Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Вы хотите стать нашим терапевтом? Схема с преднизолоном работает. Именно на ней стабилизировали Суареса в первый раз
С какой стати ? Даже то , что я медик , не дает мне право корректировать лечение животного , я не ветеринар . Просто я знаю азы и стараюсь не навредить . Преднизолон работает всегда - это гормон , а гормоны действенны в тяжелых случаях , помогают быстро , но имеют самые негативные последствия если их применять хаотично или неправильно . Резкая отмена его ведет к обострению заболевания . Гормон - это крайняк , с него сложно слезть , его не назначают с бухты барахты , длительное его применение ведет к поражению органов .
Зайчона писал(а):
Бутылка водки 0.5 л, без дозатора.Пример Белочка. Для обработки катетера
Совершенно необязательно покупать водку бутылками , чистый промытый катетер можно хранить в герметичной ёмкости в растворе 1 : 1 водки и хлоргексидина достаточно долго . Вот Вам один из способов экономии не во вред , если Вам это нужно , конечно . У меня хранится так :
Hubber писал(а):
Зайчона,вы преднизолон,амоксиклав купили 5 декабря ,чека правда там нет,поэтому не посмотреть количество.Вы что его колете в режиме нон-стопа?Амоксиклав я так понимаю вы купили и ввели по собственной инициативе,так как у врача не были.
После амоксиклава был уже Юнидокс .
Зайчона писал(а):
Скоропомощным был антибиотик широкого спектра действия.Доксициклин это капсулы,а нам нужно было то же самое действующее вещество,но в таблетках, Юнидокс Солютаб называется,оно явно дороже 15рублей
Зайчона , Вы в курсе , что если постоянно и бессистемно прыгать с антибиотика на антибиотик , то патогенные бактерии перестанут , вообще , реагировать на лечение и их рост сложно будет погасить ?
Последний раз редактировалось Анна1314 16 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 16 дек 2014, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона,вы что в доктора там решили поиграть? Решили эксперименты проводить?Назначать антибиотик может только врач,с указанием дозировки.Нельзя колоть сегодня один,завтра второй по собственному желанию.С метрогилом вы что делаете колете его или мочевой им промываете?В общем бедный пес просто.А с Дусей там такая же история,уже даже страшно спрашивать?
- 200 Анализ мочи 12/12 - 2 420 Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники 12/12 (чек на 2 435) - 708 УЗИ почек и мочевого 13/12 - 540 Анализ крови 13/12 - 49,80 Преднизалон 14/12 (чек на 278,90
К амоксиклаву сразу не заметила доксициклин впарили до кучи,прогнали глистов,верошпирон,преднизолон,физ.раствор,бактериофаг,амприлан.......Зайчона судя по отчету там у вас уже целая аптека на дому.(((
- 200 Анализ мочи 12/12 - 2 420 Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники 12/12 (чек на 2 435) - 708 УЗИ почек и мочевого 13/12 - 540 Анализ крови 13/12 - 49,80 Преднизалон 14/12 (чек на 278,90
К амоксиклаву сразу не заметила доксициклин впарили до кучи,прогнали глистов,верошпирон,преднизолон,физ.раствор,бактериофаг,амприлан.......Зайчона судя по отчету там у вас уже целая аптека на дому.(((
вот это дурдом.... ужас. Эта тема гораздо хуже темы Геры с Марсом.
тут в пору привлекать за жестокое обращение с животным.
последний прием в клинике нормальной - в конце сентября... а потом физиотерапевт, массаж, и безудержная фантазия Зайчоны по перебору антибиотиков и гормонов.
Никто не понимает,что происходит. .... И все специалисты разводят руками, с ним ничего непонятно.
много ли специалистов помимо физиотерапевта успели развести руками, прежде чем женщина без вет или мед образования, неспособная даже воротник на собаку надеть, подсадила бедного песика на свою схему "лечения"
Ольга ОЛеговна нам ничего не назначала. На Репищева Суареса отказались лечить врачи,а с Ольгой Олеговной у нас не получается взаимодействовать. Если бы у Сури был уросепсис,то тема бы уже была в мемориале. Я ж говорю,все разводят руками и не понимают что происходит, в том числе и Ольга Олеговна...
чудовищно. Назначения назначает сама Зайчона.
