Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
0~0.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_9440.jpg
kkerke.jpg6.jpg3_leo.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
11.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgtz227PKXEsY.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:49 
Посетитель

Свои тролли у нас уже есть. Теперь пожаловали богословы из "Вконтактика" - тоже троллить. :D

Арабелла
похоже, Ваш слог мне знаком. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:02 
Активист

Арабелла писал(а):
Господь говорите? Какой, простите, "Господь"? Господь наш Иисус Христос никогда и слова не говорил про любовь к животным. В Библии вообще и слова нет про любовь к животным. Про любовь к людям - да. Очень много раз. Но никогда и никто не был наказал Господом за убийство животного. Вы занимаетесь самообманом ;)

Зато я, почитав эту тему, в очередной раз убедилась - любители животных очень часто являются отвратительными людьми, вредными для общества. Потому что людей-то они как раз не любят. И бездушных тварей, созданных Господом исключительно для человека, ставят на одну ступень по ценности с самим человеком. И вы ещё думаете, что Царство Небесное не светит тому, кто прикончил собаку? О нет, именно вам оно не светит, если не измените свои жизненные приоритеты.

В Библии ни слова про любовь к животным?
А это что?

Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко. (Притчи 12:10)

Это во-первых.
А во-вторых - есть много религий, хороших и разных. А есть и вовсе атеизм (или в лайт-версии - агностизизм и светская этика).

Извините, но размахивать Библией как аргументом можно только на собраниях себе подобных.
У всех прочих людей подкрепленные Библией ЦУ на тему, что надо делать, вызывают непреодолимое желание сказать автору ЦУ, куда ему идти.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 14 авг 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:07 
Активист

Lessia писал(а):
Свои тролли у нас уже есть. Теперь пожаловали богословы из "Вконтактика" - тоже троллить. :D

Арабелла
похоже, Ваш слог мне знаком. 8)

И что это за православнутое трололо сюда пожаловало?

Пусть подходит поближе. Как я любила эту закуску, когда была юным неоперенным троллем! Оно небось еще и пролайфер? О, они такие нежные на вкус!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:34 
Частый гость

Арабелла писал(а):

Кстати, писать про двухлетнего "он же знал" (что нельзя к собаке подходить) - просто смех. Вы бы ещё двухлетнего оставили одного дома, ну а че, он же "знает".

Ну так и кто виноват в том что ребенка без присмотра оставили,Тузик что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:52 
Частый гость

я агностик, соответственно ни в кару, ни в справедливость не верю
люди с патологической жестокостью психически не здоровы и асоциальны
именно это мешает им выжить в тяжелых ситуациях, в которые может попасть любой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:55 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):

Я не сомневаюсь, что кармический бумеранг всех таких уродов - живодеров обязательно настигнет.Люди, любящие животных, добрые и отзывчивые( истинные зоозащитники ), просто возмущены их жестокостью.Верю, что кара небесная настигнет садистов и живодеров ведь столько неравнодушных людей переживают за несчастных обездоленных животных. По другому и быть не может.

Где такие перлы нарыли? Жаль нет фотографий к этим цитатам, фоток тех, кто их написюкал, очень посмотреть хоцца на сумасшедших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:59 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Где такие перлы нарыли? Жаль нет фотографий к этим цитатам, фоток тех, кто их написюкал, очень посмотреть хоцца на сумасшедших.

