Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
13-12-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgF.pngIMG_0732.jpgmalenkaya.jpg
1~2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
mikro~17.jpg01.jpg44.jpgkotik_5_mal.jpg
6.jpg
mikro~12.jpgVasya-3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:20 
Посетитель

Автор темы

История давнишняя - только я в ней уже почти 3 года. И конца пока не видно, пытаемся сделать его если не счастливым, то хотя бы не трагическим каким он может сложиться. Всю ее можно прочитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=91784&start=870.

Итак, почти в центре города, рядом с одной из станций метро уже более 7 лет живут пожилые собаки. Первоначально их было восемь. Когда-то все они жили при предприятиях, которые располагались там, последним из которых стал местрострой, но люди уехали, а собаки остались. Двух (неразлучников Машу и Мухтара) удалось забрать в 2013 году. Сейчас они живут в семьях. Дик – ушел жить к кому-то из местных бомжей (?) – иногда приходит навестить оставшихся. Федю в сентябре 2014 застрелил какой-то выродок за то, что он побежал за его машиной: вышел из машины и убил. 03.04.2015 - умерла Малышка (мягкой травки , тебе девочка)..
Изображение

Мишеньку – очень мохнатого и пушистого мальчика удалось забрать 17.02.2015 г. Всю историю как его ловили и искали ему место можно прочитать здесь. Сейчас он на передержке у blercort (Кати). Первоначально думали – на дожитие, но посмотрев на него более пристально думаем попытать счастье - и летом начать искать ему семью, в которой он смог бы прожить еще не один год счастливо. Миша контактный, безобидный, ласковый пес. Возраст около 8 лет. И как нам всем тут кажется – очень перспективный для жизни рядом с человеком. Стоимость передержки – 5000 руб. в месяц (включая корм). Поэтому нам нужна финансовая помощь в ее оплате.
Сейчас финансовый поп-совет на Мишку выглядит следующим образом:
Алексмария (Мария) – 2000 руб. в месяц
НинаБу (Нина)- 500 руб. в месяц
Татьяна Зоз – 2000 руб. в месяц.
На общую сумму 4500 руб. в месяц.

СЕЙЧАС на том же месте остались еще 2 собаки: Волчок и Черныш.

Держатся все время вместе. Есть неравнодушные люди, которые ездят их кормить. Так же подкармливают жители близлежащих домов и работники единственного в этом месте магазина. Мы с мужем, по мере сил, материально помогаем их кормилицам Елене и Лидии Алексеевне и ищем варианты другой помощи. И Елена и Лидия Алексеевна уже пожилые люди - Елене за 60, Лидии Алексеевне за 75 лет. в марте 2015 Лене сделали шунтирование, сейчас она не может ездить к собакам.
У собак есть будка: в августе 2013 удалось поставить взамен сломанной. Она не очень большая: но две собаки (было время даже три) помещаются внутри нее спокойно.

ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. НЕ АГРЕССИВНЫ. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ С ОПАСКОЙ.

В силу возраста и образа жизни имеются проблемы со здоровьем:
1. У Волчка БОЛЬШИЕ проблемы с лапами – по всей видимости либо ревматизм, либо дисплазия либо что-то еще в этом роде. Пытаемся давать ему лекарство – ТРОКОКСИЛ – в январе 2015 – 1 таблетка стоила 750 руб. Нужно давать ежемесячно. Еще он подвержен приступам эпилепсии.
2. У Черныша – также проблемы с лапами, но не такие серьезные как у Волчка.

МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ:
1. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и просто финансовая помощь для оплаты передержки Мишки, лекарства, корма для двух собак.
2. НУЖЕН ВАРИАНТ ДЛЯ ВОЛЧКА – на тот крайний случай, который может произойти в любой момент, - у него могут совсем отказать лапы – такое уже бывало. Оставлять умирать его на улице – бесчеловечно. Поэтому нам очень нужно такое место – где бы ему могли выделить уголок и оказать медицинскую помощь и уход. Пока он может вести привычную ему жизнь - лучше всего оставить его в том месте и в том окружении где он привык жить. Но нам нужно иметь этот вариант про запас обязательно!

