Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Гера на новой передержке. Продолжаем искать дом.
Добавлено: 10 фев 2014, 04:07
Частый гость
Автор темы
18 апреля Гера уехала на новую передержку к Маше. Уже осваивается в новом месте. Мы с Машей решили, что теперь куратором будет она, я буду сокуратором, буду активно пиарить и по возможности помогать. На Геру Маша откроет новую тему. Эту отправляем в архив. Спасибо всем большое, кто все это время был с нами, сопереживали и помогал нам!!
27 февраля 15. Гера покрупнела, прекрасно охраняет, она теперь знает команды и уже не пытается убежать как раньше. В ближайшее время сделаем новые фото и будем продолжать пиар 27 августа. Гера во всю хозяйничает на передержке, звонков нет и я совсем забыла про оплату, надо срочно собрать 4000, помогите хоть по 100 рублей! 22 июля. Гера отлично чувствует себя за городом. Уже отпускали с поводка в поле, бегает с другими собаками, сидит хорошо на привязи, одна в вольере скучает, подсадили кобеля. Охраняет прекрасно еду. 21 июня, Гера приехала на новую передержку. Кристина, наша замечательная передержка, не смогла сдержать слез когда прощалась с Герой, это была идеальная передержка, кот.держала нас бесплатно и уделяла Гере очень много внимания и сил. А с ней ой как нелегко. Я очень надеюсь, что она сможет нас обратно забрать.. На новой передержке нас очень хорошо приняли, да, это не квартира, но у нее свой теплый вольер, а главное человек, который собак любит и знает их. Спасибо большое Тане Пиранье, которая до нас доехала и сделала фото, завтра фото выложу и начнем активный пиар,Гере должно наконец-то повезти! Спасибо всем кто участвует в жизни Геры и помогает нам! На след.или через неделю поеду к ней опять. 11 мая- к сожалению наша передержка делает ремонт и будет продавать квартиру. Нам нужно искать передержку, Гера очень активная собака, ее нужно в дом, даже с активными людьми тяжело, квартиру она охраняет очень хорошо и очень шумная.. сейчас ситуация очень плохая, мне ее некуда девать, я скоро ухожу в декрет и в платную не впишусь.как бы жалко ее не было, но собака пойдет на улицу, у меня нет вариантов.. http://vk.com/id105331?w=wall105331_1225%2Fall 03 апреля- нашла передержку за корм, но это далеко за городом, в квартире с ребенком. Девушка имеет опыт воспитания, поэтому если они справятся и Гера хорошо проявит себя с ребенком, то они на пару месяцев ее возьмут. Поэтому деньги , которые у нас были на передержку я пока оставлю на корм и на всякий случай на кинолога, если что пойдет не так. Сегодня, 19 марта, написала передержка, просит собаку забрать, она совсем с ней не справляется. Я не представляю куда нам идти, денег нет, передержек нет, остается только на улицу... 12 марта- привезли строгач, все равно не слушается и начала гадить дома, что делать?? 02 марта. на передержке ведет себя хорошо, к кошкам проявляет интерес, но не агрессию. Но очень сильно тянет, передержка не справляется на прогулке. Нужен строгач и навыки приучения... 28 февраля, мы едем на домашнюю передержку. Я очень надеюсь, что там будет все хорошо, так как там еще живут кошки, в любом случае девушка все знает и будет их разделять. Сейчас нам нужен корм или денежка на консервы, сегодня надо везти а у нас этого пока нет 26.февраля- собака живет в будке, анализы сданы 21.февраля- В общем у нас очень плохие новости. Приехала сегодня за собакой забирать, не получилось. Она очень сильно тянет, совсем не остается дома одна, к кошкам очень плохо. Поскольку она должна была ехать или ко мне или к дедушке, то теперь она не может поехать никуда.
