Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgdzhes.jpg
mikro~0.jpg
cats_-10_28229.jpgmikro~16.jpg1527273861316.jpgszhat2.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:47 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Да не снизойдет она до ответа, вы же видите, она никому не отвечает, потому что сказать-то по сути нечего.

Значит, причины не было. Ну что ж, не случайно, видимо, у меня ассоциация с Майданом возникла: и там, и здесь, насильственный захват оборзевшими олигархами.
Еще совести у нее хватает на форум выходить и что-то писать. Тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:52 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Зайчона
Вы уверены что котята уехали с передержки, как написано в теме? Ведь это просто слова Изображение

Впрочем если форум считает что такое решение есть гуд, то не надо потом удивляться, когда передержка поимеет еще кого из поддержавших, и не только {btf}

А что может сделать форум в данной ситуации?

Я оещаю, что приложу все силы, чтобы данная передержка прекартила свое существование. СЕгодня изготовлены макеты. завтра они будут развешаны по всему дому. Будут заявления в СЭС и налоговую. С подобными людьми надо бороться только их методами. На форум администраторам я отписалась с просьбой закрыть тему предложения услуг данной передержки. В общем, останавливаться я не собираюсь, в ближайшее время буду делать все то, что озвучила. Передержка не может считаться нормальной, если пристроенные туда куратором животные с нее пропадают то в подвал, то к спонсору.
Я в принципе понимаю, что скорей всего котята остались на месте, но проверить на данный момент нет никакой возможности. Поэтому сейчас готовим макет с фото передержки, с процессом осмотра животных, ну и начнем заниматься своим бесплатным пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 01:15 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
СЕйчас всех довожу до конца и шло все это лесом, уж на таком форуме подобного идиотизма никак не ожидала :?

А форум-то тут при чем? Сколько человек ваших противников поддержали? 4? 5? Большинство на вашей стороне. Случай, действительно, вопиющий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 01:37 
Активист

ols писал(а):
А теперь каждый, задумайтесь, что если все не так? или не совсем так? Это сцена. Кто из вас был за кулисами?
Людмила, я знаю как забирали котят в приют от Оксаны. Хотя с Оксаной не знакома, знакома я зато с Наташей. И с другими очевидцами. Не то, что пишут на форуме.

Я тут слишком давно, чтоб не знать разницы между фасадом и закулисьем.

Дороговизна передержки не меняет того, что Зайчоне забрать их некуда. Зайчона за них не платит. Так в чем проблема? Повторюсь, если б я нашла котят и их взяли на передержку с оплатой всего , да и под врача которую я знаю я б тут фигню не писала.

И до меня уже добрались. Не угомонятся некоторые.

Итак, в чем же разница между фасадом и закулисьем, а?
И с какими же "очевидцами" ты знакома?
Которых там не было, но от которых ты знаешь, КАК забирали котят от Оксаны?

Оля, я все понимаю, спонсор и все такое, а если бы С ТОБОЙ так?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 02:13 
Старый знакомый

Зайчона, я Вам искренне сочувствую...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 03:34 
Свой на форуме

я позвонила Ольге, когда она выезжала за котятами. Собственно сказать что появилась Алена, которой точно можно котят доверить. Так что думаю, Ольга их действительно забрала.

Раз возник вопрос, то на "моих" кошек я недавно получила 8600 р от Ольги. это то, что осталось от лечения кошки на которую 4 мес. назад Ольга давла 13000р. Кошка жила не у меня. И занималась ей не я.
А тема новичка о коте со сломанной лапой осталась незамеченной, а Ольга оплатила 15000 клинике. И список этих тем можно продолжить.
Деньги правят миром? конечно. Так что купила Ольга себе котяток, странно что не мейнкуна. И сфоткает их сама, как тех безглазых и сама же их разместит и проплатит на авито.
Не часто я встречала людей,как Ольга. А за 8600р я не буду писать то,что не думаю. Да и вообще не буду. К тому же у Ольги свои представления о том, кому нужнее помощь. Хотя у меня несколько иное видение. И нет у меня оснований ждать что мне что то с этого обломиться, так достаточно общалась с ней.

