Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.
Добавлено: 21 янв 2015, 02:00
Новичок
Автор темы
SOS!!! SOS!!! Всем известно, какой кромешный ад творится сейчас на Донбассе. Голодают и гибнут люди. Но страдают, мучаются и погибают сейчас не только они, но и животные. Их сейчас ооочень много, брошенных и осиротевших. Эти несчастные зверики, когда-то всецело доверявшие человеку, теперь либо сбиваются в стаи, либо по одиночке тянутся к людям с мольбой в глазах в надежде на то, что их спасут от неминуемой смерти: покормят, отогреют, подарят частичку своей души. Но как сделать это нашим единомышленникам на Донбассе, если они сами оказались на грани выживания? Сердце обливается кровью! Им самим есть фактически нечего, т.к. люди остались без работы, зарплаты, пособий и пенсий. НА ЧТО им жить и кормить своих и подобранных питомцев, многие из которых были страшно изувечены во время боевых действий. Знаем не понаслышке: вы всегда сообща решали тяжелейшие проблемы наших братьев меньших. Всегда помогали друг другу справиться с трудными ситуациями. Давайте мы и сейчас не останемся в стороне. Протянем руку помощи зоозащитникам Донбасса. Мы, группа волонтеров «Союз Донбассовцев» и землячества Новороссии собираем и отправляем в скором времени машину с гуманитарной помощью для голодающих людей в Донецкую область. Но и про животных мы помним. Просим вас откликнуться и помочь в сборе корма животным. Собираем помощь на складе около метро Академическая. Наши координаты для связи: Александра 89117256478, страница в контакте https://vk.com/id107106. Ирина: страница в контакте https://vk.com/id97572812.
:hmmm: martinova01 пишите свое имя . фамилию . адрес . я могу договориться чтоб вам дали мешок корма для собак прямо в Донецке . сегодня - завтра туда прибудет машина с Питера
martinova01 писал(а):
( Мартынова Елена донецк Волжская 1/4 фото не умею выкладывать? как это сделать я попробую
martinova01 писал(а):
Люди!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Сегодня была на КП мне из их и так скудных запасов выделили целый мешок корма (по моему 15 кг, он питерский в белом мешке) ЭТО СЧАСТЬЕ мы дней 10-15 протянем!!!!!!!!! буду по пол нормы давать + каша, еще витаминчик нам выделили, и от глистов и для печени уколы я просто счастлива. Спасибо Светлане Михайловне, она посоветовала обратиться к породникам бордоссов может над нами кто-то возьмет опеку?? не бросайте нас пожалуйста, думаю может чего то и наладится?? не может же это быть так долго?? Спасибо еще раз.ОГРОМНОЕ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте ОСТОРОЖНЫ ! особенно перечисляя денежные средства незнакомым людям , Делайте это только через знакомых , которые могут проверить на самом ли деле человеку или животным нужна помощь Вот один из примеров когда люди теряют совесть https://vk.com/club85006864?w=wall-85006864_55%2Fall
правда я не вижу худобы у этой собаки . но все равно осадок остается от таких людей ...ведь кто то из тех . кому действительно необходима помощь .её не получит
От имени КП "Животные в городе" и ДООО "Планета Добра" хочу выразить огромную благодарность "Землячеству Новороссии" в г. Санкт-Петербург, Гуманитарному батальону Екатерины Губаревой, молодёжному движению Юный Новорос и народному депутату ДНР Андрею Мирошниченко за организацию доставки благотворительной помощи животным Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=S6J5sopxAFI#t=12. Хочу также поблагодарить наших коллег в Питере, которые сделали всё возможное для того, тобы обеспечить наших животных и людей продуктами питания, медикаментами, сухими кормами, а именно: Ирину Серебрянскую , Ольгу Атаманову, Александру Алексееву, и всех кто принял участие в этой благой акции, всех кто жертвовал, СПАСИБО ВАМ за каждую потраченную для нас копеечку, время, силы, нервы и здоровье!!! Это очень тяжёлый, кропотливый и зачастую, к сожалению, неблагодарный труд.[/quote] http://pif.dn.ua/forum/65-7807-18
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.
