Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Девочки!!! Нет- войне!!! ДА- Миру!!! День Победы- это такая РАДОСТЬ!!! Сегодняшние события на Украине еще раз напоминают всем нам о том, какой ужас несут с собой войны ( Любые (((... Мира, радости, счастья ,весеннего настроения
Лена и Варюха!!! Мы верим вместе с вами и мы- победим!!!
Девочки,хорошие,спасибо за добрые слова...... Варвара скоро вернется из вояжа в Сестрорецк.Она там и гуляла в "Дубках"(белку видела,Могла б взлететь на дерево,взлетела бы.Остаток прогулки все на деревья смотрела...но второй встречи не случилось) и в гости заезжала к нашей родственнице,поздравляла с праздником(классная бабка,хочу Вам сказать.89 лет,ходит в джинсах,коньяк хороший уважает,бодрая и молодая душой,с "чертиками" в глазах,в ВОВ-от 4 разведуправления огроменное количество раз забрасывалась на оккупированные территории Лен.обл,Новгородской,Прибалтики,а главное-была в Мясном бору....)Варя нашей бабульке очееень понравилась,вела девченка себя(как ни удивительно )пристойно и ТИХО.Но ,видимо,не надо было Варюню все же в гости везти,не учли мы одного,бабульку Варюшина инвалидность выбила из равновесия здорово,она так плакала, обняв Варю,так плакала....,а "Несчастье Ненаглядное"сидело в объетьях и косило усердно на стол-вкусняшек там было много. Приедет,поспит,вечерком позанимаемся.
Н-да,погодга за окном перечеркнула все планы,дождь проливной,носа не высунешь,какие там поездки-поогулки...даже ,если прекратится внезапно-везде мокро,только остается асфальт,а по нему Варе совсем не интересно....опять ослика изображать будет... Придется девченку дома "мариновать",а и занятия "хилые" получатся-в дождь все спят и на активность не тянет.Буду что-нибудь придумывать,как расшевелить. Вчера привезли "Несчастье ненаглядное" довольной,но ,естественно,уставшей-спала аж до 22...опять пакет шишек,желуди(тЕ,что покрепче)притащили,будет мне чем заняться.На прогулке начала наглеть-отняла у какой-то собачки мяч.Долго смотрела на чужую игру,поскуливала,не выдержав,ломанула за брошенным мячом,схватила ,рыкнув на подбежавшего хвостатого хозяина,мяч унесла....и была в полнейшем недоумении,почему игрушку забрали ....свои игрушки на прогулке и на фиК не нужны.... Делала вечером массаж передних лап-они очень напряжены,нагрузка большая,пришлось "расслаблять" почти 40 мин(и ощущения у Вари не из приятных были,лапы отдергивала и беспокоилась)Когда ж они у нас окрепнут?
Cвозила Варю в Натурвет.Сегодня не плавали.У Михаила "сорвана" спина,да и Варец вот-вот станет взрослой(во время течки плавать будет,но "скафандра"пока у нас нет).Ограничились ЛФК(и то,проводила занятия я,Михаилу не наклониться),мускулюс,миостилуляция,массаж.Все пожелания Татьяны по массажу передала,сегодня уже Варины мышечные "перегрузки" в пояснице(они болезненны,да и перенос тела справа налево происходит)начали активно расслаблять массажем,равно как и передние лапы.Массаж в болезненных местах делать сложно,помимо громких,на одной ноте,звуков,Варя себя защищает по взрослому.Методики,по которым Варюня сейчас активно занимается Михаилу(нечто слегка похожее он пробовал делать с Варей)очень понравились,согласен полностью ,с их помощью результат положительный будет.Сдала анализ Вариного "сочка"(с). Отдохнет,позанимаемся
Молодцы девчонки. Вот выпала на два дня, а столько всего интересного у вас! С опозданием поздравляю всех со святым праздником, единственным праздником до мурашек, до слез, до спазм - Днем Победы!
Получила результаты анализа мочи.Все,кроме 2х позиций в норме.pH-7(вместо 6),это легко поправимо,раскислить можно 1% кефиром,сывороткой и тд за пару недель.Варя кефиру будет рада.И вылезли кристаллы триппельфосфатов(Видимо,сухой корм).Тоже выведем,надеюсь, недели за 3.По струвитам позвоню ветврачу.По "пироженкам" относительно хорошо(у Вари изначально ЖКТ не как у космонавта). Вчера работала пол дня,да и писать ,особо,нечего,из-за дождей не гуляли(очень обидно это),занимались,играли.Пришли в негодность уже пара мячиков,треплет Варюша игрушки,как бультетьер,надолго ничего не хватает. За праздничные дни очень быстро привыкла к повышенному вниманию,работать теперь весьма затруднительно,сидит рядом и постоянно пихает носом,чтобы почесали ,или поиграли.Если это не помогает,в ход идет "тяжелая артиллерия"-Варенька начинает требовать свое голосом...
Хочу поблагодарить замечательных людей Елену и Валентину от лица всей моей собачьей толпы за доставленную сегодня посылку
Огромное спасибо от кучи хвостов! Уже наслаждаемся одеялками и прочими подстилками Ну, холодно нам при плюс пятнадцати лежать попами не на мягком и теплом, а главное, чистом Доходяги-извращенцы-худышки Подавай чистое постельное белье Лена, спасибо Валентина, спасибо Спасибо всему Вашему дому!
Не за что. Главное, собачкам тепло и уютно. Готовы помогать и впредь. У нас в доме хорошие люди живут, слава Богу. Будем с вами дружить.
