Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpg
1~0.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegkoten.jpgDSC_0639.jpg
ryzhik.jpg
4_oshi.jpgMarusya-1.jpg92xfMwGrzXs.jpg5_mel.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:46 
Участник

jle85 писал(а):
машины и квартиры покупаете значит и на антикошку найдете. нищим не отдаем.среднему классу сами поставим с апрашки, если сами жопятся. но тут еще посмотреть надо ,если на решетки не нашли, значит и на ветпомощь потом не найдут.

Ну, предлагая людям поставить на все окна антикошку, вы практически предлагаете им купить котенка за ~ 15 т.р, многие подумают и купят котенка а не сетку. Так как не все берут бездомных из жалости, многие от безденежья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:51 
Участник

Викторияал
У меня ветром вырвало сетку в одной комнате, где работаю, все не могу поставить. Кошки туда не ходят, а мне не спокойно, боюсь забыть дверь закрыть. На мой взгляд сетки не на всех окнах, не спасут, когда то и забудете. Ну, это мое мнение, быть может только у меня голова дырявая и собака двери открывает практически взглядом(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:57 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Ну, предлагая людям поставить на все окна антикошку, вы практически предлагаете им купить котенка за ~ 15 т.р, многие подумают и купят котенка а не сетку. Так как не все берут бездомных из жалости, многие от безденежья.

с такими "клиентами" не работаю.
человек ответственный, любящий животных не для развлечения на неделю, но не обеспеченный никогда не будет против установки и обычных решеток с апрашки. понты пусть проходят мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:58 
Активист

Dasha_
ну пусть покупают...бог в помощь...
Цитата:
Так как не все берут бездомных из жалости, многие от безденежья.
мне кажется у Вас смещена причинно-следственная связь... не от безденежья... а просто,
1.людям не важна порода
2. этот кот/кошка похож на бывшего.
3. хотят помочь бездомному.
4. понравилась внешность, потеряли покой...
5. не хотят быть снобами, заводить породу...
и много др. факторов... а совсем, не безденежье...
я сама так своего пса взяла из приюта, увидев его на сайте...потеряла покой, хотела именно его... и меня не смутило, когда мне сказали, что он истерик, забитый и неадекват... в итоге он прекрасный пёс, хоть и больших трудов мне это стоило.

я не открываю окна, где нет решёток...достаточно одной открытой рамы на помещение.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:11 
Участник

jle85 писал(а):
машины и квартиры покупаете значит и на антикошку найдете. нищим не отдаем.среднему классу сами поставим с апрашки, если сами жопятся. но тут еще посмотреть надо ,если на решетки не нашли, значит и на ветпомощь потом не найдут.

я ж грю, точно нимб.

Вот у меня 4 кошки сейчас, три моих, одна на передержке. В квартире 6 окон. Да, я душусь потратить столько денег на непойми что. При этом я недавно потратила 20 штук на операцию собаке и 15 на лечение свалившихся на мою голову котят.

Ваша логикасовершенно нелогична

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:19 
Свой на форуме

staffka писал(а):

я ж грю, точно нимб.

Вот у меня 4 кошки сейчас, три моих, одна на передержке. В квартире 6 окон. Да, я душусь потратить столько денег на непойми что. При этом я недавно потратила 20 штук на операцию собаке и 15 на лечение свалившихся на мою голову котят.

Ваша логикасовершенно нелогична[/quote]
Можно не тратить деньги на решетки. У меня стоят сетки капроновые. Форточки 60 на 60 и нет никаких проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:12 
Участник

Марта писал(а):
Можно не тратить деньги на решетки. У меня стоят сетки капроновые. Форточки 60 на 60 и нет никаких проблем.

У меня нет форточек, у меня стеклопакет.
На самом деле, если бы были сетки, типа москиток, которые можно было бы открывать когда надо. а то, что есть сейчас - оно "вечное". Тоесть один раз сделал, все. окно закупорено и голову не высунуть уже, только если демонтировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:29 
Посетитель

Dasha_ писал(а):

Не пишите чушь! Вы куратор? Откуда такая осведомлённость?
А купив котёнка породистого(нормальный заводчик кому попало не продаст),тоже придётся тратится,кошки не год живут и расходов много предстоит.
Сейчас бабульки на свою пенсию приходят корма нормальные покупать,спросите продавцов зоомагазинов. Так что не надо.....
На все окна антикошки можно и не ставить. На остальные гребёнки самому можно поставить, они копейки стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:35 
Свой на форуме

