Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жердочка. Во дворе куча кошек. Незабудка, Пенсильвания, Невада, Каролина, Кармелла, Кристина и Орегон ищут дом.
Добавлено: 20 мар 2015, 23:24
Частый гость
Автор темы
В конце пр. Большевиков, где раньше была трамвайная станция Жердочка живет огромное количество кошек. Отсюда чуть ранее был забран котик Дымок: viewtopic.php?f=2&t=134076
Мы с Юлией Монмарой и Татьяной пытаемся как-то разгребать этот прайд. Периодически появляются новые кошки, бывают ласковые, которых явно кто-то подбрасывает.
Незабудка (3 года)
Невада (2 года):
Каролина (3 года):
Команда "К" Кармелла (1,5 года):
Кристина (1,5 года):
Пенсильвания (2 года):
Орегон (1,5 года):
Сейчас на передержках: Трехцветная киса Незабудка (3 года) мать команды "Г" Серая кошка Невада (2 года) Темная трехцветная киса Каролина (3 года) Команда "К" Кристина и Кармелла (1,5 года) Серая кошечка с широкими щечками Пенсильвания (2 года) Серо-белый кот Орегон (1,5 года)
Дома Серая кошка Дуся Черно-белая киса Пася (мамочка) и ее котята - Троица (родились в Пасху) - Верочка, Маркуша и Пуся Серо-белая кошка Василиса-Василина Трехцветная (основной цвет белый) кошка Уся Черно-белый кот Том (около года) viewtopic.php?f=12&t=141086 Котенок Полосат (3 месяца) viewtopic.php?f=41&t=143069 Котенок Бонифаций, Боня (3 месяца) viewtopic.php?f=10&t=142623 Трехцветная киса Луиза (8 месяцев) Серый котик Альфонсо (9 месяцев) был пристроен благодаря Елене и ее приюту "Счастливый кот" viewtopic.php?f=32&t=142641 Дымчатая киса, похожая на британку Дыма (8 месяцев) Ласковый серо-белый котик кастрат (около года) нашел своих старых хозяев http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p5608039 Голубой с белым кот Сэм (1 год и 3 месяца) пристроен благодаря приюту "Преданное Сердце" Котята серой кисы, пойманной в марте - Пискля, Рыжик и Малышка Котята-жучки (Бабочка, Мотылек, Светлячок (1,5 месяца и Стрекозка (3 месяца)) Котята "Б" - Боря, Банан и Бусинка Серый котенок Риа (2 месяца) Котята "В" - Вафля, Вилли, Валисса и Венди (по 2 месяца) Черная пушистая девочка Бэтт (3 месяца) Белый котенок Снежок (около 3,5 месяцев) Черный котенок Багира (около 4-х месяцев) Серо-белый котенок Юми (3 месяца), у которой выпадала кишка Серо-белая кошка Алиса (около 6 лет) осталась жить у Юлии Монмара viewtopic.php?f=2&t=142698 Пушистая трехцветная киса Даша (8 месяцев) Альф и Арни (Команда "А") Команда "Д" - Джерри, Джесси, Джейн и Дейзи (2 месяца) Кошечка-подросток Белль (6 месяцев) Рыжая киса Шер, теперь Плюша, осталась у меня Серо-белая киса Серена (около года) Серая киса Марси (около года) Команда "Г" Гизмо и Гарфилд (по 2 месяца) Пушистая дымчато-белая киса Рита (2,5 года) Тигруля (1 год) с ампутированным хвостом осталась жить у девушки, ее приютившей Трехцветная киса Майя (1 год) Черно-белая киса Люси (3 года) Команда "Е" Черная котеночка Ежевичка (2 месяца) и рыже-белая пушистая Ешка (7 недель) Пушистый кот Техас (2-4 года) Белая киса Диана (11 месяцев) Серый котенок Вегас (2 месяца) сын Невады Серо-белый котенок Луи (2,5 месяца) сын Монтаны Команда "Ж" - Жермон, Жизель, Жасмин и Жюль (7 недель) Серая киса Ника (около года) Команда "З" Зорро, Зена, Зара и Золушка (3 месяца) Рыжий пушистый котенок-подросток Вермонт (5 месяцев) Команда "И" два рыжих мальчика, Ириска и Искорка (1,5 месяца) Серая киса-подросток Индиана (6 месяцев) Серый котик Канзас (1 год) Трехцветная киса Аризона (2 года) Серо-белая киса Вирджиния (4 месяца) Черно-белая киса Ксюша (10 месяцев) Котик Михалыч https://vk.com/album-97508475_246340036 (12 лет) пристроен в Германию через приют "Преданное сердце" Команда "К" - Крис, Курт и Кевин Котик Мурзик (2 года) уехал в Швейцарию благодаря приюту "Преданное сердце" Серая киса с белой грудкой Соня (1 год) Персиковый кот (около года) Вашингтон Черно-белая кошка Монтана (около 2-х лет) Серая кошка Маша (5 лет)