Какая интересная была бы тема, если б передержка была бесплатной....да вообще бы проблем не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 07:56 
Бан

Автор темы

ols писал(а):
я позвонила Ольге, когда она выезжала за котятами. Собственно сказать что появилась Алена, которой точно можно котят доверить. Так что думаю, Ольга их действительно забрала.

Раз возник вопрос, то на "моих" кошек я недавно получила 8600 р от Ольги. это то, что осталось от лечения кошки на которую 4 мес. назад Ольга давла 13000р. Кошка жила не у меня. И занималась ей не я.
А тема новичка о коте со сломанной лапой осталась незамеченной, а Ольга оплатила 15000 клинике. И список этих тем можно продолжить.
Деньги правят миром? конечно. Так что купила Ольга себе котяток, странно что не мейнкуна. И сфоткает их сама, как тех безглазых и сама же их разместит и проплатит на авито.
Не часто я встречала людей,как Ольга. А за 8600р я не буду писать то,что не думаю. Да и вообще не буду. К тому же у Ольги свои представления о том, кому нужнее помощь. Хотя у меня несколько иное видение. И нет у меня оснований ждать что мне что то с этого обломиться, так достаточно общалась с ней.

Какая интересная была бы тема, если б передержка была бесплатной....да вообще бы проблем не было....

ОЛс, Вы находитесь в таком сказочном неведении о ситуации,это просто прелесть. И рассуждаете так наивно-наивно. Вы и не в курсе, что с Ольгой и в тот подвал с Купчино тоже я выезжала, и именно я решаю вопросы с ключами от подвалов, потому что Оля не может общаться с аварийками и не может оставить в залог паспорт за ключи, потому что родители ей не разрешают его взять из дома. Сколько раз те же Оля с Оксаной просили их отвезти туда-сюда, в отличие от передержки, я делала это исключительно по доброте душевной. СНачала Оксане надо было отвезти чужих животных в клинику, а потом дошло до того, что не могла бы ты забрать комбинезон у людей для моей собаки. Аппетиты растут во время еды. Я такой человек, если могу, то помогу обязательно. И на подобное отношение к себе я не рассчитывала, им и сказать-то здесь про меня нечего особо.
А что касается моральных качеств, то эта тема стала лакмусовой бумажкой на порядочность. Передержка, которая кричала, что котят отдаст только двум кураторам, в итоге отдала их тайно спонсору. Ну а спонсор решил, что кто быстрее приедет, того и тапки. Я привыкла бороться честно, открыто и законными методами. Еще раз, время нас рассудит. Но и пускать на самотек сложившуюся ситуацию я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:59 
Старый знакомый

Еще 8 лет назад о подобном подумать невозможно было бы...но за последние два года уже совершенной нормой стали разборки из разряда: куратор-передержка-деньги, а разменная монета неизменна - судьба, здоровье и будущее несчастных животных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:58 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
Еще 8 лет назад о подобном подумать невозможно было бы...но за последние два года уже совершенной нормой стали разборки из разряда: куратор-передержка-деньги, а разменная монета неизменна - судьба, здоровье и будущее несчастных животных :(

Теперь я понимаю, почему в этой теме так долго искали куратора и не было желающих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:03 
Бан

Автор темы

Прошу прощения у людей за неоправданное доверие. Я лично нашла эту передержку и сама втянула всех в эту историю. Мне показалось это хорошим вариантом на тот момент... Котят отдала туда, и просрала :(
В общем, кураторство это не мое, раз я не смогла отстоять своих подопечных. Простите меня... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:29 
Свой на форуме