Добавлено: 27 фев 2015, 02:44
Посетитель
Я хочу присоединиться к словам Ирины и поблагодарить, в первую очередь, вас! Только благодаря вам и этой теме было собрано такое кол-во помощи ! По поводу распределения, решили, что в первую очередь корма будут развозиться по р-нам, ктр-е находятся под обстрелами, потом миниприюты, постараемся, по возможности обеспечить их противоглистными, противоблошинными и простейшими мед и вет препаратами. Продукты в первую очередь решили отдать пенсионерам хозяевам миниприютов, если что то останется, волонтерам и работникам КП. Еще раз, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вот еще одно видео: https://www.youtube.com/watch?v=lkULGGYMjy4#t=56
1. 26.02.2015 г. рано утром пришла женщина, в списках её нет, попросила "если можем" помочь кормом для теперь уже бездомных собак в количестве 5-6 особей и 4-х котов. Собаки обитают в посадке вблизи улиц Краснолиманская/Аврора Куйбышевского района. Конечно же отказать не смогли. Попова Инна Михайловна, 063-852-14-52, сегодня получила 1 мешок собачьего сухого корма и 2 пакетика кошачьего. Видео отчёт и благодарность https://www.youtube.com/watch?v=ljMu16l5gXg
2. 26.02.2015 г. волонтёр КП Светлана Бартко 050-160-41-01 (в списке № 32), Куйбышевский р-н, 1-ая площадка - 15 бездомных собак. Получено 7 мешков сухого собачьего корма. видеотчёт https://www.youtube.com/watch?v=MTnwTLVPOMs
3. КошкоДом Юли Д (в списке под № 6), 26.02.2015 г. передано 1 мешок (15 кг.) сухого кошачьего корма "Статут" и 2 мешка по 10 кг. кошачьей сушки корма "Прохвост".
4. Мини-приют "Ассорти" (а вообще называется "Добрые ручки"), хозяин: Холодный Владимир Николаевич (инвалид), 095-63-07-247, в списке под № 13, Донецк, Ленинский р-н, ул. Пионерская. В приюте: грызунов (23), котов - 4, собак -5. Вечером из переписки: "На улице мы кормим сейчас уже 4 кошки и 9 собак, было меньше, пришли новые.. Дома сейчас с сегодня уже 6 собак, сегодня щенка притащил, ну жалко мне всех, 4 кошки, 10 морских свинок, 10 крыс (если есть кто то надёжный то несколько крысок могу отдать, в качестве питомца, не на корм), 2 песчанки, 1 хомка и 2 кролика и даже 9 улиток..." . Получил: - корм для грызунов - 2 банки - макароны - 1 п. - хлопья овсяные - 1 п. - масло подсолнечное - 1 б. - сухой кошачий корм "Теракот" - 3 п. - сухой собачий корм "Прохвост" по 10 кг. - 2 мешка
5. В списке конечно же нет, но решили немного помочь кормами для животных сотрудников КП, т.к. з/п нет и когда будет неизвестно, а полученной мат. помощи 1 раз за 6 месяцев, и при таких ценах хватит ли самим прокормится, не то, что животных обеспечить. Поэтому на массовку из 7 человек, на содержании которых на всех приходится котов - 11, собак - 9, выдано : - собачий корм "Прохвост" по 10 кг. - 3 мешка - собачий корм "Педигри" по 2,2 кг. - 2 пакета - кошачий корм "Прохвост" по 10 кг. - 1 мешок
Скажите пожалуйста, у кого узнать? Я и мои знакомые отправили для Горловского приюта 7 коробок и три мешка корма по 15 кг. Им сказали, что найдено только пять коробок. Где остальное? И когда им можно приехать забрать? Прошло столько времени, и до сих пор груз ими не получен.
юнона Марина . они в своей горловской группе ищут машину и человека . который им всё это привезет . сами ехать они не собираются приехать они могут . как я понимаю . в любой день и забрать это все на КП . почему они это не делают . непонятно
Они говорят, что для них нашли только пять коробок и все. И искать больше ничего для них не собираются. Передаю, как написали.
А кто должен искать на складе их груз ? Все их коробки что попались на глаза . забрали для них и отложили . искать специально для этих людей . никто ничего не будет . это их личные трудности и их посылки
юнона Марина . они могут приехать и забрать на КП . то что попалось среди груза для Донецка . а это 5 коробок и 3 мешка Нашей марки . телефон Светланы у них есть . никому их груз не нужен и распоряжаться . т.е. отдавать его кому то . никто не будет просто товариСЧам проще разводить склоки ВК . писать домыслы . поливать грязью людей из Донецка , чем взять трубку . набрать номер телефона Светланы из Донецкого КП и выяснить все вопросы . Поверьте мелочится и воровать у несчастной Горловки 2 коробки никто не будет . как бы это не хотел выставить Артур
Добавлено: 04 мар 2015, 01:10
Посетитель
юнона писал(а):
Скажите пожалуйста, у кого узнать? Я и мои знакомые отправили для Горловского приюта 7 коробок и три мешка корма по 15 кг. Им сказали, что найдено только пять коробок. Где остальное? И когда им можно приехать забрать? Прошло столько времени, и до сих пор груз ими не получен.
