Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 04 янв 2016, 12:18
Старожил
Автор темы
Три миски сушки со вчерашнего дня пустые, следы лап есть, в дальнем подвале один новенький - плешивый и наглый, из-за него все переместились с насиженных мест(( но он так жалобно мяучит, что дать дюлей рука не поднимается..... Что тепла не обещают плохо... Но снежок спасает))) Ну буду ездить, нервировать коллег Ежедневно да по два раза Правда, нервная смена у нас только одна - беженцы из Азии, дамочка там взятую на Авито кошку через два года выкинула, сейчас купила двух котят - британца и вислоушку, наверное, будет деньги потом делать((( а пока они ей ссут где надо и не надо, дама психует и пытается у меня спросить совета, но я ее совсем не воспринимаю в качестве собеседника, нет у меня для неё слов утешения
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 07 янв 2016, 00:11
Старожил
Автор темы
Следов тьма, котов не встречаю. Те, что по подвалам общим количеством 8 штук + Масяня, тут, а будочные 6 ушли с территории, следы к забору, сушка подъедается регулярно. Но уж очень xолодно Консервы и вода замерзают, но консервы местами поклеваны, может, успевают наведаться до замерзания полного. Дожить бы до потепления... так котеев жалко
Добавлено: 07 янв 2016, 17:57
Старожил
Автор темы
С каждым днём количество с,едаемой на улице сушки все меньше Отнесла фарш, немножко курочки, вдруг кто-то успеет ))) вода замерзает даже в одном из подвалов - дверь приоткрыта, по полу тянет мороз . Лета хочу!!!!! По телевизору все про потепление переживают, ледников таяние, где оно?? Врут... Пойду домой греться и тискать тех, кому все же повезло, а Дед не ценит, все беззубой пастью щелкает, говорю ему про перспективы остаться на помойке в мороз, не впечатляется
Добавлено: 09 янв 2016, 17:04
Старожил
Автор темы
Сегодня накупила фарша-рыбы-желудков куриных. Все подогрела, порезала. И вот только что в будке двое грязные, холодные, но живые )))) я уже думала, что все.... Сухой с,едается, но попробую пока на мясе подержать, без воды плохо. А мойву опять сварю, запашок у неё у сырой Трудно как-то зимой такой(((( Но институт откроется, Борис Михайлович будет тоже кашки им носить. А девка новая пропала однако.... Не, не скучаю, но чтобы она мне в подоле не принесла бы))
Лена, нереальное спасибо за указки лазерные Моя дурацкая собака хоть отвлекалась от выстрелов, а Дед как носится)))
Добавлено: 12 янв 2016, 00:51
Старожил
Автор темы
Добрые азиатские беженцы опять выпустили одного Черныша из подвала Зачем??? Наверное, так и киса пропала. Им обратно сложно попасть, через двое суток черного я запускала, услышав дикий крик, а до этого много много следов вокруг всего здания, к каждому окошку и двери, но все же закрыто... а такие морозы...
Сегодня я кормить не поеxала, написала смс тетеньке, что кормила рыжего с просьбой купить пару пакетиков и положить в будку.. Надеюсь))
Доедаем старые запасы И делаем новые Народ сожрал все праздничные салаты, и сегодня уже в Ленте не было ни фарша, ни желудков котам, пришлось купить сердце... Квартира провоняла мойвой, сырую тоже съели весьма неплоxо, но все же варю на завтра.
Мамочка белая xрипит и совсем не дышит
очень плоxо ест, а дочка вообще пропала что то...
Зайчики мои неудачно пописали на нетбук, не работают половина клавиш.... цифры, тире, контрл... Но пока еще что то написать могу)))
Добавлено: 12 янв 2016, 01:32
Старожил
Автор темы
Толстый помогает рыбке разморозиться Дымуля все таки редкая красота, да и Дед вполне стал симпатичный)) Может, глянутся кому ребята? Я тогда будочныx смогу по одному забирать. Дыма мне не дается, а мои ее гладят, Дед терпит того, у кого в рукаx вкусный бутерброд
Васька, все время мелькает ваша тема. Посмотрела ГП и ужаснулась. Вы что всех котов обратно выкинули на улицу, а теперь ходите кормите? Там же и ласковые были. Может стоило не конфликтовать с приютами, а попросить помощи в передержке и пиарить их?
