Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
_MG_3391.JPG
fI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0893.jpg_77A5050_1mb.jpg
1-small~0.JPG
zTJqG7RlEBM.jpglyuter.jpgmikro~6.jpgHD7_6652.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:58 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Вот прям проиграем от отсутствия Евгении М. Ей, да и вам, её защищающим, чудится, что она очень ценная особа. Вы будете очень разочарованы, но у каждого человека с возрастом приходит потребность учить, передавать свой опыт и знания. Это обычно. Но для этого знания и опыт надо иметь, и чтобы окружающие хотели им воспользоваться. А тут никакой пользы от вбрасывания её информации и провокаций нет, а человек не понимает, и лезет поучать. И обижается ещё, и обзывается. В чужом монастыре.

Это как у Жванецкого, - Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Поделитесь ка своим опытом в решении проблемы бездомных животных. Такой гений пропадает, а вот всё цивилизованное человечество по всему миру вот никак эту проблему решить не может.
Выскажетесь пожалуйста. Ведь во всех ваших сообщениях есть польза и понятие ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:04 
Посетитель

Nat512
Я консультирую в той области, в которой разбираюсь. За деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:19 
Частый гость

Nat512 писал(а):
Поделитесь ка своим опытом в решении проблемы бездомных животных. Такой гений пропадает, а вот всё цивилизованное человечество по всему миру вот никак эту проблему решить не может.
Выскажетесь пожалуйста. Ведь во всех ваших сообщениях есть польза и понятие ситуации.

Напомните пожалуйста ,какое такое новаторское решение проблемы предложила Евгения М. ,кроме кирпича по голове,шприца в кармане и поголовной эвтаназии всех бездомных собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:26 
Посетитель

Nat512 писал(а):

Nat512,
Вы против бана Евгении М.? Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, почему.
Хотелось бы услышать альтернативную точку зрения.

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:42 
Старый знакомый

Не знаю вообще этого персонажа, НО-по теме этого кота та истерия, которая была поднята, бросилась в глаза явными перекосами, и вызвала точно те же вопросы. Где договор, почему те опытные люди, которые им занимались, прохлопали это-хотя весьма активно дрючат других, требуя жесткие отчеты чуть ли не за каждые пол часа. ЗАЧЕМ ветеринарам умирающего кота кастрировать, если денег за это не взяли? Какие то чудесные зигзаги логики, что то напоминающие

Где была в клиниках, подписывала договоры, еще бесило-сижу усталая с паспортом, у них 15 минут до конца работы, а они с договором. При этом я реально была тогда лохом, которого можно было развести, и живтоные так же были подобрыши. И по возможности либо просила себе экземпляр, либо полную роспись за каждый день прибывания животного. Причем обычно предлагала сама клиника договор подписать, а роспись уже сама требовала

Ну а если граждане будут отвлекать внимание от своих косяков, переводя стрелки на Евгений М, устраивая травлю-реально кроме как зоошизой звать защитников животных, увы, не будут. Причем и нормальных тоже, по инерции

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:52 
Частый гость

Человек, который действительно хочет помочь,не называет тех ,к кому обращается"шавки,свора ,зоошиза ""и т.д. ,он помогает!!! КПД ее помощи 1%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:00 
Свой на форуме

pipistrello

Дело в том, что вышеназванная тема явилась просто последней каплей, переполнившей чашу терпения. Последняя капля не всегда бывает самой увесистой, она просто последняя по счету.
Если вы не читали высказывания данного персонажа в других темах, то, безусловно, вам трудно понять тот накал страстей, который кипит в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:05 
Старый знакомый

Общий накал страстей мне тут известен, и не сказать-что я считаю его объективным, скорее сознательно вздергиваемым, причем зачастую мастодонтами-завсегдатаями. Вон меня уже в оскорблении уличили и в неоказании помощи, *объективно* так..
Тут один достойный вполне человек в комментах писал, дескать мало кто приходит из новых,итп...Тяжело, итп
ну так явно не из за Евгении. Знаю массу людей, которые в жизни ой много делают для животных, а сюда принципиально не ходят, а именно из за общей странной атмосферы

ЗЫ: Мой собственно пост был к тому, что как обычно переведены стрелки. А на самом деле тема то с котом была более чем серьезна, только вопросы должны быть к другим людям. И *чашу* Евгения эта переполнила более чем здравым вопросом
Кому и зачем надо это надо....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:07 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Nat512,
Вы против бана Евгении М.? Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, почему.
Хотелось бы услышать альтернативную точку зрения.

Заранее спасибо!

Я уже писала, видимо пропустили.
Иногда альтернативное мнение, или мнение заблуждающегося человека (с точки зрения других) позволяет взглянуть на СВОЮ деятельность по-новому, заставляет думающих людей обратится к изучению данной проблемы, и иногда найти новые пути решения этой проблемы.
Да и еще один большой плюс: в сообщения Евгении М. никогда не читала перлов про "съехавшую крышу вместе с трубой", про "полнолуние", про "вставание на лыжи на асфальте" и прочий народный фольклор. И мысли она излагает на хорошем русском языке, соблюдая, в основном, правила пунктуации и оформления текста.
И мне было приятно спорить с ней, потому что в ответ читаешь мысли и рассуждения (пусть даже я с ними и не согласна), а не глупости по поводу "стирки грязных трусов".