Я дублирую сюда текст, ктр-й написала Марине (юнона) в личку: Добрый вечер! Когда мы забирали груз, все в машину не поместилось. Корм в мешках забрали весь, там оставался один мешок (марку не помню), его оставили, т.к. он был полностью без опознавательных знаков. Порядка 10 -15 коробок в машину не поместилось. Из массы коробок, я старалась забрать в первую очередь Ваши посылки для Горловки с цветочками, но на глаза попались только пять, их и забрали. Во избежании недоразумений, весь процесс передачи снимали на видео https://www.youtube.com/watch?v=7bd5ymJHo4U. Есть вероятность, что ненайденные коробки будут в той части, ктр-ю мы не смогли забрать. Так же есть вероятность, что они остались в Питере, т.к. мне говорили, что в Питере тоже не весь груз поместился в машину. Если они в Донецке, мы заберем их в ближайшее время, мы сами в этом заинтересованы. Все тоже будем снимать на видео. Если мы их не получим, значит их в Донецке нет и Вам лучше обратиться в Питере на склад, где грузилась машина. Алевтина мне позвонила на следующий день после получения груза, я ей обрисовала ситуацию и сказала, что она может получить груз в рабочее время по предварительному созвону, т.к. я не всегда бываю на месте. Она сказала, что они приедут и заберут то, что уже получено, но больше мне никто не звонил. Я сейчас еще раз пересмотрела видео загрузки груза в машину, мешка Дог чау там не было. Марина, могу вас заверить, что у меня нет намерений не отдавать Ваш груз приюту в Горловке.
Света, не оправдывайся! Горловско-харьковские господа так себя ведут, что я готова согласиться с Ириной! Поливать дерьмом и Донецк, и Питер, а потом еще и что-то требовать! Жаль, что собаки Горловского приюта стали заложниками этой семейки!
Света, не оправдывайся! Горловско-харьковские господа так себя ведут, что я готова согласиться с Ириной! Поливать дерьмом и Донецк, и Питер, а потом еще и что-то требовать! Жаль, что собаки Горловского приюта стали заложниками этой семейки!
мы тоже получили свой ушат помоев . от горловских господ ...
Флюк Света , вы извините .что мы подставили вас с Горловкой это полностью наша вина .нам сначала сначала надо было думать и смотреть кому собираешься помочь . а после этого уже помогать
Вот уж точно одна девушка написала в группе " война всё расставила по своим местам, выявила нутро каждого человека. ..мерзость повылазила конечно под шумок.."
6. Пригорнева Надежда Ивановна, пенсионерка, проживает Кировский р-н, ул. Пинтера, 10, на содержании: 5 собак 6 котов
Получила: - 4 пакета корма кошачьего "ТерраКот" - глистогонка "Бровадазол" - 2 пластины - капли ушные "Анандин" - 1 фл. - капли ушные "Кандибиотик" - 1 фл. - капли от блох и клещей "Барьер" - 5 уп. - капли глазные "Лакрикан" - 2 фл. - витамины "Фармавит Neo" - 2 п. - циклоферон для животных Славика на видео сообщением выше - 2 амп. - фоспринил для животных Славика на видео сообщение выше - 10 мл. - таблеткин "Палин" - 6 шт. - парашок "Уриновет" - 4 пакетика
Т.к. Тамара (приют на Текстильщике), Славик и Надежда Ивановна между собой друг друга знают, общаются и живут в одном районе, то помощь выдана для всех!
7. Вершков Николай Николаевич (в списках нет), 050-502-44-86, Калининский р-н, ул. Сеченова, 40, на содержании: 18 собак 2 кошки
В своё время оказывал помощь приюту Пиф в самом начале его становления, сейчас содержит этих животных из последних сил.
