Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, хочу крышку для столика, только быстро забрать не смогу, не на чем пока. Если только на себе, идет что-нибудь до метро Гр.пр.? А из крышек для швейных машинок получаются великолепные ныки для котов!
Я хочу крышку от швейной машинки, только быстро забрать не смогу, машина в ремонте(((( не знаю пока для какой переделки, но придумаю , это моя предыдущая, вместе с машинкой.
m-arina писал(а):
Таня, хочу крышку для столика, только быстро забрать не смогу, не на чем пока. Если только на себе, идет что-нибудь до метро Гр.пр.? А из крышек для швейных машинок получаются великолепные ныки для котов!
Марина,Хотелось бы побыстрее всё отдать-готовлюсь к ремонту. Крышка лёгкая,т.ч можно и на себе. От меня идёт маршрутка до м."Гр.пр."
m-arina Мариш,извините,пожалуйста, -спешила,увидела слово "крышка "и подумала,что крышка для швейной машинки. Всё теперь встало на место. Стекло для столика тоже не очень тяжёлое. Я постараюсь упаковать и найти большой мешок. Да она стеклянная. От моего дома до маршрутки перейти перекрёсток,а к метро маршрутка подвозит.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
cuperis писал(а):
Отдали кусочки тканей из ателье. Ткани портьерные,размером поболе тех,что были. Пока за Вами Бронь.
Спасибо огромное! Сегодня и завтра к сожалению не смогу а как у вас со временем в другие дни? И подскажите пожалуйста по поводу вкусняшек ассортимента и количества я кошатница и в этом вопросе полный профан..а может можно денежкой?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0