Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Не гнушаются ничем. Пишут в ЛС, срут в группах помощи, вовлекают в свою борьбу всех знакомых. Никогда я этого не пойму. Бедные убогие люди.
Обидели, маленькую? Ну так сама виновата - не нужно было флагами размахивать, что ты кому-то там поднасрешь))) И именно такими способами Карма-она такая Не плачь. И радуйся тому, что хардик пошла против своих принципов - сначала ты на нее ушат дерьма, а она потом с тобой в одно поле поплелась похезать
Обидели, маленькую? Ну так сама виновата - не нужно было флагами размахивать, что ты кому-то там поднасрешь))) И именно такими способами Карма-она такая Не плачь. И радуйся тому, что хардик пошла против своих принципов - сначала ты на нее ушат дерьма, а она потом с тобой в одно поле поплелась похезать
Да никогда нормальный человек не будет ничего делать собакам. Никогда. А вы, вероятно, будете. В войнушку не наигрались Вылезайте уже из своих приютов, люди-то ни причем. они не вам помогают, а собакам. вы вообще никому не интересны. Про хардик и меня - ничего не поняла. Вы по-прежнему уверены, что я какая-то Герасимова? Ваше право, но это не так.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 20 янв 2015, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
Almara писал(а):
Ага, теперь здесь веселуха продолжается
Скардики уже спасли каменских лысиков?
А мы должны были их спасать ? Альмара , я думала вы ими займетесь , там до вашей мамы рукой подать , я искренне считала что вы пожалеете бедолаг и отвезете своей маман домой . чтоб далеко их не тарабанить
Да никогда нормальный человек не будет ничего делать собакам. Никогда. А вы, вероятно, будете. В войнушку не наигрались Вылезайте уже из своих приютов, люди-то ни причем. они не вам помогают, а собакам. вы вообще никому не интересны. Про хардик и меня - ничего не поняла. Вы по-прежнему уверены, что я какая-то Герасимова? Ваше право, но это не так.
Свет, собакам я тоже зла не причиню. Одно время хотелось съездить тебе по роже, было дело, не отказываюсь. А потом я просто поняла, что ты кричишь везде жилы надрывая от своей несостоявшейся жизни. И мне стало тебя безумно жаль. Ты ж как бумага туалетная - все время к чьей-то заднице прилипнуть норовишь. Сейчас вот к хардиковской. Смею тебя уверить, Атаманова далеко не дура. Все видит и понимает. Да и мозг у нее предельно изощрен. В лучшем случае она терпит твое присутствие. Для развлечения, наблюдая за смешной зверушкой. Но никогда даже на пушечный выстрел к себе не подпустит. Не надейся. Все-таки, жалко мне тебя....
Свет, собакам я тоже зла не причиню. Одно время хотелось съездить тебе по роже, было дело, не отказываюсь. А потом я просто поняла, что ты кричишь везде жилы надрывая от своей несостоявшейся жизни. И мне стало тебя безумно жаль. Ты ж как бумага туалетная - все время к чьей-то заднице прилипнуть норовишь. Сейчас вот к хардиковской. Смею тебя уверить, Атаманова далеко не дура. Все видит и понимает. Да и мозг у нее предельно изощрен. В лучшем случае она терпит твое присутствие. Для развлечения, наблюдая за смешной зверушкой. Но никогда даже на пушечный выстрел к себе не подпустит. Не надейся. Все-таки, жалко мне тебя....
Я не знаю хардика. От слова ваще. Никаких дел с ней не имею и не планирую. И я не Света. А Вы Леня или Лена Съездить кому-то по роже - это очень не по-женски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3