У меня тоже стоят сетки обычные, не москитные, хозяйственные, дешевые. Надо только их закреплять, как следует, и проверять время от времени, не порвались ли где. 4-х килограммовый кот висел на ней, выдержала. Так что не такое уж это дорогое удовольствие. Вполне доступное даже не сильно обеспеченному населению.
Но, конечно, антикошка надежнее. Со временем поставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:39 
Свой на форуме

staffka писал(а):

У меня нет форточек, у меня стеклопакет.
На самом деле, если бы были сетки, типа москиток, которые можно было бы открывать когда надо. а то, что есть сейчас - оно "вечное". Тоесть один раз сделал, все. окно закупорено и голову не высунуть уже, только если демонтировать.

вообще то антикошка- съёмные конструкции. легко снимаются и моются. А у вас, Стаффка ,какое то прям болеезненное желание "высовываться в окно" , непонятно за чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 01:33 
Посетитель

jle85 писал(а):
с такими "клиентами" не работаю.
человек ответственный, любящий животных не для развлечения на неделю, но не обеспеченный никогда не будет против установки и обычных решеток с апрашки. понты пусть проходят мимо.

Вот что вы все про эти сетки так взьелись. Нормальный хоз просто не откроет окно при животном. У меня 20 этаж. И решеток не будет. Не потому что жалко а потому что изучив рынок стало ясно что нет красивых решеток. А ставить клетку на окно с потрясающим видом я не собираюсь. Лучше потратиться на клапан приточной вентиляции за 5 тыс чем на решётки которые портят вид за бОльшие или пусть теже деньги. А уж если мыть окна вздумается или проверить настеж то ума хватит котов выгнать и комнату закрыть. Дело не в сетках а в головах хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 01:43 
Свой на форуме

котище писал(а):

Нормальный хоз просто не откроет окно при животном.

Если почитаете тему, то увидите, что таких "нормальных" достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 02:30 
Активист

котище писал(а):

У меня 20 этаж. И решеток не будет. Не потому что жалко а потому что изучив рынок стало ясно что нет красивых решеток. А ставить клетку на окно с потрясающим видом я не собираюсь. Лучше потратиться на клапан приточной вентиляции за 5 тыс чем на решётки которые портят вид
а что значит, красивые решётки ;) те, что с апражки очень легко и ненавязчиво смотрятся, гораздо лучше, чем москитка, совсем не загораживают панораму, легко снимаются... беленькие, тоненькие.... по мне, так- красота :)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:05 
Посетитель

Викторияал писал(а):
а что значит, красивые решётки ;) те, что с апражки очень легко и ненавязчиво смотрятся, гораздо лучше, чем москитка, совсем не загораживают панораму, легко снимаются... беленькие, тоненькие.... по мне, так- красота :)

А можно фото красоты? По мне так и москитка это жутко не красиво. Вот и хочу приточку и кондей. Кондей все равно ставить надо ибо юг на высоте это ад летом. А приточка не дорого. Зато окна открывать не нужно вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:10 
Участник

Gelsamina писал(а):
вообще то антикошка- съёмные конструкции. легко снимаются и моются. А у вас, Стаффка ,какое то прям болеезненное желание "высовываться в окно" , непонятно за чем...

я в него курю может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:43 
Активист

котище писал(а):

А можно фото красоты? По мне так и москитка это жутко не красиво. Вот и хочу приточку и кондей. Кондей все равно ставить надо ибо юг на высоте это ад летом. А приточка не дорого. Зато окна открывать не нужно вообще.

как то, не задавалась целью, красиво сфоткать решётки... но вот так....
только открыла окно, чтоб сфоткать, кот тут, как тут... сразу вскочил на окно... вот как без решёток, я не представляю....
Изображение

Изображение

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:54 
Участник

Классненько {yee} ..Особенно черная "кошечка" на подоконнике на последнем фото.. :ok:
Мои также летом сидят- дышат на окне {yee}

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 окт 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:59 
Активист

это его любимое место :) даже спит там.... вместо цветов {haa}

Изображение

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:05 
Участник

И не падает? :O .У меня одна из кошек постоянно падает во сне с подоконника ..причем в обнимку с цветочным горшком {haa} .Достало землю с пола собирать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:14 
Старый знакомый

Вот такие фиксаторы из ИКЕА поставить на окна и нет проблем:
Изображение
Изображение
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283105/