Поехал как-то мужик продавать на базар горшочки. Все горшочки как горшочки, а один ну совсем не вышел, горлышко узкое, сам кривенький, но, думает, и на этого найду покупателя. Положил его сверху, чтобы первым продать. Пока ехал по лесу по кочкам да по ямкам, этот горшочек с воза и скатился. Бежал по лесу Заяц. Видит что-то диковенное на дороге лежит. Подкрался осторожно, понюхал, лапой потрогал, не шевелится диковинка, но и не кусается, схватил и дальше побежал, а вдруг пригодится. А бежал он к своему любимому кустику, на котором сладкие листочки росли, одно «но»: в этих места и волк захаживал. Прискакал Заяц к кустику, огляделся, Волка не видать, стал листочками угощаться, а горшочек то мешает до веточек дотягиваться. Поставил он его в стороне, что с ним будет то? А тут и Волк подкрался, но Заяц то ученый, он прыг-скок от Волка, только вот горшочек не успел с собой схватить. Огорчился Волк сначала, а потом видит, что –то у куста валяется. Подошел, понюхал, не шевелится. Что с этим делать? Съесть нельзя. А может и пригодится? А тут, на удачу, по деревьям прыгала Белка. Позвал Волк Белку, она должна же знать, что с этим делать, ей сверху все виднее. «Скажи, Белка, что за вещь такая?», - спросил Волк. Посмотрела Белка, покрутила, вовнутрь заглянула, взяла камешек и кинула в горшочек. Потом еще камешек кинула и еще. А потом притащила орех и тоже туда кинула. «Эврика!, - пискнула Белка, -это же дупло!». «Не, мне дупло не нужно, - сказал Волк, - забирай его». Взяла Белка горшочек, довольная сидит, крутит горшочек в руках, трясет им, а орехи то обратно и не достать, не выпадают они обратно из горшочка. И решили за советом пойти они к Лисе, она хитрая, значит и умная должна быть. «Эй, Лиса, ты все знаешь? Как из этой штуковины нам орехи достать?» - спросил Волк. Покрутила Лиса горшочек, даже на зуб попробовала, попыталась нос туда просунуть, да он чуть и не застрял там, ничего не получается. «Не, -говорит Лиса, - я хоть и умная, но не знаю, как оттуда орехи достать. Самый умный у нас Медведь, пойдем к нему за советом». И пошли звери к Медведю, а Заяц за ними, по кустам прячется, но не отстает. Пришли к Медведю, покрутил он горшочек в руках, и говорит «А давайте туда еще ягод накидаем, горшочек и лопнет!»- говорит Медведь. Стали звери по лесу вкусности собирать и в горшочек запихивать, доверху заполнили, а он все не лопается! Разозлился Медведь, да как ударит горшочек об землю, он и разбился! И все, что было в горшочке по всей дороге то и разлетелось! И стали звери спорить, кому все это достанется. Волк считал, что ему, потому что он первый горшочек нашел, Белка считала что ей, потому что она поняла, для чего нужен горшочек, Лиса доказывала, что все должна забрать она, потому что она предложила пойти к Медведю, иначе бы они вообще ничего не сумели достать оттуда, ну а Медведь утверждал, что именно он решил главную задачу, разбив горшочек. И тут вылез из под куста Заяц и всех удивил, оказывается на дороге то он первым горшочек нашел! Но тут на их беду мужик с ружьем с базара возвращался, разбежались звери в страхе, даже про горшочек и вкусности забыли. Остановил мужик кобылу, ну думает, удача какая, еще и орехи, ягоды домой привезу. Собрал все, а черепки от горшочка на дороге оставил, они то уже не нужны ему, да и не узнал он свой горшочек. Уехал мужик, вернулись звери на дорогу, а там только черепки лежат. Никому не нужны они были. И побежали звери по своим делам, оставив разбитый горшочек на дороге……

Зайчона

жизнь бумеранг, когда то вы сделали больно другому человеку, хотя я его тоже не защищаю, наверное, сейчас вы тоже себя чувствуете неуютно, как когда то она и мне вас искренне жаль, думаю никто не захотел бы оказаться на вашем месте,
мало того, спасение бездомных и интриги, это не совместимо! но интриги всегда будут там, где есть деньги

во всей этой ситуации нет ничего того, что не позволяет вам в будущем помогать животным, звериков нуждающихся очень много!!!!!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее, не падайте духом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:37 
Бан

Автор темы

Мне все Басика вспоминают :? Там ситуация была другая, надо было действовать, а не ждать куратора. До сих пор бывший куратор Басика ни разу не навестил, хотя никто этому не противится. Я вообще там не хотела влезать ни в какие кураторы, мне очень хотелось помочь котенку и человеку, который стал заложником той ситуации. Если бы куратор оставила себе замену или решила бы самостоятельно вопрос с другой передержкой, то и проблемы бы не было. Но куратор не смог назвать даже точную дату возвращения. Котенок больше месяца болтался по чужим людям без ответственного за него человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:40 
Посетитель

Зайчона писал(а):
В общем, кураторство это не мое, раз я не смогла отстоять своих подопечных. Простите меня... :cry:

Зайчона, Вы так и не поняли ничего.
ВЫ поставили СВОЕ кураторство выше ЖИЗНИ котят.
Для Вас главное была власть над этими котятами. Вы сами написали "Я куратор - я решаю..."
Вот, что из этого вышло.