[quote=айя;219143]От себя хочу добавить, что «на камеру» люди благодарили достаточно сковано. Но, поверьте, они чуть не плакали от счастья, что их четвероногих подопечных не забыли. И что самим людям не придется какое-то время изыскивать, чем накормить собак и котов. Поэтому всем, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи донецким собакам и кошкам, пожелали столько здоровья, счастья и всяческих благ, сколько не на каждом празднике желают. [/quote]
[quote=Tamri;219291]Tamri Дата: Среда, Вчера, 23:31 | Огромное спасибо за предоставленную помощь Ирине Архипенко и всем тем, благодаря которым мы получили кусочек радости в виде корма.[/quote]
Добавлено: 06 мар 2015, 00:12
Посетитель
[quote=барни;219327]Сегодня на КП получила корм для своей орды. Господи, сколько надо для счастья-несколько мешков корма для собак и котов, да пару мешков крупы... В моем лексиконе не хватает слов благодарности.Девочки, спасибо большое за то, что вы есть, за ваш труд и заботу, спасибо, что не даете погибнуть от голода дворнягам. Ирочка, спасибо за лекарство для моего возрастного стаффика, может мы еще лет 15 протянем. Ира Bima,мы теперь с кашей, благодарю тебя от всего сердца... А еще хочу поблагодарить всех тех, кто собрал, привез, доставил к нам эти ценности. Каждому хочу сказать"Огромное человеческое спасибо" за каждую крошечку корма, за каждую ампулку и таблеточку!!! Благодарю, что помогаете выжить, СПАСИБО!!![/quote]
[quote=барни;219327]Сегодня на КП получила корм для своей орды. Господи, сколько надо для счастья-несколько мешков корма для собак и котов, да пару мешков крупы... В моем лексиконе не хватает слов благодарности.Девочки, спасибо большое за то, что вы есть, за ваш труд и заботу, спасибо, что не даете погибнуть от голода дворнягам. Ирочка, спасибо за лекарство для моего возрастного стаффика, может мы еще лет 15 протянем. Ира Bima,мы теперь с кашей, благодарю тебя от всего сердца... А еще хочу поблагодарить всех тех, кто собрал, привез, доставил к нам эти ценности. Каждому хочу сказать"Огромное человеческое спасибо" за каждую крошечку корма, за каждую ампулку и таблеточку!!! Благодарю, что помогаете выжить, СПАСИБО!!!
Добавлено: 06 мар 2015, 10:58
Новичок
Автор темы
Оооой. Я сейчас наверно разрыдаюсь от положительных чувств!!! Всеееееем огрооомнейщееее спасибо!!! А какие видео и фотоотчеты!!! Не прослезиться невозможно!!! Спасибо всем за участие, дела любви !!!! Слава Богу, что все получилось!!!! Кстатм, там писали по коробки нелостающиеся. Скорее всего, они действительно пока в тех, чтотне удалось запихнуть в машину. Потому что, как я помню, на складе в Кронштадте, откуда отвозилось все, остался Корм, но не в коробках, а пакетах: (несколько пакетов разного веса, небольшие) и ЕГО СЕГОДНЯ ПОГРУЗЯТ в одну машину, которая едет в Донецк. Спасибо всееееееееем ещё раз!!! Война не только выявляет плохие черты , как было написано ранее, цитатой от одной ловушки, но и этой доставкой показывает мне в очередной раз, что она объединяет людей и хвостиков для помощи, любви, жертвы, доброты!!!! Я всем благодарна за организацию сбора, Вике Фтомапо, Ирине, Ольге, ВСЕЕЕМ!!! Замечатнльному Человеку - депутату Андрею Валерьевичу-без которого мы бы вооообще ни одного пакетика бы тула не отправили!!!! За наипорядочнейщие действия и большую ответственость Светлане Флюк из КП и Ирине Архипенко из КП . Нашему руководителю группы "Землячество Новоросси в СПб" -Александру Васьковскому, всеееееем, кто в нашей группе!!! Особенно Ирочке Копыловой!!!! Это она написала текст и позвонила мне с просьбой опубликовать пост на ВсехХвостах!!! У нее у самой много животных дома )) Все животные подобранные! Всем, кто привозили помощь, жертвовал денюжкой, грозился, разгружала, везде, принимал! И Мамулечка моей за помощь!!! Невысказать словами чувства любви и благодарность в сердце!!! Спаси, храни, Бог, Вас и Вашх РОДных! А мы ведь ВСЕ РОДные с Вами! Мы и вы!!! Здоровья и мира в душе и по всей земле!!! С уважением, любовью, Александра Алексеева, волонтер. .
