Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Хде это меня нету?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Хде это меня нету?
тут... Ленк, хватит ужо :P

Ты с Виленой связывалась?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Сутки не писала - так уже и нету? }:) }:)

Я ее к тебе послала
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Сутки не писала - так уже и нету? }:) }:)

Я ее к тебе послала
А мне никто не звонил - не писал :-[

Как Чаплин там поживает?

Шлушай, куратор, мож, давай мово Савку пристраивать :-[ Он вполне готов домой ехать :-[ Я постараюсь новых фоток наделать, да и на старых он вполне неплохо смотрится. Кто тему отдельную на него создавать будет?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Такс, я тогда сегодня вечером вместе с Катей к к тебе заверну - посмотрю. Там решим. Что-то я сомневаюсь. Только что болел - и сразу здоров :ne huligan:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Такс, я тогда сегодня вечером вместе с Катей к к тебе заверну - посмотрю. Там решим. Что-то я сомневаюсь. Только что болел - и сразу здоров :ne huligan:
Чего это ты сумлеваешься :O Я не говорю, что окончательно здоров. Осталось только дисбактериоз долечить, но это ж не проблема, по-моему. Глистиков мы прогнали почти.

А в гости - это я всегда рада :P Савку не узнаешь, правда, если нам из-под дивана удастся выковырять :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ты видела в клинике мои методы - 3-4 дня и будет по команде АТЬ! приходить :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, личка не уходит. Наберите меня, когда сможете, я Вам перезвоню сразу же.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фрина писал(а):Юля, личка не уходит. Наберите меня, когда сможете, я Вам перезвоню сразу же.
Зоя, попробуй Юле смску написать, она в личку почему-то не всегда заглядывает :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
Фрина писал(а):Юля, личка не уходит. Наберите меня, когда сможете, я Вам перезвоню сразу же.
Зоя, попробуй Юле смску написать, она в личку почему-то не всегда заглядывает :-[

Заглядываю я :) Просто ответить не всегда могу :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

За корм: 282 р. 400+800 гр. РК для котят

Сава стал самым шкодным ребенком, какой только у мну был... Везде лазает, плохих манер от моих понабрался... Короче говоря, домой бы нам :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

глюк
Последний раз редактировалось Мурыч 09 мар 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Мурыч писал(а):Изображение
Лейкоциты 35 ??? :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Для сравнения, 2 месяца назад и сейчас.

Изображение
ols

Сообщение ols »

Э, я вобщем далека от ветеринарии, но по моим представлениям резкое увеличение лейкоцитов характерно для серьезных проблем.

Что врачи то сказали?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Для сравнения, 2 месяца назад и сейчас.

Изображение
Тэксссссс, чего молчишь-то, что анализы сдали? Завтра Женю буду мучить, чтоб глянула. Лейкоциты выросли, не есть гуд...
jula

Сообщение jula »

Девчонки, по деньгам прям здесь отписываться или в личку?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Здесь.

Я еще свои 4 т. расходов не выложила.
jula

Сообщение jula »

Получено 1500 руб от Фрины (еще раз большое спасибо! :flower: ).

Расход:

- деринат - 231 руб

- диоксидин - 83,7 руб (упаковка 10 ампул)

- амбробене - 92,7 руб

- ронколейкин 220 руб (5 ампул)

- синулокс 150 руб (упаковка)

- корм Интестинал 540 руб (10 пакетов мягкого)

- анализ на панлейко 87,36 руб (повторный в сб сдали)

Итого: 1404,76 руб

Я еще наполнитель покупала, но поскольку у меня еще коши на передержке есть, покупаю на всех, поэтому сложно сказать, как стоимость делить :hmmm: Ну можно сказать, что оставшиеся 100 руб я потратила на наполнитель :)

Интестинал купила, т.к. Ежик что-то слабовато стал ходить. Попробуем на лечебном корме посидеть еще.

Некоторые лекарства взяла с запасом (диоксидин и ронколейкин). Если кому понадобится, имейте в виду, что у меня есть.
jula

Сообщение jula »

А, еще у меня Ёж котёночий корм Бозита трескает. Покупала пакет 2 кг за 528 руб. Почти доел :)
jula

Сообщение jula »

уррряяяаааа!!! у нас результат на панлейко отрицательный!!! значит, все-таки сыворотка такую реакцию давала :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Прямо стесняюсь спросить, а чего это тема в архиве? Мурыч, можно и в личку ответить :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Прямо стесняюсь спросить, а чего это тема в архиве? Мурыч, можно и в личку ответить :-[

Ой, а что - ИГ кто-то что-то сообщил? :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оч много интересного }:)
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):Оч много интересного }:)

ну дык колись! чего так без предупреждения-то?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Предупреждала 4 марта
Вилена

Сообщение Вилена »

Ну слил ИГ что-то кто-то,так и что,она так прям ругается- отдайте котов обратно?... Думаю,все понимают,что хвалить никто не будет,а помогать будут. Тему-то за что в архив,польза в чём?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мне очень интересно - кто слил инфу }:)

А по поводу помогать - очень перспективно слышать радостный звонок о том, что у этой сволочи новая кошка и она никого не будет отдавать, т.к. такие никому не нужны. Только нужно придти, свозить ее к ветеринарному врачу, пролечить эту кошку за свой счет, а потом она дальше будет эту кошку и других кормить больничной едой на молоке, булкой, голыми макаронами или жидким рисом пустым и убивать все, что мы сделали. [нецензурная лексика] Считать чужие деньги, говорить о том, что она никого не пристраивает, т.к. никому не нужны кошки у которых проблема с туалетом. [нецензурная лексика] Конечно будут проблемы, когда 3 лотка на 10 кошек }:)

И еще постоянно подозревать нас, что мы усыпили котят или выкинули их на улицу, каждый раз спрашивать - когда привезем обратно котят ей на ДОЖИВАНИЕ.

Нет [нецензурная лексика]- мы подстилки из них сделаем для своих котов, чтобы тем мягче и удобнее было спать }:) Вот подрастут детки еще, и сделаем. }:)

Кстати, она уже ждет помощи в прокорме собак [нецензурная лексика]

ОФФ: Вилена - у мелкой терьеристой на горле прощупывается опухоль.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»