Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
IMG_8471.JPGBetti_1.jpgBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg
mikro~22.jpg
PWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
vO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
1.jpeg6.jpgDSC_0893.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Vasya-3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg03.jpegDSC_0910.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

сперва отсебятина:
как относительно регулярный читатель группы "Я потерялся!" сразу оговорюсь, последнее время участились случаи, когда найденных породных животных пристраивают почти "с колёс". мотивация, как правило, "я бы уже...."
как форумчанка ВХ, сразу оговорюсь, недавно в одной из тем с удивлением прочла, что форумчане ВХ боятся, если потерянная ими собака попадётся... зоозащитникам, т.е. нам же самим. тревожный сигнал.
а теперь собственно пост из ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_422324
В СПБ
Около 13:00, 26го апреля, на 17 линии ВО острова, Я потеряла своего маленького мальчика по имени Бинган. В этот же день мои друзья и Я от 17 линии до 27 искали его. Я оставила объявление о потери, на китайском сайте для китайских студентов кто живет здесь. Мы показывали фото Бингана людям которые выгуливают своих собак и оставляли им свои номера телефонов чтобы они связались если увидят моего любимого щенка;((((. Некоторые из них, добрые люди, звонили мне на следующий день извиняясь, говорили что они не нашли его. Я хожу на учебу с 17 линии до 4й, и каждый день глядя по сторонам ищу своего щенка, надеясь увидеть его или увидеть людей кто его нашел.((( После учебы Я также отправляюсь в поиски Бингана но мои поиски бесследны. Я очень переживаю что он где то там голоден или попал под машину.((( Я не могу спать, из головы не могут выйти страшные вещи которые могли с ним произойти. Я попросила своих Русских одноклассников помочь мне написать объявление на русском языке. 29 Апреля вечером, Я опять отправилась в поиски и увидела женщину с собакой похожей на мою. Я заплакала и стала закричала "Бинган, Бинган!!!" Женщина спросила потеряла ли Я собаку Я сказала "Да!" И рассказала ей все. Женщина сказала оставить пост в группе в контакте. ( Я китаянка и поэтому Я оставила объявление на китайском сайте. Я не знала как найти группу для собак в вк.) Женщина также сказала что слышала что кто-то нашел моего мальчика. Я по русский говорю плохо, поэтому Я попросила моих русских одноклассников написать это сообщение. У Бингана также есть два маленьких друга - кошечка и кот ( Фейфей и Данджуан), каждый день они жалостливо сидят у окна, они даже стали мало есть.((( Бинган очень важен для нашей семьи. Надеюсь он вернется. :( Он часть нашей семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

к чему было моё вступление?! собаку находили! пост в ЯП от 26/04/2015 автор Алета Головкина
https://vk.com/wall-29065178_418564
СПб - Василеостровский район
https://vk.com/aleta
Найден золотистый ретривер на Большом пр. В.О. Мальчик, вроде молодой, очень ласковый. Клеймо есть, плохо читаемо, ищем информацию по тому, что удалось разобрать. Возможно нашли заводчиков, но не факт...
#найдена_собака #ретривер #окрас_палевый
Изображение
Изображение

на следующий день, 27/04/2015, собака пристроена в новый дом.
https://vk.com/wall-34638128_23697
г.Санкт-Петербург, В.О. р-н
В любящие и ответственные руки
Ищет новых хозяев щенок Голден (Золотистого ) ретривера. Ребёнку 9 месяцев.
Добрый, ласковый, очень общительный, ладит с другими животными.
26.04.2015 его буквально в последний момент выдернули из под машины на В.О.( соседи говорят что ребёнок не первую неделю на самовыгуле ). У щенка имеется клеймо, связались с хозяевами... на сообщения больше не отвечают, трубки не берут.
Ребёнка отмыли и накормили, аппетитом не страдает.

