Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
Еще две девушки передают, что помогут по 1000р, с которой мы будем пристраивать Лорда (брата одной из этих собачек) и его "жены"
У нас были варианты передержек по 5-6 тысяч за собак, когда мы искали варианты - могу поспрашивать, свободны ли они еще. Деньгами помогать будем, если возьметесь лечить ее!
Заголовок сообщения: Re: Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах...Хотим спасти 2х девочек ,время до понедельника..Нужны финансы SOS
Добавлено: 28 мар 2015, 23:40
Частый гость
Девушки,будьте пожалуйста повнимательней . Сейчас две темы про этих собак. В другой,новой теме отписалась Лена Ленчик,она берёт на доживание старичка,надо организовать его транспортировку. Завтра Сергей пока выходной позвоните или напишите ,что бы не терять время,нужно деда переправить.
Заголовок сообщения: Re: Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах...Хотим спасти 2х девочек ,время до понедельника..Нужны финансы SOS
Частый гость
Девушки,будьте пожалуйста повнимательней . Сейчас две темы про этих собак. В другой,новой теме отписалась Лена Ленчик,она берёт на доживание старичка,надо организовать его транспортировку. Завтра Сергей пока выходной позвоните или напишите ,что бы не терять время,нужно деда переправить.
Частый гость
Добавлено: 30 мар 2015, 21:39
Новичок
anna-molly, это ужас, надо что-то делать.Например связаться с организациями, людьми, которые реально помогают:Катя Гордон, я слышала, или кто-то еще.
Что касается меня, то я готова взять всех, но денег сейчас нет совсем, как и сил (а их надо еще и лечить) и я живу не одна, и должна учитывать их мнение.Зимой я не только готова была взять, но и пыталась это сделать, и члены семьи поддерживали меня, но собаки не пошли за мной.Сейчас, взвесив свои силы, они против и я должна уважать не только свое мнение.
Пишите чаще новости ! вот я зашла, время нет и сил читать на страница назад. В главпосте новостей нет. какая помощь нужна в текущем времени не понятно (
Заголовок сообщения: Re: Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах...Лиза и Рыжуля в "Островке надежды"
Добавлено: 12 май 2015, 23:03
Участник
Автор темы
Последние новости о местных собаках!
Новость 1
На сегодняшний день в Филлмора после стерилизации находится 2 собаки. Мальчик и девочка с выбитым глазом((( глаз врачи осмотрели,воспаления нет,зашивать не стали, за отсутствием необходимости. Завтра-после завтра их нужно вывозить,теперь опять встал вопрос куда ....
Этот вопрос мне задали в клинике. тк В Филлмора из районного отделения милиции поступила заявка на безвозвратный отлов на собак с вокзала.Один из милиционеров решительно настроен на их уничтожение...вчера он сказал кормилице,что если их гуманно не уберут ,то у него есть табельное оружие.. Он утверждает,что они своей стайкой нападают на машины,облаивают их ,а один мальчишка схватил его за штанину и за это он должен быть усыплён(((
PS Собаки адекватные,девочку без глазика ,да и парня ,который милиционера за штатину хватанул, кормилица гладит по голове...машины они действительно облаивают,ну что с ними делать...
Новость 2
А теперь ,печальные новости касающиеся в принципе всех собак с вокзала! В Филлмора пришло распоряжение от городской администрации. В связи с предстоящим Саммитом,До июня 2015 г.,вокзал должен быть очищен от животных! Тк Клиника не усыпляет животных,нам предложено придумать место куда мы предлагаем вывезти этих собак....Их с вокзала вывезут в любом случае,или в указанное нами место ,или их вывезут в любое другое место ,которое будет удобно клинике.
Что с этим делать ума не приложу [/quote] Nataliar, может не стоит, а то у Вас стандартные схемы Конюшня- побег - и, увы, мемориал. Этих несчастных только попсовет спасет. Но если только кто и согласится , то только зоокамикадзы.Вы очень не надежный человек. Показательная тема про щенков была, кого целый месяц пиарили, может свои пометы пристраивали?Спасибо Юле и Илоне.
Заголовок сообщения: Re: Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах...Лиза и Рыжуля в "Островке надежды"
Добавлено: 12 май 2015, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Natali 78 писал(а):
[quote="natalia
Что с этим делать ума не приложу
Nataliar, может не стоит, а то у Вас стандартные схемы Конюшня- побег - и, увы, мемориал. Этих несчастных только попсовет спасет. Но если только кто и согласится , то только зоокамикадзы.Вы очень не надежный человек. Показательная тема про щенков была, кого целый месяц пиарили, может свои пометы пристраивали?Спасибо Юле и Илоне.[/quote] т.е. щенков не пристроили на самом деле?
Добавлено: 13 май 2015, 00:03
Участник
Автор темы
ирина13
из щенков осталось пристроить 1го парня,лично я пристроила всего 1 го щенка,ну не получается у меня оптом никак. именно поэтому я щенками и не занимаюсь
Кто нибудь знает, какова сейчас судьба взрослых собак? Видела осенью девочку коричневую без глаза, ужасно худая. Еле выживает девочка((( Из кто нибудь кормит? Была ведь женщина кормилица. Или убили всех?
Я полночи не спала сегодня. Оказывается всех кого не забрали, убили(( Такие собаки погибли..., Как жаль Я всех их знала. Просто нет слов. После 3го поедем с кормилицей икать эту безглазую девочку. Заберу Ее, если жива ещё. Люба эта год уже там не была. Никто не кормит оставшихся собак. Тоже плакала((( Старичка тоже убили. Я вот только не поняла, его ведь хотела Ленчик забрать. Почему на забрала?
Последний раз редактировалось юнона 28 дек 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6