Канэшна собачкам тепло и уютно То-то я сегодня веранду не могла отдраить от продуктов жизнедеятельности просто потому, что на улице дождь и попы свои царственные выносить на улицу для ведения дел мы считаем ниже своего достоинства Лена, прости за офф в твоей теме офф позитивный
Ленчик. Спасибо не мне,эта "посылка"(я так поняла посылище) от Валентины и жильцов ее дома,которых она организовала на сбор текстиля. Так ,что я даже к этой акции и примазаться не могу.
Перекроила утренний распорядок дня(дождя нет,солнце,Варя 3 дня не гуляла,да случилась оказия в помощи спустить-поднять)в 7-00 (!!!!!!!!застрелиться можно) вывалились на улицу .Варвара была сонная,недовольная,ворчащая,стояла во дворе понурив голову,подсвистывала...думала,прогулка на этом и закончится,но повезло,сначала прилетели голуби,для начала облаивала птиц,ну,а потом свезло капитально ,по кустам шарились 2 кота,да еще и игры меж собой затеяли.Это нас и спасло от бестолкового стояния,Варя проснулась,глаза округлились,дурина в них появилась, и .....хорошо поводок сдерживал прыть,перевернулась бы на фиК.Вот только звуковое сопровождение было ни коим образом не прекратить,проснулись все...ну и я побегала,вот уж лишнее.. Заниматься по Татьяниным методикам стало гооооораздо сложнее.Варя просекла,как можно упростить себе жизнь и минимизировать нагрузки на слабые места... совершенствует себя в этом направлении активно,а тяговая сила Варвары =трактор Беларусь.Я без рук.
Съездили вечером в Натурвет.Засыпаю на ходу,побудки в 6-00 не для меня.Варя уже спит,закутанная в плед(дома прохладно,а Варюша после воды).Лентяйка,заниматься совсем не хотела,подлизывалась к Михаилу,просила почесать...Плавала всего 20 мин,и так же лениво,как и все остальное.С удовольствием прошел только массаж,даже тихонько напевала. Кефирчик 1% пошел на "ура",дала для начала 100гр,с опаской ждала последствий.Опасения были напрасны-все норма.Так же ,как и салат из свежей капусты.Кефир клянчила еще долго,в глаза призывно,гипнотизируя смотрела,но я не рискнула для первого раза....завтра дам немного побольше.
лена2907 Да....вчера обрубили подачу тепла(до этого была песня-батареи тепленькие,дома сухо и комфортно)мЭрзнем.Варя пол ночи у меня в кровати провела,с говолой под одеялом(я больше всего по такой погоде боюсь ее простудить,особенно мочевой пузырь и почки,для нее это будет крайне плохо).Сейчас еле перетащила на свое место,сопротивляется всеми силами,а их у нее предостаточно После этого еще минут 15 верещала от обиды и на кровать жалобно смотрела.Утеплила всех.Варя в пижаме своей знаменитой ,у включенного камина,выпив кефира теплого,дремлет.Скоро прерву сей сладостный момент.Надо ее размять(что-то мне показалось,что вчера потянула мышцы на занятиях,вечером пару раз при резких движениях подвзвизгнула слегка. вот и проверю,заодно и расслаблю) Гулять,судя по погоде ,не судьба-вот-вот дождь польет,а ветрище какой!!!!!
Ленусь,прогулки для Вари не только ради удовольствия...но под дождем не готова,да и Варя обалдеет от такой "радости".На нее вчера пара-тройка капель упала,так всю дорогу ворчала недовольным медвеженком Нежный цветочек с окраин Кисловодска
Даже мои, привыкшие к такой погоде, от ее сюрпрайзов в полуобморочном состоянии и лежат жопами у печки. Благо не городская квартира. Холодно-протопил Старый Дик уже третий день на улицу не выходит-ни за какие коврижки не вытащить в туалет сходить, а напрудит лужу, так сразу полведра Только литрами перекись водорода и спасает. Мою-заливаю-мою. В общем, крепитесь, люди, скоро лето. К нам наше лето обязательно придет Нежному цветочку не мерзнуть, всем остальным не болеть
К словам об "отсыпается" и "не вытащить" есть видео для домашнего пользования,снимали,когда я прожигала жизнь в кровати,Варя частенько у меня полеживала-посапывала.Что-то ссылка не открывается
Эта ПрЫнцесса вчера решила,что опять будет спать у меня,не успела свое "койко-место" растелить,у Вари суета страшная началась,пожитки хватала с собой(то канатик,то курицу,то еще-что-нибудь-она же с игрушкой в обнимку засыпает,каждый раз,правда с разной),у дивана с ними прыгала,гомонима,пыхтела....была крайне недовольна,что предложили на ее место пройти,возмущалась очень эмоционально...но вчера к вечеру дома по теплее стало,у меня в планах делить с Варей лежбище не стояло. Занимались(с отдачей ) только уже почти в ночи.Весь день потуги получить какой-то положительный результат были минимальны.К 00 Варюня, громко зевнув во всю пасть,стала проявлять нормальную активность и интерес к окружающей действительности.Пока "не раздухарилась"мин30-40 был в ходу вариант упражнений Татьяны,потом активные занятия...к половине второго закончили....Когда такие сонные и ленивые дни, левая задняя,как-то совсем плохо задействуется Варей... Cейчас уже размята во всех местах,будем готовиться к подвесу,потом -завтрак(он у нас почти поощрение и вкусняшка-ацидофилин не сладкий ,гурманка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1