Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
конечно хорошо что Сынулика в Германии хотят усыновить
но как же трудно будет расставаться Сынуле с мамой....они же как одно целое уже
Наташа так и сказала: "Сердцем - не согласна, а умом понимаю, что да".
Будем все ее поддерживать морально.
Нам теперь нужно переноску для перелета покупать (то, что сейчас - для перевозки в поезде и самолете не подходит), уже присмотрели одну. Конечно, она великовата слегка, но Сынуля ведь еще за месяц подрастет. А остальные все маленькие.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Девочки, могу дать 5000-00.,только я заболела, Сегодня буду на работе до 18-00,а потом приду только в пятницу.Работаю на 9 Советской -может сегодня кто-нибудь сможет забрать деньги?
Марин, а как он полетит? В салоне, надеюсь? И какая нужна переноска? Может у кого есть?
Лада, переноска уедет навсегда в Германию. Ну, если, конечно, попросить, чтобы нам ее вернули... Все это очень долго и неудобно.
Сначала мы повезем его в Москву на поезде (если найдется машина, то на машине). Там нас встретит девушка Надя и мы их проводим на самолет. Надя будет сопровождать Сынулю и передаст лично в руки новым хозяевам. Она же будет периодически его там навещать, поскольку в Германии бывает часто.
Все тонкости перелета - я не знаю, но будем уточнять по мере приближения дня отъезда
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Как же не рады?! Очень даже рады!!!! Парень выстрадал свое право на ДОМ! Пусть он будет счастливым!!!!
А вам дай Бог всего самого-самого лучшего, что не оставили малыша!!!!
Марина, на этой неделе, к сожалению, опять не получается.
В "+" работа, в "-" финансы...
Теперь уже постараюсь совместить приятное с полезным: увидеться с Сынулей и передать денюжку.
Что касается транспортировки, то в разных авиакомпаниях свои требования к перевозке животных. Думаю, что можно без особых проблем договориться, чтобы Сынуля летел в салоне.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
lariks писал(а):
Что касается транспортировки, то в разных авиакомпаниях свои требования к перевозке животных. Думаю, что можно без особых проблем договориться, чтобы Сынуля летел в салоне.
Я знаю, что не садисты
Но вот как раз в связи с вышеозначенным - в некоторых авиакомпаниях это категоричное требование...
У Сынули прогресс - теперь при массаже он не просто дергает лапками (сокращение мышц), он испытывает болевые ощущения. Значит чувствительность повышается с каждым разом!
На днях приезжали Аня с мужем и переделали колясочку.
Правда, я ее еще не видела. Надеюсь на днях добраться в гости и пофотографировать.
У Сынули прогресс - теперь при массаже он не просто дергает лапками (сокращение мышц), он испытывает болевые ощущения. Значит чувствительность повышается с каждым разом!
Как я рада за малыша!!!!
Мне кажется, что Сынулька будет ходить !!! Может быть не сразу, не так резво, но будет !!! По крайней мере, за последнее время у него прогресс наметился......это обнадеживает !!!
Вчера ездили с Сынулей по врачам. Сначала были в Ветакадемии, сделали рентген лапки. Рентгенолог оказалась большой нехорошей женщиной. Рентген второй лапки делать отказалась, по тому рентгену, который получился, она почему-то определила перелом тазобедренного сустава, хотя впоследствии оказалось, что перелома нет.
А напоследок тетенька выдала фразу, причем так злобно: Все равно он у вас ходить не будет, зря стараетесь. Наташа очень расстроилась, аж до слез
В клинике на Ветеранов мы сделали вторую прививку и окончательно оформили паспорт для перевозки Сынули в Москву.
Также взяли все необходимые наклейки, чтобы сразу оформить документы (уже в Москве) для перелета в Германию.
Зато в Волшебной норе нас обрадовали - массаж Сынуле очень помогает. Хотя все еще лапки сгибаются и разгибаются не так сильно, как надо, зато мышцы стали менее твердыми. Так что нанять массажиста - это была хорошая идея.
Теперь нам надо пройти пять сеансов массажа + постоянно ходить в колясочке, чтобы окрепли передние лапки.
Переделанную колясочку наш массажист Миша одобрил, только слегка еще подрегулировал ее (помните, на фото видно, что первоначально она ему была высоковата).
Заодно я сделала фото и видео, где он пытается в новой колясочке ходить, но без игрушек и вкусняшек делать этого не хочет.
Так что Наташе придется сейчас приложить немало усилий, но что делать, надо поднимать ребенка на ножки
Полный отчет по деньгам.
13 марта я отписывалась:
наличными - 8 690 руб.
На ЯК - 7 919.
16 апреля.
Наличными - 8726 (включая деньги, что присылали на моб. телефон)
ЯК - 7940.
П.С. Мы перевели на Светика с нашего ЯК на ЯК в клинику 3285 руб. от Ольги из Израиля, деньги получили по Вестерн Юнион, так что записала их в наличку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1