Собаку в течке выбросили на улицу, её насиловали несколько огромных чёрно-белых кобелей, собака кусалась и визжала, лаяла, был просто ужас... Всё происходило на детской площадке, напротив моего дома. Мамаши и папаши с детьми разорались, схватили своих чад и бросились по домам. Некоторые родители кричали, что мол убивать нужно, собаки опасны... Смогла найти машину и человека, который отвёз собаку в Филлмора, её сегодня стерилизовали. Оставлять там не на что. Договорились с нашим сторожем, он временно взял её к себе на отлёжку, до четверга 20.02.14 Сегодня она в доме, завтра будет на цепи, а она домашняя была, мне рассказали, ручная и очень ласковая. У неё нет ушей и хвоста, кто отрезал - не известно куратор Я Очень не хочется выпускать её опять на улицу, она очень доверчива, тянется к людям...
ЯК 41001699224763 СБ карта 4276 ...в личку Наши новые фото (спасибо Тане!) 8-911-080-78-60 Лейла.
Приход: ирина 77 - 200 р. Chomka - 200 р. sveta1963 - 200 р. Ирина чугунова - 200 р. Из контакта? - 300 р. Мирная - 400 р. nadinn - 300 р. Севиль - 500+500 ольга1985 - 300 Ирина_Чугунова- 500р sveta1963- 500р Ирина_Чугунова-1000 Лейлочка 1600 Вераника- 3000 на передержку Июнь: Дина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка 1100 Мазявка- 400р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 2500р. Август: Вредина 1000р из контакта Алла 750р Денис Липовский - 500 неизвестный перевод 1500 Светлана Попова из ВК- 200р Сентябрь: Вредина 1000р Лариса Черанева из ВК- 400р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лариса Черанева из ВК-600р Лейлочка- 600р Октябрь Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 1500 Ноябрь Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 1500 Декабрь Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Вредина 1000р Лейлочка- 1500 Январь Svetlana28- 300р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Ляйлюша- 2700р Февраль Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 2000р Март продажа вещей-1700р Ася- 500р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. продажа вещей-800р Лейлочка- 700р Апрель Ирина_Чугунова 900р Севиль - 500р. Лейлочка- 600р Итого: 53 850 р.
Расход: Ошейник - 185 р. Поводок - 200 р. За неделю временной передержке - 1000 р. Мильбемакс - 170 р. Сторожу 600 р. 30 р. крупа Взятие крови в 2 пробирки - 300 р. Сдача на анализ крови (на 3 вируса) в лаборатории Эксплана - 540 р. Расход на анализы: 840 р. 460р-корм сторожу 5000- передержка с 28,02 по 28,03 300- строгач 200 передано передержке корм-около 500 1250 передержка с 30.03 по 04.04 бензин Октябрьская наб- Красный бор- 500р 2500 передержке на корм Июнь: 4000р передержка с 21 июня Июль: 2000р часть оплаты передержки с 21 июля 2000 оставшаяся часть оплаты за передержку Август 4000 передержка за август-сентябрь Сентябрь: 4000 передержка за сентябрь- октябрь Октябрь: 4000 передержка за октябрь-ноябрь Ноябрь: 4000 передержка за ноябрь-декабрь Декабрь: 4500 передержка за январь Январь: 4500 передержка за февраль Февраль: 4500 передержка за март 17 Марта: 3000 предоплата передержки за апрель 02 апреля : 1500 оплата передержки за апрель 28 апреля: 2000 оплата корма
Лейла, я тоже правда не понимаю, почему ты тянешь, деньги с каждым разом все сложнее и сложнее собирать, за собакой готовы даже приехать и тебе по сути делать ничего не надо! включи здравый смысл, пожалуйста
Дина, так я же написала, до пятницы мне отпишется девушка
Если девушка откажется брать Геру, когда она поедет к Маше? Если девушка скажет, что сможет взять Геру только через неделю -другую, Гера так и будет сидеть в Ольгином гестапо и ждать смерти?
Лейлочка! Доктор сейчас крайне заинтересована, что бы Гера уехала в какие угодно ручки, лишь бы скрыть состояние собаки.
У Геры отсутствует воротник. В чем причина? Шерсть не растет от плохой кормежки? Шерсть стерлась от круглосуточного сидения на метровой цепи?
