Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):
А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.
Ну что я вам скажу - "лед тронулся, господа присяжные заседатели"! Как кстати она щенов не ищет? Отошла?
да нет... вроде не ищет, только вот молоко все-таки еще есть
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Это цитата с московского сайта любителей ротвейлеров. Вот и там появились желающие взять Боньку после открытия о ней темы. Видимо, очень понравилась фотография, где она запечатлена с игрушкой в зубах. А если бы знали о ней подробнее, то, наверное, уже стучались бы Вам в двери.
Но Москва - далеко!!! Жаль туда отдавать славную девочку. Даже ценителям породы.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна, большое Вам спасибо, наше и Бонино, за внимание к ее судьбе и поддержку
Москва - это, действительно, очень далеко. Я хочу с ней видеться, времени совсем не хватает ни на что, но я просто мечтаю погулять с ребятами и собаками в парке. Если она уедет, я так и не дождусь этой прогулки.
Сегодня звонили Сергей с Катей, которые вчера приезжали знакомиться с Боней. Ребята очень славные, но опыта в содержании собак нет, то есть просто никакого опыта нет, не говоря уже о служебных породах.
Я склоняюсь к тому, что не готова сейчас отдать ее людям, не представляющим, что такое прививки, сухой корм и стерелизация. Пожалуйста, поймите меня правильно, это серьезная собака, требующая серьезного подхода.
Наталия Петровна, а можно ссылку на тему, в которой пишет эта девушка? Я совсем не ориентируюсь на этом сайте, сколько ни пыталась. Хотя и зарегистрировалась и даже что-то там пишу
Девушки, вот вы тут говорите что не отдали быее людям без опыта содержания серьезных собак
У меня всю жизнь были только кошки. С собаками я на Вы была. Но чисто с эстетической точки зрения мне всегда нравились...бойцовые.
Щенка я не завела бы никогда, потому что видела, что это такое...и насколько сложно. Я к такому не готова.
и вот стечение обстоятельств..мне дали информацию что выбросили стаффа и нужно ее пристроить. Амсаффкоманда никогда в жизни бы не отдала мне такую собаку. Но однако я забрала ее себе. Мне повезло и Терь очень спокойная и послушная...но проблемы были. Мы учились вместе.
Насчет породистой собаки "нахаляву". тоже не вижу тут ничего плохого...я люблю всех, и двориков и породистых. Но видеть рядом породумне нравиться больше.
Так что не будьте столь строги к кандидатам....какже еще набраться опыта
Боне - самых лучших хозяев
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Эээээх, я даже не думала, что это будет так сложно.
Ребята, действительно, очень славные. Я не знаю...
Мне нужно подумать. Все взвесить.
Да и Саша с Васей....того... не знаю пока чего...
Спасибо Вам за участие
Роза писал(а):
Цитата:
Эээээх, я даже не думала, что это будет так сложно. Ребята, действительно, очень славные. Я не знаю... Мне нужно подумать. Все взвесить. Да и Саша с Васей....того... не знаю пока чего... Спасибо Вам за участие
нам нужен испытательный срок... я оопять начала сомневаться...это же не дело вроде и все хорошо.... а вот как-то что-то не так. даже не пойму что именно....
Ну испытывайтесь пока спокойно. А я пока объявки повторю. На тебя давит чувство ответственности, оттуда и беспокойство. Это нормально же, Саш. Вот найдется ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, и все встанет на свои места, я уверена
Роза, вот по этой ссылке надо войти на сайт любителей ротвейлеров.
Затем открыть форум. Там есть крупный раздел - СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН! А в нем еще один раздел - РОТВЕЙЛЕРЫ В ПЕТЕРБУРГЕ. Про Боньку написано в самом конце на десятой странице.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ну испытывайтесь пока спокойно. А я пока объявки повторю. На тебя давит чувство ответственности, оттуда и беспокойство. Это нормально же, Саш. Вот найдется ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, и все встанет на свои места, я уверена
Точно - ответственность, она иногда как камень!
И еще про малых - чтой-то я начала сомневаться, что это "чистые" дворни, там походу какая-то бойцовка присутствовала . Они у меня после сна такие бои устраивают! Прямо как взрослые - рычат, лают, кидаются Положила плюшевую собачку - ой, чувствую, скоро порвут, как тузик грелку
наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку.....
Говорила же я вам...не простая она собака... вот и зрю в корень, как говорится ....
наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку..... Говорила же я вам...не простая она собака... вот и зрю в корень, как говорится ....
Саша.Ты что?? Как укусила? Что теперь с хохлюшкой? Сильно? Ужас какой... давай, напиши скорей, как дело было? И чего делать теперь будем.
На Боньку возможно есть хорошие ручки. Ждем пока тихо.
Роза писал(а):
ПтЫчка писал(а):
наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку..... Говорила же я вам...не простая она собака... вот и зрю в корень, как говорится ....
Саша.Ты что?? Как укусила? Что теперь с хохлюшкой? Сильно? Ужас какой... давай, напиши скорей, как дело было? И чего делать теперь будем. На Боньку возможно есть хорошие ручки. Ждем пока тихо.
