Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 23 сен 2014, 13:24
Бан
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Швы вообще-то из разных материалов бывают, не надо отсебятину советовать дилетанту, обычно советуют их не трогать. А вот свищи -те однозначно хлоргексидином внутрь, + левомеколь. P.S. Хотя тс все равно не будет следовать ничьим советам, скорее всего
Именно так и делаю, вовнутрь хлоргексидин и левомеколь. Лучше не становится. Сказали пролежни тоже левомеколем обрабатывать, так мне кажется, что ещё хуже стало. Раньше они сухие были, а теперь мокнут
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Васька Вам скорее всего этот совет не на форуме дали,а исходя из конкретной ситуации,видя Ваш шов.Без обид,не забывайте ,что Вы даете совет человеку,не сумевшему физ.раствор в шприц набрать)
Дважды советы, данные именно на форуме, спасли жизни моим питомцам, тут право куратора-хозяина решать - следовать советам или нет. Вру - даже трижды - почечнику Кетостерил тоже назначили на форуме и поделились таблеткой. Опять же - тема кота Амона - два месяца мазьку назначали на гниющую рану, кусочек кости только не заметили, который оставили на операции, там куратор с котом к лечащему Албулу ездил с завидной регулярностью, деньги возил - кота лечили, но без фанатизма, потихонечку, до мемориала.
Сказали пролежни тоже левомеколем обрабатывать, так мне кажется, что ещё хуже стало. Раньше они сухие были, а теперь мокнут
Солкосерил гель Вам в помощь . Замечательно подсушивает и заживляет . Обработать хлоргексидином , просушить и наложить Солкосерил гель . Но это в том случае если пролежни не гнойные .
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 23 сен 2014, 13:34
Бан
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Солкосерил гель Вам в помощь . Замечательно подсушивает и заживляет . Обработать хлоргексидином , просушить и наложить Солкосерил гель . Но это в том случае если пролежни не гнойные .
Спасибо! Мы сейчас к Сотникову собрались швы показать. Как раз и про пролежни спросим, гнойные они или нет. Просто я вообще их вижу впервые, шерсть вокруг вываливается и что-то чёрное посередине. Ой, пусть врач посмотрит, и если гноя нет я сегодня же куплю солкосерил и все обработаю моему мальчику
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 23 сен 2014, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Анна1314 писал(а):
...... и деньгами !!!!! А в ответ вам :
Фиг вам - помогите просто так , неизвестно на что . Помогите просто так ! Что то я не догоняю , автор нахалка или как ?
То, что нахалка - это и так ясно, и зря вы тут стараетесь, здесь все по принципу "что хочу, то и ворочу", все ваши советы автору нужны как прошлогодний снег в апреле, ей нужно внимание, внимание и еще раз внимание к своей персоне + деньги, чем больше , тем лучше. Если хотите понять что автор за человек, пройдите по ссылке тремя листами выше, на другой форум и почитайте тему о ней любимой, все поймете.
А на передержку после лечения автора собаку может взять только безумец.
Добавлено: 23 сен 2014, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона вводили катетер сами не имея малейшего опыта.Вы вообще ничего не соображаете,пардон за мой французский.Суарес у Вас что,в качестве подопытной зверушки? Если уж спасли,несите этот "крест" достойно,а главное не во вред собаке.Доведите до ума отчет и попросите пиара.Вам обязательно помогут.Нельзя экономить на таких вещах.Начните уже пожалуйста думать не только о себе.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 23 сен 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, Вы не хотите Сурю взять на реабилитацию, Вы же сами написали, что у него есть все шансы подняться? Только денег на передержку нет. Из-за жалости к собаке возьмёте бесплатно?
Almara писал(а):
А на передержку после лечения автора собаку может взять только безумец.
Добавлено: 23 сен 2014, 13:52
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Да, нашли себе оправдание. Правильно, кому нужен жрущийся кобель-спинальник, да ещё и забесплатно Гораздо проще тут на форуме сочувствовать и тех кто в него поверил с дерьмом смешивать
Добавлено: 23 сен 2014, 13:58
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
Да, нашли себе оправдание. Правильно, кому нужен жрущийся кобель-спинальник, да ещё и забесплатно Гораздо проще тут на форуме сочувствовать и тех кто в него поверил с дерьмом смешивать
Взять у ВАС такую собаку- это надо быть идиотом на всю голову. Собаке предстоит сначала длительное лечение а потом и пристройство,тоже явно не быстрое. Поверить в то, что вы будете им заниматься- уж простите, зная вас не могу. Да и с таким отношением к людям и финотчетам вряд ли наберете денег на НУЖНОЕ ему лечение, т.к. далеко не все процедуры можно сделать дома.
Брать же такого пса на себя я не готова, мне мной нахапанных стариков/хроников лечить хватает. Так понятнее? Пы.Сы бесплатно я беру собак только от тех кураторов, которых хорошо знаю, и уверена в том, что они собакой заниматься будут.Вы в их состав не входите.