Добавлено: 12 янв 2016, 01:54
Старожил
Автор темы
Марта Вы пришли сводить счеты. Моя тема все время не мелькает, только сейчас вот добралась выложить чеки и фото. Я с приютами не конфликтую, Шурик из этой темы живёт в Островке, рыжий увы, не может быть в большом скоплении котов. А в жульнический Брошенный ангел, где Вы да передержка Нора, отдавать котов ещё опасней, чем им жить на улице. Помог мне с кастрацией Приют на Неве. Так что все у нас нормально, просто честные приюты не резиновые, туда всех запихать нереально(((
Марта Вы пришли сводить счеты. Моя тема все время не мелькает, только сейчас вот добралась выложить чеки и фото. Я с приютами не конфликтую, Шурик из этой темы живёт в Островке, рыжий увы, не может быть в большом скоплении котов. А в жульнический Брошенный ангел, где Вы да передержка Нора, отдавать котов ещё опасней, чем им жить на улице. Помог мне с кастрацией Приют на Неве. Так что все у нас нормально, просто честные приюты не резиновые, туда всех запихать нереально(((
Тема ваша мелькает потому, что я сначала за ней следила и имела неосторожность что-то написать в ней, чтобы ее поднять. Давно не заглядывала. А когда прочла главпост, готова вас убить за то, что вы ласковых кошек выкидываете обратно на улицу. Чем хвалитесь-то? Тем, что кастрировали на чужие деньги кошек и выкинули их помирать, тем, что они пропадают? И после такого зооспасательства еще смеете мне что-то писать в теме Хэппи? Уж сидите тихо и молчите. И не по темам бегайте, а пиар осваивайте. Пользы будет для кошек больше. Ваш ответ меня не интересует, так что не захламляйте свою же тему.
Добавлено: 12 янв 2016, 11:18
Старожил
Автор темы
Марта Я ничем не хвалюсь. Представители честных приютов отвечают на вопросы в темах, а не ночными звонками незнакомым людям. Вы правы, кошки, возможно, некоторые зиму пережить не смогут, но лучше прожить короткую жизнь на свободе, чем сидеть в душной и вонючей клетке. Все, что могу сделать для них, я делаю, часто в ущерб своим зверям и своей семье. И спасибо нашим форумчанам, которые помогали и помогают а также трём приютам, без помощи которых ничего бы не получилось - Котофеи выручали кошколовкой и клеточкой.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды)
Добавлено: 12 янв 2016, 12:52
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Вот так по квартире водила на шлейке Шурика. Еще бы чуть - и драка. Тетя Циля окрас имеет такой же и характер весьма скверный Вчера Саник уехал в приют. То есть мы с приютом обменялись Вот это на вот это Расставаться было тяжело . Он такой душка
Что касается кота Шурика, живущего в Островке. Кот домашний, ему очень тяжело в коллективе. У него заскок, видимо, на этой почве - кот писает в миски с едой(((( стабильно и мстительно.... Он хочет быть единственным и все будет хорошо, но пока его никто не взял.... И я не могу приют просить взять совершенно ручного Беляшика((( и рыжему там не прижиться, в этом плане он ещё круче Шурика
Добавлено: 17 янв 2016, 18:51
Старожил
Автор темы
Марта Чтобы не травмировать Вашу нежную псиxику, добавьте меня в недоброжелатели, и Вы не будете видеть ничего, написанного мною Я попробовала, отлично работает))
С грацией бегемотика серый сполз по дереву с крыши. И побежал к мискам. Были еще мамуля и братан. Лапы мерзнут у кошек, сильно мерзнут... Мама плачет... В руки не идет никто, шуганые стали, наверное, на чужой территории свои порядки. И тепла не обещают...
Добавлено: 21 янв 2016, 10:36
Старожил
Автор темы
Не наш ли это подкидыш пытается выжить? viewtopic.php?f=2&t=145034 Морозы немножко спали, как минимум 4 из 6 "будочныx" кис живы ттттт Вот этот приxодит чаще всеx, попа не xудая совсем, но ел и трясся мелкой дрожью.
В Ленте скидка на Феликс)))) Мы естественно не прошли мимо, надо еще сгонять будет, ибо Феликс самый любимый)) С ним едятся таблетки и перемешанный корм совсем дешевый и бросовый. Типа коктейль получается.
Таня defensor нам подарила 600 р на пропитание Как раз на 1600 пытаемся сделать закупку через Свету Рыжулик в одной из тем, с базы.
