Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~22.jpg
pinchery4.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
palevyy_1.jpgsobachki.jpgchu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7855.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_oshi.jpgDSC_0910.jpg4.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
cats_-04.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:18 
Бан

хардик писал(а):
можно я
viewtopic ... 2&t=133651

Кстати да! Вот именно про такие темы я и пишу {yee} и полностью согласна с вашим постом
хардик писал(а):
что за манера хватать собак с улицы , не попытавшись выяснить откуда они ?
если пес старый . навряд ли он дожил до такого возраста на улице . на нем ошейник - кто то этот ошейник надел
почему не походить рядом и не поспрашивать людей
чья эта собака . возможно его выпускает погулять .
человек такого же преклонного возраста
или запихав старую собаку в вольер .
с кучей животных . вы считаете что сделали огромное
благо и скрасили его последние дни ?
Собака чистая . не худая .в нормальном ошейнике . на вид домашняя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:20 
Бан

ольга п. писал(а):
Старая самовыгульная собака, переходящая через две оживленные дорого - это есть норма??

Немного не о том речь, вспомните Саймона, а ведь он был собакой моей маленькой соседки, не хватали бы его и не уволокли чёрт знает куда, может жив бы и остался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:22 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей, Ваши собаки или собака, тоже выгуливаются самостоятельно, или когда станут престарелыми Вы резко прекратите с ними гулять и отправите в свободное плавание, где они будут поджирать всякую дрянь что кидают им торговцы из мясной лавки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:23 
Свой на форуме

ольга п.

— ..., ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:23 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Немного не о том речь, вспомните Саймона, а ведь он был собакой моей маленькой соседки, не хватали бы его и не уволокли чёрт знает куда, может жив бы и остался

Не знакома с этой историей, впервые слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:24 
Бан

ольга п. писал(а):
Ваши собаки или собака, тоже выгуливаются самостоятельно, или когда станут престарелыми Вы резко прекратите с ними гулять и отправите в свободное плавание, где они будут поджирать всякую дрянь что кидают им торговцы из мясной лавки??

Нет, но не стоит "спасать" тех, кто в этом не нуждается, ИМХО конечно же, и стоит сначала проверить откуда и чья собака-чем сразу ловить и тащить не пойми куда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:25 
Старый знакомый

Автор темы

хардик, Вам что, требуется мое дружеское расположение, уверена что нет, так что, давайте, завязывайте, действительно, со своими приставаниями, Вы же не ДС, это уже даже и не смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:26 
Бан

ольга п. писал(а):
Не знакома с этой историей, впервые слышу.

Собака моей соседки( девочки со сложной судьбой), всю жизнь на поводке, а тут убежал...она везде объявления клеила-но не успела........опередили "спасатели"
viewtopic.php?f=18&t=131635

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:36 
Бан

ольга п.
Вот ещё тема, там вы вроде отмечались
viewtopic.php?f=2&t=132598
ОБС и не более, где то есть дубль тема, там подробней чем всё закончилось {yee}
вот она
viewtopic.php?f=2&t=133794&start=30#wrapheader

Последний раз редактировалось Харлей 05 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:37 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
хардик, Вам что, требуется мое дружеское расположение, уверена что нет, так что, давайте, завязывайте, действительно, со своими приставаниями, Вы же не ДС, это уже даже и не смешно.

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
ольга п.
Вот ещё тема, там вы вроде отмечались
viewtopic.php?f=2&t=132598
ОБС и не более, где то есть дубль тема, там подробней чем всё закончилось {yee}
вот она
viewtopic.php?f=2&t=133794&start=30#wrapheader

И чем же там все "закончилось"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:03 
Бан

ольга п. писал(а):
И чем же там все "закончилось"?

Ни чем, собаку забрали-кому то отдали, потом что то не понравилось и собаку увели обратно, всё та же мифическая соседка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

А на основании чего Вы утверждаете что соседка "мифическая"?
Кстати, лично я даже не сомневаюсь что этой собаке требуется помощь и если ее не будет, то все закончится, с большой долей вероятности весьма печально, при подобных "хозяевах".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:10 
Бан

ольга п. писал(а):
А на основании чего Вы утверждаете что соседка "мифическая"?

Так потому что всё ОБС, автор тему создал "со слов", а для меня это уже Мифы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:12 
Старый знакомый

Автор темы

И что с того, автор темы абсолютно адекватный человек и не истеричка, если она восприняла данную ей информацию именно так, как и описала, то я ей верю, однозначно, а если ВЫ в каждом подозреваете пациента ПНД, то видимо, слишком часто с ними сталкиваетесь.

