Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря активности и вовлеченности Ольги Тапчокин Блэка сфотографировали для пиарных размещений. Надежду на пристройство никто не теряет!
Читать дальше...
Начало, сообщение от Кати:
blercort писал(а):
Звонок! " у нас тут спаниель,нам его очень жалко,сейчас тебе привезём!" и привезли Имеем старого спаня,лет 10 наверно,старая травма глаза,не кастрат,колтуны по юбке,но в ушах шерсть стрижена. Подобран в пос.Кирилловское(выборгский р-н), болтался там уже несколько дней.
Приход: 400р 24.08 Ирина Иванова 500р. От Ольги передержка 400р от Юлии Владимировны 2000тр от Юлии Юла 500р Сегодня Галина - Цезарь 1663р. Strange Cat с ВХ 03.09.15 500р. Ольга с ВХ 1500р. КатьВась 5085р. Юлия Юла 500р. Ирина Иванова 18.09 на карту СБ 2000р от Ольги Малкиной через мою карту СБ 17.09 на карту СБ Ольги Тапочкин 700р 19.08 Елена К. Из ВК на карту Ольги 3172р на карту СБ Передержки от Ольги М. Итого: 18920р.
Расход: 558р. по чеку 1185р. Посещение врача 1700р. анализы крови АФ 850р. осмотр, мазки 1170 2 кг лечебного корма 100р консультация по промыванию Уретры 5085р. Юлия Юла на корм 150р чек на стирку лежака Блэка 700р БХ крови 1000р анализ крови повторный 650р прием нефролога чт 17.09 339р по чеку Креон и энап 466р стронгхолд 742р ипакетине 215р офтагель 184р намордник 249р креон 1551р. анализ крови и УЗИ, заключения по бумагам (см.альбом) 250р. Итого: 17144р
На 06.10 1776,00р
По решению дарителя остаток остается у замечательной Ольги Тапочкин!
Передержка Ольга 8 92I.924 68 80 Пишите по вопросам постов и отчетов Мария http://vk.com/awd_offroad
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:01, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Едем в Хеппи! Ничего другого не вижу! Преданный и выброшенный в лесу 13ти летний английский спаниель!
Добавлено: 12 окт 2015, 19:50
Новичок
УРА!!! Честно говоря, даже не предполагала ТАКОЕ развитие событий!!! Была сильно потрясена, когда увидела сообщение об ИС... боялась поверить, постоянно проверяла тему, затаив дыхание... Тапо4кин, большое Вам спасибо за Блэка!!! Это огромная Ваша заслуга!!! Вы не побоялись его взять без куратора, без помощи, бесплатно! Вы им столько занимались!!! Фотографии, врачи, анализы, лечение, одежка! Если это мой остаток, то можете тратить деньги по своему усмотрению. Если нужна будет какая-то дополнительная помощь, то не стесняйтесь писать в личку. Желаю Вам найти работу как можно скорее!
Виртуально со всеми праздную
_________________ Настоящая любовь это, когда помыл кота, а он все равно идет к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Едем в Хеппи! Ничего другого не вижу! Преданный и выброшенный в лесу 13ти летний английский спаниель!
Добавлено: 12 окт 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Раиса ЗахаровнаОстаток твой, Ольга, да. Большое спасибо тебе, Оля, что твоё сердце чутко находит в интернет пространстве таких замечательных собак и , ты помогаешь именно им ! это очень важно!история прозрачная, добрая и ещё и в награду со счастливым концом! Благодаря этой теме у меня ещё больше хороших знакомых!
От себя скажу спасибо всем, И здесь не буду перечислять заслуги всех, но тут есть очень много людей, которые старались от души! Деньги, одежка, лекарства, корма! Мои спасибо обращены к вам!
Я по себе одно знаю! Я помогаю и не бросаю того, кто честно от души отдаёт своё добро и ласку животному. Ольга, Тапочкин, спасибо!
Жду фото по Блэку! Выложу и окончательно порадуемся)
Добавлено: 12 окт 2015, 20:53
Участник
Раиса Захаровна Вы меня совсем захвалили На самом деле история Блэка получилась счастливой, потому что все заглянувшие в тему старались помочь и помогали чем могли. А ручки читали тему с момента ее появления на форуме, прониклись царящей здесь атмосферой, и в результате Блэк стал членом дружной семьи - двух взрослых, ребенка и кота. Ирченок Соласна, чудеса.. Обычно форумчане заходят в тему для того, чтобы .... ну вы знаете, как это бывает.
