Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 28 окт 2015, 11:18
Участник
Мария Максовна писал(а):
а кроме рубца чем
Ничем. они же в природе мороженое и чипсы (например) не едят. Только кисломолочку (кроме сметаны) нежирную. Мыши с птицами вряд ли по вкусу сильно друг от друга отличаются
Не торопи, у меня только 10 пальцев, а я еще в контакте с двумями общаюсь
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 28 окт 2015, 11:24
Участник
вредина наш каприз за наши деньги. проехали. меня больше близкородственное скрещивание "взволновало" и напрягло (всмысле заявка по этому поводу). я считала, что длинная мося, лапки, узкая кость совсем не об этом говорят ну вобщем-то и бог с ним, пообщаться было интересно
Ничем. они же в природе мороженое и чипсы (например) не едят. Только кисломолочку (кроме сметаны) нежирную. Мыши с птицами вряд ли по вкусу сильно друг от друга отличаются
Не торопи, у меня только 10 пальцев, а я еще в контакте с двумями общаюсь
А рубец как давать - ошпаривать или просто сырой? У меня вот есть штуки три котов, которые рубец не едят. Да и он же ж вонючий((((
Добавлено: 28 окт 2015, 13:00
Участник
Сырой, с жирком (в разумных количествах), строго не чистить (иначе не получится сбалансированности, а будет один белок), с травой, которая в нём. Да, подванивает навозом (со слов, я его даже не видела в глаза (рубец ентот)). Не едят поначалу, тоже было сказано о коте, который кун и поставил рекорд не соврать бы дней 16 не ел. воровал макароны, сухой рис... в итоге ему запихнули насильно в рот пару кусков и дело пошло. были на созвоне с врачом. сразу же спросила о том, что кошкам считается вредно голодать больше суток. сказали рысь в природе и по 5 дней не ест. и про то, что откармливать понемножку после голодовки - не факт, та же рысь поймает дичь и нажрется от пуза. Кусочками примерно 2х2 см, чтобы чавкнуть пару раз и заглотить, поскольку жевать как мы знаем зубы кошачьи не приспособлены. И остатков пищи чтобы во рту не оставалось.
Добавлено: 28 окт 2015, 13:01
Старожил
Автор темы
ну я правда не знаю, кто мог быть его отцом, т.к. у этой кошки из "родственников" только черный сын один остался, второго то ли отравили, то ли машина сбила а может ли у черного папки и черепаховой мамки родиться рыжий сын - вопрос
Добавлено: 28 окт 2015, 13:25
Участник
вредина писал(а):
ну я правда не знаю, кто мог быть его отцом, т.к. у этой кошки из "родственников" только черный сын один остался, второго то ли отравили, то ли машина сбила а может ли у черного папки и черепаховой мамки родиться рыжий сын - вопрос
я не имела в виду Ромахину родословную, я имела в виду поднятие этого вопроса ветеринаром и критерии оценки конституции (во сказала )
Добавлено: 28 окт 2015, 13:59
Участник
Васька Провокационный вопрос Пока не готова выбросить закупленную сушку и только что полученные консервы. При случае купила бы рубец посмотреть что за зверь такой вонючий и как кошаки к нему отнесутся
касьян Просто кормить ТАК ещё не советовал никто, поэтому интересуюсь Собаки его в драку, некоторые коты тоже. Но запах.... На передержку собачью, где сушка, кураторы привозят рубец как вкусняшки - угощалки. Ни разу не видела в об,явлении о пристройстве - кушает только рубец)) Ваш будет уникальным))
Добавлено: 28 окт 2015, 14:58
Участник
Ну вот я тоже под впечатлением перевариваю информацию , делюсь с разрешения автора с товарищами, вдруг кому пригодится. А вопросов было задано еще много, и мнение у товарища доктора не во всех случаях сошлось с общепринятым, но он готов его отстаивать и доводы мне кажутся очень даже убедительными и логичными
Добавлено: 29 окт 2015, 13:38
Участник
Мне пока гексорала за глаза и за уши хватило . Рвёт всех на меха, ссится, а прыснуть так и не получилось . Не вариант короче. Вечером разными ухищрениями удалось уговорить полизать капельку облепихового масла из ложечки; уж не знаю чему оно поможет возможно совсем не дёснам... И где я 500 г рубца куплю, не подскажешь?
спасибо Маше Дайна за текст! я красивый рыжий кот без проблем и без забот, в дом меня к себе возьми и удачу обрети, буду очень я стараться прыгать бегать и играться, чтобы веселье в дом пришло, счастье в доме расцвело! Мне всего 7 месяцев, кушаю сухой корм и аккуратно хожу в лоток. Сначала я немного стеснительный, но потом, когда я узнаю вас немного получше - буду для вас верным другом и котом-мурлыкой. У меня очень красивый узор на шубке, а самая она такая плюшевая и мягкая! Я еще еще ребенок, по сути, поэтому постараюсь быстро к вам привыкнуть. Если я вас заинтересовал, позвоните моему куратору и договоритесь о встрече со мной!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 30 окт 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2015, 20:05
Участник
Насчет дёсен не знаю, но внутрь облепиховое масло идёт на ура
Истерика по творогу https://vk.com/id88426412?z=video884264 ... os88426412 Вчера рассказывали про девон рексов и хозяйка-заводчица сказала, что запросто могут стырить буханку хлеба и съесть. Вот я сразу поняла, кто в роду у Ромахи - по крайней мере хлеб он любит так же сильно (как впрочем и всё съедобное)
несчастный кабаняка толстопопый Есть не дают, в рот только гадость мерзкую льют. Первый раз за неделю покормили мальчишку И то как надо орать, чтобы еду дали.
Добавлено: 05 ноя 2015, 10:11
Участник
Внешне не заметно. Когда на коленки приходит - чувствуется . На руки если удается взять, вот тогда понятно - он плотненький такой Нам бы дёсны побороть, а то лизание масла облепихового ни фига не помогает, оно всё в желудок попадает видимо. Будем пытаться брызгать что ли все-таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0