Да есть фотЫ,есть,только в давнишних темах искать надобно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:17 
Старый знакомый

Оспидя, это не поленились столько тем перерыть, ну надо же :?
Да, печально, совсем умом народ тронулся(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:29 
Старый знакомый

Ну так, чем бы "дитя" не тешилось,лишь бы,не плакало :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:36 
Старый знакомый

Я про тех, кто писюкает такие гадости, просто нереализованные садисты, повесить, отравить, снять кожу,

ну разве хоть одному здоровому, нормальному, успешному и даже не очень успешному человеку придет в голову писать что с людей надо кожу сниматьь живьем? Или что там еще... да такое никогда никому не придет в голову, ненавидеть тех кто ест мясо? Да мясо едят больше чем капусту с травой, просто удивительная ненависть к людям, ко всем, кто не попадает под какие -то бредовые идеи. Это и есть психическое расстройство. Не одному любителю мяса не приходят в глову мысли что веганов нужно сжигать живьем, зачем? Каждый сделал свой выбор сам, и на здоровье,главное что на пользу было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:44 
Старый знакомый

Чего то запуталась совсем, а мясо то здесь каким таким боком,кто с кого чего содрать желает ;)
Вот опять вспомнилась промзона,где работала несколько лет,так там, в заброшенных ангарах постоянно находила шкуры собак,ну сдирали с них,любители собачатины,но правда,это в 90-х было,ну хотели человеки кушать, а времена то,ой,какие тяжелые были, как же,без мяска то ;)
Вот сколько лет прошло,а до сих,как вчера,постоянно вспоминаю свою любимицу-очаровательную девочку-метисика пуделишки,близкого,кто то привез, и выбросил, так и не дошли у меня до нее руки, исчезла она, а через некоторое время и нашла ее содранную шкуру, в одном из этих ангаров :(

Последний раз редактировалось ольга п. 14 авг 2014, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:46 
Старый знакомый

На 18 странице приведены цитаты, у меня они не скопировались, там таааакое ... уму не постижимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:57 
Посетитель

Almara
Никакие они не сумасшедшие.Это вот настоящие зоозащитники. Они ЛЮБЯТ бездомных собак и кошек и готовы даже жизнь за них отдать и не только свою. Они прямо и честно пишут свое мнение. Почему они больные, как Вы их назвали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:58 
Старый знакомый

Almara писал(а):
На 18 странице приведены цитаты, у меня они не скопировались, там таааакое ... уму не постижимо.

Ну и что,слова ничего не значат,ну есть очень эмоциональные люди,это они пишут от бессилия,внутренней боли и от отчаянья,но многие,конечно,не напишут так,но думают,абсолютно также,а вот те,кто травит,сжигает выкалывает глаза,отрезает головы,несчастным животным,вот кого реально надо опасаться,это ведь клинические психопаты,шизофреники,маньяки и т.д..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:08 
Старый знакомый

Кто издевается, глаза выкалывает, лапы отрезает больные, а вот кто работает на мясокомбинатах, кто выращивает скот на забои, кто выращивает зверя на мех и работает на зверофермах нормальные и здоровые,
а травят скорее тоже от бессилия что либо решить цивилизованными методами,ведь если на улице появилась стая, куда не обращайся - везде руками разводят, а стая живет, размножается, становится агрессивной , вот и идут травить, ведь нет цивилизованного пути решения.

На самом деле все за него. За цивилизованный путь решения, все за то, что бы было как в Европе,вернее не было на улицах бездомных, безхозных и безнадзорных животных.

Нормальный человек никогда не сравнит ценность человеческой жизни и жизни собаки, ему и так ясно человеческая жизнь ценнее (только не надо приводить в пример педофилов, маньяков, садистов, т.к. я их людьми все же не могу считать, существами, больными существами, вырожденцами, мутантами, только не людьми).

Не вижу ничего страшного и ненормального в том, чтобы есть мясо, носить кожу и мех, да и собаки у меня всегда мяско кушают.

А вот иногда, правда было всего пару раз, замечала теток неопределенного возраста, с безумным выражением на морде лица, с бегающими глазами, с помоями в ручонках, которые плюясь огнем на всех мимо проходящих кормили бездомных псин, причем ненависть от них так и шла волнами, никто их не трогал, но они и так ненавидели всех, каждому нашли какую гадость в спину сказать.
Им никто не отвечал, да и зачем, бедные, больные, убогие, захлебывающие в собственной ненависти к людям.

