Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
viru_god.JPGmalenkaya.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
SkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.png18.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0893.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_3443.jpgmikro~7.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgdzhes.jpgHD9_8396.jpg01.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:14 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
ОСВ тут вообще ни с какой стороны. В Ленобласти ОСВ никогда не было. Это последствия неумного закона, с которого уважаемый Владимир Рыбалко списывал вместе с сотоварищами и петрозаводский закон. В Ленобласти сейчас остался только один способ регулирования количества БЖ - колесниковы. Сейчас колесниковым хотят придать статус легальных охотников. Вот и все.
Уважаемый Владимир Рыбалко живет в Петрозаводске.
Петрозаводск и количество тамошних БС при даже очень большом желании невозможно сравнить с Ленобластью.
И боюсь, Вы не в курсе того, что действительно произошло в Петрозаводске и почему было принято то, что принято.

Евгения М., в Гатчине, насколько мне известно, ОСВ принято официально. (Поправьте меня, пожалуйста, если я неправа.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:38 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Да? :O
То есть, Вам наплевать, что будут убиты хозяйские на самовыгуле, потеряшки и другие, ласковые и доверчивые, которые могли бы обрести дом и любящих хозяев?
Ну и чем Вы отличаетесь от отстрельщиков и ДХ?
Да ничем!
Противно... :sick:
Лицемерка Вы.

А какие "ДОЛЖНЫ" быть убиты, по мнению "величайшей гуманистки" века?
Это Вы, со своей Сахели, на одной волне с ДХ - клиническими психопатами, живодерами и импотентами, не один здравомыслящий человек в этом уж точно не сомневается :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:51 
Посетитель

Lessia писал(а):
Уважаемый Владимир Рыбалко живет в Петрозаводске.
Петрозаводск и количество тамошних БС при даже очень большом желании невозможно сравнить с Ленобластью.
И боюсь, Вы не в курсе того, что действительно произошло в Петрозаводске и почему было принято то, что принято.

Евгения М., в Гатчине, насколько мне известно, ОСВ принято официально. (Поправьте меня, пожалуйста, если я неправа.)

Спасибо, я в курсе, где проживает В.Рыбалко.
Абсолютно без разницы, почему, главное, принято, а еще главнее, как выполняется. А, уж если быть совсем объективными, то хуже всего, что такие законы, как под копирку, стали принимать и в других регионах.
Гатчинский район пока без ОСВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 03:04 
Частый гость

Saheli писал(а):
Какое это имеет отношение к Вашему посту, на который я ответила?
Не увиливайте.
Мне интересны ваши прямые ответы на два вопроса:
Цитата:
Тот, кто выкинул кота на улицу, прикормил или выпустил на самовыгул виноват?

Цитата:
По отношению к домашним здоровым и ручным кошкам, засидевшимся в приютах,так же предлагаете эвтаназию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 03:23 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А какие "ДОЛЖНЫ" быть убиты, по мнению "величайшей гуманистки" века?
Это Вы, со своей Сахели, на одной волне с ДХ - клиническими психопатами, живодерами и импотентами, не один здравомыслящий человек в этом уж точно не сомневается :sick:
Вас очень трудно назвать здравомыслящим человеком. Вам неоднократно на это указывали.
И гуманным человеком тоже трудно назвать, если предпочитаете отстрел возможности дать животным шанс на жизнь. Кстати, немаленький шанс, и немалому количеству животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 03:34 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Спасибо, я в курсе, где проживает В.Рыбалко.
Абсолютно без разницы, почему, главное, принято, а еще главнее, как выполняется. А, уж если быть совсем объективными, то хуже всего, что такие законы, как под копирку, стали принимать и в других регионах.
Гатчинский район пока без ОСВ.
Есть разница, почему.
В данном случае то, что сделано, оправдано.
А какие районы с ОСВ?
Вот закон:
http://www.rg.ru/2014/07/17/lenobl-zakon41-reg-dok.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 03:43 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А как карты Таро связаны с живодерами, убийцами, маньяками и т.д.и т.п.? Собственно, не надо быть профессором, что бы понимать, что ДХ КК - это клинические психопаты, живодеры и маньяки, и вероятнее всего, имеют клинические проблемы сексуального характера ;)
Вот то-то и оно, что никак не связаны. {haa}
Кончно, не надо быть профессором.
Вполне достаточно быть ольгой п. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 03:51 
Частый гость

Lessia писал(а):
И гуманным человеком тоже трудно назвать, если предпочитаете отстрел возможности дать животным шанс на жизнь.
Lessia писал(а):
Бездомных собак надо отлавливать и помещать в пункты временной передержки.
Агрессивных и неизлечимо больных усыплять.
Явно хозяйских и лояльных к людям оставлять на неограниченный (ну или как можно больший) срок.
Для остальных назначить определенный срок содержания.
По истечении этого срока, если не найдутся желающие взять собаку - увы, эвтаназия.
Более гуманного выхода я не вижу.

