Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg
mikro~24.jpg
Bezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Vasya-3.jpg1.jpeg7ovpcpssIzw.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mikro~3.jpg
HD9_8396.jpgdzhes.jpgL1.jpgszhat2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:36 
Старый знакомый

Попробуйте в заголовок добавить просьбу о перепосте) И ссылку для перепоста добавить в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:43 
Старый знакомый

Я могу скинуть список групп для Контакта, пусть Зайчона меньше здесь сидит, а учится и постит сама. Зла не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:45 
Бан

Автор темы

тАББИ, Вы бы в своей изначальной теме о Басике, которая в скорой, перепостили бы...
И название темы там отредактировали. Я думаю, делить-то нам нечего, на кону судьба Басика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:47 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Я могу скинуть список групп для Контакта, пусть Зайчона меньше здесь сидит, а учится и постит сама. Зла не хватает.

ООО, подтягивается артиллерия {crz} Ну щаз дело пойдет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:17 
Старый знакомый

Зайчона
Действительно,лучше со мной языком чесать,чем попросить у меня список,вникнуть и начать постить животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:20 
Старый знакомый

DEYZI33 сидит пиарит,а Зайчона охает и ахает....вот так и нужно "спасать",все чужими руками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:26 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
DEYZI33 сидит пиарит,а Зайчона охает и ахает....вот так и нужно "спасать",все чужими руками

{crz}
Да, чужими руками, потому что Маша опытный пиарщик, она предлагает услуги - я воспользовалась. Что Вас так напрягло?
То есть платные передержки это тоже спасение чужими руками? {crz} Последнее время форум меня очень удивляет своими умозаключениями ;)
Вы-то хоть раз перепостили где-нибудь? Ну раз зла не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:44 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вы-то хоть раз перепостили где-нибудь? Ну раз зла не хватает?

А Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:02 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
А Вы?

А я перепостила :-[ https://vk.com/club936218

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:05 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:09 
Старый знакомый

Зайчона
пиарить нужно ЕЖЕДНЕВНО!!!! Я кидаю минимум в 40 групп ЕЖЕДНЕВНО,а ни в одну,один раз в неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:44 
Бан

Автор темы

Нателла, пускай каждый занимается своим делом. Если я не раскидываю по группам, то я приглашаю к сотрудничеству пиарщика. И не надо никому советовать, что ему надо делать, а то Вам тоже могут дать определенный совет...
Или Вы хотите сказать, что Мария плохой пиарщик и обязательно надо работать в параллель с ней, чтобы добиться результата? {crz}
У меня на кураторстве не один Басик, так что мое нахождение на форуме совершенно оправданно. Вы за что в данный момент переживаете? Что Басик не пристроится? Вполне возможно, но это не потому что не было должного пиара, у него другие особенности. И тут важно не столько куда-нибудь пристроить, а найти именно того, кто реально поможет коту адаптироваться индивидуально в своей любящей семье. Как мне кажется, такие вещи даже странно озвучивать на подобном форуме, вроде это все и так должны понимать без слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:53 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Сколько тут людей переживало за Басика, какие были дебаты, и что?? Ни одного перепоста....

Тогда это к чему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:03 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Тогда это к чему?

Да я теперь не знаю и тема эта к чему? Вполне очевидно, что на судьбу Басика всем давно пофиг, нужен был скандал, все в нем поучаствовали, белые пОльта проветрили и моя хата с краю. Пиарщик кидает пост по группам, а неравнодушные люди могли бы постить на своих страницах, к примеру... Но я наивная, я знаю... За последние дни мне такие уроки преподали, что на всю жизнь хватит.
Тему Басика закрываю, до 1 апреля он куда-нибудь точно переедет. Просто даже не знаешь как и ручки-то ему искать, передержка просто не берет трубку, разговаривать не хочет :? Даже на смотрины-то никого не пригласишь. Вот ведь так всегда, если уж вляпаться, то по самые уши {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:20 
Старый знакомый

Зайчона, тем, кто следит за его судьбой на котенка не пофиг, а вот тему закрывать не надо, очень уж хочется знать чем все закончится для несчастного малыша....
да, перепост не сделала, т.к. не правда в тексте написана, хотя бы уже с возраста начиная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:26 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
Зайчона, тем, кто следит за его судьбой на котенка не пофиг, а вот тему закрывать не надо, очень уж хочется знать чем все закончится для несчастного малыша....
да, перепост не сделала, т.к. не правда в тексте написана, хотя бы уже с возраста начиная :(