Помогите найти любящих хозяев, которые о нем по заботятся, ведь он так нуждается в ласке и внимание.
На данный момент собака находится по адресу СПб ул.Белградская
По всем вопросам в личку, либо по телефону 8(931)234-49-62 Алина
Изображение
Изображение

P.s. итого: боимся самих себя дальше?! :( :( :(

Последний раз редактировалось cups 03 май 2015, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:30 
Участник

rap-ira писал(а):
brt-aza

Да-да, очень подозрительно. :angry:
Один еле от стаи убёг, вторая тоже куда-то пошла... и всё за такой короткий промежуток времени.
ага....меня в ЧС,а животных забрать....

living_in писал(а):
не просто не теряют, а "от хороших хозяев собаки не убегают! значит не нравились вы ей"

Фаня точно меня ненавидит....ей врачи жизни давали 3-6 месяцев,а я ее уже 5 год мучаю....сволочь я ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:46 
Посетитель

brt-aza писал(а):
Фаня точно меня ненавидит....ей врачи жизни давали 3-6 месяцев,а я ее уже 5 год мучаю....сволочь я ....

а у меня бульдох аглицкий 5 лет ужо не прививается, противопоказания после операций (опухоли д\к удалили), год назад инсульт перенес, не слышит {pun} , не видит, сцытса под себя }:) , ухи постоянно лечим, жрет псов почем зря, до сих пор, по запаху уже - до 9 лет дожили, а я ему все спокойно помереть не даю, тож все говорили 5-6 не больше...тож меня не сильно лубит {crz} ... Забирайте, кому надо?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:51 
Участник

тата^wolf^тата писал(а):

а у меня бульдох аглицкий 5 лет ужо не прививается, противопоказания после операций (опухоли д\к удалили), год назад инсульт перенес, не слышит {pun} , не видит, сцытса под себя }:) , ухи постоянно лечим, жрет псов почем зря, до сих пор, по запаху уже - до 9 лет дожили, а я ему все спокойно помереть не даю, тож все говорили 5-6 не больше...тож меня не сильно лубит {crz} ... Забирайте, кому надо?

Теряйте,если повезет,то проблемы по здоровью помогут решить лихие водители либо ДХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:55 
Посетитель

defensor писал(а):

Теряйте,если повезет,то проблемы по здоровью помогут решить лихие водители либо ДХ.

э неееет...так не честно....а поспасать??? а над хозяйкой-сволочью поиздеваться? не хочите...а...ну да... ибо с ним проблем больше, чем выгоды от его пристройства.....то то и оно

и да!!! я деффачка из 90х родом....я так долго говорить не буду....сначала, конечно, до полиции дойду, для порядку... так-то я спокойная, ага-ага...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:03 
Участник

тата^wolf^тата писал(а):
э неееет...так не честно....а поспасать?? а над хозяйкой-сволочью поиздеваться? не хочите...а...ну да... ибо с ним проблем больше, чем выгоды от его пристройства.....то то и оно

и да!!! я деффачка из 90х родом....я так долго говорить не буду....сначала, конечно, до полиции дойду, для порядку... так-то я спокойная, ага-ага...

Желание спасать у спасалок некоторые напрочь отбили.Так что за помощью к тем,кто это решает радикально.
Да,как помогли освободить бордосса?Или все не можете собраться с правовыми силами?
Либо тема была создана типа "а поговорить"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:16 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
А я не прививаю собак раз в год и глистов не гоняю, меня вообще можно смело в ЧС отправлять :P

И я тоже, после трех лет не прививаю каждый год, и глистов не гоняю, у них их почему-то нет,
и еще не люблю стричь ногти,
зато мучить их люблю, мою каждые 10 дней, и ходят они у меня с огромными гривами, завязанными в папильотки круглый год,даже летом, за что мужик в метро сообщил что на нас надо жаловаться в
гринпискам, т.к. собачки у нас на лето не побритые на лысо, и соответственно жарко им бедным {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:17 
Посетитель

defensor писал(а):

Это страшно, но старшнее зоошизы ничего нет. Собаку угробят изощрённо, скажут, сама виновата, не перенесла нашей помощи. А всю семью тем временем морально изнасилуют и втопчут в грязь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:23 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Это страшно, но старшнее зоошизы ничего нет. Собаку угробят изощрённо, скажут, сама виновата, не перенесла нашей помощи. А всю семью тем временем морально изнасилуют и втопчут в грязь.