Стерилизованы и выпущены обратно: Серая киса (3 года) Маркиза-подросток (месяцев 10) Молодой серый котик Молодая трехцветка Мраморная киса-подросток Кот Лева (2,5 года) Молодая серая киса-подросток Серая киса, мать котят забранных в марте Черно-белый кот прооперированный после разрыва брюшины (поправился) Серая киса, мать котят "В", забранных в конце мая Серо-коричневатая киса Мраморная киса, мать котят "Б", забранных в апреле Серо-белая киса (10 месяцев) сестра Мурзика Трехцветная киса, мать команды Д Черно-белая кошка Серо-коричневый кот Бело-серый кот Серо-белый кот Большой и злой серо-коричневый кот Старый серый кот Толстый пушистый серо-белый кот Трехцветная кошка с преобладанием белого в окрасе Маленькая серая киса-подросток Маленькая трехцветная киса-подросток с пушистым хвостом, преобладает серо-коричневый фон Черно-белая кошка Трехцветная кошка (рыжее на задних лапах) Серая кошка, мать Команды "К" Серая кошка Серая кошка с мраморным узором
Убежали за радугу: Котята Команды "А" - Алегро и Амур Котик Кузьмич (12 лет) Черная кошка Бэсси (4,5 года)
Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 09 авг 2019, 00:12, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жердочка. Во дворе куча кошек. Маша, Незабудка, Ника, Мурзик, Монтана, Аризона, Невада, команда Ж и З ищут дом.
Добавлено: 20 ноя 2017, 23:42
Частый гость
Автор темы
Приезжала наш врач, осматривала команду "З". У Золушки не проходит воспаление в ушках, поэтому ей тоже пришлось назначить антибиотики, а всех остальных можно пристраивать. Они у меня уже вымахали, прыгают и залезают везде. И такие ласковые, сами лезут на ручки, мурлычат. В очередной раз жалею, что у меня не четыре руки и никак не погладить всех сразу. Золушка, когда умывается, если к ней наклониться лижет руки и лицо, Зорро ложиться на спинку и подставляет животик, Зара топчется и пускает слюньки, а Зена предпочитает залезть под бочок.
Заголовок сообщения: Re: Жердочка. Во дворе куча кошек. Маша, Незабудка, Мурзик, Монтана, Аризона, Невада, Вермонт, команда Ж и З ищут дом.
Добавлено: 25 ноя 2017, 23:39
Частый гость
Автор темы
BELINA, спасибо!
На малышек "З" все звоночки были мимо. Но зато опять сработало размещение нескольких звериков в одном объявлении и в, теперь уже свой, загородный дом уехала Ника. Хозяйка от кисы в восторге. Подружилась с ее лабрадорами, даже встречает их с прогулки. Сама, правда, пока до середины весны гулять не будет. Собачки тоже обрадовались новому члену семьи.
Заголовок сообщения: Re: Жердочка. Во дворе куча кошек. Маша, Незабудка, Мурзик, Монтана, Аризона, Невада, Вермонт, команда Ж и З ищут дом.
Добавлено: 26 ноя 2017, 00:21
Частый гость
Автор темы
Татьяна на днях, когда ходила через дворы на почту, увидела в одном из подвалов маленьких котят с залепленными глазками.
График у Татьяны два через два, антибиотики, конечно, не укладываются в 12-ти часовой интервал. У меня кальцивироз, на передержке нашей тоже какая-то респираторка ходит, но оставить деток в подвале - это все равно обречь их на смерть, поэтому мы с Татьяной с помощью бабушки-кормилицы из того дома взяли ключи у дворника и поймали котят. Они еще такие крохи, что хотя я и привезла кошколовку, но поймали их голыми руками. Ну то есть руками в перчатках (детки пока еще жрутся ) вытащили кого из-под труб, кого из под какой-то рухляди.