Можно не принимать, можно не любить, можно просто не замечать, но ненавидеть... это для меня не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:17 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Можно не принимать, можно не любить, можно просто не замечать, но ненавидеть... это для меня не понятно.

Вот-вот, и я никогда не понимала,не люби животных и птиц,но ненавидеть,издеваться и убивать их,вот это зачем??
С нормальной психикой никто просто тупо не сможет работать на скотобойне или звероферме,ну это,так сказать,латентные садисты,как говорится,приятное, с полезным,для себя ,любимых,бабло ведь еще за это платят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:24 
Старый знакомый

Almara писал(а):
А вот иногда, правда было всего пару раз, замечала теток неопределенного возраста, с безумным выражением на морде лица, с бегающими глазами, с помоями в ручонках, которые плюясь огнем на всех мимо проходящих кормили бездомных псин, причем ненависть от них так и шла волнами, никто их не трогал, но они и так ненавидели всех, каждому нашли какую гадость в спину сказать.
Им никто не отвечал, да и зачем, бедные, больные, убогие, захлебывающие в собственной ненависти к людям.

где же вы живёте :?
у нас живёт во дворе собака, ей поставили будку, её кормят, любят (не все, наверное, и не так, как свою), кормят нормальные женщины в возрасте.... и котов кормят...., бывает, к нашей в гости забегают и другие собаки( наша дворовая стерилизована)..., никого это не волнует, больше имеющих собак, это как-то затрагивает, надо своего держать, что б не пошёл выяснять отношения с пришельцами, но это решается...
Никакой ненависти, все очень добродушные и вежливые...
Где вы, что видите, не понимаю...
Очень любят страшилки про безумных тёток здесь писать, вот честно, я таких не видела....
больше простые обыватели , которым лень донести мусор до помойки, разбрасываю под близ растущими деревьями кости различные, плесневелый хлеб и т.д., но это отдельный уже разговор ;) , это псевдокормильцы-от лени и от жалости к продуктам, как выбросить?- ведь можно и съесть их кому-то...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:24 
Старый знакомый

Almara писал(а):

А я вот,ну,так же,как Вы предпочитаете не замечать маргинальные элементы,никогда не встречала подобные типажи,которых Вы, с такой "любовью и симпатией" здесь описали, "любоФФ",ну прям в каждом Вашем слове, что к животным, что к людям, так и брызжет, фонтаном :D
Вот в нашем доме проживает постоянная кормилица всех дворовых кошечек,сейчас ей уже за 70,так ее дети,внуки,да уже и правнуки уже очень давно проживают в Испании,она туда сама постоянно отъезжает,отдохнуть,но не уезжает на постоянку,именно из за этих самых кошек,если честно, я ее никогда,не понимала, в этом отношении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:25 
Посетитель

Almara

Цитата:

Натерпелись видимо от собаконенавистников. Бедные женщины.За их доброе дело вот такой вот к ним отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:56 
Новичок

Saheli писал(а):
Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко. (Притчи 12:10)

Заботится.
Это не о любви.
Нет в Библии о любви к животным.
О скоте можно заботиться для того, чтобы от него что-то получить.
(А можно - да, заботиться с любовью.)

Цитата:
А во-вторых - есть много религий, хороших и разных.

Цитата:
Извините, но размахивать Библией как аргументом можно только на собраниях себе подобных.

"Размахивание Библией" Арабеллой началось по поводу слова "Господь" в стартовом посте.
Не знаю, может оно и ещё где-то употребляется, но у меня ассоциируется только с Библией.

Цитата:
У всех прочих людей подкрепленные Библией ЦУ на тему, что надо делать, вызывают непреодолимое желание сказать автору ЦУ, куда ему идти.