Странно слышать терминологию,характерную для сайта ДХ-зоошиза.
Вы не перепутали форумы?
Вы призываете к терпимости,но по высказываниям этого не заметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:31 
Посетитель

дубль

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 05 май 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:32 
Посетитель

defensor писал(а):
Странно слышать терминологию,характерную для сайта ДХ-зоошиза.
Вы не перепутали форумы?
Вы призываете к терпимости,но по высказываниям этого не заметно.

defensor
А вы призываете к агрессии, подогреваете конфликты, по сути, троллите. Ваш призыв "проходите мимо, выкидывайте на улицу, под колёса и внимание ДХ", - это шутка?.
Прям обхохочешься.
В семье не без урода, и среди зооспасателей есть зоошизанутые, и это ещё очень мягко сказано. К терпимости я призываю нормальных людей, а этот контингент надо сажать или лечить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:37 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
defensor
А вы призываете к агрессии, подогреваете конфликты, по сути, троллите. Ваш призыв "проходите мимо, выкидывайте на улицу, под колёса и внимание ДХ", - это шутка?.
Прям обхохочешься.
В семье не без урода, и среди зооспасателей есть зоошизанутые, и это ещё очень мягко сказано. К терпимости я призываю нормальных людей, а этот контингент надо сажать или лечить

шизанутые распределяются не по роду деятельности и професСи,а по условиям воспитания.С некоторыми на форуме приходится общаться в их манере,по другому до них не доходит.
И все что мной написано,Вами воспринимается предвзято,поскольку мое мнение не совпадает с вашим.И почему вы решили,что есть два мнения:
-первое-это ваше
-второе -в корне не правильное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:44 
Посетитель

defensor писал(а):

шизанутые распределяются не по роду деятельности и професСи,а по условиям воспитания.С некоторыми на форуме приходится общаться в их манере,по другому до них не доходит.
И все что мной написано,Вами воспринимается предвзято,поскольку мое мнение не совпадает с вашим.И почему вы решили,что есть два мнения:
-первое-это ваше
-второе -в корне не правильное?

1. так есть на этом зоо форуме, оказывается, шизанутые?
2. всё, что вами написано, мной никак не воспринимается, пока вы не начинаете переходить черту.
3. что я решила, вы тоже не угадали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:56 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
1. так есть на этом зоо форуме, оказывается, шизанутые?
2. всё, что вами написано, мной никак не воспринимается, пока вы не начинаете переходить черту.
3. что я решила, вы тоже не угадали.

3.-профессия не связана ни с гаданием,ни с предсказание.
2.-жаль,что с восприятием у вас проблемы
1.-главное-проходить,как минимум,диспансеризацию-и наверняка вы узнаете о себе значительно больше,чем предполагаете на текущий момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:06 
Посетитель

defensor Дискутировать с троллем времени не имею, а в следующий раз пожалуюсь модераторам на ваши призывы. И не надо тут срач устраивать.
Замечательная тема, с хорошим концом. Понимаю, вы хотели иначе, но уж тут реальность с вашим мнением желанием не совпала. К счастью)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:15 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
defensor
.

Агрессия просто через край .Понятие нормальности весьма относительно.И не зарекайтесь,что кому то захочется вас полечить или изолировать.

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:56 
Посетитель

defensor писал(а):

Желание спасать у спасалок некоторые напрочь отбили.Так что за помощью к тем,кто это решает радикально.
Да,как помогли освободить бордосса?Или все не можете собраться с правовыми силами?
Либо тема была создана типа "а поговорить"?

я сразу сказала, что тема Нюши, отличается от темы Бингана....все что нужно делать - хозяевам сказано, дальше дело за ними, просто без этого шума, так бы и издевались над ними, а нет "прикалывались" наши доблестные ...так что там - дело хозяев....

зы: а что ж вы так избирательно, моего бульдога - пусть лучше машина... а Катин пост, на который собственно я и отвечала, оставили без внимания....что глумимся, сугубо избирательно? так надо мной - не надо...не стОит, право)))) не сработает...меня на эмоции вывести - сильно постараться надо)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:04 
Бан

тата^wolf^тата писал(а):
тема Нюши, отличается от темы Бингана....все что нужно делать - хозяевам сказано, дальше дело за ними, просто без этого шума, так бы и издевались над ними, а нет "прикалывались" наши доблестные ...так что там - дело хозяев....

Именно так {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

как-то удивительно про нюшу читать не в теме нюши. это специально так, чтобы ЕЁ тему не поднимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:14 
Бан

cups писал(а):
как-то удивительно про нюшу читать не в теме нюши. это специально так, чтобы ЕЁ тему не поднимать?

