Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02.jpeg
mikro~4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
6.jpg_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 21:17 
Бан

[quote="Ираида]
ПОМОГИТЕ ЗЭТУ ДЕНЕЖКОЙ! ЛЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ И НЕДЕШЕВОЕ! [/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:55 
Активист

Наталья Агарева
сучонка ты мелкопакостная!!!
Для чего эти комментарии по поводу наличных денег в группе ВК?
Приход наличных там есть,от 19 числа- 10 000 от соседей из садоводства! Приходы из клиники тоже, сегодня добавят ребята- будут в клинике им озвучат все суммы,оставленные там- они поставят их на приход.
Обвинение в мошенничестве,да ещё публично, на стр в обсуждениях- это мерзко,подло.. не знаю как ещё сказать-то.
Ребята целыми днями по городу мечутся,лекарства ищут,помощь собирают, спят по 4 часа в сутки, Агарева сидит на жопе ровно на Елизаровской,не может до Репищева доехать,зато сидит,гадина,в ФинОтчете роется,ещё и публично ребят уличает, с тонким намеком- Хде деньги,Зин"?
Сорри,коллеги,не могу,взбесило,особенно в свете "славы" кота Гарри я могу себе представить,что после этого может начаться..
Агарева- мне от тебя блевать хоцца :sick: :sick: :sick:
ЗЫ- хочешь посчитать консервы- едть в клинику- и считай,счетовод хренов :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:01 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
оля, тебе нельзя в бан! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:12 
Друг хвостов

Оль.. Тебе, как и мне, впрочем, в баню нельзя ;) Я вот сдерживаюсь, но, чувствую, " Остапа понесет" {yee}
Наталья Агарева
Шли бы вы уже...мыть полы...ей Богу, и считать консервы 8)
пысы.вы на Елизаровской задницу поднять не можете, а мы из области мотаемся, и ничего, не умерли, тьфу...какая же вы мерзкая... :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:27 
Новичок

Автор темы

ДЛЯ АГАРЕВОЙ!
Наталья, ты сидишь дома и ничего не делаешь! только коменты пишешь. Ничем с 19.06.14 НЕ ПОМОГЛА! да и собственно до 19,06,14 мы так же вдвоем бегали по городу и вели посты в инете, а ты тешишь свое самолюбие!Мы вдвоем как вшивые носимся за помощью по городу, потом в клинику, и на работу!Общаемся с людьми и отвечаем на ВСе вопросы!!!!!
Если тебя о чем то спрашивают и ты не можешь ответить, то для этого в главпосте висит номер для справок!!!!!!!! Наталья заканчивай фигней страдать! Хватит потешь свое самолюбие в другом месте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:28 
Новичок

Автор темы

АГАРЕВА не хочешь ко мне приехать шприцы посчитать? их тама штук то много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:44 
Бан 14 дней

Приход налички отпишите нормально. По состоянию на 19 июня при наличии всех чеков остаток по наличке был 24000.1000,2000, 5000, 500, 3000, 500, 100, 300, 500-это уже не 10000. И если бы я не знала остаток на момент передачи Зэта вам. Знаю, что и после 19 июня наличку несут.

Последний раз редактировалось Наталья Агарева 27 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:58 
Новичок

Автор темы

Наталья во первых откуда ты знаешь какие цыфры? это раз! во вторых задолбала ты уже со своей критикой! ни х...... не делаешь а все туда же!
Что и как делать мы без тебя разберемся, прожили без тебя неделю и дальше справимся! умничай в другом месте!
Хоть бы раз свою помощь предложила! Хоть бы раз! сидит дома и чиркает в инете всякую глупость! ты дальше в таком же духе продолжай и тогда Зет останется без помощи от нормальных людей. ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЕШЬСЯ? ЭТОГО? если да, то тогда ты в правильном направлении! ты стоишь по несколько часов в любую погоду и разговариваешь с людьми, ты мотаешься по городу и собираешь помощь для Зета? НЕТ! ты сидишь дома и сплетни разводишь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:02 
Бан 14 дней