По мне так лучше банить пустобрехов (сообщения типа "что тут скажешь, полнолуние"), хотя я спокойно могу и пропустить их "изыски", потому как никакой пользы, а уж тем более информации и других конструктивных предложений в них нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:13 
Посетитель

Nat512 писал(а):
Я уже писала, видимо пропустили.
Иногда альтернативное мнение, или мнение заблуждающегося человека (с точки зрения других) позволяет взглянуть на СВОЮ деятельность по-новому, заставляет думающих людей обратится к изучению данной проблемы, и иногда найти новые пути решения этой проблемы.
Да и еще один большой плюс: в сообщения Евгении М. никогда не читала перлов про "съехавшую крышу вместе с трубой", про "полнолуние", про "вставание на лыжи на асфальте" и прочий народный фольклор. И мысли она излагает на хорошем русском языке, соблюдая, в основном, правила пунктуации и оформления текста.
И мне было приятно спорить с ней, потому что в ответ читаешь мысли и рассуждения (пусть даже я с ними и не согласна), а не глупости по поводу "стирки грязных трусов".

По мне так лучше банить пустобрехов (сообщения типа "что тут скажешь, полнолуние"), хотя я спокойно могу и пропустить их "изыски", потому как никакой пользы, а уж тем более информации и других конструктивных предложений в них нет.

Спасибо за комментарий!
Но если внимательно почитать тему, то основания для бана, на мой взгляд, не альтернативное мнение, а совсем другое.
А именно - хамство, оскорбления пользователей, пренебрежительное отношение к зоозащитникам и отсутствие участия в реальной помощи животным на форуме.
Вы считаете это приемлемым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:21 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Ну а если граждане будут отвлекать внимание от своих косяков, переводя стрелки на Евгений М, устраивая травлю-реально кроме как зоошизой звать защитников животных, увы, не будут. Причем и нормальных тоже, по инерции

Прекрасно сказано!
Взлом стереотипов, выход за рамки системы. Да много фантастических романов про это написано.
Принимать свою деятельность за догму - удел людей недалеких и неумных.

Да и нет нигде четкого определения, что такое зоозащитник.
Что это значит? Кто ответит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:24 
Частый гость

Nat512 писал(а):
Прекрасно сказано!
Взлом стереотипов, выход за рамки системы. Да много фантастических романов про это написано.
Принимать свою деятельность за догму - удел людей недалеких и неумных.

Да и нет нигде четкого определения, что такое зоозащитник.
Что это значит? Кто ответит?

И что это дает вам право называть зоошизой тех ,кто не согласен с вами и не вписывается в ваши представления о зоозащитнике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:24 
Активист

kisanja писал(а):
Человек, который действительно хочет помочь,не называет тех ,к кому обращается"шавки,свора ,зоошиза ""и т.д. ,он помогает!!! КПД ее помощи 1%.

Вы ошибаетесь,называют и по хуже.И при этом помогают.Это форум,здесь разные взгляды и каждый имеет право высказать своё мнение и о,ужас!!!оно может быть отлично от вашего.У меня знакомый считает ,что на данном ресурсе сидят или проф.попрашайки или дуры.И он не понимает,как люди умудряются создать проблему из - нашли котенка.Сразу какие то сборы на корм,будто один котенок ест .как хороший волкодав.Не понимает зачем тащить полудиких собак из области и определять их на платные передержки.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:28 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Вы ошибаетесь,называют и по хуже.И при этом помогают.Это форум,здесь разные взгляды и каждый имеет право высказать своё мнение и о,ужас!!!оно может быть отлично от вашего.У меня знакомый считает ,что на данном ресурсе сидят или проф.попрашайки или дуры.И он не понимает,как люди умудряются создать проблему из - нашли котенка.Сразу какие то сборы на корм,будто один котенок ест .как хороший волкодав.Не понимает зачем тащить полудиких собак из области и определять их на платные передержки.

Ну тогда может мне укажете в какой из тем, от срача разведенного Евгенией М. ,была польза для конкретного животного? Я таких не читала.Как только она появляется в теме,помощь животному прекращается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:36 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
ну так явно не из за Евгении.

Каким образом Вы можете судить об этом, если, по Вашему собственному признанию, кроме данной темы ее высказывания не читали?
А я соглашусь с Вами, только из -за данной темы не стоило бы поднимать вопрос о ее исключении. И никто и не поднимал бы.
А с этим вы тоже согласны?
Евгения М. писал(а):
Нет у нас для каждой подвальной кошки мест в семье или приюте. А надо сделать так, чтобы и места в подвале не было. Тогда кошка сдохнет, но ее сотня котят не сдохнет, т.к. не родится. Жестоко, но гуманно.