А какая разница между отстрелом и эвтаназией? Эвтаназия шанс по сравнению с отстрелом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 06:50 
Посетитель

kukushon писал(а):

А какая разница между отстрелом и эвтаназией? Эвтаназия шанс по сравнению с отстрелом?
Вы опять невнимательно читаете.
Я предложила эвтаназию только после определенного срока содержания.
Этот самый срок - и есть шанс.
Тогда как отстрел шансов вообще не дает.
Причем под отстрел попадают не только бродячие, но и потеряшки.
Что тут непонятного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:06 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вас очень трудно назвать здравомыслящим человеком. Вам неоднократно на это указывали.
И гуманным человеком тоже трудно назвать, если предпочитаете отстрел возможности дать животным шанс на жизнь. Кстати, немаленький шанс, и немалому количеству животных.

Ну где мне, уж, до Ваших и Ко ," голубых высот", обустроить мир , уж я рядом, даже, "постесняюсь" постоять, с подобными персонами:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:29 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вот то-то и оно, что никак не связаны. {haa}
Кончно, не надо быть профессором.
Вполне достаточно быть ольгой п. :D

Ну, каждый понимает написанное, соответственно, свои "глубоким умственным способностям умственными , в Ваших, уж точно, не "утонешь" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:06 
Участник

ольга п. писал(а):
Судя по комментариям, несчастного кота уже убили, в чем даже и сомневалась, у убийц всегда начнется причина: http://dv.kp.ru/online/news/1922233/ :(

Обломитесь вместе с любимым печатным, извините, органом {btf}
http://deita.ru/news/society/13.12.2014 ... yat-vykup/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:18 
Старый знакомый

Очень рада, за кота, как и любой, нормальный человек, СМИ подняли шумиху, что, вероятнее всего и спасло котика, замочить торгаши его просто побоялись, а вот обломаетесь, надеюсь Вы, на Ваших с..фотках ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:29 
Участник

ольга п. писал(а):
а вот обломаетесь, надеюсь Вы, на Ваших с..фотках ;)

... и Вам всех благ, особенно в виде аргументов для обоснования своей обаятельной жизненной позиции :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:43 
Старый знакомый

Ваша суть - в Вашей подписи, а еще, вот здесь, ну очень показательно, Ваша "любовь" к собакам, ну просто чудо, как хороша": viewtopic.php?f=15&t=112827&start=0&p=4380497&view=show#p4380497ничего нового,для себя, я про Вас не узнала, не удивили, не получилось , а "блага" от Вас, Вам, во благо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:53 
Участник

ольга п. писал(а):
Ваша суть - в Вашей подписи, ничего нового,для себя, я про Вас не узнала, не удивили, не получилось , а "блага" от Вас, Вам, во благо ;)

У меня не было ни единого шанса удивить такую рьяную почитательницу и пропагандистку желтой прЭссы, как Вы :D Ну... если у человека чувство юмора отсутствует - оно таки отсутствует, это как с мозгами: своими не поделишься :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:00 
Старый знакомый

Ну, надеюсь это не самый "тяжкий грех", да и денег, на сайте помощи бездомным животным, не зарабатываю, так что, что я читаю, это уж, точно, не Ваше собачье дело, так что, ...колбаской, по малой Спасской :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:16 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну, надеюсь это не самый "тяжкий грех", да и денег, на сайте помощи бездомным животным, не зарабатываю, так что, что я читаю, это уж, точно, не Ваше собачье дело, так что, ...колбаской, по малой Спасской :bye: :bye: :bye:

О, Великая Моргающая Ворона и по совместительству совесть форума Олигопэ, нет предела Вашей мудрости! Восхищаюсь Вашим интеллектом, высоким слогом и способами самореализации! Ваше мнение так много для меня значит, так оно меня волнует... Страшно раскаиваюсь, посыпаю голову пеплом, раздаю неправедно нажитые миллионы нуждающимся и обязуюсь больше никогда не бегать по форуму, размахивая фотоаппаратом и крича - "позолоти ручку, сфотографирую за деньги", и тем более не принуждать никого фотографировать живность насильственно {btf}
*обливаясь слезами, покатилась по Малой Спасской дальше - зарабатывать на бездомных животных*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:33 
Частый гость

Lessia писал(а):
Что тут непонятного?