Если написать про Басика правду, то даже звонка ни одного не будет :(
То, что Басик потерял время в клетке, уже и я, тУпик, понимаю.
Когда я возила его к ветеринару ему не было еще 3-х месяцев, пускай ему будет 4. Какой возраст котенка Вас бы устроил? Дело тут не в возрасте, а в его особенностях, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:36 
Свой на форуме

natella писал(а):
Зайчона
Действительно,лучше со мной языком чесать,чем попросить у меня список,вникнуть и начать постить животных.

natella
Что вы к ней со своим списком пристали? Есть пиарщик, который получает от нее деньги, она и пиарит. У нее, на минуточку, семья и двое детей и куча животных.
Возьмите сами и попиарьте ВК, если считаете, что от этого будет польза. Что вы ей все нравоучения читаете. Она не глупая барышя, сама все понимает.
И все понимают, что ее просто подставили непорядочные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:45 
Старый знакомый

Зайчона, не обижайтесь на меня, я не к тому чтобы вас пнуть или покритиковать :(
возраст у него ну никак не меньше 4,5-5 месяцев, а вот именно это уже проблема, что он досидел до этого
текст надо писать ПРАВДИВЫЙ

"Басик. Срочно (в связи с закрытием передержки) ищем новую Передержку для адаптации Басика вне клетки или очень добрых людей, которые не побоятся осторожного малыша и сразу подарят ему Дом и родительское попечение! Басику около 4,5 месяцев, он не любит новые места поэтому трудновато адаптируется в новых условиях, может пострессовать, однако далеко не безнадежен и спустя время начинает вести себя вполне как обычный малыш. Помогите Басику, нажмите перепост - малыш очень мечтает о своем персональном доме и хозяине!"

я НЕ говорю, что пишу идеальные тексты и что этот сработает, но пробуйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:51 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Это Вы сейчас о ком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:00 
Старый знакомый

Марта писал(а):
natella
Что вы к ней со своим списком пристали? Есть пиарщик, который получает от нее деньги, она и пиарит. У нее, на минуточку, семья и двое детей и куча животных.
Возьмите сами и попиарьте ВК, если считаете, что от этого будет польза. Что вы ей все нравоучения читаете. Она не глупая барышя, сама все понимает.

Пишу Вам, как пиарщику с 6-летним стажем-в ВК можно размещать не более двух постов в день и я их размещаю, я помогаю сейчас в двух других темах. Чем сидеть здесь и огрызаться,может самой за что-то взяться? Зайчоне предоставили и оплатили передержку,котенок жил,но на передержке возникли непредвиденные обстоятельства,по которым передержка закрывается и не только для Зайчоны,а для всех. Животные где-то жили все это время (или Вы считаете,что они сидели в клетках на улице?), да к вот место жительства животных требуется освободить до 1 апреля, квартиру займет ЧЕЛОВЕК. Так понятно? Или опять Зайчону подставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:28 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Пишу Вам, как пиарщику с 6-летним стажем-в ВК можно размещать не более двух постов в день и я их размещаю, я помогаю сейчас в двух других темах. Чем сидеть здесь и огрызаться,может самой за что-то взяться? Зайчоне предоставили и оплатили передержку,котенок жил,но на передержке возникли непредвиденные обстоятельства,по которым передержка закрывается и не только для Зайчоны,а для всех. Животные где-то жили все это время (или Вы считаете,что они сидели в клетках на улице?), да к вот место жительства животных требуется освободить до 1 апреля, квартиру займет ЧЕЛОВЕК. Так понятно? Или опять Зайчону подставили?

Только недавно сама Олеся в теме про щенков-дичков написала, что передержку закрывает лично из-за меня {crz} Вот так люди врут, а потом уже и не помнят кому и что врут.
Животные не должны были просто жить, их брали конкретно на адаптацию, что щенков, что Басика. Как Вы думаете, по истечение полутора месяцев адаптации в клетке Басик готов к пристройству? Вы готовы его взять к себе? Олеся тоже говорила, что он нормальный кот, но когда во время стресса он начал меня рвать, а я, чтобы не отпустить его под диван, держала котенка за бедро, то опытная передержка после того как попыталась взять котенка, отскочила и сказала, что у него есть куратор, вот он пусть кота и берет. Втроем его паковали, чтобы переместить в клетку. Каким образом я должна сейчас людям рассказывать, что это милый котенок? Басик получается просто потерял время на данной передержке, несмотря на красивые фото и умилительные видео. Так что факт остается фактом, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:31 
Старый знакомый

Зайчона
Я лично от Вас никого взять не готова! Вы меня ,как куратор не устроили бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:35 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вы готовы его взять к себе? Олеся тоже говорила, что он нормальный кот, но когда во время стресса он начал меня рвать, а я, чтобы не отпустить его под диван, держала котенка за бедро, то опытная передержка после того как попыталась взять котенка, отскочила и сказала, что у него есть куратор, вот он пусть кота и берет. Втроем его паковали, чтобы переместить в клетку. Каким образом я должна сейчас людям рассказывать, что это милый котенок? Басик получается просто потерял время на данной передержке, несмотря на красивые фото и умилительные видео. Так что факт остается фактом, к сожалению.