Много еще подобного и гораздо более жесткого ею высказывалось, но искать - время надо. Не сейчас.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 07 апр 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:40 
Посетитель

Вот я смотрю, полного понимания вопроса все-таки нет.

Повторю, альтернативное мнение - это прекрасно. Но альтернативное мнение, высказанное корректно, с уважением к другой стороне. Тем более, являющейся большинством.
А ещё более прекрасно в контексте данного форума альтернативное мнение активного участника реальной помощи животным.

В случае Евгении М. участие в помощи животным на форуме (в любом виде) отсутствует. Зато присутствует хамство, оскорбления и пренебрежительное отношение к форумчанам. Ту мерзость, которую Евгения М. публикует Вконтакте, я оставлю за скобками.
Темы Евгении М. являются заведомо провокационными, темы с её участием благополучно превращаются в помойку. При этом помощи в SOS темах от Евгении замечено не было.
И вот именно поэтому, а не по причине наличия альтернативного мнения, у меня есть сомнения в целесообразности присутствия Евгении М. на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:18 
Активист

kisanja писал(а):
Ну тогда может мне укажете в какой из тем, от срача разведенного Евгенией М. ,была польза для конкретного животного? Я таких не читала.Как только она появляется в теме,помощь животному прекращается!

А я не читаю большенство тем на форуме..там одно и тоже..и некогда сидеть круглые сутки на нем.Игнорьте..Игнор для любого тролля смерть.А вреда и от других пользователей достаточно,только они из подтишка делают,создают клонов,открывают темы и пакостят.А ещё в личку рассылают всякие сплетни.Вот кого банить надо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:19 
Посетитель

Нааджа

Вы против бана Евгении М.?
Уточните, пожалуйста, почему.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:29 
Частый гость

Нааджа писал(а):
У меня знакомый считает ,что на данном ресурсе сидят или проф.попрашайки или дуры.И он не понимает,как люди умудряются создать проблему из - нашли котенка.Сразу какие то сборы на корм,будто один котенок ест .как хороший волкодав.Не понимает зачем тащить полудиких собак из области и определять их на платные передержки.

Нууу ... не только один Ваш знакомый так считает ;) .
Один мой знакомый рвался спонсировать несчастных звериков , но ... почитав с десяток тем , был в шоке от атмосферы на форуме :( .
Теперь при упоминании о нем только пальцем у виска крутит .
Alex14 писал(а):
Нааджа

А Вам что за дело ? Голосование анонимное и никто Вам докладывать о своем выборе не обязан ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:31 
Посетитель

Анна1314 писал(а):

А Вам что за дело ? Голосование анонимное и никто Вам докладывать о своем выборе не обязан ;) .

Анна1314,

а нельзя ли повежливее?
И вопрос вообще-то был не к Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:42 
Частый гость

Alex14 писал(а):
а нельзя ли повежливее?

Ах , извините ))
Вежливость на данном форуме зачастую оказывается на одном из последних мест , что , кстати , тоже отпугивает новичков :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:46 
Активист

Alex14 писал(а):
Нааджа

Спасибо!

Против.Бан возможно будет справедлив,но!Давайте честно.Есть тема,есть высказывания с НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА,жалобу отправляем модераторам.Если модераторы проигнорили,это вопрос к ним.Я прекрасно знаю,как выдергиваются фразы из предложений и тогда их смысл меняется.А по теме кота.у меня тоже возникло очень много вопросов....А все эти опросники-фуфло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:47 
Активист

Есть условия форума, есть модераторы. Действия модераторов не обсуждаются.
Достаточно повода для вечного бана? Значит, бан!
Вот только зачем гостям форума знать о наших дрязгах?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:47 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Ах , извините ))
Вежливость на данном форуме зачастую оказывается на одном из последних мест , что , кстати , тоже отпугивает новичков :( .

Так почему зная об этом, сами не следуете своим советам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:48 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Ах , извините ))

Это не означает, что следует себя вести, как хамло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:53 
Активист

nadja писал(а):
Вот только зачем гостям форума знать о наших дрязгах?!

Так и держите лицо,не опускайтесь в глазах гостей.И будет вам счастье!А то хорошо звучат на форуме фразы,что 100 рублей не деньги,а если уж отслюнявил такие копейки,то сиди и не вякай..
Правила на форуме должны быть для всех.И нарушение их не допустимо,как новичками,так и старожилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:55 
Частый гость

kisanja писал(а):
сами не следуете своим советам?

:O Я кому то что то посоветовала ? )))

Alex14 писал(а):
Это не означает, что следует себя вести, как хамло.

А стОит ли выпадать из общей массы ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:58 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
А стОит ли выпадать из общей массы ;) ?

Вопрос исключительно воспитания. ;)
Можно сделать выводы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:00 
Частый гость

Alex14 писал(а):
Можно сделать выводы...

Делайте :P )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:16 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Делайте :P )))

Сделал {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]