не сильно, не переживай, она вроде и сама не хотела, но у нее так вышло... хохлатка уже успокоилась- не орет... все гуд
Я тоже очень надеюсь, что нечаянно. Бросилась звонить сразу же. Саша говорит, что у мелкой на шее след от одного зуба, не до крови. Думаю, хотела бы кусить - голову бы откусила на раз. У нее зубы как раз как у хохлатки лапы. Ужжжжжжас, напугала.
Neznay писал(а):
оффф...а я в воскресенье хаску тискала:))щенка разноглазого
а это круто,да? ? мне раньше казалось тискать хохлаток круто)) хотя никогда почти не удавалось это делать. Вот теперь наслаждаюсь голенькая такая масюсечка
а Атлантя у нас теперь почетный донор! вот!!!
А еще мы спросили про Бонины уши...возможно ей надо делать операцию(( из-за хронического отита у нее зарастают раковины н это предположении по рассказам!
Хронический отит? Девочки, хронический отит не развивается за несколько дней (если конечно диагноз верный). А это наводит на размышления - во-первых, либо Бонита уже достаточно давно "гуляла" на улице, либо хозяин не очень-то и обращал внимание на ее состояние (по незнанию, по нежеланию - сие уже не важно). Вопрос на повестку - стоит ли искать его? Да и существует ли он как таковой? Может Боня такая открытая как раз из-за того, что была где-то на охране, а там кто даст чего - тому и рада? Что-то крепнет во мне убеждение, что не старого надо все-таки искать, а нового, настоящего, стабильного! Только где ж он водится, в каких краях его черти носят ? Саша, не закидай палками, это к вам с Василём не относится (в смысле чертей) !
Да конечно, у нее уже болячки эти были! за два дня она их не приобрела.
Будем смотреть, что там с ней... просто все время ушами машет, пытается чесать, воняет... а вот в уши мне толком не залезть, раковины маленькие хотя слышит она превосходно.
Саш, капать надо. Сейчас капли очень хорошие от отита. В ветаптеке при клиниках их из большого баллона в шприц набирают. Моментально помогают. Может доедете, покажете ее, если время будет . Денежка, вроде, есть пока. Я понимаю, что напряг, но, блин, наши врачи на Бухарестской, если мне ее забирать везти в Купчино, а потом назад, это ж полный атас.
Роза писал(а):
Саш, капать надо. Сейчас капли очень хорошие от отита. В ветаптеке при клиниках их из большого баллона в шприц набирают. Моментально помогают. Может доедете, покажете ее, если время будет . Денежка, вроде, есть пока. Я понимаю, что напряг, но, блин, наши врачи на Бухарестской, если мне ее забирать везти в Купчино, а потом назад, это ж полный атас.
так я так ничего и не поняла- куда ее тащить надо и т.д.?
к тебе на Бухаресткую??
или в нашу клинику? или еще куда?
САш, я когда-то запущенного, уморенного пуделька от отита лечила так - ватным тампоном или палочкой раствором борной кислоты протирала раковины со всеми изгибами, потом засыпала порошок - толка таблетки стрептоцида (на первых днях даже ампициллин добавляла, очень уж запущен был, вонь страшная была) до мелкой пыли, засыпала в ушную раковину и смазывала синтомициновой мазью, потом чуть-чуть помассировать. Раза 2 - 3 в день. Не скажу, что самый быстрый и легкий способ, но помогает на все 100%. Это меня в свое время одна женщина-ветеринар очень опытная научила. Не знаю, как современные средства, но этот проверен, да и по финансам не бьет.
Да не надо ее тащить никуда. То есть на Бухарестскую уж точно не надо. Рядом с вами хорошо бы показать, если вы сможете и врач там есть нормальный. Уши-то лечить по любому надо. Это кошмар как далеко мне до вас добираться. Ты чего, рассердилась?
Роза писал(а):
Да не надо ее тащить никуда. То есть на Бухарестскую уж точно не надо. Рядом с вами хорошо бы показать, если вы сможете и врач там есть нормальный. Уши-то лечить по любому надо. Это кошмар как далеко мне до вас добираться. Ты чего, рассердилась?
я не сердилась, Тань Это искожение интонаций по нету ))
просто ничего не поняла- а ща сижу на работе и врубиться не могу... вот и написала.
Понимаете- я палочкой ей чистила... ничего не было...грязи особо нет, но вот ушные раковины- вот эти как раз, блин! я даже не знаю, как назвать!!!!- ну в общем вход в ухо очень маленький. Может, у всех ротвейлеров так?
Может и у всех так, Саш, не знаю. Но при хроническом отите текло бы, это точно. Может грязные просто и запущенные. Капли нужно купить и прокапать, могу даже и купить, только везти потом фих знает сколько буду
Роза писал(а):
Может и у всех так, Саш, не знаю. Но при хроническом отите текло бы, это точно. Может грязные просто и запущенные. Капли нужно купить и прокапать, могу даже и купить, только везти потом фих знает сколько буду
какие капли - покапать думаю не проблема, чистить проблема- в ухо не залезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2