Вы не берете в расчет,что передержка-временный дом. У Вас странное представление об адаптации, брали бы к себе и адаптировали,как считаете нужным. Как не стыдно,Вы Олесю,кем тут только не выставили,хотя я с Олесей не знакома, но она гораздо приятней в общении. И еще -не забывайте,что передержку оплатил спонсор,но при условии,что передержка будет у Олеси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:42 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Вы не берете в расчет,что передержка-временный дом. У Вас странное представление об адаптации, брали бы к себе и адаптировали,как считаете нужным. Как не стыдно,Вы Олесю,кем тут только не выставили,хотя я с Олесей не знакома, но она гораздо приятней в общении. И еще -не забывайте,что передержку оплатил спонсор,но при условии,что передержка будет у Олеси.

Да, у меня, наверно, странное представление об адаптации. Но для меня адаптированное животное, это адаптированное, оно не впадает в ужас от прикосновений человека.
Вы же не знаете наших договоренностей. К Олесе я кота отправила не только потому, что оплатил спонсор, потому что Олеся мне пообещала, что Басик будет там адаптироваться до пристройства. Я обычно со всеми договариваюсь сразу о сроках, потому что мне надо рассчитывать свои силы, как Вы тут правильно писали. Я их и рассчитывала. На данный момент я оказалась в заднице именно потому, что кто-то не умеет соблюдать договоренности. У Олеси это не единственное жилье, куда могут приехать родственники, поэтому давайте не будем тут нести пургу про непредвиденные обстоятельства. Всем и так сразу стало понятно, по какой причине передержка вдруг закрывается {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:50 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
У Олеси это не единственное жилье, куда могут приехать родственники

Зайчона, Вы окончательно потеряли чувство меры :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:52 
Старый знакомый

Зайчона
Вам виднее про жилищные условия Олеси. Вы слышите только себя,к сожалению. Олеся, Вам ничего не должна.Сколько могла,столько и держала. Боюсь представить,если бы Олеся умерла.Вы бы и на том свете ее достали. Так как Вы новичок,то явно не в теме,когда Вам звонить передержка и требует забрать животное вотпрящас. Олеся Вам дала две недели,но вместо поиска передержки,Вы занялись активным обличением Олеси. Оставьте Олесю в покое. А о проблемах личного характера,думаю,что Олеся не обязана Вас извещать во всех подробностях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 17:36 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона
Вам виднее про жилищные условия Олеси. Вы слышите только себя,к сожалению. Олеся, Вам ничего не должна.Сколько могла,столько и держала. Боюсь представить,если бы Олеся умерла.Вы бы и на том свете ее достали. Так как Вы новичок,то явно не в теме,когда Вам звонить передержка и требует забрать животное вотпрящас. Олеся Вам дала две недели,но вместо поиска передержки,Вы занялись активным обличением Олеси. Оставьте Олесю в покое. А о проблемах личного характера,думаю,что Олеся не обязана Вас извещать во всех подробностях

Вам виднее, чем я занялась. Зашла в Ваш профиль, в принципе поняла,почем у Вас так много свободного времени здесь.
И вообще, как можно оставить человека в покое, если у него находятся твои животные и у тебя нет возможности даже договориться о времени, когда их можно забрать.
Вы предлагаете мне Олесю вместе с животными оставить в покое? Ваши варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:17 
Старый знакомый

Зайчона
Я предлагаю оставить в покое обсуждение и изобличение личности Олеси, а заняться поиском передержек. Сегодня 25 марта,а время Вы уже упустили . Вы меньше по нашим профилям ходите,там передержек нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:19 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=117575 а вот темку лучше на досуге почитайте, особенно мои посты на второй странице и ничего,кошку взяли,любят и Муська оттаяла. Видела лично ее хозяйку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:22 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона
Я предлагаю оставить в покое обсуждение и изобличение личности Олеси, а заняться поиском передержек. Сегодня 25 марта,а время Вы уже упустили . Вы меньше по нашим профилям ходите,там передержек нет

Ну да, Вы еще список неотложных для меня дел составьте {crz}
Одни доктора да секретари на форуме, с ума сойти {haa} А я думала, что дрессировщики

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]