Так понимаю, что Ольге кости перемывают уже не в первой теме, вот только когда пес на Счастливой подыхал, мало кого интересовало из пишущих сейчас гнусности, как это собакой занимается человек с неустойчивой психикой, детьми, мужем без работы.... Сейчас не плюнуть в сторону Зайчоны - просто себя не уважать.
Добавлено: 24 сен 2014, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Так понимаю, что Ольге кости перемывают уже не в первой теме, вот только когда пес на Счастливой подыхал, мало кого интересовало из пишущих сейчас гнусности, как это собакой занимается человек с неустойчивой психикой, детьми, мужем без работы.... Сейчас не плюнуть в сторону Зайчоны - просто себя не уважать.
Васька,а нафига вбухивать силы,время в собаку без будущего??Покажите мне хоть одну историю со спинальником,где всё закончилось хеппи эндом.Вот уж реально,человек ерундой занимается,больше проблем в жизни нет,как в интернете строчить и дерьмо за собаками подтират.
Васька,а нафига вбухивать силы,время в собаку без будущего??Покажите мне хоть одну историю со спинальником,где всё закончилось хеппи эндом.Вот уж реально,человек ерундой занимается,больше проблем в жизни нет,как в интернете строчить и дерьмо за собаками подтират.
Добавлено: 24 сен 2014, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Нааджа писал(а):
Мне..наверно жалко пса,которого в итоге,когда перестанет приносить деньги отправят в "финляндию",как многих с форума...
не надо судить по себе! если вы зарабатываете на немощных, не надо всех в этом обвинять. зарабатывайте себе в тихоря. вроде бы ольга ваши деньги не считает. а вам все неймется!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:06
Участник
а вообще оля, если "люди" пишут,что тебе нужно внимание и зрители, то молодец, свое получаешь и лопушков всех сделала, так как ведутся они, и дают тебе это внимание!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:11
Активист
ирина13 писал(а):
не надо судить по себе! если вы зарабатываете на немощных, не надо всех в этом обвинять. зарабатывайте себе в тихоря. вроде бы ольга ваши деньги не считает. а вам все неймется!
Ваша Оля на мою кошку в контакте деньги собирала!Я то как раз по контакту не побираюсь,так что тыкать мне этим не надо..Лечим на свои,честно заработанные..Вы уж если.что то пишете,то хотя бы узнайте о чем.
Добавлено: 24 сен 2014, 02:13
Старый знакомый
А тем временем с псом происходят все новые и новые чудеса:
пост на дамском форуме вчерась:
" После перелома позвоночника он не чувствует заднюю часть тела, поэтому не особо понимает, что происходит. "
пост на дамском форуме ( не помню как его там правильно) сегодня:
" Я пока ничего не думаю, хочу, чтобы он встал на 4 лапы и простил нас за те пули от пневматики, которые мы наблюдаем на рентгене. Дальше время покажет. Но то, что в приют не отдам, это абсолютно точно, мне уже стационара хватило, где он уже умирал. Вовремя я его к себе забрала. Сегодня были у врача, так нас даже по хвалили, что хорошо выглядит и появилась положительная динамика."
В всей этой истории в изложении автора темы разобраться сложно, где ее фантазия , а где правда не понять так просто.
Добавлено: 24 сен 2014, 02:16
Активист
Тютелька писал(а):
Тогда откуда такие мысли? Или считаете, что кроме Вас все мошенники и живодеры?
Почему,на форуме есть люди,которые действительно лечат и пристраивают сложных собак и таких много.Люди,которые не наиграются и не выкинут пса.Я не буду озвучивать их ники(вдруг,кого пропущу..).Всё от людей зависит,зайчона не этот вариант.Она от здорового то щенка избавилась,когда попала в тупиковую ситуацию,а тут пес,которым придется заниматься ни один месяц..
Добавлено: 24 сен 2014, 02:18
Старый знакомый
А что там со щенком , от которого избавились? И что с тремя другими щенками, которые автор взяла недавно, в про них что то известно? Они ведь и молодые, и здоровые (вроде были)
Добавлено: 24 сен 2014, 02:21
Активист
Almara писал(а):
А что там со щенком , от которого избавились? И что с тремя другими щенками, которые автор взяла недавно, в про них что то известно? Они ведь и молодые, и здоровые (вроде были)
Marisol писал(а):
Девушки,помогите пристроить Патрика.Хотя бы на передержку,но бесплатную,кормом обеспечу
25.06.
Marisol писал(а):
Это была моя инициатива.Сегодня Патрик уехал в семью на испытательный срок.Будем держать кулачки за него.
Вчера около 23.00 на прогулке с передержки сбежал щенок 4 -5 мес. В ошейнике-цепочке, с поводком 5 метров! Чипирован. Фото прилагается. Рыжий. Пугливый! Людей боится.
Передержка искала - не нашла. Сообщила только сейчас
Добавлено: 24 сен 2014, 02:22
Участник
Нааджа писал(а):
Ваша Оля на мою кошку в контакте деньги собирала!Я то как раз по контакту не побираюсь,так что тыкать мне этим не надо..Лечим на свои,честно заработанные..Вы уж если.что то пишете,то хотя бы узнайте о чем.
так вы то, смотрю, только факты ( доказанные ) пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0