Даже у цепных шариков в деревнях, у всех воротники на месте, а их содержат весьма простенько.
Раздута грудная клетка почему? При этом весьма вероятен понос...
Судя по фото, Гера выглядит старше 8-10 лет, а она совсем молоденькая...
Лейлочка, Вам надо ЗАРАНЕЕ готовить отъезд Геры в пятницу (или субботу) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Поймите, Гера должна покинуть передержку у доктора в ближайшие дни В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! значит... надо УЖЕ СЕЙЧАС договариваться с Марией (пусть это будет запасной вариант, ноон должен быть четко проработан заранее!) в какое время в пятницу или субботу (не позднее!) она сможет приехать и забрать Геру из Отрадного! Это будет "план Б" так сказать. Если ручки до пятницы (вечер четверга - это и есть "до пятницы") не дадут четкого согласия НЕМЕДЛЕННО забирать к себе Геру, то Вы сразу звоните Марии и... ОНА ЕДЕТ ЗА ГЕРОЙ! Лейла... иначе пусть и 5% (а возможно, и все 50%!!!), но Вы рискуете Герой ТОЧНО ТАКЖЕ как Чипка рисковала все эти полтора года Валетом (поверьте, Оля - также как и Вы думала, что Валету там более или менее хорошо и что... по крайней мере, плохо "таскать собаку с одной передержки на другую"и т.д. и т.п.!) А ведь Ольга - совсем не глупый и не злой человек... Просто мозг отказал ей в нужную минуту - и не дал принять единственного правильного для Валета решения (ей точно также как и Вам сейчас предлагали бесплатную и хорошую при этом передержку для Валета!) Оля теперь имеет ТРУП своей подопечной собаки! вернее... даже ТРУПА она не имеет!
Заголовок сообщения: Re: Гера очень хочет найти свой дом, помогите пиаром,звонков совсем нет..
Добавлено: 16 апр 2015, 15:31
Частый гость
Не хотела честно говоря писать в теме. Но видимо придется.
Ситуация такая Руки по-видимому не надумали. Собака до сих пор находится в Отрадном. доктор собаку отдавать не хочет,готова ее содержать,даже только за корм. Автор,т.е. Лейлочка портить отношения с доктором не хочет,и доктор до сих пор (якобы) не знает и не догадывается, что собаку забираю я. Лейлочка давить на нее я так понимаю не хочет,что бы она отдала собаку.
Теперь специально для Лейлочки: В выходные я буду в Отрадном,по личным делам,смогу естественно заехать и к доктору. Вы за эти дни определитесь,кого вам больше жаль,собирательницу и черную передержку или вашу курируемую собаку. и п.с. влезть на елку и не ободрать ж-у не получится,если вы собираетесь и в дальнейшем возить собак в отрадное,то оставляйте и эту собаку там,поскольку все усилия будут заведомо напрасными.
Ситуация такая Руки по-видимому не надумали. Собака до сих пор находится в Отрадном. доктор собаку отдавать не хочет,готова ее содержать,даже только за корм. Автор,т.е. Лейлочка портить отношения с доктором не хочет,и доктор до сих пор (якобы) не знает и не догадывается, что собаку забираю я. Лейлочка давить на нее я так понимаю не хочет,что бы она отдала собаку.
Теперь специально для Лейлочки: В выходные я буду в Отрадном,по личным делам,смогу естественно заехать и к доктору. Вы за эти дни определитесь,кого вам больше жаль,собирательницу и черную передержку или вашу курируемую собаку. и п.с. влезть на елку и не ободрать ж-у не получится,если вы собираетесь и в дальнейшем возить собак в отрадное,то оставляйте и эту собаку там,поскольку все усилия будут заведомо напрасными.
Доктор перестала читать форум? Насколько я понимаю Лейлу, она не будет возить собак в Отрадное, Гера штучный вариант. Тут куратор решает. Нет значит нет. А что доктор так в собачку-то вцепилась? Вдруг полюбила дворню?
