Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Девочки. считаю - НАДО продолжить. Как-нибудь ещё собраться на "знаменательную" дату.
Обязательно! Все было очень классно и душевно. И смешно. Особенно, когда Соня уточняла - а это черная передержка, даже если разговор шел о ком-то из нас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Все было не просто хорошо - все было замечательно!!! Я обо всем рассказала Кирюшке, она внимательно выслушала и скорее всего позавидовала, но как воспитанная барбоска виду не подала а просто поулыбалась!!!! Девочки было очень приятно познакомиться. Осенью привезу настойку на кедровых орешках - надеюсь, что очень понравится!!!!
Если бы ещё кто-то, кто стопудово собирался, хотя бы отписался, что не приедет, estenia не стала бы целый воз еды покупать на большое количество человек. Девочки, мне даже неудобно: вы на целую роту еды натаскали, а нас было немного, но ... зато в тельняшках и все красавицы и спортсменки! Кирюшку надо было с собой брать.
ИринаL писал(а):
.... Осенью привезу настойку на кедровых орешках - надеюсь, что очень понравится!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1