МЫ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…
Мой телефон 921 75девять –пятьдесят один – 19
РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914
Тема в контакте: http://vk.com/club12075582
Финансовый отчет в контакте: http://vk.com/topic-12075582_31427216
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=100083

Коротко о собаках:

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Пригоден для жизни с человеком. На передержке у blercort
Изображение
Елена и Мишка
Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 22 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:43 
Посетитель

Автор темы

Разнесла в отчет. В этот раз оперативно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:18 
Посетитель

500 на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Нина, получили, спасибище ))). :flower:

Отчет обновлю на днях. Отпишусь.

Два дня назад (29.05.16) отдали будку с Волковской, которую мы строили для наших собак и в которой они прожили как минимум 1,5 года (а может и два) в эту тему:

https://vk.com/club113450182

Для этого песика и его подруги:
https://vk.com/id24075901?w=wall-113450182_799

Будку отдали бесплатно естественно. Сейчас ее уже вывезли с Волковской. Мы очень рады, что она еще послужит кому-то защитой от непогоды: ветра, холода и солнца. Хорошо, что ее никто не сломает и не сожжет. Пусть она принесет счастье тем кто будет в ней жить. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:34 
Частый гость

А Черныш и Волчек так и пропали ? Или их кто видит? Просто всегда читаю вашу тему, а сейчас пишите, что будку отдаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:12 
Посетитель

Автор темы

Черныш и Волчок пропали... Они стали появляться все реже и реже после смерти Малышки. Она умерла больше года назад в марте 2015. Одно время их часто видели у Юнилевера. Пару раз мне сообщали, что видели, что Волчок плох (что ему трудно передвигаться). Елена после больницы (в мае, июне и даже июле прошлого года) пыталась ездить туда кормить их. Но будка почти всегда была пуста. Из тех людей кто живет рядом кто-то говорил, что видел их один или несколько раз прошлым летом... Мы сами тоже ездили туда, но никого ни у будки ни в округе не видели, только других случайно пробегавших мимо собак. Всю осень, зиму и весну будка была пуста. Собак там больше нет. Тема существует и будет существовать для Миши. Дай Бог ему жить и жить. А я буду его пожизненным куратором. По-крайней мере трем безнадежным собакам удалось устроить судьбу.

Все были очень славные собаки.... Безобидные и беззлобные. Остается радоваться тому, что часть их жизни, и по собачьим меркам довольно большая, была в сытости, в относительной безопасности, в кругу своих. Я думаю, совместными усилиями нам удалось сделать ее немного легче и длиннее. Но к сожалению мы не всесильны.

С хозяевами Мухтара у меня нет связи (я знаю, что они точно ответственные и добрые люди, но Муха был довольно пожилой и с большими проблемами по здоровью, а прошло уже 3 года, как его забрали).
У Машеньки и Миши все хорошо.

Так что эта темка в память обо всех и для Миши сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:34 
Старожил

Да... очень хорошо и как-то очень светло Вы написали, что эта тема "В память обо всех и для Миши сейчас"! {ddg} {ddg} {ddg}
спасибо Вам за всех этих собиков - Вы очень-очень много для них сделалали и делаете! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:22 
Посетитель

Автор темы

Фелина
Спасибо )), осадок грусти все равно есть, но по крайней мере, мы очень старались чтобы сделать их жизнь легче. Эта история одна из миллиона, но она моя лично и научила меня одной очень важной вещи, о которой много говорят, но веришь только на своем опыте: нужно что-то делать, если этого требует сердце или обстоятельства, и не нужно бояться, потому что страшнее всего упущенные возможности и то что ты мог, но не захотел (побоялся) сделать. И как-то все само собой получается и складывается казалось бы из ничего. Будто тебя действительно кто-то ведет через все эти события и препятствия. Наверное, мы никогда бы не узнали о том, что это реально, но такой опыт в принципе очень важен для жизни.
А история получилась действительно довольно светлая. Не веселая, не простая, но не трагическая. И удача все-таки сопутствовала нам. Многие вещи происходили в нужный момент, в последний момент. Как чудо: то что Маша с Мухтаром вообще выжили в первую зиму, то что откликнулась Настя, то что Мухтар три дня не уходил тоскуя по Маше с места где мы его и забрали, чудо было в том, что они еще успели побыть вместе, а Настя рассказывала как они радовались этому.. Чудо - что Муху забрала к себе на ПМЖ передержка.
А Миша? Фактически изгой среди своих. Глухой, трогательный ласковый пес, который как никто другой из них нуждался в доме. Его удалось забрать примерно за неделю до того, как Лена попала в больницу, где-то за месяц как умерла Малышка и собаки стали уходить оттуда, а люди перестали приезжать... Сколько было разных попыток.
Ну и конечно люди.. Очень сопереживающие, добрые, неравнодушные. Это сильно примиряет с действительностью ))). Только знакомство с такими людьми оставляет веру в человечность.