Ну конечно только все ты. Только чеки почему то оказались у меня и отчеты Лена совсем "не вела. " И то, что ты мне предъявила- давай мы с Женей будем на неделе сами, а ты до выхов отдыхай. Я тебе ответила не просто так, что я не готова отстраниться. Можешь перед другими геройствовать. Передо мной не надо. Я ездила каждый день после работы к Зэту и сидела на капельницах и перевязках до 19 июня. А то что я вычитала врача за формальное отношение к собаке не жалею и не стыдно. За то что уаидела ухудшение в состоянии Зэта и не скрывала, а искала помощь, тоже не стыдно. За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:02 
Активист

Наталья Агарева писал(а):
Приход налички отпишите нормально.

отпишут, твоя какая забота? Так собаку любишь-переживаешь, что хочется кураторов подставить? Ток умишком своим скудно-паскудным понять,видимо ,не дано, что подставишь кураторов- подставишь Зета. Не будут верить Жене с Надей- не будет ни денег,ни помощи на Зета.

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 27 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:04 
Активист

Я ездила каждый день после работы к Зэту и сидела на капельницах и перевязках до 19 июня. А

ага. работая на Елизаровской и ездила до Октябрьской набережной :sick: :sick: :sick:
До Репищева,повторюсь,жопу не поднять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:04 
Новичок

Автор темы

Памятник себе возведи!
в этой теме люди собрались для помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:06 
Новичок

Автор темы

Оля полностью поддерживаю!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:06 
Активист

За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.

слышь, тётька... у Вас такой поток был? и приходов и помощи? именно такой,какой сейчас у Жени и Нади? и тоже бы справилась? ну-ну
фу,блевать хочется ещё больше :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:11 
Активист

По состоянию на 19 июня при наличии всех чеков остаток по наличке был 24000. 8500, 3000, 900это уже не 10000.

900,которые были заплачены в клинику- там 500 чьих-то- они в отчете есть, читать надо внимательнее

19.06
Ната Агарева
Спасибо Валентине Пуговкиной, оплатившей стационар Зэта 500р. ,за олазоль, вкусняшки и помощь при перевязке. Зэтушка все очень оценил.

20.06 500 ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:14 
Частый гость

Девочки! Предлагаю игнорить этого "спасителя мира" здесь. Без её помощи Зет обойдётся. Тем более, что слов от неё значительно больше, чем помощи.
НАДЕЖДА РИХТЕР
В группе Зета отправьте её в бан. И не надо оставаться благородными! С волками жить - по-волчьи выть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:46 
Участник

Ну что за люди, чем тяжелее собака :( Тем больше грязи в теме и обязательно рисуются горе-помощники :(
Держись Зет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:01 
Частый гость

nagel905

+ 100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:16 
Друг хвостов

Агарева! Мне на вас вообще фиолетово. Наше дело было вам предложить, ваше- отказаться. Отказались и катитесь дальше, хочется сказать, к какой матери :sick: К больным и бездомным животным и на шаг не подходите, счетовод- финансист. Все бдите, ну, так ежели делать не фиг, бдите дальше.
пысы. Мои полы вас ждут, с нетерпением. Все в мечтах об антисептике. На этом :bye:
Надя! Правда, чего в благородство играете? В ЧС. И пусть только почитывает. А то мозг вынесет всем.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:15 
Участник

Ну конечно только все ты. Только чеки почему то оказались у меня и отчеты Лена совсем "не вела. " И то, что ты мне предъявила- давай мы с Женей будем на неделе сами, а ты до выхов отдыхай. Я тебе ответила не просто так, что я не готова отстраниться. Можешь перед другими геройствовать. Передо мной не надо. Я ездила каждый день после работы к Зэту и сидела на капельницах и перевязках до 19 июня. А то что я вычитала врача за формальное отношение к собаке не жалею и не стыдно. За то что уаидела ухудшение в состоянии Зэта и не скрывала, а искала помощь, тоже не стыдно. За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.