Лейлочка, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ НЕСКОЛЬКО РАЗ! и "включите голову" - если она у Вас есть! РАДИ ГЕРЫ включите! А если не включите... я - очень ленивый человек (к сожалению! ) но я не далеко от Академической живу, честное слово... Просто приеду НА ВАС ПОСМОТРЕТЬ - в лицо плевать не буду, матом ругаться - тоже. Но ПОСМОТРЕТЬ на женщину, которая своими руками отдала молодую и здоровую собаку на смерть, просто потому что ей задницу свою лень было оторвать от дивана и до телефона дойти, чтобы ДАТЬ УКАЗАНИЕ докторице ОТДАТЬ собаку - человеку, готовому (в отличие от Вас - горе-куратора!) потащиться со собакой в Отрадное... я обязательно ПОСМОТРЮ! И уверяю Вас, что вам это будет очень и очень не приятно! А тут больше ничего писать не буду... но Вы бы хоть о ребенке своем подумали (если сами о душе своей вообще не думаете) - ваши грехи и на него ведь падут! Ему-то это за что?!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 16 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гера очень хочет найти свой дом, помогите пиаром,звонков совсем нет..
Добавлено: 16 апр 2015, 15:45
Частый гость
Васька писал(а):
Доктор перестала читать форум?
Доктор прекрасно видела мое предложение по поводу данной собаки. Но ей хочется спихнуть щенков,взятых за разовый взнос,а не собаку за которую исправно платят. Это очевидно.
Васька писал(а):
Насколько я понимаю Лейлу, она не будет возить собак в Отрадное, Гера штучный вариант.
Объясните тогда мне,почему человек не хочет,как она выражается,портить отношения с доктором? Если далее человек не планирует с ней общаться?
Добавлено: 16 апр 2015, 15:58
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Доктор прекрасно видела мое предложение по поводу данной собаки. Но ей хочется спихнуть щенков,взятых за разовый взнос,а не собаку за которую исправно платят. Это очевидно.
Объясните тогда мне,почему человек не хочет,как она выражается,портить отношения с доктором? Если далее человек не планирует с ней общаться?
Маша,да забудь ты про это дело! Ей-Богу,уже обидно за тебя становится - никому еще своих услуг так усердно не предлагали! Ой,нет - было дело,помнишь,мы с тобой вдвоем уговаривали отдать нам собу на полный пансион! Ну,и где эта соба? Кто про нее слышал?? Похоже,история повторяется....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Лейлочка! Вас столько взрослых людей просит помочь собаке, помочь- это выжить и дальше жить. Вы куратор, как и многие из нас, сделайте нужный шаг и объявите доктору, что забираете собаку, это ваша собака и отчета Вы не должны нести перед ней. Не спасли Валета, не нашли тела Валета, да включите вы свое сердце и голову, спасите собаку, перевезите на ту передержку куда вам предлагают. Это нужно сделать срочно. Мы же все здесь для того, что бы они ЖИЛИ!!!
Добавлено: 16 апр 2015, 16:09
Частый гость
марина57 писал(а):
Маша,да забудь ты про это дело! Ей-Богу,уже обидно за тебя становится - никому еще своих услуг так усердно не предлагали! Ой,нет - было дело,помнишь,мы с тобой вдвоем уговаривали отдать нам собу на полный пансион! Ну,и где эта соба? Кто про нее слышал?? Похоже,история повторяется....
Марин мне собаку жалко. Поэтому я еще здесь.
Короче посыл доктора точно такой же как был с Валетом,отдам кому угодно,только не Волкодаву.