Очень жалко Федю, которого застрелили. Самого бесстрашного и активного пса. Не знаю смогли ли бы мы ему помочь в будущем, совсем не уверена в этом. Судьба распорядилась иначе.

Боюсь представить судьбу Волчка и Черныша, но они как-будто в благодарность оставили нас в неведении и в наших воспоминаниях и представлениях они живы... Малышка умерла тихо, своей смертью.. Среди своих... Оставался Дик, но он ушел в самом начале жить к бомжам.

Такой немаленький отрезок жизни получился. Ну и жизнь продолжается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:52 
Частый гость

Алексмария
Спасибо Вам. Часто вспоминаю всех этих собачек, и хочется верить, что они живы и вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:05 
Посетитель

Автор темы

жозефина
Довольная и красивая моська Миши - хорошее подтверждение ). Катюше большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:35 
Свой на форуме

Попробую сделать фото, но похоже Черныш переместился к нам на Прогонную, очень похожий старый пес регулярно проходит мимо Юнилевера со стороны металлолома

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:41 
Посетитель

Автор темы

Такими я их увидела впервые. 2012 г.
Изображение

Зима 2012-2013, Лена еще работает там. Собакам организовано теплое место из туристических ковриков и одеял.
Изображение

Федя
Изображение

Мишка спит в киоске Елены. Всю ту зиму он там провел. Повезло.
Изображение

Малышка ест мясную косточку
Изображение

А это первое лето, когда Лена перестала там работать. Линяют. Похудели. Дик пока еще с ними.
Изображение

ноябрь 2014 г. Черныш
Изображение

26.12.2014 Мишку не пускают в будку и он греется у трубы которая идет из под земли
Изображение

Будка
Изображение

Брошенные Мухтар и Маша, октябрь 2012 (с этого все и началось, нервы не выдержали)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лена, Мухтар И Машенька - едем к Насте
Изображение

Машенька
Изображение

Мухтар и Маша
Изображение

Машенька дома:
Изображение

18.03.15 Последняя фотография Малышки. Через несколько дней ее не станет
Изображение

Такой мы ее нашли 03.04.15, фотография сделана Натальей Пушкаревой. Один раз Наташа спасла Малышке жизнь - отвезла ее с приступом в клинику. В этот день она приехала, чтобы убедиться что то что говорила Лидия Алексеевна действительно случилось.
Изображение

03.04.15 около будки - рядом с "домом"
Изображение

Изображение

Помню ее такой:
Изображение

Волчок. Добрейшее существо...
Изображение

И Мишастик у Кати
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Черныш... Сколько же ему лет уже?..... какая долгая жизнь на улице..
Здесь еще очень упитанный

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:48 
Посетитель

500 на як

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:16 
Свой на форуме

Алексмария
Спасибо Вам за эту тему.Она одна из немногих на форуме,чистая и светлая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:16 
Участник

Алексмария

а вы увидели что написала вам Оленька ( предположительно про Черныша ) , похоже на правду , что это он , скорей всего Волчка уже нет ( так как был плох ) и Черныш остался один ...

А почему вы пишете что нет связи с хозяйкой Мухтара ? его же оставила себе передержка - разве не связаться с передержкой ?

а какие новости у Машеньки , из семьи ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:16 
Посетитель

Автор темы

НинаБу

Получили, спасибо, спасибо большое! :) Следующая оплата за период с 15.07. по 15.08. (до середины июля у нас оплачено).

Lyudmila

Вам тоже огромнейшее спасибо, вы нас выручали много раз и часто в критический для нас момент. Что касается темы - я не очень часто читаю форум, но слышала неоднократно, что часто все омрачено руганью и непониманием. Я считаю - это вопрос приоритетов. Если у человека единственная и самая важная цель помочь животному, то личные амбиции, раздражения, претензии и пр. просто нужно убрать подальше. Потому что это никак не может помочь, а помогает сотрудничество, контакт и доброжелательный настрой. И даже если что-то не так, то первая мысль должна быть о животном. Это работает, люди тоже ловят эту волну и все идет проще, быстрее
и успешнее. Нам удалось избежать негатива в теме слава Богу.