Я Вам писала, Ols, Вам несколько раз говорила - главное найти дом котятам.
Но вся эта истерия началась после того, как ВАШ телефон не стали указывать в пиаре котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:52 
Свой на форуме

Зайчона

ну, конечно, это разные ситуации, но в той ситауции за куратора все решили, пока она находилась в отдалении, и вы в этом участвовали, и сейчас за вас все решили, а так, конечно, разные ;)

Nat512

я с тобой не соглашусь, здесь нет ситуации, что котята находятся под угрозрой жизни и только от этой передержки зависит выживут они или нет, а Зайчона этому препятствует,
кто решает, что для них лучше?

ну вот честно, если бы передержка диктовала мне условия, я бы тоже не смолчала, какого фига?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:53 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):
Зайчона, Вы так и не поняли ничего.
ВЫ поставили СВОЕ кураторство выше ЖИЗНИ котят.
Для Вас главное была власть над этими котятами. Вы сами написали "Я куратор - я решаю..."
Вот, что из этого вышло.

Я Вам писала, Ols, Вам несколько раз говорила - главное найти дом котятам.
Но вся эта истерия началась после того, как ВАШ телефон не стали указывать в пиаре котят.

А у меня вообще нет истерии. Я решила забрать котят уже неделю назад, у меня не на ровном месте появились такие мысли. И Оксана это прекрасно поняла по недавним разговорам, потому то я уже настойчиво начала интересоваться от какой фигни их продолжают лечить. Вы знаете диагноз котят? И я не знаю... А имею право знать, не находите? Ну а когда нас собрали специально на обраотку уже наших ушей и было озвучено, что есть такая услуга, а потом в обход меня передержка со спонсором приняли решение, то стало понятно, с этой передержкой надо срочно расставаться. Ничего общего со спасением животных она не имеет, котят будут лечить там столько, сколько будет готов платить спонсор. А спонсор и будет платить, пока ей средства не ограничат. Только она одного не понимает, что соря своими деньгами налево и направо без разбора, она не только спасает животных, но и калечит их, потому что в некотрых руках животные становятся инструментом для выкачки денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:12 
Посетитель

GlaMur писал(а):
кто решает, что для них лучше?
ну вот честно, если бы передержка диктовала мне условия, я бы тоже не смолчала, какого фига?

Зачем подливать масла в огонь?
Люди должны действовать сообща. Когда люди объединены любовью к животным, то отпадают все нелепые названия "передержка", "куратор", "спонсор". А результат их совместной деятельности прекрасен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:15 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):

Люди должны действовать сообща. Когда люди объединены любовью к животным, то отпадают все нелепые названия "передержка", "куратор", "спонсор". А результат их совместной деятельности прекрасен.

Наташа, ну а кто с этим спорит? это как раз для всех не заинтересованных лиц в данной ситуации очевидно

в общем я свое мнение высказала, добавить мне нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:19 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):

Большая любовь к животным движет людьми когда в прейскуранте значится закапывание глаз 20 рублей.
Я Вам еще раз говорю,для передержки это бизнес, я ее клиент, которого она опрокинула, да еще и некрасиво опрокинула. Это уже если отойти от громких слов про спасение. Мы все помним, как Оксана вчера кричала, что выставит котят в подвал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:02 
Активист

Зайчона писал(а):
Прошу прощения у людей за неоправданное доверие. Я лично нашла эту передержку и сама втянула всех в эту историю. Мне показалось это хорошим вариантом на тот момент... Котят отдала туда, и просрала :(

Если уж на то пошло, то это я по дурости вскормила сего монстра. Именно мы были первым жирным спонсором, на котором этот кадр раскрутился, заматерел и обнаглел. И решил, что так должно быть всегда. И нашел себе достойного партнера. И пошел этот тандемчик по головам и трупам, в погоне за бабками.