Непонятно всё.
"Этот самый срок" какой, в неделях или месяцах/годах, и кто будет определять?
Какие именно предлагаете "тесты" для собак?
Исполнителями будут наёмные работники или добровольцы?
Оплачивать будут налогоплательщики или частные лица?
Если налогоплательщики, то с отчислений из федерального бюджета или местного?
Кто и как будет контролировать "работу"?
Пожалуйста отвечайте без общих фраз, только конкретные сроки, варианты тестов, что за люди будут тестировать собак и отправлять на эвтаназию и кто будет платить.

Последний раз редактировалось kukushon 13 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:35 
Участник

ольга п. писал(а):

Ольга п. Вы бы язык то попридержали. Аня такое количество кошек спасла и бесплатно отфоткала, что Вам и не снилось. А те деньги, которые она сейчас берет за съемку, только идиот может назвать наживой и заработком. Так что не позорьтесь уже со своими высказываниями, раз уж понятия не имеете, о чем пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:01 
Участник

Lessia писал(а):
Что тут непонятного?

По такому сценарию у животного появляется шанс.Если эвтаназия будет с отсрочкой.
1.Собаку можно взять домой.
2.Подписать договор,что собаку берешь на пожизненное содержание в приюте.И делаешь ежемесячные отчисления на корм и мед.обслуживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:25 
Частый гость

Hubber писал(а):
По такому сценарию у животного появляется шанс.Если эвтаназия будет с отсрочкой.
2.Подписать договор,что собаку берешь на пожизненное содержание в приюте.И делаешь ежемесячные отчисления на корм и мед.обслуживание.

А сейчас что мешает взять собаку домой или отчислять приюту? :?
Обсуждать Сахелевские "сценарии" и "предложения", какой смысл, если нет в них никакой конкретики.
Леси и Сахели, пониятия не имеют, как и кем,подобное предложение будет реализовано на практике. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:36 
Посетитель

kukushon писал(а):
Непонятно всё.
"Этот самый срок" какой, в неделях или месяцах/годах, и кто будет определять?
Какие именно предлагаете "тесты" для собак?
Это будут наёмные работники или добровольцы?
Это будут оплачивать налогоплательщики или частные лица?
Пожалуйста отвечайте без общих фраз, только конкретные сроки, варианты тестов и что за люди будут тестировать собак и отправлять на эвтаназию.
Отвечаю по порядку.
1. Срок определяется в зависимости от загруженности передержки и финансовых возможностей.
2. Что за тесты для собак? Если Вы про тестирование на адекватность собаки - не знаю. А Вы знаете?
3. Кто "будут наёмные работники или добровольцы"? Тестирующие? Неважно, будут ли они наёмными или добровольцами. Важно, чтобы они разбирались в собачьем поведении. Желательно, чтобы это были кинологи.
4. Если передержка частная - оплачивать будут частные лица. В подавляющем большинстве европейских государств существуют только частные приюты-передержки. Оплачиваются пожертвованиями неравнодушных граждан, частично спонсируются муниципалитетами. Перспективные животные там могут содержаться месяцами. Бесплатно их не отдают. Только за деньги.
Если государственная - тогда налогоплательщики. Только срок содержания животных там может быть намного меньше, чем в частной.

Цитата:
Hubber, абсолютно верно. {yee} Спасибо.
Конечно, эвтаназия должна быть с отсрочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:13 
Частый гость

Lessia писал(а):
1. Срок определяется в зависимости от загруженности передержки и финансовых возможностей
2. Что за тесты для собак? Если Вы про тестирование на адекватность собаки - не знаю. А Вы знаете?
3. Кто "будут наёмные работники или добровольцы"? Тестирующие? Неважно, будут ли они наёмными или добровольцами. Важно, чтобы они разбирались в собачьем поведении. Желательно, чтобы это были кинологи.
4. Если передержка частная - оплачивать будут частные лица. В подавляющем большинстве европейских государств существуют только частные приюты-передержки. Оплачиваются пожертвованиями неравнодушных граждан, частично спонсируются муниципалитетами. Перспективные животные там могут содержаться месяцами. Бесплатно их не отдают. Только за деньги.
Если государственная - тогда налогоплательщики. Только срок содержания животных там может быть намного меньше, чем в частной.