Ну если стартовый пост был обращён к вам, и я или мы по ошибке отвечаем на него, и мы, соответственно, должны были бы идти куда-то, тогда извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:47 
Частый гость

Арабелла писал(а):
Не бывает таких людей, у которых бы жизнь прошла совсем гладко. Бывает и так, что у очень хорошего человека в жизни все совсем не гладко. Это отнюдь не значит, что его наказывают. Может это испытание. Или просто так надо для чего-то.

Боже упаси от таких родственниц, как вы. Злорадствуете тут по поводу несчастья в их семье, только потому, что отец семейства психу забил. С ума сойти, ну и люди.

Злорадствую? Отнюдь. Несчастье в семье алкашей -такая невидаль. Сколько себя помню они были пьяными, красномордыми маргиналами. на детей им было начхать. Приехали в гости, выпустили ребёнка в свободный полёт, а потом зарубили собаку, которая была воспитана для охраны. Типа это собака - сволочь, должна была знать где свой, а где чужой.
И да, боже упаси иметь такую родственницу как я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 15:57 
Активист

dh_monitor писал(а):
Заботится.
Это не о любви.
Нет в Библии о любви к животным.
О скоте можно заботиться для того, чтобы от него что-то получить.
(А можно - да, заботиться с любовью.)

"Размахивание Библией" Арабеллой началось по поводу слова "Господь" в стартовом посте.
Не знаю, может оно и ещё где-то употребляется, но у меня ассоциируется только с Библией.

Ну если стартовый пост был обращён к вам, и я или мы по ошибке отвечаем на него, и мы, соответственно, должны были бы идти куда-то, тогда извините.

Понимаете ли, переобщавшись на зоофорумах, я заботу (т.е обеспечение того самого "права на жизнь" и взятие на себя ответственности) стала считать любовью. Мне как-то действенное, пусть не слишком эмоциональное отношение ближе, чем аханье и оханье в сочетании с неубиенческой позицией - я и усыпить могу от любви.
Наверно, профдеформаци личности. Ну или как со всеми священными текстами - каждый видит в них то, что хочет видеть, и трактует по-своему.
Слово "Господь" ассоциируется с Библией только у Вас - это, наверно. Ваша профдеформация. Мало того, что есть другие Господи, кроме Вашего - так многие люди еще умудряются считать себя православными, но верить в кармические бумеранги, астрологию, домовых, сглаз и порчу, и проч. Как Вы догадываетесь, при таком раскладе Библия им не указ - они ее даже в лайт-версии не читали.
Для религиозной проповеди непрофильные ресурсы - это определенно не место. Независимо от того, к кому обращен конкретный пост.
Ваша религия - ваши проблемы.
Я агностик, если че.

Последний раз редактировалось Saheli 14 авг 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:02 
Посетитель

А вот меня вообще умиляют люди, которые постоянно нарушают заповеди Божьи, а как только надо кого-то наказать - сразу апеллируют к Господу.
Аборты из присутствующих здесь дам никто не делал?
И подруг/родствениц, которые через это прошли, осуждали и подвергали остракизму?
Да уверена, что большинство и делало, и не осуждало, и не подвергало.
А ведь с точки зрения православной религии этот грех пострашнее убийства собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:04 
Посетитель

Saheli писал(а):
Понимаете ли, переобщавшись на зоофорумах, я заботу (т.е обеспечение того самого "права на жизнь" и взятие на себя ответственности) стала считать любовью. Мне как-то действенное, пусть не слишком эмоциональное отношение ближе, чем аханье и оханье в сочетании с неубиенческой позицией - я и усыпить могу от любви.
Наверно, профдеформаци личности. Ну или как со всеми священными текстами - каждый видит в них то, что хочет видеть, и трактует по-своему.
Для религиозной проповеди непрофильные ресурсы - это определенно не место. Независимо от того, к кому обращен конкретный пост.
Ваша религия - ваши проблемы.
Я агностик, если че.
Наташа,
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:16 
Активист

Lessia писал(а):
А вот меня вообще умиляют люди, которые постоянно нарушают заповеди Божьи, а как только надо кого-то наказать - сразу апеллируют к Господу.
Аборты из присутствующих здесь дам никто не делал?
И подруг/родствениц, которые через это прошли, осуждали и подвергали остракизму?
Да уверена, что большинство и делало, и не осуждало, и не подвергало.
А ведь с точки зрения православной религии этот грех пострашнее убийства собаки.