Предлагаю ввести ограничение на форуме - допускать пользователей только при наличии справки из психоневрологического диспансера. Тогда не будет проблем с присутствием таких зайчон.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 16 дек 2014, 02:13
Участник
autour писал(а):
последний прием в клинике нормальной - в конце сентября... а потом физиотерапевт, массаж, и безудержная фантазия Зайчоны по перебору антибиотиков и гормонов.
Я вообще в группе не увидела ни одного назначения врача,чеки после 4 декабря за лекарства отсутствуют.Хотя полчаса назад появилось сообщение,что фин.отчет подбит.((( Пока нет чеков можно только гадать в каком количестве все было куплено и введено,и нет документов кто это все назначил,как Зайчона пишет стандартный набор.
Зайчона выложите,что вам Ольга Олеговна назначала!Я имею в виду документы из клиники,а не сочинение в вашем исполнении.
много ли специалистов помимо физиотерапевта успели развести руками, прежде чем женщина без вет или мед образования, неспособная даже воротник на собаку надеть, подсадила бедного песика на свою схему "лечения"
в общем, зайчоне везде и всегда нужны деньги. И только деньги. И отчитываться за них она не собирается.
Антибиотиков много не бывает,бывает мало водки.Белочка ей действительно в помощь.(((Там уже про солютаб разговор происходит. Помимо Суареса,там еще бедная Дуся на очереди.
Добавлено: 16 дек 2014, 09:42
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Зайчона
Оля,физ. Раствором с метрогилом вы моете мочевой?
Сначала промываю мочевой большим кол-вом физраствора,потом загоняю туда метрогил и оставляю,Сури сам его выписывает. Туда еще хорошо бы бактериофаг повливать, но мыего так и не купили. Тестовые полоски на утренню мочу дали инфу,что лейкоциты значительно упали, скрытой крови становится меньше, но по цвету лакмусовой бумажки об этом нельзя достоверно сказать, белок где-то на 1 крест. В конце недели сдадим биохимию, почечные показатели. А недельки через полторы добежим до контрольного УЗИ. Сурик продолжает хулиганить, но мне КАЖЕТСЯ, что на этом антибиотике вроде и пролежни стали лучше затягиваться. Но я боюсь пока об этом публично говорить, потому что особо видимых результатов нет.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона, пока к сожалению денюжкой помочь никак не смогу, есть те, кому я помогаю давно и регулярно, бросить не могу, но вы можете составить пост в группе в ВК, новый пост о помощи, сколько денюжек вам надо и с описанием лекарств, его можно раскидать по ВК, я думаю люди на призыв откликнутся, здесь вы просто можете при желании обсудить со всеми лечение Суареса, раз есть в том необходимость и время у вас.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:15
Бан
Автор темы
ОльгаД писал(а):
Зайчона, пока к сожалению денюжкой помочь никак не смогу, есть те, кому я помогаю давно и регулярно, бросить не могу, но вы можете составить пост в группе в ВК, новый пост о помощи, сколько денюжек вам надо и с описанием лекарств, его можно раскидать по ВК, я думаю люди на призыв откликнутся, здесь вы просто можете при желании обсудить со всеми лечение Суареса, раз есть в том необходимость и время у вас.
Спасибо! Я прекрасно понимаю,что помощь требуется очень многим. Поэтому когда все было стабильно на форум за помощью и не приходила. А время ради такого случая я найду. Странно, что никто из медиков не прокомментировал анализы крови, неужели и местным непонятно,что происходит?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:47
Участник
Зайчона писал(а):
Спасибо! Я прекрасно понимаю,что помощь требуется очень многим. Поэтому когда все было стабильно на форум за помощью и не приходила. А время ради такого случая я найду. Странно, что никто из медиков не прокомментировал анализы крови, неужели и местным непонятно,что происходит?
Анализы собаки пусть комментирует Ольга Олеговна,которая наблюдала и лечила Сурика.
Добавлено: 16 дек 2014, 14:06
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Анализы собаки пусть комментирует Ольга Олеговна,которая наблюдала и лечила Сурика.