Добавлено: 12 окт 2015, 21:10
Участник
Wrangler Я вам еще не выслала фото, когда Блэк ехал домой. Правда, день выдался очень солнечным, и большинство снимков не получились. Блэк, кстати, тревожился, перелез с заднего сиденья на пол, а потом и ко мне в ноги. Я взяла его на ручки, а он, а он периодически поплакивал. Что было очень неожиданно, потому что в общественном транспорте он ездил идеально. Ручки предположили, что, возможно его когда-то так же везли, чтобы бросить в лесу... А потом ручки стали узнавать таланты Блэка, я услышала его лай только спустя две недели, когда он проживал у меня. А в ручках он уже через день лаял, требуя игры Блэк , оказывается, очень любит бегать за палочками, несмотря на то, что не видит, куда они летят Тогда ему были куплены игрушки! Конечно, завидую ручкам, но дома меня ждут мои собаки, а ему гораздо лучше, когда его гладят не две руки, а шесть! Еще и бабушка наверняка присоединится, перед этим обаяшкой невозможно устоять! (Когда на следующий день после прибытия домой ручки повели Блэка в зоомагазин, покупать ему зимнюю одежку, продавщица, очарованная песиком, хотела дать ему вкусняшку, но ему же нельзя! И тогда он получил в подарок скидку на свой комбинезон!)
Добавлено: 17 ноя 2015, 07:05
Новичок
копирую из вк: "НОВОСТИ! ОТ ХОЗЯЙКИ БЛЭКА! Блек вписался в нашу семью так, как будто он тут всегда и был, и постепенно расслабляется и теряет облик идеальной собаки Пока что пострадали бутерброды и просто хлеб, оставленные в зоне досягаемости Блек оказался очень разговорчивым, и, если все дома, а его никто не гладит, то сначала он поскуливает, а потом может и гавкнуть (тихонечко). Купили новый осенний комбинезон, поэтому теперь у него есть одежда на все случаи жизни. В середине ноября пойдем к врачу на контрольный осмотр. Юля."
_________________ Настоящая любовь это, когда помыл кота, а он все равно идет к тебе.
Добавлено: 07 янв 2016, 00:30
Участник
Всем привет от Блека! К сожалению, не могу перенести сюда новогоднее фото в колпаке. Блэк оброс и воюет с хозяевами за право ходить лохматым и нечесаным. И собирается на очередной осмотр к ветеринару.
Добавлено: 08 янв 2016, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Всем привет от Блека! К сожалению, не могу перенести сюда новогоднее фото в колпаке. Блэк оброс и воюет с хозяевами за право ходить лохматым и нечесаным. И собирается на очередной осмотр к ветеринару.
Добавлено: 05 фев 2016, 01:30
Участник
Юля рассказала о результатах январских анализов. Почечные показатели стабилизировались на уровне ноября ( не прогрессирует хпн), печеночные и поджелудочные пришли к норме! Блэк составил компанию Юле на лыжной прогулке и тянул как настоящая ездовая собака!
Добавлено: 08 фев 2016, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Юля рассказала о результатах январских анализов. Почечные показатели стабилизировались на уровне ноября ( не прогрессирует хпн), печеночные и поджелудочные пришли к норме! Блэк составил компанию Юле на лыжной прогулке и тянул как настоящая ездовая собака!
Я этого и ждала, так и должно было быть, и все эти губительные прогнозы врачей.... ну просто не оправдались бы! надо верить, что от хорошего ухода, питания, жизни и лечения все налаживается!
Заголовок сообщения: Re: Подайте копеечку старому спанику на диспансеризацию
Добавлено: 07 мар 2016, 19:51
Участник
3_Котэ писал(а):
я постараюсь погулять с Блеком в среду. но точно буду знать только в понедельник!
А так- очень чудный песик. воспитанный. дисциплинированный. поводок не тянет. идет ровно, спокойно. если придержать - останавливается, оглядывается, ждет. собаками интересуется, просится подойти, но если потянуть за поводок - спокойно отходит и идет дальше. не рвется побегать, не дергает. так что с ним можно гулять и ребенку, и пожилым. по лестнице тоже идет спокойно, знает лифт. в общем, очень воспитан и деликатен. лапами не прыгает, не слюнявит, не мусолит. печеньки берет с рук губами, аккуратно.
в общем, хороший старичок, уютный.
Галя умерла. Вечная память чистому и светлому человеку.
Добавлено: 26 июн 2016, 17:36
Участник
Новости о Блэке. Товарищ выучил все тропинки и прекрасно гоняет по ним мячик. Принимает активное участие в велосипедных прогулках до озера и водных процедурах.
Добавлено: 28 июн 2016, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Новости о Блэке. Товарищ выучил все тропинки и прекрасно гоняет по ним мячик. Принимает активное участие в велосипедных прогулках до озера и водных процедурах.
Чудесные новости! мы очень рады за прекрасного пса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2