Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Вообще странная Наташа. "Человек с тысячью лиц" какой то. Куча страниц в контакте, все под разными именами. Куча телефонов, берется за все и красит , и причесывает и перманентный макияж делает , и кролей режет на ферме , и собак пристраивает , и на всех форумах сидит. Просто вундеркинд какой то. Как на все времени хватает. Наверное и здесь под чужим именем за себя заступается. Вообще в ее стиле. Но как известно , когда человек за все подряд берется , ничего толком не получается. Так и получилось с Пучком. Взяла , спихнула быстренько на авито кому попало , дело сделано , и давай дальше воротить.
Что-то я это в теме пропустила... Ссылочку не кинете?
ну почему здесь на форуме, всегда устраивают допрос хозяевам?
почему Вас не интересует, что человек взяв животное, сразу ищет ему руки? почему отдает кому то в Карелию, лишь потому , что собака откликнулась на кличку, при этом другому человеку, который ищет свою собаку и хочет посмотреть, она отказывает, промурыжив его 3 дня! потом придумывает, что собаку теряли 6 раз.. ведь покажи она собаку, все бы встало на свои места!!
почему Вас все это не интересует!! И кстати не одного объявления от людей из Карелии о пропаже животного нет!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
shato, а от KatiaWer не покажите объявление о поиске собаки? Только не вчерашним днём Годовалая собака не откликается на кличку-это говорит о том, что собакой совсем не занимались. От поста была в "восторге", сплошные не состыковки. KatiaWer, если вы уверенны, что это ваша собака, почему не подали по сей день заявление в полицию? Просто этот момент тоже наводит на раздумья.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Годовалая собака не откликается на кличку-это говорит о том, что собакой совсем не занимались.
это Наталья сказала, что не откликается.. лично я уже не верю... пост от Елены не покажу, но через два дня после находки, она уже связалась с Натальей... и три дня просила о встрече, в чем ей каждый раз отказывалось.. Елена подала заявление в милицию, она об этом писала..
а меня лично наводит на мысль, что человек подавая объявление на авито, не хозяев ищет, а ручки.. при чем подает на следующей день!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
klajin писал(а):
shato, а от KatiaWer не покажите объявление о поиске собаки? Только не вчерашним днём Годовалая собака не откликается на кличку-это говорит о том, что собакой совсем не занимались. От поста была в "восторге", сплошные не состыковки. KatiaWer, если вы уверенны, что это ваша собака, почему не подали по сей день заявление в полицию? Просто этот момент тоже наводит на раздумья.
shato, вот пост http://vk.com/feed?w=wall-29065178_274115 Там написано, что на кличку не идёт. По факту заявление в полицию с прикреплением фото, скана паспорта(странно, что собака без чипа) и с ном. телефона в заявлении свидетелей, которые смогут подтвердить. kimmykimmy, не истерите, конечно же дайте все ссылки на объявления данные хозяйкой.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
ТЕПЕРЬ ЕСЛИ СЛУЧАЙНО НАЙДЕШЬ ПОРОДИСТУЮ СОБАКУ НА УЛИЦЕ И НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕДЛОЖИТ ПОМОЩЬ (ПОДЕРЖАТЬ СОБАКУ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ), ТО СРАЗУ НАДО БУДЕТ ПИСАТЬ РАСПИСКУ, ЧТО ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА САМА СОБАКУ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ НЕ ПРИСТРАИВАЕТ.
Добавлено: 18 июл 2014, 22:32
Посетитель
klajin писал(а):
shato, вот пост http://vk.com/feed?w=wall-29065178_274115 Там написано, что на кличку не идёт. По факту заявление в полицию с прикреплением фото, скана паспорта(странно, что собака без чипа) и с ном. телефона в заявлении свидетелей, которые смогут подтвердить. kimmykimmy, не истерите, конечно же дайте все ссылки на объявления данные хозяйкой.
где Вы здесь нашли истерику? я уточнила, какое именно число интересует, тк попросили НЕ вчерашнее.
а еще других обвиняют, что они что-то "придумывают".
