Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья Агарева сучонка ты мелкопакостная!!! Для чего эти комментарии по поводу наличных денег в группе ВК? Приход наличных там есть,от 19 числа- 10 000 от соседей из садоводства! Приходы из клиники тоже, сегодня добавят ребята- будут в клинике им озвучат все суммы,оставленные там- они поставят их на приход. Обвинение в мошенничестве,да ещё публично, на стр в обсуждениях- это мерзко,подло.. не знаю как ещё сказать-то. Ребята целыми днями по городу мечутся,лекарства ищут,помощь собирают, спят по 4 часа в сутки, Агарева сидит на жопе ровно на Елизаровской,не может до Репищева доехать,зато сидит,гадина,в ФинОтчете роется,ещё и публично ребят уличает, с тонким намеком- Хде деньги,Зин"? Сорри,коллеги,не могу,взбесило,особенно в свете "славы" кота Гарри я могу себе представить,что после этого может начаться.. Агарева- мне от тебя блевать хоцца ЗЫ- хочешь посчитать консервы- едть в клинику- и считай,счетовод хренов
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 27 июн 2014, 08:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль.. Тебе, как и мне, впрочем, в баню нельзя Я вот сдерживаюсь, но, чувствую, " Остапа понесет" Наталья Агарева Шли бы вы уже...мыть полы...ей Богу, и считать консервы пысы.вы на Елизаровской задницу поднять не можете, а мы из области мотаемся, и ничего, не умерли, тьфу...какая же вы мерзкая...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 27 июн 2014, 08:27
Новичок
Автор темы
ДЛЯ АГАРЕВОЙ! Наталья, ты сидишь дома и ничего не делаешь! только коменты пишешь. Ничем с 19.06.14 НЕ ПОМОГЛА! да и собственно до 19,06,14 мы так же вдвоем бегали по городу и вели посты в инете, а ты тешишь свое самолюбие!Мы вдвоем как вшивые носимся за помощью по городу, потом в клинику, и на работу!Общаемся с людьми и отвечаем на ВСе вопросы!!!!! Если тебя о чем то спрашивают и ты не можешь ответить, то для этого в главпосте висит номер для справок!!!!!!!! Наталья заканчивай фигней страдать! Хватит потешь свое самолюбие в другом месте!
Приход налички отпишите нормально. По состоянию на 19 июня при наличии всех чеков остаток по наличке был 24000.1000,2000, 5000, 500, 3000, 500, 100, 300, 500-это уже не 10000. И если бы я не знала остаток на момент передачи Зэта вам. Знаю, что и после 19 июня наличку несут.
Последний раз редактировалось Наталья Агарева 27 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 июн 2014, 08:58
Новичок
Автор темы
Наталья во первых откуда ты знаешь какие цыфры? это раз! во вторых задолбала ты уже со своей критикой! ни х...... не делаешь а все туда же! Что и как делать мы без тебя разберемся, прожили без тебя неделю и дальше справимся! умничай в другом месте! Хоть бы раз свою помощь предложила! Хоть бы раз! сидит дома и чиркает в инете всякую глупость! ты дальше в таком же духе продолжай и тогда Зет останется без помощи от нормальных людей. ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЕШЬСЯ? ЭТОГО? если да, то тогда ты в правильном направлении! ты стоишь по несколько часов в любую погоду и разговариваешь с людьми, ты мотаешься по городу и собираешь помощь для Зета? НЕТ! ты сидишь дома и сплетни разводишь!
Ну конечно только все ты. Только чеки почему то оказались у меня и отчеты Лена совсем "не вела. " И то, что ты мне предъявила- давай мы с Женей будем на неделе сами, а ты до выхов отдыхай. Я тебе ответила не просто так, что я не готова отстраниться. Можешь перед другими геройствовать. Передо мной не надо. Я ездила каждый день после работы к Зэту и сидела на капельницах и перевязках до 19 июня. А то что я вычитала врача за формальное отношение к собаке не жалею и не стыдно. За то что уаидела ухудшение в состоянии Зэта и не скрывала, а искала помощь, тоже не стыдно. За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.
отпишут, твоя какая забота? Так собаку любишь-переживаешь, что хочется кураторов подставить? Ток умишком своим скудно-паскудным понять,видимо ,не дано, что подставишь кураторов- подставишь Зета. Не будут верить Жене с Надей- не будет ни денег,ни помощи на Зета.
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 27 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.
слышь, тётька... у Вас такой поток был? и приходов и помощи? именно такой,какой сейчас у Жени и Нади? и тоже бы справилась? ну-ну фу,блевать хочется ещё больше
По состоянию на 19 июня при наличии всех чеков остаток по наличке был 24000. 8500, 3000, 900это уже не 10000.
900,которые были заплачены в клинику- там 500 чьих-то- они в отчете есть, читать надо внимательнее
19.06 Ната Агарева Спасибо Валентине Пуговкиной, оплатившей стационар Зэта 500р. ,за олазоль, вкусняшки и помощь при перевязке. Зэтушка все очень оценил.
20.06 500 ??
Девочки! Предлагаю игнорить этого "спасителя мира" здесь. Без её помощи Зет обойдётся. Тем более, что слов от неё значительно больше, чем помощи. НАДЕЖДА РИХТЕР В группе Зета отправьте её в бан. И не надо оставаться благородными! С волками жить - по-волчьи выть!