Кстати, а что там Библия говорит про аборты?
Цитатку бы!

Леся, православная религия аборты осуждает сейчас, когда великий Пу велел поднять рождаемость любой ценой. В былые времена в русских деревнях не то что аборты - инфантицид и то считался мелким грешком, который поп без проблем отпускал. Жизнь тяжелая были, всех народившихся младенцев было не прокормить. Вот и контроль численности в действии, даже с применением того самого тазика-эвтаназика.

Пролайферство, как и зоошиза - это явления сытого, зажравшегося общества. Где люди удовлетворили базовые потребности и перешли к потребностям более высокого уровня, согласно пирамиде Маслоу. К сожалению, перейти-то перейти, но каждый в меру собственной испорченности. Кто за эмбрионы на кострах инквизиции всех сжигать готов, а кто за бродячих зубачек ноги ломать (коленные чашечки, как советовала нам доктор Ираида).
В поле бы и тех, и других. И пахать. Дурь бы повылетела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:40 
Участник

Lessia писал(а):
По теме.
Если догхантер убил собаку, но спас из огня человека?
Или отравил собаку, но подобрал и вылечил умирающую кошку?
Что его ждет?
Это безо всякой подковырки вопрос, мне действительно интересно мнение ТС и остальных.
(кстати, помню, был один дх, который бродячек травил, но отстегивал немалые суммы на приют.)

Как с такими людьми судьба поступит?

Интересно, а что ждет кастрюльку, которая раскормила стаю, а стая пожрала человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:44 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Интересно, а что ждет кастрюльку, которая раскормила стаю, а стая пожрала человека?

После смерти ее признает и оближет Великая Шаня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:14 
Посетитель

Saheli писал(а):
Кстати, а что там Библия говорит про аборты?
Цитатку бы!
Наташа, ничего не говорит! Так же, как и про убийство животных. :)

Цитата:
Леся, православная религия аборты осуждает сейчас, когда великий Пу велел поднять рождаемость любой ценой. В былые времена в русских деревнях не то что аборты - инфантицид и то считался мелким грешком, который поп без проблем отпускал. Жизнь тяжелая были, всех народившихся младенцев было не прокормить. Вот и контроль численности в действии, даже с применением того самого тазика-эвтаназика.
Правильно. Только сейчас нет перепроизводства детей, которых не прокормить. А не планируешь заводить ребенка - контрацептивы рулят.
(Если чо, я не противница абортов. Я противница выкидывания новорожденных в мусорные баки).

Зато есть перепроизводство животных. Ситуация, при которой общее число рождающихся домашних животных (то есть, всех котят и щенков, и бездомных, и хозяйских, в сумме) больше общего числа потенциальных хозяев. Спрос не соответствует предложению - это факт.

Цитата:
Пролайферство, как и зоошиза - это явления сытого, зажравшегося общества. Где люди удовлетворили базовые потребности и перешли к потребностям более высокого уровня, согласно пирамиде Маслоу. К сожалению, перейти-то перейти, но каждый в меру собственной испорченности. Кто за эмбрионы на кострах инквизиции всех сжигать готов, а кто за бродячих зубачек ноги ломать (коленные чашечки, как советовала нам доктор Ираида).
:ok: :ya za:

Последний раз редактировалось Lessia 14 авг 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:34 
Частый гость

Saheli писал(а):

Ну, вас это тоже касается! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 01:17 
Посетитель

Да?.. :?
А вот здесь ее благодарят.
viewtopic.php?t=125109
Многим ли на форуме выносили благодарность отдельной темой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]