Причем мы оказались настолько травоядны, что даже ничего тогда не стали предпринимать против передержки, несмотря на ее зашкаливавшую подлость и вредительство. Ольга-кошка очень хотела, но потом сказала, что передержек кошачьих и так мало, уничтожив оксанина - мы сделаем хуже кошкам.

Однако не оценила Оксана, в очередной раз. Не уймется никак. Продолжает науськивать и натравливать на меня людей, распускать сплетни. Я ее не трогаю никак, но вот неймется человеку. Из свеженького - присела на уши Оле Олс. Тайны закулисья решила ей открыть.

А я два года назад знала Оксану другим человеком. Эк людям от нежданно свалившихся бабок башню рвет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:07 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):

Где вы здесь увидели любовь к животным? Передержкой движет только жажда к наживе. А у спонсора одни амбиции.
Люди Зайчону предупреждали и даже писали в теме, что она делает многое неправильно. Слишком доверчива. Что надо было написать от чего лечат котят, сколько потрачено денег. Но она поддалась на то, что есть спонсор, которую все устраивает и которая все оплачивает.

Передержка, куратор, спонсор, это не просто названия, как вы пишите.Это реальные люди, команда, которые сообща спасают животных и у каждого свое место и предназначение. Возьмите на кураторство животное, доведите его до пристройства и посмотрите, легко это или хлопотно.

Ксенье можно сказать только одно: занимаешься передержкой, зарабатываешь там, где другие все делают бесплатно, сиди и молчи, а не занимайся интригами.
Требует куратор отдать животное, отдай, а не не начинай капать на мозги неопытному спонсору. Бери другое животное и продолжай качать деньги.
Вот тогда и претензий к передержке не будет. Но даме, видимо, мало денег, раз она и дочь привлекла к платному пиару. Что-то вот только отчислений в скорую не видно было, да и не одно животное бесплатно не взято, как это делается у других.
Передержку она на бумаге закрыла, но всем ясно, что как там сидели животные, так и будут, от такой халявы добровольно не отказываются.
Ксенья, а ведь все могло быть по другому, если бы отдали котят и не восстанавливали бы спонсора против Зайчоны. Вот и получается, что жадность фрайера сгубила. Ясно, что защитники не заберут оттуда животных и ясно, что эта передержка будет существовать. Только все тайное становится явным.

Зайчона, если говорить без сентиментальности, то пускай они пристраивают этих котят. Они уже не 2-х месячные и поэтому не разлетятся, как горячие пирожки. Котята самой обычной внешности. Я пиарила маленького котенка больше месяца, потому что отдать некому, одни мальчики и девочки со съемной площади или бабушки с дачей.
Вряд ли капризная спонсор понимает, что этих котят или придется отдать такой паре, которая поиграет, разбежится в разные стороны, а кошку выкинет. Или будут отбирать ручки и есть вероятность того, что котята застрянут на лето, потому что сейчас потоком пойдут малыши, а лето это мертвый сезон для подросших и для взрослых.
Жаль только котят, которых лечат неизвестно от чего. Я думаю, что и те, кто защищает эту передержку и держет там больных животных, тоже толком не знают, от чего лечат их животных. Благо все оплачивается спонсором. Деньги рулят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:24 
Новичок

Несколько лет назад мне платная передержка тоже не хотела отдавать кота, кот сидел на передержке долго около года, передержка была вольная, далеко не дешевая, за всякие манипуляции дополнительно требовалась оплата, мне не очень все это нравилось, и передержка как человек сама не очень нравилась, тоже было ощущение что на тебе наживаются, я не имею ввиду ее отношение к животным, но кот сидел там долго, чувствовал себя хорошо, несмотря на большое количество животных на этой передержке.Когда я сообщила передержке, что наконец-то нашлись достойные руки на кота, передержка вдруг заявила мне, что ее дочь очень сильно привязалась к коту и отдавать его она не хочет, я не очень поняла как можно в течение года зарабатывать на мне и говорить мне потом, что я заставляю страдать ее дочь-подростка из-за того,что забираю кота.Но даже тогда я очень долго сомневалась забирать кота оттуда или нет, я очень переживала где ему будет лучше, но ближе познакомившись с ручками поняла, что они коту могут предоставить лучшие условия и больше заботы. Сообщила передержке, что судьба кота меня больше беспокоит и забрала кота, но не тогда, не сейчас мне не пришло в голову вызывать СЭС, клепать макеты, истерить и кричать о закрытии, на этой передержке были и другие животные, судьба которых меня тоже волновала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:31 
Бан

