивительно! Ел вчера плохо, немного корма. Вечером свои дела не сделал, хотя гуляли долго, все нюхал. Хвост к концу прогулки выпрямился к верху, а так был поджат. Утром пошла гулять со своими, встретила мужа Саши, спросила как дела, он сказал, что все хорошо, только Муха решил посмотреть в окно и уронил горшки с цветами, но он говорит, что ничего страшного, он осваивается. Сейчас проснется дочка ,она вчера делала несколько снимков , и выложу фотографии. У меня плохой телефон, поэтому я и не снимала. Я так устала вчера, что мне было не до фото. Сегодня хочу сходить сделать адресник и купить глистогонку. Как правильно сделать, сначала кастрировать, а потом привить? Прививать буду в госветстанции, чтобы бесплатно. Вобщем надо откармливать и как можно быстрее в пиар. Если бы не мои ДобаЮни, не задумываясь оставила себе!
молодец Мухтар))) горшки ничего страшного, он же пока еще тока один денек в квартире, он большой и возможно пока чуток неповоротлив в квартире, но это все поправимо!!
По поводу корма, может он не привык к сушке, вот и ел плохо? ну и плюс стресс я думаю есть немного.....
По поводу того, что сначала лучше- кастрировать, а потом привить или наоборот, не знаю надо уточнить у знающих людей, знаю, что только между этими событиями, должно пройти как минимум 2 недели....
Надежда 60,Я извиняюсь, но денежку переслать не удалось. Сказали, что меняют программу и можно только через терминал. А там очередь, консультант один. Я не стала стоять. Мне еще свое надо было уплатить по счетчикам. Пойду завтра после работы. Кто переводил через сбербанк, у Вас тоже самое или это только у нас во Всеволожске? На ЯК мне проще, евросеть у нас всегда без проблем переводит.
Надежда 60,Я извиняюсь, но денежку переслать не удалось. Сказали, что меняют программу и можно только через терминал. А там очередь, консультант один. Я не стала стоять. Мне еще свое надо было уплатить по счетчикам. Пойду завтра после работы. Кто переводил через сбербанк, у Вас тоже самое или это только у нас во Всеволожске? На ЯК мне проще, евросеть у нас всегда без проблем переводит.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки, я сегодня очень плохо себя чувствую. Поэтому пока не буду ничего писать. Звонила Саша передержка и сказала, когда она с ним гуляла, то он потянул домой. Уже знает где дом. Там все хорошо. Ночь спал, утром ел сушку с удовольствием. Кормит фторозором.
Девочки никуда сегодня не ходила. Хотела купить глистогонку, ср-во против блох, сделать жетон. Мне сегодня очень нездоровиться. Наверное я вчера устала уехала в 11.00 приехала в 16.00.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Надежда60 писал(а):
Девочки никуда сегодня не ходила. Хотела купить глистогонку, ср-во против блох, сделать жетон. Мне сегодня очень нездоровиться. Наверное я вчера устала уехала в 11.00 приехала в 16.00.
Завтра-послезавтра все успеется, главное, не заболейте ттт
Историческое происхождение имени Дормидонт: Греческое имя, означающее «покровитель, защитник с копьем, скипетром».
Именины: 2 октября.
Положительные черты имени: Дормидонт может быть разумным, логичным и дотошным. Такие люди склонны анализировать все происходящее, часто даже в ущерб собственному благополучию. Они прекрасно ведут домашнее хозяйство и сразу замечают вещи, лежащие не на месте.
Отрицательные черты имени: Вспыльчивость, заносчивость, властность и раздражительность. Когда к Дормидонту предъявляют слишком большие требования, неразумные и высокие, он безапелляционно говорит «нет». Отсутствие достаточной для жизни энергии может гибельно отразиться на его судьбе.
Выбор профессии по имени: Дормидонт редко выступает в роли генератора идей, однако с успехом воплощает в жизнь увлекшие его планы и доводит до конца все дела. У него есть способность различать, упорядочивать. Со временем высокоорганизованный Дормидонт сумеет отличить главное от мелочей, и тогда из него получится крупный ученый, конструктивный критик, прекрасный издатель.
Влияние имени на бизнес: Дормидонт очень любит деньги и вообще количественную сторону явлений часто ценит выше, чем их суть.
Влияние имени на здоровье: У Дормидонта могут быть ослаблены органы брюшной полости. Возможны заболевания тонкого кишечника, двенадцатиперстной кишки, аппендикса, селезенки.
Психология имени: Дормидонта нередко считают холодным, обвиняют в излишнем материализме, но он способен на проявление человеколюбия, на самоотверженные поступки. Единственное требование, предъявляемое Дормидонтом к окружающим, - логика.
Совместимость имени: Дормидонт скрытен в чувствах, застенчив. Он однолюб. Удачен брак с Беатой, Вассой, Исидорой, Марьяной, Нимфодорой. Сложные отношения вероятны с Властилиной, Деборой, Дианой, Домной, Нонной, Розой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1