Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Так, раз инициативы нет, скажу за себя: Видимо придется поехать на машине, буду двигаться от Комендантского проспекта около 19:00. Если соберуться, то могу забрать Леру, Стеллу(активно "пинайте"!), nadezhda_k. Есть еще одно место, но если барышни попадуться худенькие, то два. Обратно планирую около 22:00.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Лера едет со мной в Вашем районе еще Алена-Cesar живет
Да, на Богатырском, и Piranya.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ага, ладно. Еще Катя brt-aza недалеко, за "железкой".
Если народа получается мало, может меня кто-нить заберёт? И я качественно
Lee_Roy не судьба тебе , видимо, ибо Катя - brt-aza едет с выставки и ещё не известно во сколько
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
чёйто я не поняла, кто что делит кого где забрать? Я если чё на ВО, но стартую рано на Академку, т.к. собаку фоткать мне еще до этого мероприятия , потом от академки парочку могу подобрать и отвезти на место сего действия
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 14 фев 2014, 18:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Моя машина свободна! В.О. и Петроградка. Планирую приехать к 18.30-19.00.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
печаль моя светла... процентов на 99 я не приеду...
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 14 фев 2014, 20:29
Бан
Я чего то совсем не понимаю. Транспорт в СПб теперь не ходит? только авто курсирует. Людииииии если кто захочет до поздна то реально на месте распределиться по направлениям и вызвать такси, на четверых раскините и не дорого получиться. Неужели это причина что бы не пойти.
Я чего то совсем не понимаю. Транспорт в СПб теперь не ходит? только авто курсирует. Людииииии если кто захочет до поздна то реально на месте распределиться по направлениям и вызвать такси, на четверых раскините и не дорого получиться. Неужели это причина что бы не пойти.
Юлия-1326 Стечкина а вы не задумывались, что причина не приезда может быть НЕ транспорт?? я, например, 4 сутки не сплю - у меня у собаки приступ за приступом, Ираида по жизни спит не больше 3 часов, Стелла вообще забыла про своё здоровье - по делам животных мотается ....
так что.. продолжайте "охреневать" (с) дальше удачно погулять!
Добавлено: 14 фев 2014, 22:21
Бан
Валерия Дебельбер Не надо так агрессивно, в ваших высказываниях и так понятно, что причины уважительные. Мое и Юлино волнение обращено только на тех кто не пойдет из-за транспорта. Или ТАКОЕ норма на форуме. Вроде бы тема такая позитивная и вот тебе на.
Я предложила альтернативу, а вы накидываетесь. Зачем? Выздоравливайте скорей, надеюсь мы встретимся в другой раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3