все объявления есть на стене у Марии, вот с 12 и можно начинать изучть
Очень прошу ответить тех,кто так рьяно защищает Наталью. Вы так поступаете,потому что: 1. Не верите,что Елена -хозяйка собаки,и собака действительно у своих хозяев в Карелии 2.Вы верите,что Елена хозяйка,но такую хозяйку стоит проучить и поэтому возвращать собаку не надо. 3.Вы верите,что Елена хозяйка собаки,но не хотите следовать поговорке:" Сократ мне друг,но истина дороже" из-за дружеских отношений с Натальей. 4.Другая причина.
многие подают объявления типа "пропал той. рыжий" и все, больше информации нет, как умеют, что теперь? не искать? хозяевам забить? не все зоозащитники, не все знают про форумы, потеряшки и прочее. пишут у себя на странице в надежде, что кто-то поможет. но видимо, люди, давшие такие объявления, помощи не достойны?
тут столько вопросов было задано, ни на один ответа не было, чего уж ждать..
Но ведь должны же у них быть какие-то мотивы.Чем -то они руководствуются,когда поддерживают такой жестокий и бесчеловечный поступок Натальи в отношении Елены.Я сейчас говорю даже не о собаке,а об отказе общаться.Представьте,что вы знаете,где ваша собака,и ничего не можете сделать.Ведь с ума можно сойти от бессилия и тревоги за собаку. Скорее всего третий вариант,только там не о Сократе речь,а о Платоне.
Добавлено: 18 июл 2014, 22:47
Посетитель
irenvl писал(а):
Но ведь должны же у них быть какие-то мотивы.Чем -то они руководствуются,когда поддерживают такой жестокий и бесчеловечный поступок Натальи в отношении Елены.Я сейчас говорю даже не о собаке,а об отказе общаться.Представьте,что вы знаете,где ваша собака,и ничего не можете сделать.Ведь с ума можно сойти от бессилия и тревоги за собаку. Скорее всего третий вариант,только там не о Сократе речь,а о Платоне.
абсолютно согласна. думаю они считают, что Елена плохая хозяйка, собаку потеряла, объявления плохие подала. а очевидные вещи, гораздо страшнее перечисленных, видеть не хотят..
Просто хочется разобраться. Пришел человек с обвинениями, но без доказательств, поднял бучу, оскорбил всех. Но при этом сама "хозяйка" (уж простите, но пока не доказано, поэтому "") ни объяв не подавала, ни в полицию не сходила....но по клавишам отстучала 24 часа...
kimmykimmy Речь об отношении к животному - в посте "засранец", ни имени, ни особых примет. Если посмотреть фото собаки на странице, то удивляет даже не кол-во (всего 2-3 шт.), а комментарии к ним - ни разу не употреблена его кличка.
Тютелька Давайте предположим,что Вы сумели нас убедить,что Елена плохая хозяйка,что собственно на протяжении 19 стр. сторонниками Натальи доказывалось. Все согласились,да она плохая,плохо искала,не было жетона,чипа,забор у нее плохой. И что дальше?Вынести вердикт НЕ ОТДАВАТЬ?
Тютелька Давайте предположим,что Вы сумели нас убедить,что Елена плохая хозяйка,что собственно на протяжении 19 стр. сторонниками Натальи доказывалось. Все согласились,да она плохая,плохо искала,не было жетона,чипа,забор у нее плохой. И что дальше?Вынести вердикт НЕ ОТДАВАТЬ?
Я не утверждаю, что Елена плохая хозяйка, я хочу понять: ее ЛИ собака была отдана в Карелию...
Добавлено: 18 июл 2014, 23:06
Посетитель
Тютелька писал(а):
Я не утверждаю, что Елена плохая хозяйка, я хочу понять: ее ЛИ собака была отдана в Карелию...
Этого не понять, пока отдавшая "в карелию" не прояснит это. Место нахождения, дата находки собаки пока говорят в пользу того, что хозяйка - Елена.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Я лично не видела доказательств что найденная собака принадлежит Елене. Но акже не видела доказательств что это не ее собака. По перечисленным мною выше причинам считаю что Елену вполне вероятно можно счесть "недостойным хозяином" и собаку не отдавать если для нее есть лучшее место.
Личто не знаю ни одну ни вторую героиню.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3