Начали за здравие,а кончили за упокой.Отчитали врача в клинике?Какое право у вас на это?Вы куратор собаки?Испортили врачу настроение на весь день.Сейчас портите настроение всему форуму.Не любите работать в команде,возьмите себе другого подопечного,ухаживайте за ним,отчитывайте врачей,уборщиц и дворников,в общем лишь бы было на здоровье.Только ЗЭДа оставьте в покое,тут как-нибудь без вас кураторы обойдутся,без вашей медвежьей помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:22 
Бан 14 дней

Имела полное право как куратор за то, что раны на собаке не были должным образом обработаны, как этот делала Анна Михайловна. Мы все по 4 часа стояли на коленях перед Зэтом, а одна халатность и безразличие могли стоить Зэту жизни. На то он и куратор, чтобы следить за судьбой и иметь возможность отвечать за последствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:32 
Участник

Имела полное право как куратор за то, что раны на собаке не были должным образом обработаны, как этот делала Анна Михайловна. Мы все по 4 часа стояли на коленях перед Зэтом, а одна халатность и безразличие могли стоить Зэту жизни. На то он и куратор, чтобы следить за судьбой и иметь возможность отвечать за последствия.

Кураторы у собаки это Женя и Надя.Я уже вам написала,что не умеете работать в команде,то идите берите себе другое животное и делайте что хотите.Кроме вас кто помогал собаке никто не воет на луну и себя не жалеет.Когда люди -это команда,они идут рук об руку ,а не бегут впереди паровоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:58 
Новичок

Автор темы

50штук дермазина по 50 г в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:44 
Бан 14 дней

До 19 июня куратороми были я, Елена Княжева и они. Теперь только они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:01 
Свой на форуме

НАДЕЖДА РИХТЕР
не обращайте внимание на обиженную тетку . которой похрен до Зэта , у неё
одна задача теперь месть . её оставили не у дел . она не может пережить и удержать в себе накопившиеся какашки
таких людей мало . но они встречаются . вот пример где появляются такие же говняные люди и все они. как сиамские близнецы .пишут одно и то же
viewtopic.php?f=2&t=114477&start=1260
это вылезает наружу человеческая гниль

Ол-ля -ля , забань её нахрен в группе . чтоб не вякала . а вылезет где то еще . то пусть тогда пиняет на себя ;)

Последний раз редактировалось хардик 27 июн 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:03 
Участник

Наташа, это не так, до 19го в главпосте стояло, что куратор только Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:08 
Участник

Я совсем не понимаю, с какой стати тут все набросились на Наташу Агареву и гнобят ее как могут? Она была куратором Зета, единолично приняла решение его не усыплять, ежедневно ездила в клинику, контролировала ситуацию, поэтому и высказала недовольство медсестре за халатное отношение к собаке, это было ее решение везти Зета в Сотникова. Что тут конкретно вас всех не устраивает. Если у нее есть какие-то финансовые вопросы, так как она в курсе всех дел до 19 июня, то люди взявшие на себя кураторство впоследствии обязаны отчитаться, а не писать пространные ответы. Я уверена, что они это сделают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:11 
Участник

Предлагаю обеим сторонам, Наташе и Наде, прекратить разборки по поводу финансов на данный момент, впоследствии же обязательно разобраться. А сейчас оставить тему для срочной помощи Зету и только необходимой для его выздоровления информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:21 
Новичок

Автор темы

для tabby (извините но хочу прояснить ситуацию)
1. решение об отказе усыпления принимали мы вчетвером!
2. в клинику кроме нее мы тоже ездили.
3 в Сотникова везти было не ее решение,посоветовавшись с врачом Лиса мы в троем (Надя,Женя и врач) приняли решение перевозить Зета, Наталья не могла принять решение и орала как резанная.
4. Она не в курсе всех дел до 19.06. она в курсе только тех дел которыми она занималась - это процентов 30.
5. пространные ответы мы пишем только потому что не успеваем.
6."высказала недовольство" - как рассказали сотрудники клиники и стационара переводится "наорала" причем так что все сотрудники клиники отказались подходить к собаке.
из всего выше перечисленного и получилось то что получилось.

ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОРЧУ ТЕМУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:39 
Бан 14 дней

Очередное вранье. Ни добавить, ни убавить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]