Последний раз редактировалось ольга п. 05 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:14 
Бан

ольга п. писал(а):
Кстати, лично я даже не сомневаюсь что этой собаке требуется помощь и если ее не будет, то все закончится, с большой долей вероятности весьма печально, при подобных "хозяевах".

При каких "подобных" ? Вы их знаете? Когда у меня заболела питиха раком, нам пришлось ей ампутировать лапу переднюю, позже она очень похудела и перестала ходить, когда я её выносила на руках на улицу и ставила на землю, частенько слышала со стороны..." довели собаку-живодёры, в боях лапу отгрызли собаке, за собакой не следят и т.п.) встретились бы мне на пути вот такие "вепечатлительные", которым кто то сказал, а они тут же тему о помощи создали, тЬху }:) Вот поэтому, пока нет ФАКТОВ, всё остальное ОБС и фантазии одной стороны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей, да, для меня это "подобные", и еще раз, автору темы, верю, безоговорочно, поэтому и знать мне их не надо, обойдусь, без маргинальных знакомств, и на ее месте поступила бы точно также.

Последний раз редактировалось ольга п. 05 апр 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:16 
Бан

ольга п. писал(а):
а если ВЫ в каждом подозреваете пациента ПНД, то видимо, слишком часто с ними сталкиваетесь.

Я часто сталкиваюсь с через чур "впечатлительными" , для которых ОБС-это жизнь! Для меня нет, "человек считается невиновным-пока его вина не будет доказана в суде" как то так ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:18 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Я часто сталкиваюсь с через чур "впечатлительными" , для которых ОБС-это жизнь! Для меня нет, "человек считается невиновным-пока его вина не будет доказана в суде" как то так ;)

Для меня, главное животные, а все остальное, на узкопрофильном форуме, вообще, не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:19 
Активист

Харлей писал(а):
Вступлю в поп совет на поп-корн)))))))))))))))

Может, надо фотосессию заказать? Какой хоть район?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:22 
Бан

ольга п. писал(а):
Для меня, главное животные, а все остальное, на узкопрофильном форуме, вообще, не интересно.

Это неправильно, я животных люблю гораздо больше чем людей, но не разобравшись толком в ситуации-клеймить людей, считаю недопустимым!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:22 
Бан

nadja писал(а):
Может, надо фотосессию заказать?

Поп-корна? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:26 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Это неправильно, я животных люблю гораздо больше чем людей, но не разобравшись толком в ситуации-клеймить людей, считаю недопустимым!

Еще раз, автору темы - верю, и разбираться там абсолютно не в чем, это ясно как белый день, причину объяснять не буду, во избежание дальнейшего скандального развития этой темы, мне очень жалко эту несчастную собаку, но помочь, увы, нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:28 
Бан

ольга п. писал(а):
Еще раз, автору темы - верю, и разбираться там абсолютно не в чем

Ну это ваше право, а я имею право на иное мнение :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:31 
Активист

Харлей писал(а):
Поп-корна? {haa}

Почти. {yee}
xbench(а)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:34 
Старый знакомый

Автор темы

Несколько лет назад мне поступила информация что домашнюю пожилую небольшую собачку , после того как сынишка этой семейки вернулся из армии, выгоняют целый день на улицу и она бродяжничает, в общем, поехали мы по адресу с одной дамой-спонсором, которая готова была оплачивать передержку для собаки, нашли собачку, но на вид она показалась нам вполне неплохо выглядящей для собаки в возрасте, посовещавшись, мы решили, ну собственно, район зеленый, тихий такой, на вид, и уехали, а через несколько дней, от соседей я узнала что собачку "хозяева" усыпили, только потому, что сынишке она на фиг была не нужна, раздражала и все такое, ну так, личную жизнь надо было устраивать, не до собачек, т.к., иногда, могла не дотерпев, нагадить дома. Так что, у Вас свои примеры, а у меня - свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:41 
Бан

nadja писал(а):
xbench(а)!

Вауууу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:42 
Бан

ольга п. писал(а):
от соседей я узнала что собачку "хозяева" усыпили,

Возможно это был лучший вариант, чем скитание по приютам например

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

Собачка была таксообразная, лохматенькая, приют не рассматривался, только передержка. А что, любой приют - это однозначное зло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:05 
Бан

ольга п. писал(а):
Собачка была таксообразная, лохматенькая, приют не рассматривался, только передержка. А что, любой приют - это однозначное зло?

Понимаете, не всегда надо судить "чёрное-белое" чаще всего серый оттенок преобладает {yee} ушла на ДР, если будут вопросы-отвечу уже завтра :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]