Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Фото факт. 13 февраля 2014 года. На машине из Сочи от угрозы усыпления сразу после Олимпиады вывозят собак в Тверь. В том числе и ротвейлера, о котором была тема на нашем породном форуме.
Приюты в Сочи открыли временные, а собак надо спасать...
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Лучше бы больных детей лечили, да инвалидам и старикам помогли.
Лучше бы этой показухи вообще бы не было!! Удалено модератором
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 15 фев 2014, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 15 фев 2014, 19:56
Бан
i.taraskina писал(а):
Вы видели как люди и на какой скорости управляют машинами на этой трассе, игнорируя все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения,это,к сожалению, наша особенность.
Правила нарушают наши люди, за безопасность движения на этом участке отвечает финская дорожная полиция, но виновата все равно почему-то сочинская олимпиада.
Ленчик, эта песня исполнена еще перед ванкуверской олимпиадой, в 2010 году. Насколько я понял, Градски, в связи с успехом наших паралимпийцев, шутливо в ней предложил пообрывать руки и ноги нашим чиновникам, чтобы в Сочи победить. Лично я с этим согласен.
ЗЫ. Кстати, по общему количеству медалей мы сейчас на первом месте. Может еще наши выправят положения. Буду надеяться.
Вы видели как люди и на какой скорости управляют машинами на этой трассе, игнорируя все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения,это,к сожалению, наша особенность.
Согласна, придурков на дороге хватает, но от них страдают невинные, кто их защитит??? Или вы считаете , что все цивилизованные страны построящие односторонние трассы дураки??, деньги на ветер бросают? А у нас Олимпиада, УРААааааа:)))))), зачем о простых людях заботиться?? Какой дебил путевку России дал?, в стране где полная разруха?
Добавлено: 16 фев 2014, 02:50
Старый знакомый
elina761 писал(а):
А по Поводу Плющенко это вообще!!!! С такими травмами врачи ОБЯЗАНЫ были ЗаПРЕТИТЬ тренироваться и выступать, Евгений-инвалид, но опять цинизм и наплевательское отношение к человеку!! Слава Богу с ним вроде все нормально, после такого риска!!
Добавлено: 16 фев 2014, 04:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
i.taraskina писал(а):
согласна. я много лет езжу за Выборг. Идиотам правилаДД ж не пИсаны .Гоняют..на тот свет торопятся сильно . теперь и им оправдание нашли-олимпиада во всём виновата .
Добавлено: 16 фев 2014, 05:03
Бан
Надежда Нора писал(а):
согласна. я много лет езжу за Выборг. Идиотам правилаДД ж не пИсаны .Гоняют..на тот свет торопятся сильно . теперь и им оправдание нашли-олимпиада во всём виновата .
На трассе был гололед. Финские дорожные службы, которые были обязаны разбрызгать реагенты, не сделали этого. На скользкой дороге автобус вынесло на встречку. Но, виновата олимпиада....
По Плющенко... Он столько для России сделал, что не стоит две ссылки скандалистки Латыниной вставлять, все равно его не очернить. Очень жаль, что травма случилась в такой не подходящий момент. Второе, если бы Ковтун занял первое или второе место на ЧЕ, то на олимпиаду поехал бы он. Третье, если бы поехал Ковтун, то наши могли не выиграть золото в командном зачете. Запросто вместо 19 очков Плющенко могло бы быть 0, либо 2 очка, так как Ковтун занял пятое место на ЧЕ, а лучший фигурист европеец был только пятым на олимпиаде в Сочи.
Добавлено: 16 фев 2014, 12:28
Старый знакомый
С.Парховенко высказался еще более жестко,чем Ю.Латынина,полностью их поддерживаю: http://echo.msk.ru/programs/sut/1258244 ... ement-text. От себя хочу добавить, что очень грустно, что самый лучший ,действительно,фигурист, в мире,попал под влияние этой...Рудковской.
Добавлено: 16 фев 2014, 13:03
Бан
Чтобы Пархоменки и Латынины не говорили, то что совершил Плющенко величайшее достижение. Не было в таком возрасте олимпийских чемпионов в одиночном мужском катании (пусть и в командных соревнованиях), а с учетом того, что это сделал человек у которого смещены позвонки, у которого всего год назад была операция на позвоночнике - это геройский подвиг!!! Пусть все злопыхатели на коньки станут и просто покатаются, я думаю, что Пархоменко десяти метров не проедет по прямой без падения. Такие только и могут, что других грязью замазать в угоду своим политическим целям. Вот чего к Плющенко прицепились? К ЕР отношения не имеет, Путину дифирамбы не поет, член оппозиционной партии, по-моему СР. Может хватит ему косточки перемалывать?
Добавлено: 16 фев 2014, 13:13
Старый знакомый
http://doverennielitsa.ru/moskva/person ... iktorovich. Никто к Плющенко не "цепляется",не надо передергивать, но то, что на эту олимпиаду он попал,так сказать, в обход,оспаривать просто глупо,речь только об этом,а не кто и как умеет кататься на коньках,играть в футбол,бегать и т.д. и т.п.. Но впрочем,защитникам поступка Плющенко, можно посоветовать представить себя на месте Ковтуна,наверное,тогда,все более понятно им станет "Мама Плющенко была категорически против этой авантюры с Олимпиадой. Есть интервью рудковских на первом канале(1tv.ru)...Недовольный своим вторым местом, Плющенко рассорился с мировыми спортивными чиновниками, получил год дисквалификации. Все были уверены, что он уходит. Не ставить точку в карьере его опять убедила жена. "Жена очень хочет, чтобы я выступил на соревнованиях на четвертой Олимпиаде, - говорит Евгений Плющенко . - Это тоже ее идея, это тоже ее мечта. В 2010 году, когда я не выиграл, она сказала: "Жека, ты должен. Ты должен еще выступить"". Решение продолжать карьеру после операции из ближайших родственников Евгения поддерживала только жена. На этот раз против была даже мама. "У меня были серьезные конфликты с Жениной мамой, она была категорически против, - рассказывает Яна Рудковская. - Я понимаю ее как мать. И я с ней согласна. Но не в случае с Женей"."
Если бы не было Плющенко, его надо было бы выдумать....Вместо того, чтобы обсуждать и ругать сборную за НИКАКИЕ результаты, народ обсуждает Плющенко и его спину....биатлон - ноль, лыжи -в опе, конькобежный - там же, но все клянут ДВУКРАТНОГО олимпийского чемпиона...Ковтун - это ни о чем, разговор в пользу бедных...пропиарился мальчик на имени Плющенко.
ольга п. ничего, что на прошлый ЧМ Ковтун поехал с 5 места, в обход тех, кто занял предыдущие четыре места. На ЧМ Ковтун был 17... СЕМНАДЦАТЫМ!!!!...и благодаря этому у нас только 1 место на Олимпиаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3