10. 03.03.2015 г. мини-приют на Магистральной (в списке № 21), хозяйка Павленкова Надежда Михайловна, пенсионерка, 050-861-37-45, на содержании: 9 собак и 33 кошки. Получила: 1 мешок (адресно) соб. корма "Прохвост", 1 мешок кош. корма "Прохвост" по 13 кг. , 1 мешок крупы от КП 25 кг
11. 04.03.2015 г. сотрудники КП: - Брюзгина Ирина Николаевна (сотрудник по уходу за животными), 095-155-49-68, Буд. р-н, ул. Маяская, 21, на содержании: 3 кота и 5 собак. - Крайникова Людмила Васильевна (сотрудник по уходу за животными), 063-554-54-73, Пролет. р-н, ул. Щетинина, 14, на содержании: 1 кошка и 16 собак. Получили: 2 мешка соб. корма "Прохвост" 5 п. щенячьего сух. корма "4 лапы" 4 п. кош. корма "Мяу"
12.
04.03.2015 г. Лунёва Любовь Константиновна, пенсинерка, 066-123-79-45, Буд. р-н, ул. Раевского, 2, (в списке нет, тема на форуме http://pif.dn.ua/forum/22-7904-2#219071 ), на содержании: 4 кошки и 2 собаки Получила: 3 п. кош. сух. корма "Терракот" и 1 м. соб. корма "Прохвост" 10 кг.
04.03.2015 г. Журавлёва Татьяна Петровна, 066-55-45-208, в списке нет, тема на форуме http://pif.dn.ua/forum/22-7874-3#219265 , Киевский р-н, ул. Крутая, 3, на содержании: 50 собак +18 кошек. Получила: 3 мешка по 40 кг. крупы 7 мешков по 10 кг. соб. корма "Прохвост" 1 коробку кош. корма "Терракот"
14.
05.03.2015 г. Павловская Анна Глебовна ( в списке № 27), 099-378-66-95, Киевский р-н, ул. Р. Люксембург, 109, кормит собак в р-не б-цы "Вишневского", на содержании: 12 собак + 12 котов Получила: 2 мешка соб. корма "Прохвост" 1 п. кош. корма "Терракот" 2 п. кош. корма "Мяу"
15.
05.03.2015 г. Мини - приют Галины Барна (в списке № 24), 050-236-52-14, на содержании: 21 собака + 30 котов Получила: 3 мешка (адресно) соб. корма "Прохвост" 1 мешок кош. корма 13 кг. "Kitekat" 2 мешка по 40 кг. крупы 1 уп. карсила
16.
05.03.2015 г. Мини-приют на Сити (в списке № 2), Баева Вероника 095-822-33-53, на содержании: 20 собак + 16 котов Получила: 2 п. (адресно) соб. корма Педигри 3 мешка соб. корма "Прохвост" 4 п. кош. корма "Терракот"
Добавлено: 07 мар 2015, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
да. Великое дело делаете
можт подскжите совет? как можно в Горловку человеку передать корм собакам и лекарства??
если честно, Марину знаю только по форуму породному, и ка помочь не знаю. но фото и рассказы о жизни на сейчас очень грустные (((
не знаю, есть ли у неё подобрашки, но знаю точно - что живёт 3 ротвейлера... один из их очень пожилой и главное,то ему срочно нужен инсулин (Профол вроде называется?) + собаки привыкли к Роялу, а сейчас им кормить нет возможности (ни материально, ни купить нигде), поэтому едят что смогут достать...
но самое главное - что надо как то передать лекарства (и собакам, и хозявам)...
Люди, подскажите - как помочь им ???
хоть сейчас и проблема с деньгами, но как раз с этим справимся - в такой ситуации нельзя людей бросать. а отправить как? никогда не сталкивалась с таким.
Подскажите Пожалуйста!
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 08 мар 2015, 02:33
Посетитель
Ирина Архипенко не может зайти на форум, поэтому меня попросила скопировать ее пост: Ещё раз от Донецких хвостатых БЛАГОДАРИМ Питерцев за ту помощь, которая была оказана людям и животным! Отдельно хочу поблагодарить Ирину Серебрянскую за огромный короб шовного материала! За лекарства, средства гигиены, продукты питания, корма, вкусняшки, мед. и вет. препараты! Люди, спасибо Вам большое человеческое! Такая поддержка и помощь дорогого стоят и для нас это очень важно и ценно! Гум.помощь часть 2-ая - https://www.youtube.com/watch?v=SwOY4jfdOfE&featu..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1