У меня такие стоят на окнах в Питере, чтобы ребенок не открыл, но и для кошек тоже подходят.
А на проветривание стеклопакет нормально приоткрывается - для проветривания достаточно и в то же время кот не застрянет. Летом у меня жил подобранный кот - уж на что был худой и то пролезть не мог.
Еще, кстати, жалюзи - хороший выход. Летом у меня обязательно окна плотно занавешены жалюзи. В итоге, в квартире не жарко, ничего не выгорает и доступ к окну ограничен.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:55 
Посетитель

Sve писал(а):
Изображение
Изображение
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283105/

У меня такие стоят на окнах в Питере, чтобы ребенок не открыл, но и для кошек тоже подходят.
А на проветривание стеклопакет нормально приоткрывается - для проветривания достаточно и в то же время кот не застрянет. Летом у меня жил подобранный кот - уж на что был худой и то пролезть не мог.
Еще, кстати, жалюзи - хороший выход. Летом у меня обязательно окна плотно занавешены жалюзи. В итоге, в квартире не жарко, ничего не выгорает и доступ к окну ограничен.

Клевые штуки надо посмотреть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 01:08 
Активист

да, отличные :ok: ... надо будет иметь в виду, рекомендовать людям {yee}

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:57 
Участник

Sve писал(а):
- для проветривания достаточно и в то же время кот не застрянет. .

Они, к сожалению, ломаются довольно легко, так как целиком пластиковые.
У меня собака открывала шкаф-купе в коридоре. Уж не знаю, как она это делала, но как-то умудрялась толкать створку. Собака, в общем-то некрупная - такса. Мы поставили как раз такой ограничитель - он сломался через восемь месяцев примерно. С одной стороны - это довольно долго ( и я думаю, что в наше отсутствие он испытывал определенные нагрузки)) ). Но однажды, придя с работы я нашла шкаф открытым, а фиксатор был сломан. Для шкафа в коридоре это не так страшно - ну пожевала собачка обувь, которую смогла вытащить, но для окна такая ситуация уже далеко не так безобидна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:06 
Старожил

Викторияал писал(а):
это его любимое место :) даже спит там.... вместо цветов {haa}

Изображение

:ok:
Как же дружок, ты не падаешь? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:38 
Участник

Вообще не впечатлили такие фиксаторы .На дверь еще -куда ни шло.. А если эта пластмасса отломится на окне 10-20-го этажа.то кошка сразу проваливается в эту дырку.. ;) .Вертикальное проветривание хотя бы открывает щель сверху.а не снизу..но летом в квартире жарко и при вертикальном проветривании.а что уж тут говорить про такую щелочку.. Летом рекомендуют спать с открытым окном -для здоровья полезно.А от духоты нарушается обмен веществ ;) .А выдумывать всякие щелочки. не открывать..или весь сезон включать кондей на 24 часа в сутки-ну не верю..Пользы никакой-один вред. и по деньгам за электроэнергию намного дороже получится.чем сетка.Но люди .конечно.каждый сходит с ума по-своему.. ;)
Из воспоминаний детства.Жили с родителями на 8-м этаже в обычном доме и имели кошку.На окнах стояли гребешки (изначально при заселении от строительной компании так и было)-Про сетки и т.д в то время даже не задумывались. Когда открывали окно полностью.то старались выгнать кошку из комнаты.в остальное время открывали на такой гребешок.Сижу как то на кухне. ем.И в друг с улицы в окно на меня смотрит с карниза моя кошка.Я помню.что я просто похолодела от ужаса-8-й этаж.Оказалось.что в какой то момент.она открыла этот гребешок.или ветром отцепило-не знаю.Как она зашла обратно.или я ее каким то образом затащила-я не помню.То.что у кошек есть инстинкт самосохранения-это миф. Она прошлепала по совершенно узкому карнизу от комнаты до кухни на 8-м этаже.не боясь высоты совершенно.И то.что тогда не свалилась-это везение. Тогда сеток не было.но сейчас то есть и сетки и антикошки-и информация всякая-было бы желание.
Сетку или решетку поставил хотя бы на одну фромугу. и тогда можно спокойно хоть фиксатор сюда ставить.хоть гребешок..(который тоже иногда ломается)
Моя кошка выбила москитку на пластмассовых креплениях.но у меня 2-й этаж..И я сразу задумалась и поставила аникошку на металлических штырях..а если бы у меня был высокий этаж.то я бы вообще долго не думала-сразу бы побежала ставить прочную конструкцию на окно.Потому что я люблю своих животных.а рассуждения о том.что кот сам дурак.или мне вид портит (одна фромуга какой вид может испортить?) или курить мне надо и высовываться..-из шести окон сразу что ли? Не понимаю таких людей.Ладно бы информации сейчас никакой не было или возможностей.но это просто эгоизм и упрямство.к сожалению во вред своим же животным.Для нас они члены семьи.и мы должны заботиться об их безопасности.А остальные рассуждения-полный эгоизм. Он кстати проявляется наверное. не только в отношении животных.но и наверняка к другим членам семьи.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:04 
Старый знакомый

