Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стало нормально гейпарады, шаржи на что угодно(журнал закрылся). Сплошное зазеркалье!!! Помогать людям, хвостам, с моей точки зрения, нормально. Но для некоторых помогать-ненормально. Мне таких жалко.
Ничей Ёжик, я тоже считаю, что такие высказывания, жизненная позиция, противоречат направлености данного форума . А цитата, вынесенная Вами в название темы, -это автор цитаты о себе говорит, других причин, объясняющих присутствие этой дамы на данном форуме не вижу. И никакой приют не может служить оправданием таким высказываниям (а если ещё и действиям соответствующим, то.....). А в общем , если закрыть глаза на мысли, выраженные в словах, то смешно и жалко ник Saheli -особенно посмешил "спонсор-зэчка" с каким-то там поясом по чему-то там оооочень крутому и предупреждение про перцовку в кармашке.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
КатьВась писал(а):
Ничей Ёжик, я тоже считаю, что такие высказывания, жизненная позиция, противоречат направлености данного форума .
Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 4:5
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Название темы оправдывается всё боле Как же надо заипать всем стадом коллегу-зооспасателя, чтоб он предпочел общаться на ресурсе, гм... несколько противоположной направленности
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 05 фев 2015, 14:27
Старожил
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
По факту она - зооспасатель. О чём прямо говорят факты Наличие приюта, например.
Честь ей и хвала. Но разве это даёт право оскорблять людей, спасающих бездомных собак или призывать уничтожать ни в чём не повинных животных, не по своей вине оказавшихся когда-то брошенными на улице?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наличие приюта говорит о её любви к кошкам, но не даёт право на такие высказывания,хорошо, если не действия. Нельзя одной рукой спасать одних и убивать других. А о собаках она всегда с ненавистью пишет, вот в любой теме, куда зайдёт. Зачем просто закрыть? Обратить внимание на точку зрения, сделать выводы и закрыть.
Глупости не пишите, а внимательно прочитайте условия задачи. Я спрашиваю не как умельцы с сайта ДХ узнали, а откуда об этом узнала Сахели? Повторю: сайт ДХ, под каким ником я зарегистрировалась, знала только я (и умелец). И причём тут ВК?
НичейЕжик, если Вы регистрировались на сайте ДХ, то об этом знали все тамошние админы. Наверняка и модераторы тоже. Кто-нибудь рассказал Вашему недругу (уверена, такие есть), недруг рассказал Сахели. Написал во ВК или позвонил по телефону. Ну, это то, что первым делом приходит в голову. А как еще-то? Или Вы предполагаете, что у Сахели был доступ к администрированию на ДХ?
Но Huber пишет, что об этом была информация на самом сайте - тогда еще проще.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Да не вас я имела ввиду под второй стороной.Ругаются они с Аленой.
Алена забанена на ВХ, и с Saheli Алена не общалась: ни в реале, ни по телефону....только СТАРАЯ переписка в ВК (кстати, очень культурная в отличии от ответов Saheli) Пользуясь, что ЗДЕСЬ Алена ответить не может, Saheli просто врет, пытаясь обвинить Алену во всех своих проблемах.
И в городе рвут. Причем, пробегают специально по дворам в поисках развлечения.
Не далее как в конце этой осени сидела в гостях у подруги - приходит соседка в слезах: только что стая во дворе кошку поймала и поволокла... Метро Московские ворота.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 05 фев 2015, 16:57
Старый знакомый
Larita писал(а):
Мы всегда готовы подзаработать, назовемся "Подружаки и К". Красиво и непонятно, пусть люди завидуют. Ждем от вас готовый текст.
Нет, так не пойдет, как человек творческий, весьма капризна, поэтому, ваш "коллективный разум" примените в другом, более подходящем деле и месте, ваша подружака внесла "предложение", поэтому, готова "сотрудничать" только" с ней, но на предварительном этапе, меня интересует ее послужной список, с какими звездами она же успела посотрудничать, она еще должна постараться меня убедить, что с ней можно иметь дело, не люблю, знаете ли, пустых выхлопов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3