оЛЬга Олеговна никогда не наблюдала и не лечила Сурика. Откуда Вы берете всю инфу? Один раз мы привезли ей Суареса встационар в критическом состоянии со Счастливой,так его не взяли,ОльгаОлеговна не могла исключить чуму и Сурика я забрала к себе домой,там и выходила.
Добавлено: 16 дек 2014, 14:09
Участник
Зайчона писал(а):
оЛЬга Олеговна никогда не наблюдала и не лечила Сурика. Откуда Вы берете всю инфу? Один раз мы привезли ей Суареса встационар в критическом состоянии со Счастливой,так его не взяли,ОльгаОлеговна не могла исключить чуму и Сурика я забрала к себе домой,там и выходила.
А кто ему назначил схему лечения ?Почему не обращаетесь к тому врачу?
Добавлено: 16 дек 2014, 14:23
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
А кто ему назначил схему лечения ?Почему не обращаетесь к тому врачу?
Потому что этот врач не совсем ветеринар Это педиатр из ВК. Ей тожекогда-тоОльгаОлеговна впохожей ситуации говорила,что пес сдохнет,всеплохо.Ноона его вытянула,результат идеальныханализов уже даже без лекарств. Я вначале с опаской относилась к ее схеме,к гормону, но когданаш лечащий терапевт стал топтаться на месте,огромныеденьги стали уходить на лечение без результата, собакестановилось хуже, посовещавшись с теми,кому я доверяю,мы решили попробовать,только снизив немного дозировки гормона. На этой схеме Сури стабилизировался. В процессе физиотерапии Ольга Олеговна заочно комментироваласитуацию поанализам, сказала, что на амоксиклаве можно хотьвсюжизнь сидеть,что смена антибиотика не требуется раз он работает. Ну и вот перестал антибиотик работать. С Ольгой Олеговной диалога у нас не получается, ну и если сейчас осознать,что она в субботу сделала нам УЗИ и не озвучила сложившуюся критическую ситуацию,то есть я забирала собаку умирать и даже не осознавала что произошло. 5 дней мы после этого жили в обычном режиме,пока я не позвонила физиотерапевту и не сказала, чтоу насвсе становится хуже, послестабильно хорошегосостояния Сурик заливается кровьюиз мочевого,что-то не так. Толькопосле этого врач сказала, что Сурик ужеподошел к уросепсису,и я поняла,чтошансов нет... Вести его опять к Ольге Олеговне и все времябояться,что она опятьчто-то не договорит,мне былострашно.
Добавлено: 16 дек 2014, 14:41
Участник
Зайчона писал(а):
Потому что этот врач не совсем ветеринар Это педиатр из ВК. Ей тожекогда-тоОльгаОлеговна впохожей ситуации говорила,что пес сдохнет,всеплохо.Ноона его вытянула,результат идеальныханализов уже даже без лекарств. Я вначале с опаской относилась к ее схеме,к гормону, но когданаш лечащий терапевт стал топтаться на месте,огромныеденьги стали уходить на лечение без результата, собакестановилось хуже, посовещавшись с теми,кому я доверяю,мы решили попробовать,только снизив немного дозировки гормона. На этой схеме Сури стабилизировался. В процессе физиотерапии Ольга Олеговна заочно комментироваласитуацию поанализам, сказала, что на амоксиклаве можно хотьвсюжизнь сидеть,что смена антибиотика не требуется раз он работает. Ну и вот перестал антибиотик работать. С Ольгой Олеговной диалога у нас не получается, ну и если сейчас осознать,что она в субботу сделала нам УЗИ и не озвучила сложившуюся критическую ситуацию,то есть я забирала собаку умирать и даже не осознавала что произошло. 5 дней мы после этого жили в обычном режиме,пока я не позвонила физиотерапевту и не сказала, чтоу насвсе становится хуже, послестабильно хорошегосостояния Сурик заливается кровьюиз мочевого,что-то не так. Толькопосле этого врач сказала, что Сурик ужеподошел к уросепсису,и я поняла,чтошансов нет... Вести его опять к Ольге Олеговне и все времябояться,что она опятьчто-то не договорит,мне былострашно.
Зайчона,а что в клинике Сотникова нет ни одного назначения?Вы к хирургу ходили,что он назначил?
Сурю лечит педиатр по контакту??
Смирнова хороший диагност.Она говорит,что видит,а не выдумывает диагнозы по контакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2