Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Да я Вас умоляю))))) Платным передержкам в отличие от бесплатных карантины не нужны, у них ведь якобы в своих квартирах карантинные помещения имеются. Ну смешно, честное слово)))) В лучшем случае отдельно стоящие клетки от других пометов.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята с помойки! Куратора нет! Долг в теме 6500! Завтра необходимо посетить врача и сдать кровь, денег нет вообще!
Добавлено: 22 май 2014, 15:54
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Напрасно Вы об этом мечтаете. Вы пришли на форум ПОМОЩИ бездомным животным, а не их уничтожения под видом такой "помощи". Поэтому неравнодушные к животным люди всегда будут давать добрые советы, только вот хамить в ответ не стоит. Вопрос со сдохшим пометом не закроется до того момента, пока не будет известно от чего он сдох, и почему отболели два последующих. Т.е. без карантина не обойтись.
Почему отболел второй помет, мне неизвестно, так как ко мне он уже попал болеющим. Ну а с третьим пометом вообще ничего не понятно. Я поняла, любящие животных люди просто отворачиваются, глядя на замерзающих малышей. Да идите вы лесом, котята отлично себя чувствуют и готовы к пристройству, и пристроятся, абсолютно точно. А Вы продолжайте следить за соблюдением моего карантина))))
m-arina По факту-котята не болели. Вирус у них нашли однократно, они с ним справились. Никто не утверждает, что рисков не существует, но я Вам еще раз, последний, предлагаю все то же самое продолжить озвучивать в том числе и в этой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120388&start=150 теме. И в темах тех передержек где побывало то семейство, в том числе и про правила форума, написанные кровью. Иначе всё это имеет вид проплаченного/заказного троллинга. Заодно может раскрыть тему сокрытия результатов анализов всеми, кто к той теме причастен..тоже в контексте правил форума, написанных кровью. С упоминанием всех, кто в этом участвовал и со всеми адресами.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята с помойки! Куратора нет! Долг в теме 6500! Завтра необходимо посетить врача и сдать кровь, денег нет вообще!
Добавлено: 22 май 2014, 16:36
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Какое чудесное воспитание дала Вам Ваша мама Вы пытаетесь самоутвердиться в роли спасительницы за счет чужих жизней? Не надо этого делать, правила форума написаны кровью, используйте чужой опыт.
И именно благодаря ее воспитанию я и отправляю лесом... Жаль, что не оценили
То есть хотите песен? Не надейтесь, если Вы будете продолжать до(непеч)ть Зайчону, я не буду на это смотреть молча. Идите в тему monmara и там рассказывайте по карантин по панлейке, а до всех курируемых и опекаемых теми, кто причастен/контактировал с тем пометом можете прочитать лекцию о путях передачи панлейкопении. Я разовью эту тему. Обещаю. По полной программе.
Добавлено: 22 май 2014, 17:53
Бан
Автор темы
У котят закончились пеленки уже давно, тряпочки не успеваю стирать. Сегодня ездила по делам, вернулась, а они все обоссанные, вонючие ползают. Мою каждый раз после сна. Как устраивать показы в таком виде не знаю. Хоть какать стали нормально, и то плюс огромный, а то еще и в гавнище все. Ужас.... Может кто-пибудь возьмет их все же на время пиара? Ну тесно им уже в маленькой клетке. А в большой опасно...
Добавлено: 22 май 2014, 18:12
Бан
Автор темы
Я сегодня в ударе. Вчера просилась в Бонус, так мне администратор написала, что ссылку на чеки надо выложить в пост. Я сама не могу, просила Дину. Сутки почти администраторы были не в он-лайне, сегодня вышли и пишут, чтоб чеки перевернула. Да не могу я!!!!!! Пока помощи допросишься, так и живых уже никого не будет
m-arina Не нападайте на Зайчону по поводу нашей кошки с двумя котятами! Мои просто оказались переболевшими в статусе носительства. Для того, чтоб кого-то заразить, этот кто-то должен был съесть их какашки. Да и то, вероятно, не заболел бы, сожрав частицы вируса. Почитайте подробнее про моделирование вируса при анализе с использованием полимеразной цепной реакции. Заразиться у Зайчоны они не могли, так как имеют иммунитет!!!
Добавлено: 23 май 2014, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
У котят закончились пеленки уже давно, тряпочки не успеваю стирать. Сегодня ездила по делам, вернулась, а они все обоссанные, вонючие ползают.
Но фото котята уже взрослые и должны ходить уже в лоток. Или Вы хотите не приученных к лотку котят отдавать?
Есть люди, которые обожают лечить, Вы как раз к этому типу относитесь. Но скрывать о том, что в вашей квартире были случаи смерти целого помета котят - это недопустимо! Надо разбираться в инфекционных заболеваниях кошачьих, раз Вы взялись за помощь.
Можете слать и меня в лес, только проблему с инфекциями это не решит. Вы не понимаете, что нося больных котят в клиники, Вы подвергаете риску других животных. И мне искренне жаль ДРУГИХ людей, кто придет после вас и заразит свое животное. Да и на форуме полно случаев, когда неожиданно откуда вылезают случаи панлейко, хотя с кошачьими в этом же прайде было все в порядке.
Nat512 однократная положительная пцр сама по себе (без подтвержденной лейкопении и клинических проявлений) не может являться основанием для постановки диагноза. Или у нас еще один тролль пришел на смену? Опять что-ли надо напомнить про парочку передержек и 3-х человек, замалчивающих результаты анализов?
Nat512 однократная положительная пцр сама по себе (без подтвержденной лейкопении и клинических проявлений) не может являться основанием для постановки диагноза. Или у нас еще один тролль пришел на смену? Опять что-ли надо напомнить про парочку передержек и 3-х человек, замалчивающих результаты анализов?
А при чем тут одна положительная пцр? Вам говорят что после смерти целого помета неизвестно от чего НЕЛЬЗЯ тащить новых несчастных в эту же клетку и это же помещение!
Вы никак не можете понять одного...видимо по субъективным причинам. Что в отличие от Вас, 1. Люди русский язык понимают, 2. Голову на плечах (я надеюсь) имеют 3. Выводы из происшедшего делают Хотите уточнить от чего умер тот помет-обратитесь к Зайчоне. Банкет за Ваш счёт, повезете сами
Вы никак не можете понять одного...видимо по субъективным причинам. Что в отличие от Вас, 1. Люди русский язык понимают, 2. Голову на плечах (я надеюсь) имеют 3. Выводы из происшедшего делают Хотите уточнить от чего умер тот помет-обратитесь к Зайчоне. Банкет за Ваш счёт, повезете сами
Пока что озвучивалось обратное - что карантин не нужен. Ну если и Зайчона подтвердит что поняла - (а хамство прет тогда, когда человеку возразить нечего )
m-arina Кто Вы собственно такая, что бы Вам вообще Зайчона отвечала? Не больно много чести?:-) Я с Вами тоже на этом прощаюсь...захотите заполучить помет на вскрытие-пишите в теме, откапывать транспортировать и оплачивать будете сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1