Неет, это просто теперь defensor
тыкает нас носом, что мы помочь ничем не можем, при чём тыкает во всех темах, приходится отвечать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

Харлей писал(а):
Неет, это просто теперь defensor
тыкает нас носом, что мы помочь ничем не можем, при чём тыкает во всех темах, приходится отвечать

больше не придётся https://vk.com/wall-29065178_429905

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:08 
Посетитель

cups
таки вы ошибаетесь))))) теперь нашли, и снова - плохо))))))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
видимо уже можно открывать клуб, тех, кто боится, что при форс-мажорной ситуации их собака попадет в руки "спасателям" :( .
я так давно очень боюсь, что если не дай мог упаду на прогулке, как моя знакомая по выгулу, которая подвернула ногу и не могла встать, и моя почти 20 летняя пуделиха утопает, а она утопает, ибо не соображает уже не фига. то ей кирдык. начнут резать жировики и липомы, которые мы наблюдаем 8 лет и три врача сказали не трогать, да она просто не перенесет, если ей устроят помывку и стрижку. я уже не первый год стригу ее в течение недели по чуть чуть

я, когда ещё только столкнулась со всем этим, думала, что чип - спасение от подобных бед. конечно, была потом разочарована очень. на днях обнаружила, что http://www.animal-id.ru/search/ предлагают внести дополнительные учетные сведения. поэкспериментирую в июньские праздники. это будет большим подспорьем. хотя бы это. для начала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:46 
Свой на форуме

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
cups
таки вы ошибаетесь))))) теперь нашли, и снова - плохо))))))))

нужна помощь с формулировкой названия темы. пожалуйста :-[ viewtopic.php?f=21&t=136119&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 19:03 
Бан

cups писал(а):
на днях обнаружила, что http://www.animal-id.ru/search/ предлагают внести дополнительные учетные сведения. поэкспериментирую в июньские праздники. это будет большим подспорьем. хотя бы это. для начала.

Я попробовала, зарегилась...одну собаку прикрепила, а вторую по чипу там не обнаружено(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 19:07 
Свой на форуме

Автор темы

Харлей

мой пёсыч спецтрансом чипирован. я специально ездила в филлмора, подавала заявку, чтобы внесли в эту базу. стоит что-то около 100 рублей. мы есть. а вы, вероятно, в горвете есть. и, как бы не страшно. но мне эта новая опция очень понравилась. ведь если у хвостика действительно есть какие-то специфические особенности, пусть лучше они будут публично известны, чем он загнётся от категорически недопустим для него медманипуляций ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 19:14 
Бан

cups писал(а):
мой пёсыч спецтрансом чипирован. я специально ездила в филлмора, подавала заявку, чтобы внесли в эту базу. стоит что-то около 100 рублей. мы есть. а вы, вероятно, в горвете есть.

Именно, самое интересное, что старшего я на дому чипировала и он есть во ВСЕХ почти базах, младшую на Жерновке-в сторонних базах её не найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 21:53 
Старый знакомый

Что-нибудь про "неадекваты опять не отдают животное хозяину. Сводная тема"
"Собираем сюда все случаи краж животных зоозащитниками"

Последний раз редактировалось living_in 30 май 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 21:56 
Старый знакомый

Кражи породистых животных зоозащитниками и заводчиками. сводная тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

living_in
спасибо! но я всё-таки предлагаю именно В ТОЙ теме это обсуждать. число страниц в этой теме уже итак отбивает желание прочесть её от корки до корки
Харлей
по этой же причине предлагаю про чипы продолжить, например, здесь viewtopic.php?f=7&t=115698&start=30 либо отдельную "болтательную" тему. в ЯП сегодня как раз по поводу чипов обсуждения под одним из постов. увы, не радующие обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 22:54 
Старый знакомый

cups писал(а):
living_in
спасибо! но я всё-таки предлагаю именно В ТОЙ теме это обсуждать. число страниц в этой теме уже итак отбивает желание прочесть её от корки до корки
Харлей
по этой же причине предлагаю про чипы продолжить, например, здесь viewtopic.php?f=7&t=115698&start=30 либо отдельную "болтательную" тему. в ЯП сегодня как раз по поводу чипов обсуждения под одним из постов. увы, не радующие обсуждения.

Мона ссылочку?
мне есть что сказать за чипы!
вот, свежак http://www.m24.ru/articles/67891/print

Последний раз поднималось cups 30 май 2015, 22:54.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]