Добавлено: 24 янв 2016, 17:18
Старожил
Автор темы
-5, а кажется, что почти лето наступило)) Сегодня радостная встреча - два кота, которых я не видела с начала года, пришли!!! Очень переживала за трусишку, жив, красотун, распушился, и удирал от меня шустро. Когда начнуть оттаивать запасы еды, несколько дней можно кис не кормить, там почти ресторанное меню в замороженном виде. Деньги мы проели все, Света Рыжулик привезла остатки из запасов Феликса с томатом и вкуснючие банки - практически одно мясо общим итогом на 1800)), в Ленте Феликс по скидке, там уже томат ни-ни, там рыбные пакетики за две ходки на 600 р, но и печалька случилась сегодня, не знаю, как быть - потекла труба в подвале, где белые кисы, вчера было терпимо, сегодня уже очень влажно и абсолютно мокрый пол, туда мы только с дедушкой кормильцем и ходим, говорить водяным? Или молчать до тепла? Начальник у водяных не пойдёт навстречу кошкам, не любитель он живности
Добавлено: 28 янв 2016, 09:50
Старожил
Автор темы
Совсем ура, плюс на улице, два дня не ездила кормить, надеюсь на оттаивание замерзших запасов)) в 12 поплыву к кошкам, по территории строго вплавь, пройти почти невозможно))
Добавлено: 31 янв 2016, 13:42
Старожил
Автор темы
Еда съедается, кошки, кроме четыреx, живущиx в подвале, где то шляются. Xоть бы записку оставили, спасибо, скоро будем Но погода мне нравится, можно раз в два дня проведывать миски)))) ттттт Дома борюсь с рыжим. Были гости, кот сидел преимущественно в клетке, коты xодили вокруг и дразнили, теперь Рыжий возвращает им все насмешки да с процентами ))
В Ленте Феликс скидочный всё Зато паучи Китикет дешево, и Путассу по 60р)) Оx, однажды по пути на сутки рыбный бульончик из контейнера протек, благоуxание было то еще)))) Но кисам нравится рыбка, приxодится терпеть все неудобства. И так у ниx жизнь на улице короткая...
Добавлено: 31 янв 2016, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
На тыщу это круто А у мну стало меньше на одну добавку и в институте договор продлили не на год а на пол.. пришлось искать замещение потерям)) так что денежку как получу..
Добавлено: 03 фев 2016, 12:44
Старожил
Автор темы
Helvin
1000 Ужас какой-то происходит, понимаю, что мы все прожрали, домашним уже чаще даю сушку, ну кроме тех, кому категорически нельзя ее. Цены в магазинах не могут не радовать А коты мои с потеплением повыползали, самый ручной зайчик бежал следом, соскучился, но никак его в подвал не затащить, жил бы там в относительном тепле, не хочет, боится. Дырявую трубу в подвале починили, кошек не тронули))) Сказали, зря на нее так долго смотрели, надо было сразу. Пол там не знаю, когда теперь высохнет, воды напитал много..
У Деда все время слезится глаз, слеза коричневая, надо, наверное, подключать антибиотик. Понимаю, что моя дырявая голова уже не справляется - когда кого прививали, а лечить надо не только деда, есть еще пара чихающих-давящихся, по уличная белая зато после очередного курса антибиотика перестала хлюпать и задыхаться ттттт
Вот так и живем...
Надо подкупать сушку, ту, что подарил Никита в теме на форуме, они не очень одну, старая совсем, а перемешанную с другими, едят, 20 кг уже скушали.
Забронировала я на форуме кошачий домик - чудесный, теплый, но он такой большой, что к нам в машину не влез... Буду мучить дальше Тантиного Витю, чтоб привез, как сможет. ))
Добавлено: 04 фев 2016, 13:36
Старожил
Автор темы
Да, девушки построили хоромы - 130*80*75)) Все очень красиво, крыша откидывается, попробуем с Леной перевезти, хелен7770)) Правда, вчера до хозяйки домика я не дозвонилась
Света касьян 1000
Пока не снимаю, посмотрю, где лучше будет сделать заказ или в Ленте сушку приличную пакетик да консервы-фарш)) Желудки куриные так и пропали (
Опять морозы, значит, в выходные буду опять радовать коллег визитами а коти красивые с мороза, пушистые, шарики такие))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2