Сроков не знаете, тестов нет, кто это будет делать, не важно... {crz}
Пересказ "как у них" прилагается...
:D :D :D
Охрененная презентация "делового предложения" !!!!!
Пока вы не понимаете, смысл словосочетания "конкретное предложение", "дикие" собаки могут ещё долго не беспокоится. {haa}

Последний раз редактировалось kukushon 13 дек 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:22 
Частый гость

Lessia писал(а):
Конечно, эвтаназия должна быть с отсрочкой.
Чтобы неизвестно кто, неизвестно как, "протестировал" по неизвестным тестам, неконтролируемо для всех, но оплачивалось налогоплательщиками?
{haa} {haa} {haa}
Lessia вы для чего позоритесь? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:18 
Участник

Lessia
Чисто с психологической точки зрения...
Предположим срок содержания в приюте будет определен 6 месяцев. За это время собаку проглистогонят, привьют, адаптируют (таких быстрее возьмут)....Но за 6 мес. чуда не случилось...и вот здоровую, ласковую собаку поведут на последний укол??? :( И сколько таких бедолаг за день пройдут через "добрые" руки врача... А ВРАЧУ какогО усыплять(читай - убивать) ЗДОРОВОЕ животное... Главное - это НИЧЕГО не изменит....будут выкинуты собаки, будут щенки (один раз для здоровья), будут щенки (не доглядели)
Мы получим белорусский вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:56 
Участник

Тютелька писал(а):
Lessia
Чисто с психологической точки зрения...
Предположим срок содержания в приюте будет определен 6 месяцев. За это время собаку проглистогонят, привьют, адаптируют (таких быстрее возьмут)....Но за 6 мес. чуда не случилось...и вот здоровую, ласковую собаку поведут на последний укол?? :( И сколько таких бедолаг за день пройдут через "добрые" руки врача... А ВРАЧУ какогО усыплять(читай - убивать) ЗДОРОВОЕ животное... Главное - это НИЧЕГО не изменит....будут выкинуты собаки, будут щенки (один раз для здоровья), будут щенки (не доглядели)
Мы получим белорусский вариант...

Чтобы не усыпили надо собаку брать на содержание,сидит она в приюте,а вы оплачиваете ей еду и мед.обслуживание.К примеру в Питере 15000 собак.Если каждый возьмет по 1 собаке на содержание,то никого усыплять не будут.Я против резиновых квартир,я за приюты.На улице животных быть не должно.Естественно всех кастрировать в приюте.Легче приживаются в семьях хорошо социализированные собаки.Тут дело за волонтерами,приходи к подопечному,занимайся с ним день и ночь и он найдет свою семью.И каждый должен понимать,что собака которая писает где хочет,которая забивается под диван у новых хозяев,которая с ожесточением охраняет свою миску,которая не знает что такое поводок в семьи пристройству не подлежит.Если такую и берут под всеобщее ликование,то с вероятностью 90% она либо возвращается к куратору,либо идет дышать воздухом на улицу( об этом куратору можно и не сообщать).Хотите устроить судьбу подопечного работайте с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:47 
Частый гость

Hubber писал(а):
Я против резиновых квартир,я за приюты.На улице животных быть не должно...

А резиновые квартиры разведенцев и заводчиков, вас устраивают?
С ними как поступать предлагаете? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:53 
Участник

Hubber
Такой вариант возможен, если не будут пополняться приюты отказниками и улицы выброшенными..
Нужен контроль за хозяйскими собаками...как одно из составляющих.

Питер и Лен.область так близко расположены....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:56 
Посетитель

kukushon писал(а):
А резиновые квартиры разведенцев и заводчиков, вас устраивают?
С ними как поступать предлагаете? ;)
Заводчики не разводят собак в квартирах!
Во всяком случае, поточным методом.
У заводчика в квартире может быть для разведения одна-две собаки.
Все остальные, кто в огромных неконтролируемых количествах разводят собак, в квартирах или не в квартирах, называются разведенцами. {haa} {haa} {haa}
kukushon, Вы для чего позоритесь? {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]