Добавлено: 27 июн 2014, 10:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Агарева! Мне на вас вообще фиолетово. Наше дело было вам предложить, ваше- отказаться. Отказались и катитесь дальше, хочется сказать, к какой матери К больным и бездомным животным и на шаг не подходите, счетовод- финансист. Все бдите, ну, так ежели делать не фиг, бдите дальше. пысы. Мои полы вас ждут, с нетерпением. Все в мечтах об антисептике. На этом Надя! Правда, чего в благородство играете? В ЧС. И пусть только почитывает. А то мозг вынесет всем....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2014, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья Агарева писал(а):
Ну конечно только все ты. Только чеки почему то оказались у меня и отчеты Лена совсем "не вела. " И то, что ты мне предъявила- давай мы с Женей будем на неделе сами, а ты до выхов отдыхай. Я тебе ответила не просто так, что я не готова отстраниться. Можешь перед другими геройствовать. Передо мной не надо. Я ездила каждый день после работы к Зэту и сидела на капельницах и перевязках до 19 июня. А то что я вычитала врача за формальное отношение к собаке не жалею и не стыдно. За то что уаидела ухудшение в состоянии Зэта и не скрывала, а искала помощь, тоже не стыдно. За то, что не позволила выкрасть собаку в Ильинку и положить куда-то на Коллонтай тоже не стыдно. За то что каждый день отписывалась о Зэте, выкладывала фотки, чеки и все назначения и анализы тоже не стыдно. Люди могли все видеть и знать, что тут не просто деньги собирают. Что все под контролем, в том числе и помогающих. И мне не только перед вами не стыдно, но не стыдно и людям в глаза смотреть.
Начали за здравие,а кончили за упокой.Отчитали врача в клинике?Какое право у вас на это?Вы куратор собаки?Испортили врачу настроение на весь день.Сейчас портите настроение всему форуму.Не любите работать в команде,возьмите себе другого подопечного,ухаживайте за ним,отчитывайте врачей,уборщиц и дворников,в общем лишь бы было на здоровье.Только ЗЭДа оставьте в покое,тут как-нибудь без вас кураторы обойдутся,без вашей медвежьей помощи.
Имела полное право как куратор за то, что раны на собаке не были должным образом обработаны, как этот делала Анна Михайловна. Мы все по 4 часа стояли на коленях перед Зэтом, а одна халатность и безразличие могли стоить Зэту жизни. На то он и куратор, чтобы следить за судьбой и иметь возможность отвечать за последствия.
Добавлено: 27 июн 2014, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья Агарева писал(а):
Имела полное право как куратор за то, что раны на собаке не были должным образом обработаны, как этот делала Анна Михайловна. Мы все по 4 часа стояли на коленях перед Зэтом, а одна халатность и безразличие могли стоить Зэту жизни. На то он и куратор, чтобы следить за судьбой и иметь возможность отвечать за последствия.
Кураторы у собаки это Женя и Надя.Я уже вам написала,что не умеете работать в команде,то идите берите себе другое животное и делайте что хотите.Кроме вас кто помогал собаке никто не воет на луну и себя не жалеет.Когда люди -это команда,они идут рук об руку ,а не бегут впереди паровоза.
НАДЕЖДА РИХТЕР не обращайте внимание на обиженную тетку . которой похрен до Зэта , у неё одна задача теперь месть . её оставили не у дел . она не может пережить и удержать в себе накопившиеся какашки таких людей мало . но они встречаются . вот пример где появляются такие же говняные люди и все они. как сиамские близнецы .пишут одно и то же viewtopic.php?f=2&t=114477&start=1260 это вылезает наружу человеческая гниль
Ол-ля -ля , забань её нахрен в группе . чтоб не вякала . а вылезет где то еще . то пусть тогда пиняет на себя
Последний раз редактировалось хардик 27 июн 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Я совсем не понимаю, с какой стати тут все набросились на Наташу Агареву и гнобят ее как могут? Она была куратором Зета, единолично приняла решение его не усыплять, ежедневно ездила в клинику, контролировала ситуацию, поэтому и высказала недовольство медсестре за халатное отношение к собаке, это было ее решение везти Зета в Сотникова. Что тут конкретно вас всех не устраивает. Если у нее есть какие-то финансовые вопросы, так как она в курсе всех дел до 19 июня, то люди взявшие на себя кураторство впоследствии обязаны отчитаться, а не писать пространные ответы. Я уверена, что они это сделают.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Предлагаю обеим сторонам, Наташе и Наде, прекратить разборки по поводу финансов на данный момент, впоследствии же обязательно разобраться. А сейчас оставить тему для срочной помощи Зету и только необходимой для его выздоровления информации.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 июн 2014, 13:21
Новичок
Автор темы
для tabby (извините но хочу прояснить ситуацию) 1. решение об отказе усыпления принимали мы вчетвером! 2. в клинику кроме нее мы тоже ездили. 3 в Сотникова везти было не ее решение,посоветовавшись с врачом Лиса мы в троем (Надя,Женя и врач) приняли решение перевозить Зета, Наталья не могла принять решение и орала как резанная. 4. Она не в курсе всех дел до 19.06. она в курсе только тех дел которыми она занималась - это процентов 30. 5. пространные ответы мы пишем только потому что не успеваем. 6."высказала недовольство" - как рассказали сотрудники клиники и стационара переводится "наорала" причем так что все сотрудники клиники отказались подходить к собаке. из всего выше перечисленного и получилось то что получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1