Добавлено: 16 апр 2015, 16:15
Частый гость
Автор темы
Боже мой, что вы успели тут на придумывать, я очень заболелеа и просто не могла физически вчера вечером и сегодня разговаривать. Я еще ра написала ручкам, долго с ней осуждали и рассуждали, я так поняла если Геру они и заберут, но это будет не срочно, хотя мы многое им предложили и Ольга была готова даже будуку им отдать, так как у них это была одна из причин., почему они сразу не могли забрать. Ольга прекрасно знала о моем намерении отдать собаку, я ей об этом говорила, мы надеялись на руки и поэтому я так долго провоила с ними разговор. Тем более они мне сразу сказали, что ответ будет к пятнице, поэтому раньше я ее не перевозила никуда. Я понимаю,что длявас главное Геру оттуда забрать и о том, какой стресс для собаки перевозить ее с место на место вы в тот момент не думали. Но если бы руки решились, то перевозить на день в новое место я считаю не правильным. Это мое мнение. Поскольку руки не решились, я буду очень благодарна Вам, Волкодав, если Вы заберете Геру сами, мне, к сожалению, ее самой не перевети. Гера хорошо ездит в машине, я ее с Дыбенко до Никольского спокойно везла одна . Ольге я повоню сегодня и все скажу. Повторяю, она все нала, но мы с ней обсуждали тему ручек. Ей лишний рот не нужен, собаку отдать она готова. К сожалению из-за недопонимания получилось столько неправильных мнений. Фелина, пожалуйста, приезжайте, уверена после разговора со мной плевать в лицо Вам не захочется, потому что я могу все рассказать и объяснить свои действия. И про других собак. Гера не первая моя собака, только всех остальных я беру всегда к себе, никогда на них не просила и брала бесплатно от многих кураторов. Так же как и кошек. Так что больше я точно никого не буду никуда возить, лучше пройду мимо.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 16 апр 2015, 16:44
Участник
Лейлочка писал(а):
Боже мой, что вы успели тут на придумывать, я очень заболелеа и просто не могла физически вчера вечером и сегодня разговаривать. Я еще ра написала ручкам, долго с ней осуждали и рассуждали, я так поняла если Геру они и заберут, но это будет не срочно, хотя мы многое им предложили и Ольга была готова даже будуку им отдать, так как у них это была одна из причин., почему они сразу не могли забрать. Ольга прекрасно знала о моем намерении отдать собаку, я ей об этом говорила, мы надеялись на руки и поэтому я так долго провоила с ними разговор. Тем более они мне сразу сказали, что ответ будет к пятнице, поэтому раньше я ее не перевозила никуда. Я понимаю,что длявас главное Геру оттуда забрать и о том, какой стресс для собаки перевозить ее с место на место вы в тот момент не думали. Но если бы руки решились, то перевозить на день в новое место я считаю не правильным. Это мое мнение. Поскольку руки не решились, я буду очень благодарна Вам, Волкодав, если Вы заберете Геру сами, мне, к сожалению, ее самой не перевети. Гера хорошо ездит в машине, я ее с Дыбенко до Никольского спокойно везла одна . Ольге я повоню сегодня и все скажу. Повторяю, она все нала, но мы с ней обсуждали тему ручек. Ей лишний рот не нужен, собаку отдать она готова. К сожалению из-за недопонимания получилось столько неправильных мнений. Фелина, пожалуйста, приезжайте, уверена после разговора со мной плевать в лицо Вам не захочется, потому что я могу все рассказать и объяснить свои действия. И про других собак. Гера не первая моя собака, только всех остальных я беру всегда к себе, никогда на них не просила и брала бесплатно от многих кураторов. Так же как и кошек. Так что больше я точно никого не буду никуда возить, лучше пройду мимо.
Гора с плеч!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Спасибо Вам , Лейлочка, за Ваше решение! Я думаю, что не сможете Вы пройти мимо, как не прошли мимо Геры! И спасибо большое Волкодав, что приютит девочку!
Добавлено: 18 апр 2015, 18:15
Частый гость
Автор темы
Она пока не берет, Ольга с Машей вчера списывались, Маша написала что приедет в пт после работы или в выходные, Ольге нужно понимать по времени, она не всегда на участке
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка, пошлите смс, может какие нибудь обстоятельства? Или что то с мобильником? Может , на форуме с волкодавом кто то общается, их попросить как то выйти с ней на связь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1