Таллула

Да, я видела про Черныша. Из всех собак, которые жили у Волковской самыми адаптированными для жизни с человеком, самыми контактными и нуждающимися в человеке, были те кого мы забрали. Федя отдельный случай - он хорошо общался с людьми, но приручить его для жизни в доме было бы сложно. Пес был с характером, причем вожака. Все остальные собаки, включая Черныша и Волчка даже с кормилицей держались на расстоянии. В дом их взять не было желающих, запереть в вольере - тоже не было бы для них благом. Об этом говорили еще в самом начале нашей темы в 2012 г. Когда все было еще на уровне рассуждений. Реальной возможности найти Черныша, а самое главное наблюдать за ним, хотя бы постоянно подкармливать и пр. - у нас нет. Живем мы в Приморском районе, а с 01.05. я перестала работать в месте, которое было недалеко оттуда. Идеально было в то время, когда Елена работала там и собаки практически круглосуточно 6 дней в неделю собаки находились под ее контролем. Это время прошло. Поэтому мы никак не можем помочь Чернышу, к сожалению, даже если задаться целью отыскать его.

Про Мухтара. Да его оставила себе передержка (Юля , насколько я помню), которая очень часто помогала Насте. Мы напрямую не общались, но новости получали какое-то время. Не доверять этим людям у меня оснований нет, но личного общения с людьми, которые оставили Муху себе тоже не сложилось, просто по причине того, что нельзя объять необъятное.

С Наташей, хозяйкой Машеньки, мы периодически переписываемся. Даже собирались в гости, но опять же не получилось. Жизнь такая, что времени катастрофически ни на что не хватает. Но семья, где живет Маша очень хорошая: у них обе собаки (еще и котик есть) Маша и Джек, забраны из приюта. Маша и Джек между собой очень дружат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:36 
Новичок

Это Миша?
ищу, кто сможет отвезти в клинику и взять....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:41 
Посетитель

Автор темы

marina777
где Миша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:47 
Новичок

если это он... вчера в Тарховке кормила... нашла объявления, что он там с начала февраля.

Последний раз редактировалось marina777 23 апр 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:48 
Посетитель

Автор темы

marina777
фото есть? куда смотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:53 
Новичок

прикрепляю фото, но почему-то не прикрепляются...
https://vk.com/feed?section=notifications

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:55 
Новичок

https://vk.com/wall-31753789_18518
https://vk.com/newsestroreck?w=wall-36667969_18891

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:57 
Посетитель

Автор темы

marina777

не вижу. Прикрепить фото: нажать на кнопку img (смотрите чуть выше) и вставить внутрь ссылку на фото (если я не забыла еще) (у меня это копировать url картинки)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:59 
Посетитель

Автор темы

Как слух? не понятно? Миша глухой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:02 
Посетитель

Автор темы

Написала Кате.. Я сейчас ухожу в off-line. Буду часа через 2-2,5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:04 
Новичок

Изображение
Изображение

Изображение

у этого нет хвоста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:16 
Частый гость

Фото
Изображение
Изображение
Изображение

И ещё вроде про него

Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Мне кажется, что это не он. Но точно сказать не могу. Нужно проверять слух. Мишка не охранял еду, его всегда кормили отдельно потому что у него еду часто отбирали (но с голоду всякое может случиться). Уши по моему другой формы, более маленькие. Лапы передние вроде светлее, но в мокрую погоду тоже не понятно.Сам он рыжее. Опять же не понятно какой он сухой. Тембр голоса? У Мишки низкий, глухой (ухающий) голос.

Может есть кто рядом, чтобы проверить все это? Через полчаса я должна быть у врача, поэтому ухожу.

И Миша был более пушистым, но пять же мокрая погода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:34 
Посетитель

Автор темы

Форма головы немного другая.. вот альбом где можно посмотреть Мишины фото https://vk.com/album-12075582_200536601

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:35 
Посетитель

ничего не понимаю!!! Миша же на передержке у Кати? что за бред то? она его выкинула?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]