У меня такие фиксаторы стоят уже несколько лет и все нормально!
А сломать можно все, что угодно, если постараться.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:12 
Свой на форуме

особенно удивляет то, что 17 % опрошенных выбрали ответ 4
"Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся."
это что за наивняк такой у опытных вроде людей ?
или еще не свалился пока никто из окна? авось пронесет ? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:41 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Сетку или решетку поставил хотя бы на одну фромугу. и тогда можно спокойно хоть фиксатор сюда ставить.хоть гребешок..(который тоже иногда ломается)
Моя кошка выбила москитку на пластмассовых креплениях.но у меня 2-й этаж..И я сразу задумалась и поставила аникошку на металлических штырях..а если бы у меня был высокий этаж.то я бы вообще долго не думала-сразу бы побежала ставить прочную конструкцию на окно.Потому что я люблю своих животных.а рассуждения о том.что кот сам дурак.или мне вид портит (одна фромуга какой вид может испортить?) или курить мне надо и высовываться..-из шести окон сразу что ли? Не понимаю таких людей.Ладно бы информации сейчас никакой не было или возможностей.но это просто эгоизм и упрямство.к сожалению во вред своим же животным.Для нас они члены семьи.и мы должны заботиться об их безопасности.А остальные рассуждения-полный эгоизм. Он кстати проявляется наверное. не только в отношении животных.но и наверняка к другим членам семьи.. ;)

А если открывается только одна часть одна? Какой смысл ставить на одно окно если открываются во всех комнатах?
Да, это эгоизм. И да, для меня главное мое удобство. И да, к другим членам семьи тоже. Имею право.
Надоели. Следите за своими животными, а за своими я как-нибдь сама....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:56 
Участник

staffka писал(а):
А если открывается только одна часть одна? Какой смысл ставить на одно окно если открываются во всех комнатах?
Да, это эгоизм. И да, для меня главное мое удобство. И да, к другим членам семьи тоже. Имею право.
Надоели. Следите за своими животными, а за своими я как-нибдь сама....

Да.это видно {yee} . Вопрос в теме был "как и кому вы пристраиваете животных?". Вот таким людям ни за что и никогда..Свят..свят.. (может и человек в принципе хороший.но эгоист. ;) ) Это в общем то выявляется в процессе общения.Для меня главное.чтоб мог прислушиваться к советам.делать выводы... и понимать элементарные вещи.

P/s Смысл есть даже поставить на одном окне.и при открытой двери проветривается соседнее помещение например.Ну или поступиться чуток эгоизмом и высовываться-курить хотя бы в одном месте.а не во всех 6-ти..чтоб животные имели хоть один шанс где то спокойно сидеть безопасно на окне.Но взрослому человеку-эгоисту обьяснять действительно бесполезно.
Я вообще плохо понимаю как можно постоянно ходить-орать.отгоняя кошек от шести окон {crz} .Дурдом на выезде..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 окт 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:05 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

Да.это видно {yee} . Вопрос в теме был "как и кому вы пристраиваете животных?". Вот таким людям ни за что и никогда..Свят..свят.. (может и человек в принципе хороший.но эгоист. ;) ) Это в общем то выявляется в процессе общения.Для меня главное.чтоб мог прислушиваться к советам.делать выводы... и понимать элементарные вещи.

Советов я сама могу кучу надовать {yee} {yee} .
А почему эгоистичность это плохо? Я считаю что человек, в первую очередь, должен жить для себя, и отстаивать свои интересы.
Мв говорим на разных языках. Для вас "элементарные вещи" это решетки, отсутствие дачи, соломка везде, поиск соринок в глазах и и прочее. Для меня понимание того что животных слишком много и лучше маленький но шанс стать домашним, чем жизнь на улице.

Последний раз редактировалось staffka 18 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]