Добавлено: 26 ноя 2017, 00:27
Частый гость
Автор темы
Детки на обработке. Блох было немеряно. Вся ванна в крови. Котята с соплями, чихами, текущими, заплывающими гноем глазами. Но глазки (глазное яблоко), слава Богу у всех в порядке. Девочка. Самая маленькая, с самыми заплывающими глазками. Вес 480 гр:
Трехцветная девочка. Вес 515 гр:
Мальчик. Вес 560 гр:
Мальчик самый злющий (по глазкам видно), вес 600 гр:
Добавлено: 29 ноя 2017, 00:35
Частый гость
Автор темы
Мы с Татьяной выражаем огромную благодарность замечательной девушке Светлане, которая забрала себе двух рыжих мальчиков на совсем! Она не побоялась взять малышей, которым еще нужен медуход. Все что нужно купила заранее, как лечить законспектировала. Если бы все ручки были такими! Мальчишки еще сопротивляются, когда берешь в ручки:
Добавлено: 30 ноя 2017, 23:59
Частый гость
Автор темы
Место на передержке после пристройства Ники освободилось и мы пошли ловить новенького. Раскинули сети (ой, ну т.е. кошколовку ) видили как кот худой ходил ипару раз даже отогнали, хотели все-таки кошку поймать. И когда из подвала вылезло это толстое пушистое чудо - бока поперек себя шире, прямо адресно стали заманивать. Поймали - зверь начал яростно метаться, еле дотащили, опрыскали через кошколовку от блох. Я звонила Виктории Кныш и просила взять кису как можно скорее, нас взяли на следующий день, утром мы даже боялись как бы киса нам "сюрпрайз" не преподнесла. Ночью зверь куролесил, орал, когда к нему подходили шипел в углу. И только поутру когда введенный в наркоз, уснул и Виктория вытащила его из переноски все явственно увидели, что это кот. О-о-очень толстый кот.
Добавлено: 11 дек 2017, 01:25
Частый гость
Автор темы
Золушка. Она настоящая принцесса, куколка наша любимая. Мягонькая шерстка. На ручках сидит часами. Когда играет, то как пушистый шарик носится. Мама мне говорит: "что же все наши кошки такие вредные, не ласковые, никто на ручках не сидит. А всех хороших ты раздаешь." Ну так не хочу ее отдавать... Моя прелесть.
Добавлено: 11 дек 2017, 10:34
Участник
Ольга 720 так и оставляйте её себе если есть возможность - себя тоже обижать нельзя - должно быть что-то (кто-то) для души. Да еще и красавица-умница такая
Добавлено: 13 дек 2017, 00:24
Частый гость
Автор темы
касьян, я бы оставила, но тогда меня точно из дома выгонят Уже и так у меня Белоснежка, Тиша и Плюша остались и я тоже родителям говорила, что я их пристрою. От сердца отрывать мне всех звериков приходится, такой характер дурацкий. И мне тогда точно больше никого не разрешат взять на передержку, а на улице столько бедолаг, которым нужна помощь.
Добавлено: 13 дек 2017, 00:32
Частый гость
Автор темы
И Татьяна тоже со слезами отдавала рыжего Вермонта. Котика забрали хозяева Ники. Они обратились к нам, что хотели бы взять еще котика или кошечку. По фото больше всех понравился Вермонт. Хозяева так и сказали, что морда у него наглая, шкодная, мы именно шкоду хотим, чтобы бегал, играл, а не валялся на диване целые дни напролет.
Добавлено: 14 дек 2017, 01:38
Частый гость
Автор темы
Свозила на кастрацию последнюю пойманную трехцветку и Индиану. С Индианой мы все тянули, ждали когда время после лечения пройдет, да и худющая киса (глистогонили и не раз), с улиц мы гораздо более упитанных забираем.
Заголовок сообщения: Re: Жердочка. Во дворе куча кошек. Маша, Незабудка, Мурзик, Монтана, Аризона, Невада, Канзас, Искорка и Золушка ищут дом.
Добавлено: 18 дек 2017, 00:09
Частый гость
Автор темы
Домой уехала Ириска! Теперь она Ириска Егоровна.
И девочки из Команды "З" Зара и Зена. Когда семья приехала знакомится ко мне, я спросила кто им больше понравился и они захотели взять обеих "чтобы они не скучали, пока мы на работе". Детей у нас нет и не будет, а мы хотим о ком-то заботится." Теперь Зара - Дуся, а Зена Муся. Вчера их привили первый раз.
Заголовок сообщения: Re: Жердочка. Во дворе куча кошек. Маша, Незабудка, Мурзик, Монтана, Аризона, Невада, Канзас, Искорка и Золушка ищут дом.
Добавлено: 18 дек 2017, 00:20
Частый гость
Автор темы
А из грустных новостей - вернули Канзаса. Жена послала его из квартиры, он еще попал в аварию, остался без машины и без работы. Приехал, извинялся, лица нет. Сказал, что как на ноги встанет хочет кота забрать. Котик раскабанел, видно что ухоженный, спокойно так обошел всю квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3