Автор темы

Ольга-кошка это наш спонсор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:32 
Активист

Julka2010 писал(а):
Сообщила передержке, что судьба кота меня больше беспокоит и забрала кота, но не тогда, не сейчас мне не пришло в голову вызывать СЭС, клепать макеты, истерить и кричать о закрытии, на этой передержке были и другие животные, судьба которых меня тоже волновала

Знаете, мы рассуждали сходным образом. Вот и результат. От безнаказанности люди борзеют. И привыкают прикрываться животными как живым щитом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:37 
Активист

Зайчона писал(а):
Ольга-кошка это наш спонсор?

Это моя подруга и спонсор нашего приюта. Не Ваш спонсор. Она, кстати, Оксану всегда терпеть не могла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:39 
Бан

Автор темы

Julka2010 писал(а):
Несколько лет назад мне платная передержка тоже не хотела отдавать кота, кот сидел на передержке долго около года, передержка была вольная, далеко не дешевая, за всякие манипуляции дополнительно требовалась оплата, мне не очень все это нравилось, и передержка как человек сама не очень нравилась, тоже было ощущение что на тебе наживаются, я не имею ввиду ее отношение к животным, но кот сидел там долго, чувствовал себя хорошо, несмотря на большое количество животных на этой передержке.Когда я сообщила передержке, что наконец-то нашлись достойные руки на кота, передержка вдруг заявила мне, что ее дочь очень сильно привязалась к коту и отдавать его она не хочет, я не очень поняла как можно в течение года зарабатывать на мне и говорить мне потом, что я заставляю страдать ее дочь-подростка из-за того,что забираю кота.Но даже тогда я очень долго сомневалась забирать кота оттуда или нет, я очень переживала где ему будет лучше, но ближе познакомившись с ручками поняла, что они коту могут предоставить лучшие условия и больше заботы. Сообщила передержке, что судьба кота меня больше беспокоит и забрала кота, но не тогда, не сейчас мне не пришло в голову вызывать СЭС, клепать макеты, истерить и кричать о закрытии, на этой передержке были и другие животные, судьба которых меня тоже волновала

Правильно, Вам это не пришло в голову, и люди поняли, что подобные вещи проходят безнаказанно. Что сегодня мы и наблюдаем. Такие вещи необходимо пресекать на корню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:41 
Участник

Nat512 писал(а):

Да, в данном случае эта передержка смогла наполнить свои карманы деньгами. Прекрасный результат! Снимаю шляпу!

ПС Может стоить сбавить обороты, что касается патетики? У многих форумчан дома бардак полнейший, ладно, что люди живут в этом всем, но даже то, что их же личные животные страдают, их не останавливает от собирательства. Так что про то, что лучше для животных, это мимо многих форумчан и их квартир, и их любовь к животным лично мне кажется какой-то странноватой мягко говоря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:47 
Участник

Julka2010 писал(а):

А мне всегда такое приходит в голову, когда на мне кто-то пытается нажиться и лично меня наколоть пытаются нечасто, потому что я это в корню пресекаю, а то люди совсем посовеют. Особенно зоомир это в этом плане фантастика, в этом мире любую гадость и подлость можно оправдать "котеночком".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:48 
Старый знакомый

Зайчона
А почему Вас раньше не волновала неуплата налогов и использование жилого помещения не по назначению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:57 
Участник

Rinna писал(а):
Зайчона
А почему Вас раньше не волновала неуплата налогов и использование жилого помещения не по назначению?

А к чему вот этот ваш вопрос? Тут дело совсем в другом, если тебе плюнули в лицо, то каждый живет по своим принципам, но я дам по роже так, что от стенки не отмажется и в следующий раз не захочет поступать так с кем-то еще, и лично я терпеть никому не советую, один раз стерпишь, будешь всю жизнь терпилой. И только то, что тут передержка с "котяточками" меня бы ни разу не остановило, люди должны быть наказаны за свое поведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:00 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А к чему вот этот ваш вопрос?

Мадам, вопрос не к Вам.
И алгоритм Ваших действий мне не интересен

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]